Enjoy2433 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■sage進行
■ソースないもの信じない
■実況禁止、舞台中のネタバレ禁止 (避難所や該当スレへ。但し、松本の様子などはOK)
■つべ貼り、ツイ貼り、ブログ貼り禁止 (公式は転載不可のもの以外OK、他は検索ヒントや要約で)
■他スレ、他板不干渉、コピペはスルー
■他メン話、他タレ話、女ネタ、腐ネタ、ヲタ話禁止 (口汚く罵る者はアンチと見なす)
■仕切るの禁止、ヲタナリ、アンチ、緑はスルー、ファイターは嫌われます
■根拠のない「アンチ」「ヲタナリ」認定は禁止
>>950でスレ立て、立つまでレス控えて(番組前は早めに>>900でスレ立て)

前スレ
Enjoy2432
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1492265864/
過去スレ
Enjoy2431
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1484835032/
enjoy2430
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480332059/
Enjoy2429
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1473869070/
Enjoy2428
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1469502323/

【ワッチョイ利用上の注意】
・同じ板ではワッチョイが重複しますので書き込みには注意しましょう。
・木曜日に文字列は変わります。アンチ除けにNG利用可能。快適に過ごせます。
・これはEnjoyスレには直接関係ないのですが、2ちゃんの中にはIPを表示するスレもあります。
 IPを表示するスレに書きこむのはお勧めしません。

【スレの立て方】
立て方は簡単で、スレを立てるときに本文1行目に
下の文字列を入れるだけでOK!
!extend:none:vvvvv:1000:512
これでワッチョイは有り、IDやIP表示は無しの設定になります。
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

自分は試写会含め4回観てきた。
事前に映画が発表になったとき原作の葉山先生が優柔不断で〜とか聞いて心配したけど(原作未読)そんなことなかった。
映画の中の葉山先生に深い魅力を感じた。
きっと松本が演じているからだろうな。

953名無しさん? (ワッチョイ b612-BYga)2017/10/07(土) 21:30:35.870
午前も午後も腕時計を確認してたね。
たぶん残り時間を見て調整してたんだろうな。
そんなところが松本らしい。
あといつもやってるマイクパスもやってたね!

954名無しさん? (スプッッ Sdda-Tt/g)2017/10/07(土) 21:51:42.44d
松本のVの情報を教えてくれた姐さんありがとう!
おかげで後半?のVは間に合いました。

955名無しさん? (ワッチョイ 46f8-wbjw)2017/10/07(土) 22:03:37.230
ワンコ達すごくおとなしくて懐いてたね。

956名無しさん? (ワッチョイ 75ab-wbjw)2017/10/07(土) 22:05:50.170
>>950
舞台挨拶で年上って言ってたよ。
ぐぐったら2個上みたいだ。

ねたばれ。




ダンスインザダークの話のあと泉の腕を掴んだのは何をしようとしていたのだろ
う。
衝動?そのままいったら泉の卒業式のようになった?

「髪を切って」からの「ダメ?」のセリフにはやられた。
あんな風に言われたらなんでもしちゃうよ!

958名無しさん? (ワッチョイ da52-zKn8)2017/10/07(土) 22:29:13.660
>>956
LV観たのにちゃんと覚えてなかった。
先生に間違われるほど老け顔の高校生役なのに実は松本より2個年上というややこしさw

ニノさんで白くまくんCM確保!

959名無しさん? (ワッチョイ 9a21-c3gE)2017/10/07(土) 22:37:02.240
駒木根さんとは荒野で共演してるよね。

グッズ通販がほとんど売り切れてるじゃないかー。
パスケースとメガネケース明日は劇場にありますように。

横だけど舞台挨拶で駒木根さんの名前を皆に教えてあげてたね。

962名無しさん? (ワッチョイ aa53-+XcG)2017/10/07(土) 23:42:25.150
舞台挨拶2回見て明日も見てくる。
葉山先生に惚れちゃった。
どうしよう。

963名無しさん? (ワッチョイ 05f8-QNyN)2017/10/07(土) 23:49:19.120
>>960
初回だったのにパスケースもうなかったよ。
数日したら入るかなぁ。
ペンダントは思っていた以上に大きくて重たかったので子供分だけ買ってブックマーカーにしたわ。

今日チケット買ってあったけど、見に行けなかった。
今近しい人が不倫で揉めてて。
どうしても見に行けなかった。
葉山先生から朝メール来てさ、見ようと思ったのに。
もしかしたら初のチケット買うだけで松本を見れない作品になってしまうかも。

965名無しさん? (ワッチョイ 3a90-XSap)2017/10/08(日) 01:15:11.290
不倫という響きから受ける印象とはまたちがうな。
ネタバレになるけど、





奥さんはある事件がきっかけで別れたも同然。
遠くの実家にいて、ずーーーっと没交渉。

966名無しさん? (ワッチョイ 46f8-wbjw)2017/10/08(日) 01:21:38.290
明日も逢いに行くよ。
キミスイのように口コミで良さを広めていきたいね。

967名無しさん? (スプッッ Sdda-wBoJ)2017/10/08(日) 01:32:29.97d
心無い人達による不倫煽りがすごいからなあ。
馬鹿馬鹿しいくらい大袈裟な煽りで妨害しているつもりなんだろうか。
まずは映画を観てどんな映画か判断して欲しいんだけどね。

968名無しさん? (ワッチョイ aa53-+XcG)2017/10/08(日) 01:53:50.750
浮かれた不倫とかじゃないよね。
お互い助けが必要で心の拠り所になってて最後に体の関係になるのも終わらせるために必要だったんじゃないかなと思う。
じわじわ余韻が残る映画だね。
葉山先生に嵌まるわ。

969名無しさん? (スフッ Sdfa-B2Uo)2017/10/08(日) 02:00:28.68d
>>965







先生の家のティッシュケースとかクッションとか、奥さんの存在を感じさせる映像あったよね。
けど、女優さんを否定するつもりは全くないけど、映画の葉山先生とあの映画内の女性が夫婦なのが違和感ありまくりで先生が結婚してるという実感が薄かった。自分は。

970名無しさん? (ワッチョイ 75ab-wbjw)2017/10/08(日) 02:02:36.670
独身の自分は不倫うんぬんより嫁姑の泥沼の方が「こえー」ていう印象で
そっちのインパクトが強かった。泉目線で見ちゃうから純愛かなあと思うんだけどね。

971名無しさん? (ワッチョイ aa53-+XcG)2017/10/08(日) 02:15:03.790
舞台挨拶でできるなら泉目線になって演技してみたいって言ってたけどちょっと女の子っぽくなってた所が可愛かったな。

972名無しさん? (スフッ Sdfa-B2Uo)2017/10/08(日) 02:17:12.35d
>>970






最後に懐中時計の話を聞いて、そりゃ母親との同居を望むよなと思って泣いた。
個人的にはお母さんがどうなったのか物凄く気になる。

973名無しさん? (ワッチョイ aa53-+XcG)2017/10/08(日) 02:21:44.820
でも母親がどうにかなってたら奥さんとはやり直せないと思うけどどう思う?

974名無しさん? (ワッチョイ 3a90-XSap)2017/10/08(日) 02:23:22.650
>>968







先生が東京に戻ると決心したことを知って
泉が最後に…と関係を望み先生も受け入れた。
この一度限りの契りを不倫というなら確かに反論はできないけど
二人にとっては旅立ちの儀式となったと言えないかな。

975名無しさん? (スフッ Sdfa-B2Uo)2017/10/08(日) 02:29:29.63d
>>973
復縁してお母さんの存在はどうなるんだろうかと。

976名無しさん? (スフッ Sdfa-B2Uo)2017/10/08(日) 02:39:19.58d
泉に感情移入できないままだったから葉山先生の気持ちや背景を色々考えてしまう。

977名無しさん? (ワッチョイ 95ba-/nbQ)2017/10/08(日) 06:49:33.400
原作には一応母親の描写があるよ。
個人的にそこだけは葉山先生を許せなかった。
母親もたった一人の息子に執着してたかもしれないけど、原因は毒嫁だと思う。
子供でもいれば姑を思いやれたかもね。

978名無しさん? (ワッチョイ aa53-+XcG)2017/10/08(日) 09:02:39.790
母にそんなことした奥さんを許してやり直すって葉山先生は優しすぎるね。
気付いてやれなかった自分をまだ責めてたし。

979名無しさん? (スププ Sdfa-CdK5)2017/10/08(日) 13:48:26.91d
番組表見たらJ:COMのTACTY STATIONで、松本のコメントが流れるみたい。
見れる人は録画してね。

980名無しさん? (スププ Sdfa-CdK5)2017/10/08(日) 13:49:44.93d
今日の19:00〜19:15の放送だよ。

981名無しさん? (ワッチョイ da52-wbjw)2017/10/08(日) 15:06:41.220
980さん次スレ立てられそうですか?

982名無しさん? (スプッッ Sda5-nu41)2017/10/08(日) 15:14:41.56d
今日は葉山先生に2回逢ってきた。
昨日からずっと引き摺っていてふいに映画を思い出しては涙が出てくる。
葉山先生の気持ちが映画の回を重ねるうちに見えてくるような気がするんだ。

983名無しさん? (ワッチョイ 46f8-wbjw)2017/10/08(日) 15:45:54.030
松本潤 どの現場でも最初にする二つのこと
AERAdot.
https://dot.asahi.com/aera/2017100500052.html

役者としての輝きは増すばかりだ、って本当にそう思う。
>>980d!スレ立てもヨロです。

984名無しさん? (ワッチョイ 46f8-wbjw)2017/10/08(日) 16:06:07.370
>>964
映画のナラタージュは欲望のままの不倫という話ではなかったよ。





むしろ葉山先生はすごく己を抑制していた。
ただの不倫映画ならシャワーで関係を持ってもおかしくなかったけどそうはならなかった。
泉を想い本心を隠して恋じゃないと言った。
最後は己の欲望ではなく永遠の別れの為の関係だったと思う。

985名無しさん? (スップ Sdda-+XcG)2017/10/08(日) 16:08:42.25d
>>982
同じだ。
昨日舞台挨拶2回見て今日一回観たけど今日が一番泣けたよ。
葉山先生は誰に対しても優しくて泉の事も傷つけないように先の幸せを願ってる。
観る度に葉山先生の一つ一つの仕草から思いが伝わってきて涙が溢れるよ。

986名無しさん? (ワッチョイ 7dfa-U4HJ)2017/10/08(日) 16:43:23.890
>>984
泉の最後のお願いを受け入れたんだよね。切ない別れだ。

987名無しさん? (ワッチョイ b612-liwC)2017/10/08(日) 19:01:02.710
明日はナラタージュのWSチェックしなきゃだね!
嵐weekもあるみたいだけど映画で頭がいっぱいでそこまで追いつかないw

988名無しさん? (ワッチョイ da52-wbjw)2017/10/08(日) 20:00:02.590
980さんの代わりにスレ立てしてみます。

潤頑張った!
濡れ潤ドロ潤あざーっす!

990名無しさん? (ワッチョイ b612-liwC)2017/10/08(日) 20:58:30.240
竹のところは色々ヤバかった…!!

991名無しさん? (ワッチョイ 46f8-wbjw)2017/10/08(日) 21:05:41.050
花束抱えたスーツ姿でロッカーの中にいる姿も田植えで泥だらけになってもめちゃめちゃ美しい。
大車輪へのお祝いの気持ちがモチロンあって一生懸命に取り組むところも大好きだよ!

992名無しさん? (ワッチョイ da52-zKn8)2017/10/08(日) 21:20:04.190
5chになってからまだ一部専ブラで対応してないかも。
次スレ。

5ch非対応専ブラ用(PC用Jane Style等)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1507464659/
その他(スマホ用Jane Style等)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1507464659

993名無しさん? (スプッッ Sda5-Tt/g)2017/10/08(日) 21:38:10.47d
>>992
乙&d!

田植え祭最高だった。
宮川さんに嫉妬するくらい優しい笑顔!
スーツもハッピも男前!

994名無しさん? (ワッチョイ da52-zKn8)2017/10/08(日) 21:42:02.680
大事な潤の潤がyahooトップニュースにならなくて良かったよ。

995名無しさん? (ワッチョイ 419a-U6Fn)2017/10/08(日) 21:54:00.270
イッテQおもしろすぎ!
宮川さんもありがと!松本マジで顔かっこよかった。

大車輪が松本と一緒で本当に嬉しそうだったね!
日傘をさしてあげてるし甲斐甲斐しかったw

寝る前に明日のWS予約忘れないようにね!

10/10のZIPは▽松潤&架純北海道へ
北海道の舞台挨拶をやってくれるかも!

>>997
ナラタージュでめざましテレビ、アクア、ノンストップ
嵐weekでPON
でいいかな。

999名無しさん? (ワッチョイ daba-znta)2017/10/08(日) 23:04:05.550
>>997
WS予約しました。

1000名無しさん? (ワッチョイ 46f8-wbjw)2017/10/08(日) 23:17:41.030
1000ならナラタージュが大勢の人の目に留まり愛される映画になる。
松本のお仕事もますます絶好調で運気も最高に。
これからも松本がどんどん輝きを増して松本もヲタも幸せになる!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 1時間 51分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。