【マターリ】Åyaβambi【ファン専用】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん?2017/08/12(土) 23:59:18.68ID:???
AyaBambi、AyaSato、BambiNakaについて語る【ファンスレ】です


【公式HP】http://www.ayabambi.net
【AyaSato.instagram】http://www.instagram.com/ayasato_official/
【BambiNaka.instagram】http://www.instagram.com/615_bambi/
【AyaBambi_News.instagram】http://www.instagram.com/ayabambi_news_/


・sage進行
・アンチ出入り禁止
・根拠のない妄想は別スレへ
・無意味な批判NG
・批判は冷静且つ客観的に
・無駄に煽らない
・懐古厨歓迎

上記を守れない人はスルー
同じことを繰り返し言う人はNGワード指定であぼんしましょう


次スレは>>980が立ててください

486実況人 ◆TQv3cL5E.2 2017/09/29(金) 22:27:45.07ID:???
成りすまし防止の為に今日だけコテ付けさせてください

大盛況です
ショーはまだです

487実況人 ◆TQv3cL5E.2 2017/09/29(金) 22:50:35.56ID:???
一部のショー、23時〜
二部のショー、0時30分〜
三部のショー、2時〜

bambiが出るのは二部
一部は出ないって

488名無しさん?2017/09/29(金) 22:54:33.69ID:???
>>487
そうなんですね

489名無しさん?2017/09/29(金) 23:45:04.04ID:???
>>487
ありがとです

林檎ファンでアヤバンの現状…仲さんの事とか知ってる人って何割くらいいるんだろか

490実況人 ◆TQv3cL5E.2 2017/09/30(土) 00:18:45.63ID:???
ショーは30分からですが、bambiは紅白の神様仏様をやるらしい
オーガナイザーに聞いた

491名無しさん?2017/09/30(土) 00:27:45.13ID:???
紅白って長く短い祭じゃなかったかな…
座ってたやつだよね

492名無しさん?2017/09/30(土) 00:35:57.57ID:???
>>490
バンビの彼氏もいますか?

493名無しさん?2017/09/30(土) 00:42:22.24ID:???
目撃されてるからいるね

494名無しさん?2017/09/30(土) 00:48:25.08ID:???
>>493
あなたは会場にいる方ですか?

495実況人 ◆TQv3cL5E.2 2017/09/30(土) 01:18:23.21ID:???
紅白のじゃなかった、ごめん
神様仏様やったけど、今までの振付(名言しなかったけどayaが付けた振り)のイメージを壊したかったらしく、
ヴォーギングをかなり崩した感じの柔らかい振付だった
バンビの彼氏はいたよーステージ向かって左中央で見てた

496実況人 ◆TQv3cL5E.2 2017/09/30(土) 01:20:47.72ID:???
あと、二丁目に来るのが相当怖かったらしく、
主催の人に「ね?大丈夫だったでしょ?」ってすごく言われてた
バンビは喋りたがらなかったのでMCに耳打ちしてMCが代弁する形で話した
林檎が「神様仏様はayabambiをイメージして作ったんだよ」って言ってくれたので神様仏様は特別思い入れの強い曲、だそうです
だったらそのイメージで振り付けした通りやって欲しかったとちょっと思ってしまったw

他に聞きたいことありますか

497名無しさん?2017/09/30(土) 01:28:48.40ID:???
>>496
やっぱりアヤにオファーして断られてたんですか?
バンビ見てどう思いました?

498実況人 ◆TQv3cL5E.2 2017/09/30(土) 01:40:09.22ID:???
>>497
ayaにオファーしたかどうかは言わなかった
というか会話の節々で矢張りayaの名前は出さないようにしてたような印象を受けました

499名無しさん?2017/09/30(土) 01:45:38.32ID:???
>>498
ayabambiのbambiと今のバンビどっちがいいですか?
ダンス、外見とか

喋りたがらなかったってなんでだろ
自分で受けた仕事だろうに

500実況人 ◆TQv3cL5E.2 2017/09/30(土) 01:54:13.25ID:???
>>499
そりゃあayabambi時代の方が好きですよ!みんなそうだと思ってたわ!w
喋りたがらなかったのは恥ずかしくて照れてた感じ
その後ちょっとしたゲーム(テキーラタバスコ飲む的な)をやった時にBGMでずっと林檎が掛かってたんだけど、
その時は恥ずかしがることなくオネエとノリノリで踊ってた
あとステージ向かって左側の一番前に数人バンビの友達がいた模様
その人たち開始間際に割り込んで来て最悪だったw

501名無しさん?2017/09/30(土) 02:03:03.03ID:???
>>500
今のが好きって言う人もいるかと思ってw
友達以外バンビのパフォーマンス中盛り上がってました?

喋りもやっていくって言ってたのによくわからない人だな

502実況人 ◆TQv3cL5E.2 2017/09/30(土) 02:09:23.03ID:???
>>501
かなり盛り上がっていてうるさいくらいでした
MCの人が今までで一番の歓声だみたいなこと言ってた
普通のイベントではいないBONDSもいたし相当ビビってたんだと思う

503名無しさん?2017/09/30(土) 02:17:04.25ID:???
>>502
遅くまでありがとうございました
このスレにいつもいる方ですか?
眠くて頭が働かず改めて質問してもいいですか?
質問ばかりですみませんでした

504名無しさん?2017/09/30(土) 08:01:10.92ID:???
貴重なレポありがとうございました

アヤが隣に居なくなって自由になったんだろね、もう神秘性のかけらもない
でも残念だとも感じなくなってしまった自分がいるわ

505名無しさん?2017/09/30(土) 08:31:01.62ID:???
バンビに対してはそれが彼に影響された結果なのかっていう感想で
アヤに対してアヤバンビに対してものすごく残念だと思う
感謝の欠片もないんだね

506実況人 ◆TQv3cL5E.2 2017/09/30(土) 12:53:59.64ID:???
>>503
かなり久しぶりにきました
いつでも質問どうぞ

507名無しさん?2017/09/30(土) 20:37:50.79ID:???
>>506
実況人さん、横からすみませんが質問よろしいでしょうか
バンビは何をそんなにビビっていたのでしょうか?

508名無しさん?2017/09/30(土) 20:52:54.42ID:???
いや、もうあんま書かない方がいいかも…
自分なりの勝手な解釈で別スレに間違ったこと書いてる人いるし
訂正したら関係者って書かれてるし

509名無しさん?2017/09/30(土) 21:13:41.10ID:???
>>508
あれやっぱりあなただったんだ
別に批判する気はないけど

>バンビの彼氏はいたよーステージ向かって左中央で見てた
>あと、二丁目に来るのが相当怖かったらしく、
>主催の人に「ね?大丈夫だったでしょ?」ってすごく言われてた

こんな風に書くから勘違いされたんじゃないのかな

510名無しさん?2017/09/30(土) 21:19:54.79ID:???
>>509
いやだから
別スレで訂正した人=私
私≠実況人

511名無しさん?2017/09/30(土) 21:21:00.40ID:???
他スレ見てきた
ヒートアップしてるね
>>507はスルーしてもらってかまいませんので

512名無しさん?2017/09/30(土) 21:22:42.43ID:???
>>509
そうやって繋げて書いたらRが二丁目に来るのを怖がってたみたいだけど、
実際は別のレスだし怖がってた流れてバンビの話題書いてるし、どう見てもバンビが怖がってたって読めると思ったんだけど?

513名無しさん?2017/09/30(土) 21:29:32.57ID:???
私も別で読めたよ

514名無しさん?2017/09/30(土) 21:40:32.54ID:???
>>509
繋げちゃったらちょっと作為的だよ

515名無しさん?2017/09/30(土) 22:11:59.57ID:???
ここに書いてあることまんまあっちに書く人って何なのだろう

516名無しさん?2017/09/30(土) 22:17:17.41ID:???
所詮ここも2chてことでしょ

517名無しさん?2017/09/30(土) 22:21:04.79ID:???
馬鹿なんだろうよ

518名無しさん?2017/09/30(土) 22:21:32.29ID:???
向こうに晒されたからね
書くなっつっても書くんだろうし

519名無しさん?2017/09/30(土) 23:42:01.60ID:???
実況人さんに聞きたいことめちゃくちゃあるけど、
あっちに書かれると思うと聞き辛いなあ…

520名無しさん?2017/09/30(土) 23:54:01.88ID:???
>>519
逆に気になるわ

521名無しさん?2017/10/01(日) 00:21:26.16ID:???
他に何話してたかとか、ayaの話とか林檎の話とか

522名無しさん?2017/10/01(日) 19:10:53.70ID:???
>>521
ayaの名前は出さないようにしてたってあるよ

523名無しさん?2017/10/01(日) 20:36:22.05ID:???
うん、だから出さないようにして何を話してたのかってこと

524名無しさん?2017/10/01(日) 20:56:43.28ID:???
話題自体さけてたと読み取ったけど

525名無しさん?2017/10/03(火) 00:05:21.50ID:???
実況人さん
バンビがRと同棲してるって言ってたってホントですか?

526実況人 ◆TQv3cL5E.2 2017/10/04(水) 16:39:43.82ID:???
私は聞いていません
すみませんが、ずっとその場に居たわけではないので
私がいない間に言ってたのかも

527名無しさん?2017/10/06(金) 00:25:37.56ID:???
誕生日おめでとう

528名無しさん?2017/10/06(金) 06:02:46.66ID:???
月が静かに輝いてきれいでした
お誕生日おめでとう

529名無しさん?2017/10/06(金) 11:30:02.33ID:???
今日誕生日だったっけ
おめっとさん

530名無しさん?2017/10/06(金) 13:36:24.44ID:???
>>529
ayaには冷たいbambiヲタさんww

531名無しさん?2017/10/07(土) 08:48:11.94ID:???
アヤよかった 朝からうれしすぎるわ

532名無しさん?2017/10/07(土) 16:16:34.70ID:???
ayaカッコいいね!素敵
喋ってるのはちょっと笑っちゃったけど
bambiのりんごないとの写真もいいね
撮る人が上手いんだろうなぁ

533名無しさん?2017/10/08(日) 02:08:58.23ID:???
でも色々問題有りって書かれてたよね

534名無しさん?2017/10/08(日) 19:54:53.29ID:???
チハルさんずっと前から好きだったからアヤと共演してくれて嬉しい
>>533
何が問題有りなの?

535名無しさん?2017/10/10(火) 12:57:40.67ID:???
知らないけど色々と問題ありの人だって書かれてた

536名無しさん?2017/10/10(火) 13:56:54.73ID:???
うん、バンビはいろいろ問題ある人って言われてるみたいね

新着レスの表示
レスを投稿する