【23区】東京に暮らす奥様 Part5 (IDなし)【都下】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん? 転載ダメ©2ch.net2017/08/13(日) 10:05:04.13
東京にお住まいの奥さまで楽しく会話しましょう!

次スレ立ては>>980さんお願いします
スレ本文1行目行頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

前スレ
【23区】東京に暮らす奥様 Part4 (IDなし)【都下】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499861893/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん?2017/08/13(日) 10:08:47.08
荒らししかいないな

3名無しさん?2017/08/13(日) 10:10:18.52
ウンコウンコ

4名無しさん?2017/08/13(日) 10:16:46.86
女性板に立ったら誘導願います

5名無しさん?2017/08/13(日) 10:17:30.48
>>3
保健所に持ち込んだ検便から人間の肉片が検出された

6名無しさん?2017/08/13(日) 10:20:47.08
>>4
しつこい

7名無しさん?2017/08/13(日) 10:51:47.97
>>4 ご要望に応えました

【23区】 東京に暮らす女性 【都下】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1502589033/

8名無しさん?2017/08/13(日) 11:04:57.55
>>7 スレ立て乙でした。これで安泰です。

9名無しさん?2017/08/13(日) 12:00:38.90
>>7
さっそくき

10名無しさん?2017/08/13(日) 12:01:18.56
>>7
さっそくキチガイ隔離スレになってるみたいね

11名無しさん?2017/08/13(日) 12:38:35.36
なんでいくつも立ててるの
どこが本スレ?

12名無しさん?2017/08/13(日) 12:48:45.61
私はここでいいかな

13名無しさん?2017/08/13(日) 12:53:25.22
荒らしまで連れて来たので女性板スレに犠牲になってもらいましょう

14名無しさん?2017/08/13(日) 15:31:57.52
ここが本スレで女性板が嵐の隔離スレね
了解

15名無しさん?2017/08/13(日) 20:02:40.87
【東京】上野で「夜の動物園」 期間限定(8月16日まで)で午後8時まで営業 2017年8月13日18時49分
夏休み恒例の「夜の動物園」が上野動物園(東京都台東区)で開かれている。
いつもは午後5時で閉園するが、16日までは8時まで延長する。 略
入園は7時まで。ゾウの運動場に入る催しは14日の5時〜5時45分、野外上映会は14〜16日の6時半〜7時半。
夜間開園は都内の他の動物園と水族館でも行われている。
多摩動物公園は16日までの連日と27日までの毎週末、葛西臨海水族園は16日までで、いずれも8時まで(入園は7時まで)
ttp://www.asahi.com/articles/ASK8D5WY4K8DUTIL01R.html

16名無しさん?2017/08/13(日) 22:13:22.37
来週からまた涼しくなるみたいね

17名無しさん?2017/08/14(月) 13:57:02.13
ヴァカ犬金食い虫無駄吼えばかりw

18名無しさん?2017/08/15(火) 15:57:28.46
よう、ゴキブリ

19名無しさん?2017/08/15(火) 16:52:13.54
9/28(木)-11/5(日) 池袋 サンシャイン水族館
ホラー水族館「あやかしの人魚」開催
日が落ちるとともに変貌を遂げる水族館で、新感覚の恐怖を体験できます だって 楽しそう

20名無しさん?2017/08/15(火) 17:29:40.36
>>19
去年貞子のやつみたいなのやってたけど超絶激混みだったよ
しかも大学生くらいの若い子ばっかりだった

21名無しさん?2017/08/15(火) 18:00:45.15
>>20
そうなんだwありがとう

22名無しさん?2017/08/16(水) 17:02:23.17
外苑前駅ってなんで構内がめちゃくちゃ暑いのかな
一応送風口から冷気でてるっぽいのに外のほうがずっと涼しい

23名無しさん?2017/08/17(木) 00:11:58.44
エアコンなしでも過ごせる8月なんてありがたい

新宿のロータリーみたいな外気とバリバリふれてるところや
渋谷のごっちゃごちゃの古いままのところとかも相当暑いよね

24名無しさん?2017/08/17(木) 09:09:06.78
銀座線古いからね
施設の更新が追いついてないんだろうね

25名無しさん?2017/08/17(木) 09:48:31.64
>>24
じゃあ死ねよ

26名無しさん?2017/08/17(木) 16:52:03.37
東京都水道水のセシウム汚染…福島原発事故から5年後のナゼ
10/28(金) 6:00配信

’11年の福島原発事故を受けて、原子力の安全確保のために
環境省に新たに設置された原子力規制委員会。
そのホームページ(HP)に「上水(蛇口水)モニタリング」という
データが公開されていることをご存じだろうか。
ここには47都道府県の水道水の放射性物質の
検出結果が一覧表になっている。
その表を見てみると、なんと11の都県で’16年1〜3月の時点で
放射性セシウムが検出されているのだ

27名無しさん?2017/08/19(土) 20:59:28.90
犬HKの人、落雷のニュースで「二子玉川」緑地?をニコタマと最初言って?何回も言い直したわw
ニュース原稿の全体文章も入れて5・6回近く言ったたんじゃないw

28名無しさん?2017/08/19(土) 21:01:43.27
>>27
今ちょうど見てて、家族で「落ち着け!」って突っ込んでたw
フタコのライズに落雷して停電があったらしいね
映画館も上映中断だったとか

29名無しさん?2017/08/19(土) 21:41:16.43
>>28
やっぱりw もちつけ!ってなったようちもw

30名無しさん?2017/08/21(月) 22:14:03.79
https://youtu.be/18uNf8oyy-4

スレチだけど最近面白かった動画がコレw

31名無しさん?2017/08/22(火) 08:38:49.26
また暑さが戻ってきたね
今日も暑いけど明日は猛暑日だって

32名無しさん?2017/08/23(水) 16:09:04.46
30日連続雨天でも涼しい方がよか

33名無しさん?2017/08/23(水) 19:25:29.43
金曜日は36度だってよ!
熱中症対策しないと危険かもね

34名無しさん?2017/08/23(水) 19:41:08.51
ハンズメッセのチラシ入ってたけど、そんな暑いならやめとこうかな

35名無しさん?2017/08/24(木) 07:41:44.79
さっさと死ね

36名無しさん?2017/08/24(木) 17:12:00.01
ゆれた?

37名無しさん?2017/08/25(金) 06:53:05.38
さっさと死ね

38名無しさん?2017/08/25(金) 17:55:40.24
>>37
お前が先に死なないと婆さん先に死ねないわ〜www

39名無しさん?2017/08/25(金) 20:12:54.24
>>38
陰茎持ちの婆さんってなんかヤダ

4039はネカマのこと2017/08/25(金) 22:40:39.15
>>39陰茎は男性器にしかないものなのであるから、39番の投稿は、陰茎がある男性が、婆(=女性)のフリをして、ネカマ(=男性がインターネット上で女
性のフリをしてナリスマシ書込をしているネットおカマ、の略称)ナリスマシ書込をしている男性ってなんかヤダ、と云う事だ

41名無しさん?2017/08/30(水) 15:49:46.60
アメッシュ、目黒区のあたりになんかまとまってるね
近隣だから洗濯物とりこむか

42名無しさん?2017/09/11(月) 08:54:36.45
神津島の住民も、ここですか?

43名無しさん?2017/09/20(水) 04:31:04.51
ふたこたまがわをニコタマと略すのは通ぶる田舎者が多い。

44名無しさん?2017/09/23(土) 15:28:59.34
芸能人、有名人の病気、けが、訃報 2013 
http://ameblo.jp/kaito000777/entry-11440425847.html
http://ameblo.jp/kaito000777/entry-11471664889.html


まとめ3 
3月7日〜6月25日
http://ameblo.jp/kaito000777/entry-11484977736.html

http://ameblo.jp/kaito000777/entry-11560101234.html



異常なほどの数の体調不良で倒れているの東京人の写真。
https://ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

芸能人 東京脱出のまとめ。
https://ameblo.jp/kaito000777/page-14.html

新着レスの表示
レスを投稿する