栗鳥巣 [無断転載禁止]©2ch.net

1栗鳥巣2017/08/23(水) 03:27:21.08ID:???
栗鳥巣

39名無しさん?2017/08/24(木) 12:35:17.06ID:???
寒敗ババアとさすけは日本語が不自由なんだから
人に言われた事を言い返すのが精いっぱいなんだよ

40名無しさん?2017/08/24(木) 12:52:12.15ID:???
寒敗ババアと言われるアンチさすけは日本語が不自由なんだから
人に言われた事を言い返すのが精いっぱいなんだよ

41名無しさん?2017/08/24(木) 15:58:51.13ID:???
今日もさすけに発情中

キングオブ基地外完敗ババアです

42名無しさん?2017/08/24(木) 17:17:51.94ID:???
寒敗ババアと言われるアンチさすけは日本語が不自由なんだから
人に言われた事を言い返すのが精いっぱいなんだよ

43名無しさん?2017/08/24(木) 19:14:35.22ID:???
アンチさすけは新潟県在住

44自分に有り難うと言うと奇跡が起きる!2017/08/27(日) 15:47:00.57ID:???
>>29 Thanks☆☆**v(o^▽^o)v
自分が自分を愛おしく思い、自分自身を大切にするようになります。「水にありがとうと言うと水が美味しくなる」人間の身体の60%は 水です。鏡の自分に「ありがとう」というと身体の中の水分が喜びます。また、身体には60兆の細胞があります。その細胞達の水分も喜
んでいるに違いありません。ただ、鏡の自分にありがとうと言うだけで、自分の身体の60兆の細胞達が喜んで働いてくれるのです。あり
がとうの言葉で、ますます健康に、若々しくなる。言葉にはなんとすごいパワーがあるのでしょうか。こんな簡単な習慣で、自分の細胞が
どんどん活性化して、喜んで働いてくれるのです。しかも、無料で1分もかかりません。これは、やらなきゃ損ですよ〜ヽ(´∀`)ノあり
がとう、自分♪ありがとう、細胞さん♪ありがとう、地球さん♪ありがとう、宇宙さん♪みんなありがとう♪
☆Thanks☆*v(o^▽^o)v*☆Thanks☆

45名無しさん?2017/08/27(日) 16:33:16.06ID:???
今日もさすけに発狂中

キングオブ基地外アンチさすけです

>>45小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙4粒http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1499716050/
1918の疑は本当だったようだ2017/8/27日23:12:26.42
>18離婚したい奥様(IDなし末尾あり)Part12http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503016986/
84名無しさん?2017/8/24木16:49:58.41a小山ひな子が早く死にますように
102名無しさん?2017/8/26土14:10:02.460亀頭部を失った性的不能者のアンチさすけですが同性愛者から異性である女性に興味を持ち始
めましたどなたかアンチさすけの肛門に指を突っ込んで射精させてくれる経験豊かな人妻を募集しています
140:102がこのスレッドを立てた>1ネカマ♂の本音だろう2017/8/27日23:02:40.33d
>102の在日反日外国人の名前であるアンチさすけの名前を使いナリスマシ書込をして102→亀頭部を失った性的不能者のアンチさすけですが同性愛
者から異性である女性に興味を持ち始めましたどなたかアンチさすけの肛門に指を突っ込んで射精させてくれる経験豊かな人妻を募集してい
ます→と云うレスを名無し投稿したのは、このスレッドを既婚女性にネカマなりすまし書込して立て女性と恋愛、結婚、離婚経験も1度も無い男性な
のに既婚女性の離婚絡みの人生相談にのると云うネカマ男性の、この既婚女性の離婚相談スレッドを立てた1番の理由だろう?矢張り>1のネカマ♂は
自分の性欲を満たしてくれる女性漁り目的で、このスレッドも立てたのだな(怒)既婚女性や子供達の人生の一大事である離婚相談を自分の性
欲を満たす為に立てるとは、不埒な不届き者だ(怒)!

47名無しさん?2017/08/28(月) 00:18:11.10ID:???
いちいちお前の叩かれたスレのレスコピペすんなや糞荒らし

>mailto: usonetsuzo
嘘、捏造はお前のやってることだろ

★祝★>>47に、このスレッドを立てた>>1ネカマ:ネトウヨ女装中年男性WLC君が、自分がやっている嘘捏造言い振らしを自認して自供し自白した記念
すべき投稿をした模様(嬉し涙)(´Д⊂ヽ長年WLCの嘘デマ中傷に泣かされて来た小山ひな子さんの苦悩がやっとWLCの自認自供により陽の目
を見た喜びに、これ迄の苦労が胸に込み上げて来て、いっぱい嬉し泣きした(つд⊂)

★祝★WLCが自分が嘘捏造をした事を自認し自供した自白投稿★このWLCの自白投稿により小山ひな子さんはストーカーをしていなかった。WLC
が嘘捏造したデマだった事が明らかになった★祝★→>>47名無しさん?2017/8/28:00:18:11いちいちお前の叩かれたスレのレスコピペすんなや糞荒らし
>mailto: usonetsuzo
嘘、捏造はお前のやってることだろ

★祝★WLCが自分が嘘捏造を言い振らしていた事を自認して自供し自白した記念の投稿★祝★
拍手(* ´ ▽ ` *)ノノ゙☆パチパチパチパチ
あぁ、これで、やっと、ひな子さんがストーカー冤罪憤死自死しなくて済む(涙(´Д⊂ヽ嬉し泣きした

49名無しさん?2017/08/28(月) 14:42:34.03ID:???

50名無しさん?2017/08/28(月) 23:51:46.10ID:???
↑の>>49に貼られているURLは、売られた喧嘩なら買います、と書かれている上西小百合議員の写真なのだが、なぜ>>48に対して誰が、何の目的で、このようなURLを貼付けていったのか?

小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙4粒http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1499716050/
22WLCが下記スレタイと同名のブログを投稿か?=結婚サギ説ヨリ濃厚に2017/8/29火1:21:22.24
>20↓下記の自身の願望をスレッド.タイトルにしたスレッドを立てた疑のネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLCが匿名ブログに矢張リ彼女が欲しい彼女が欲しい
と云う下記スレッド.タイトルと同名のタイトルのブログを投稿した疑↓このブログによってWLCが小山ひな子サンに結婚サギ&ストーカー捏っち上げサギを働い
た後、小山ひな子サンをストーカーに捏造した嘘デマをネットに投稿する等して言い触らし次の別女性漁リをするのに自身がさもモテる男性であるかの如
く装う為にストーカー被害者と女性に嘘吹いていた事が判明した可能性大。小山ひな子サンはストーカーはWLCによるデマで結婚サギ&ストーカー捏っち上げサギ
&ストーカー冤罪被害者女性だった模様が色濃くなって来た。

【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/
23名無しさん2017/8/29火0:44:55.95ID?
http://anond.hatelabo.jp/20170828001140
テテもそうだったけどこの手の彼女欲しいって奴らって自分の性格の悪さを自覚してないでしょ
自分は良い人なのに何か欠点がある所為で彼女が出来ないみたいに考えてるでしょ
違うから
お前らが彼女出来ないのは性格がクズだから
欠点があるのに良い人ですらないお前らに彼女が出来るわけないんだよ

5251続2017/08/29(火) 15:16:26.60ID:???
97>>1wlcによるデマ言い触らしは自己の性欲満たす女漁リ目的2017/8/29火14:49:05.26ID?
>23
http://anond.hatelabo.jp/20170828001140
テテもそうだったけどこの手の彼女欲しいって奴らって自分の性格の悪さを自覚してないでしょ
自分は良い人なのに何か欠点がある所為で彼女が出来ないみたいに考えてるでしょ
違うから
お前らが彼女出来ないのは性格がクズだから
欠点があるのに良い人ですらないお前らに彼女が出来るわけないんだよ

>>1ネカマ♂ネトウヨ女装中年男性WLCは小山ひな子さんを結婚サギ&ストーカー捏っち上げサギのWサギで騙して欺きサギっておきながら自分は小山ひな子
さんをストーカーにでっち上げてストーカーしてるって言ってたWLCの話もハテナで彼女募集ブログ書いて他の別女性漁りしてるんだから、嘘ってバレてWL
Cは小山ひな子さんをストーカー冤罪憤死和歌山白浜三段壁投身自死(未遂)に追込んだ只の結婚サギ&ストーカー冤罪サギのWサギ男だったんだから、小山
ひな子さんのデマ中傷投稿などやめて他の女性の尻追っかけて女漁りしてりゃあいいじゃん

53名無しさん?2017/08/29(火) 15:28:23.51ID:???
超巨大なクリトリスの小山ひな子が自慢して街を練り歩く

54名無しさん?2017/08/30(水) 02:12:27.74ID:???
>>52女装ネトウヨ中年男性WLCさんは、このブログを投稿したことで、せっミヤケさんとの信頼関係も小山ひな子さんとの信頼関係も両方共、WLCさんから踏みにじったことになりますね

55 ◆DUfiHkbwt. 2017/09/02(土) 04:47:57.48ID:rmnBBqeC
おまえらそんな引きつったリアクションしたらナイフで刺すぞ、ボケ

56名無しさん?2017/09/03(日) 19:04:51.77ID:???
age

57 ◆DUfiHkbwt. 2017/09/05(火) 15:04:44.66ID:Nz434I1+
(ヒ´・ω・)age

58名無しさん?2017/09/06(水) 17:04:36.18ID:???
age

59名無しさん?2017/09/06(水) 17:53:34.03ID:E2Y3TLtM
西欧流秘伝極意、白虎殺し

60名無しさん?2017/09/08(金) 00:29:32.94ID:???
自分以外の誰にもクリトリスを見られも触られもしなかった完敗ババアが、どの面下げてこんなスレ立てるんだろうか

61名無しさん?2017/09/09(土) 11:08:02.12ID:???
完敗婆という実在しない架空の在日反日外国人女性のハンドル.ネームを使って、小山ひな子サン等の日本人(=特に日本人女性)のデマ中傷をネカマ成り
済まし投稿しているのではないか?と疑われているのは、嘘ばかり吐き、読者も、世間の皆様も、自分以外の人を全部、嘘デマ中傷を言って騙し
ている疑が持たれているネカマ.ネトウヨ女性中年男性WLC君の模様。要注意

62名無しさん?2017/09/09(土) 11:28:29.75ID:???
(:.;゚;Д;゚;.:)<小山ひな子!アンチさすけ!山田由希!リスミー!ここにゃん!ネカマのまいか!wlc!納豆ウマ太郎!

( ´∀`)・・・

( ´∀`)<完敗ババア(ボソッ
         ´   ヾ
         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ドッカーン!!
         ____
       / /  \\        完敗婆という実在しない架空の在日反日外国人女性のハンドル.ネームを使って、小山ひな子サン等の日本人(=特に日本人女性)のデマ中傷をネカマ成り
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\     済まし投稿しているのではないか?と疑われているのは、嘘ばかり吐き、読者も、世間の皆様も、自分以外の人を全部、嘘デマ中傷を言って騙し
    /   ⌒(__人__)⌒ \    ている疑が持たれているネカマ.ネトウヨ女性中年男性WLC君の模様。要注意
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |
  /´                .| |          |
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |___

>>61サンが書込んだ事が見事、的中!していて、ネカマ.ネトウヨ女装中年男性wlc君が実は皆を嘘デマ中傷を言って騙しながらヤっている本当の事とド
ンぴシャ!図星!大当り!していたから、自分が裏で実はやっている本当の事が61サンの投稿によりバレてしまったwlc君が焦ってBBり全身に冷や
汗をかきドギマギしてブルブル震えている自画像AAを>>62に書込んでいった模様…

64名無しさん?2017/09/09(土) 13:08:50.60ID:???
>>61>>63
同一人物によるカキコ

65名無しさん?2017/09/11(月) 09:17:45.97ID:???
中学生の時、技術・家庭の時間に、木製の鳥の巣箱を作りました

66名無しさん?2017/09/16(土) 11:23:57.32ID:???
毎晩ヒナコのクリトリスを朝まで舐め続けるアンチさすけが笑顔で散歩してた

67名無しさん?2017/09/16(土) 11:38:38.80ID:???
大型で非常に強いヒナコのクリトリス

68名無しさん?2017/09/17(日) 03:34:24.15ID:???
きゃ−、えっち〜

69名無しさん?2017/09/17(日) 12:17:36.25ID:???
劇団クリトリスは毎晩祖師ヶ谷大蔵駅前で上演されます

70名無しさん?2017/09/17(日) 13:49:26.92ID:???
劇団ホモ主催のアンチさすけ先生脚本
主演小山ひな子の肛門オナニーショーが祖師ヶ谷大蔵駅前で繰り広げられる
収益は劇団クリトリスと劇団ホモに半々づつ分配されるそうです

71名無しさん?2017/09/17(日) 13:53:17.84ID:???
\(^O^)/

72名無しさん?2017/09/17(日) 16:13:18.80ID:???
尻穴フェチのネトウヨwlcくんが>>66-67 >>69-70に妄想官能レスを投稿者

73名無しさん?2017/09/17(日) 16:29:58.61ID:???
練馬大根を肛門に挿入するのが生甲斐の小山ひな子

74名無しさん?2017/09/17(日) 16:49:53.59ID:???
当スレッド拡散希望です 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

75名無しさん?2017/09/17(日) 17:27:35.27ID:???
尻めどフェチのネトウヨwlc氏が>>73に又、妄想尻めど官能レスを投稿しながらネット.オ●ニーに励んでいる模様
エッチ〜

76名無しさん?2017/09/18(月) 09:25:53.63ID:???
>>73
事実って恐ろしいですね

77名無しさん?2017/09/20(水) 14:41:22.65ID:???
大型で非常に強いヒナコのクリトリス

78名無しさん?2017/09/20(水) 17:32:20.52ID:???
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!>>73に書いてある事がネトウヨwlc氏がヤっている事実の事だったんですね?
=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!

79名無しさん?2017/09/20(水) 17:55:48.85ID:???
大型で非常に強いヒナコのクリトリス
更に強烈な臭みがあって周りの人にも迷惑

80名無しさん?2017/09/20(水) 18:08:35.02ID:???
>>73はネトウヨwlc氏が無断で勝手に小山ひな子サンの名前を使いwlc氏自身がヤっている事実を書込んだ投稿 だとwlc本人が証言しています。73の投稿文の中の、小山ひな子サンの名前の部分を、ネカマ.ネトウヨ女装中年男性
wlc、の名前に入れ替えた文がwlc氏がヤっている事実だそうです
(((*≧艸≦)ププッ 
呉々も、痔にならないように、お気をつけ下さい

81名無しさん?2017/09/20(水) 21:24:40.82ID:???
>>79は小山ひな子の告白なんだそうです

82名無しさん?2017/09/20(水) 22:08:59.91ID:???
小山ひな子さんの名前でネカマ.ネトウヨwlc君自身の自己紹介文を>>81に投稿した模様の81の投稿文中の小山ひ
な子さんの名前をwlcと名前を入れ替えた文がネトウヨwlc君の自己紹介文になる模様 
(*´σー`)エヘヘ

83名無しさん?2017/09/21(木) 01:50:28.60ID:???
正常な思考が出来ない小山ひな子は本物の気違い

雑談クリトリスhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502719938/
714:710-711=デマ中傷文についての説明↓2017/9/28木12:4:35.37ID?
【粋がっても結局】ラウンジ三国志3344【お金を貢ぐイオリ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1505214367/
前スレ
【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/
981名無しさん?2017/9/27水22:23:31.81ID?
【イオリ=ネトウヨwlcがストーカー冤罪憤死自死未遂に追詰めた小山ひな子サンに謝るスレ】【ストーカー冤罪を吹掛けて実はストーカーしてるwlc】
982名無しさん?2017/9/27水22:39:32.69ID?
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンに伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンに謝るスレ】
983名無しさん?2017/9/27水22:57:44.65ID?
【ネトウヨwlcがネカマ含ナリスマシ書込によるデマ投稿を使わないで、自名で本当の話を正直に書込むスレ】
990名無しさん?2017/9/27水23:41:47.09ID?
>710-711
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンにダケ伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンにダケ伝達用の
読者は騙している嘘デマ中傷暗号伝達用レス】
>988イオリは小山ひな子に求婚されたら断ってはいけませんよ
ID?→左記の嘘デマ文をwlcの本心要求文に直すと→小山ひな子はイオリ[=要するにwlc]に求婚されたら
断ってはいけませんよ
>989このスレッドに小山ひな子が執着するのはイオリに好意を抱いているからです→左記のデマ文も同
じくwlcの本心[要求]文に直すと→このスレッドにwlcが執着するのは小山ひな子に好意を抱いているか
らです←これがネトウヨwlc君が読者はデマ文で騙し小山ひな子サンにダケ伝達用にネカマ含ナリスマシ書込を使って嘘デ
マ中傷文を投稿し小山ひな子サンにダケわかるように嘘デマ中傷による暗号伝達文である[左記はwlcによる
暗号伝達文の内の、ごく一例である

【ラムネからの返事】ラウンジ三国志3345【社交辞令だお^^】https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1506572965/
202名無しさん?2017/10/4水1:37:32.10ID?
>127=>134人を物件呼ばわりして物扱して人に紹介するか?
又どうせ2chだから嘘でもデマでも何書いてもイイヤとバカにして、本気で赤サギ&ストーカー冤罪被害者女性のひな子サ
ンの事件後の今後の人生の幸を考えて人を紹介する気等サラサラ無い>1が書込んだ出鱈目な内容の嘘捏造の
デマ投稿だろ?
これ以上、ひな子サンをバカにして、おちょくって騙したり欺いたり、担いだり、嘘を言って裏切ったり、 陥れて罠に嵌めたり、
からかったり違背行為、背信行為をしたら、ひな子サン、マジに
自死しちまうんじゃないか?もうこれ以上、嘘捏造のデマ吹かし投稿はやめろよ!!
204 202訂正 嘘ハッタリ捏っち上げデマ中傷サギ冤罪はもうコリゴリ2017/10/4水1:59:18.55ID?
>202訂正
冒頭部を→>124=>132人を物件呼ばわりして←に訂正下さい
205名無しさん?2017/10/4水2:35:48.94ID?
>204
本人が物件って言ってるんよ
16: ◆teteKYh1h. :2017/6/22木18:47:16
僕はね、僕を好きって言ってくれる人の操り人形になりたいの
好きってゆってくれるなら全てを惜しまないよ、あれもこれも何でもするし、もちろんお金も
人生も全部捧げちゃうし、浮気もしない(できない)し、奴隷として一生あなたに尽くすんよ
誰かいないの? こんな優良物件なかなかないと思いますよ
206名無しさん?2017/10/4水7:52:5.55ID?
小山ひな子は在日朝鮮人です。
必死にデマを流して賠償金を請求しようとしてるのです。慰安婦と同じ手法ですね。
皆さん気を付けて下さい

86 ◆DUfiHkbwt. 2017/10/22(日) 11:42:19.21ID:h+KNDOwv
ドナルドのーう・わ・さ

らんらんるるるるーーーーーー

【雑談】肉棒を糞まみれの直腸にぶち込んでファック雑談http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1506782860/
9名無しさん?2017/10/17火19:31:20.01ID?
一周回ったら完敗ババアとかひなことかどうでも良くなった。数少ない雌だからこれからは大事にしようと思う。今まで煽ってごめんな
18( ・ω・)∩シツモーン2017/10/20金4:4:20.5ID?
>9の投稿者様に、お尋ねします。
>9の投稿文中に名前を無断で使われて書込まれている"ひなこ"と云う女性名について、 実在の日本人女性のひなこの事 なのか?
22名無しさん?2017/10/20金11:56:40.55ID?
>20 日本人の元議員秘書の小山ひな子さんあなたの事です。今までごめんなさい
24名無しさん?2017/10/20金19:27:11.1ID?
そうだね、なんで僕が急に態度を改めたかと言うと、、
もうこれだけ長く居れば荒らしとか関係なく僕らの仲間かなって思ったんだよね
別に可愛い雌固定がいて粘着されているわけでもないし雑談スレが駄目になったとかそんなのも通り過ぎて今更何しても無駄だし、
完敗さんやひな子さんがラウンジに居着いたところで悪くもならないし良くもならない。だったら同じ長年ラウンジにいる仲間として受け入れようと思ったんだ。
今まで煽ったりしてごめんなさい。これからは残り少ないラウンジャーとして仲良くやりましょうね
33質問:24と26と27と30はWLCが投稿したんだろう?2017/10/22日10:25:15.45ID?
>24と>26-27と>30はWLCが自分がしている本当の事が皆にバレぬように、わざとデマってWLCにとって不都合な、だがWLCが本当はして
いる事を知っているWLCのデマ中傷被害者小山ひな子サンが言うWLCが本当はしている事を皆に信じさせぬように故意にWLCが言い触らし
ているデマですから上記のデマは、読者は、本当の事は言わぬWLCの嘘デマに決して騙されぬよう、ご用心下さい。
34名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22日10:29:5.56ID?
>33 うん、それでいいよ。ご飯食べた?

88大雨、大丈夫?2017/10/25(水) 05:07:58.96ID:???
小山ひな子さん/ピチピチちゃぷちゃぷランランラン♪      /      /
  /       /    /     /
     /            /     /
       , -┴-..、  /
 /   ,;:':::::::::::::::::::丶   /   / 
    /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    ⌒⌒⌒|⌒⌒⌒    /   /
 /  ノノノハヽ|             /
   从 ^▽^)|  <めっちゃ雨
  :::::(l⌒l⌒lO          /
 ::::::::::(_)__,)     /
  ::::::::::::::::::

在日外国人の名でナリスマシ書込されてる日本人をデマ中傷した嘘投稿http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1500683406/
97祝!!】元ネトウヨwlc君が完敗ババアは自分のナリスマシと自認した!2017/10/31火0:2:23.73
>93朝鮮ゴミ虫さすけは日本から出て行けhttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1501341739/
22名無しさん?2017/10/23月22:44:56.84ID?
寒敗ババアは本当にちんぽ付いてそう
2521は読者を惑わす目的のデマ投稿※閲覧注意※2017/10/25水0:34:51.3ID?
>21も読者を惑わす目的で元ネトウヨ嫌韓WLCが、自作の架空の在日反日外国人男性のハンドル.ネームの、さすけの名前でナリスマシ書込したデマ投稿。
さすけ=完敗ババアは両者共WLCが(ネカマ含)ナリスマシ書込をしている同一人物である。
26名無しさん?2017/10/30月21:27:40.60ID?
>22
完敗ババアの正体は中年ネカマ男性WLCだからちんぽ付いてるぞ
ちっこいのが
27祝!!】元ネトウヨwlc君が完敗ババアは自分のナリスマシと自認した!2017/10/30月22:29:34.32ID?
>26番に、元ネトウヨ嫌韓ネカマ女装中年男性WLC君が自分が自作の架空の在日反日外国人女性のハンドル.ネームの完敗ババアと云う名前でネカマ成スマシ書込
をして、主に日本人女性の小山ひな子さんをデマで虚偽中傷した嘘投稿をしていた事を自認した自白自供投稿をして行ったか!! 
ヤッター(*´▽`)v
お祝ダー!  ∩( ´∀`)∩バンザ-イ!

新着レスの表示
レスを投稿する