Script少女のべるちゃんの俺の作品見てくれへん? [無断転載禁止]©2ch.net

1プジョル2017/07/19(水) 18:50:11.73ID:+lKeo3kx
Script少女のべるちゃんで投稿されてる
「エンタイトルツーベース〜流れる血の雨〜」を是非見ていただけませんか?

何度も申し訳御座いません。

みなさんにこの作品の何が面白くなくてつまんないかの感想を聞きたいのです!

どーかご協力をお願いします!

本気で小説家を目指しているのでよろしくお願いします!

2名無しさん?2017/07/20(木) 13:01:11.70ID:PmrzSOjL
題名が悪すぎる上に野球要素がまったくないとのこと
プロットから作風まで全てにおいてセンスが無いとしか言いようがない
死ね!

3名無しさん?2017/07/21(金) 18:05:17.06ID:TIkVIM2R
>>2
はっ?クソが黙れ!!!

おめー程度の凡才に言われたくねーな!!

よお!
俺にはセンスがあるのがわからないのかな!!??????

はーはー!!!おまえは見る目がないなー!!!!!

お前の作品見せろ!

俺にセンスがないとかいう割にお前は俺よりマシな作品をかけるのかなー!???

ええええ???

どうなんだ??くそくそくそユーザー??

4名無しさん?2017/09/06(水) 14:18:54.77ID:wwYHW+eW
しねねねねねねねねねねね

5名無しさん?2017/11/18(土) 01:42:31.24ID:???
発達障害害児快青http://www.webcitation.org/6v2sIv5O1

新着レスの表示
レスを投稿する