ミヤケさんとの約束©2ch.net


VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん?2017/08/31(木) 08:48:34.86
ミヤケさんは、自分を傷付けた人に、報復をせず、病を治せ、と言い残し、姿をけし

3名無しさん?2017/08/31(木) 09:01:14.32
ミヤケさんは敵討ちをしない良い人だった(´Д⊂ヽ少し泣いた

4名無しさん?2017/08/31(木) 10:01:31.08
我々はミヤケさんを忘れない

5名無しさん?2017/09/01(金) 04:02:22.89
それは或る日、突然、ネトウヨWLCがミヤケさんをamebaで実名誹謗中傷した事から始まった

6名無しさん?2017/09/02(土) 02:41:01.02
その実名誹謗中傷は前々回のさんい

7名無しさん?2017/09/02(土) 02:42:39.12
その実名誹謗中傷は前々回の参院選中に書かれた

小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙2粒http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1486128816/
WLCは自分の嘘のセイで小山ひな子さんが三段壁で、あの時、本当にストーカー冤罪憤死投身自死に至り死んでしまっていた、としてもWLCは小山
さんにストーカー冤罪を擦すり付けて自分の嘘のセイで死なせた女性等お構い無しにWLC自身は>584彼女欲しい彼女欲しいって言って自分の性欲
を満たしてくれる別女性漁りをしていたのではないだろうか?ミヤケさんとの約束を欺き破り裏切り小山ひな子さんの事も裏切れてデマ中傷し
て自分がした本当の事は嘘吐いて誤魔化して生きられる、余り思いたくは無いが、それ位の冷酷な事もする予感がする、じゃなきゃミヤケさんと
の約束を破り小山ひな子さんを欺き足蹴にして>584彼女欲しい彼女欲しいブログは書けないだろう?

9欲は約束&信頼より上か?2017/09/02(土) 05:36:46.39
栗鳥巣http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503426441/
52:51続2017/8/29火15:16:26.60ID?
97>1wlcによるデマ言い触らしは自己の性欲満たす女漁リ目的2017/8/29火14:49:05.26ID?
>23
http://anond.hatelabo.jp/20170828001140
テテもそうだったけどこの手の彼女欲しいって奴らって自分の性格の悪さを自覚してないでしょ
自分は良い人なのに何か欠点がある所為で彼女が出来ないみたいに考えてるでしょ
違うから
お前らが彼女出来ないのは性格がクズだから
欠点があるのに良い人ですらないお前らに彼女が出来るわけないんだよ

>1ネカマ♂ネトウヨ女装中年男性WLCは小山ひな子さんを結婚サギ&ストーカー捏っち上げサギのWサギで騙して欺きサギっておきながら自分は小山ひな子さ
んをストーカーにでっち上げてストーカーしてるって言ってたWLCの話もハテナで彼女募集ブログ書いて他の別女性漁りしてるんだから、嘘ってバレてWLC
は小山ひな子さんをストーカー冤罪憤死和歌山白浜三段壁投身自死(未遂)に追込んだ只の結婚サギ&ストーカー冤罪サギのWサギ男だったんだから、小山
ひな子さんのデマ中傷投稿などやめて他の女性の尻追っかけて女漁りしてりゃあいい
54名無しさん2017/8/30水2:12:27.74ID?
>52女装ネトウヨ中年男性WLCさんは、このブログを投稿したことで、せっかくのミヤケさん との信頼関係も小山ひな子さんとの信頼関係も両方共、WLCさんから踏みにじったことになりますね

10名無しさん?2017/09/02(土) 05:46:07.92
女だけじゃなく男との約束も破る嘘吐きネトウヨ

11名無しさん?2017/09/02(土) 05:56:37.11
理性無き

12名無しさん?2017/09/02(土) 09:45:21.17
人に嘘を吐いて裏切、約束も破り、その自己の悪事を誤魔化して隠す目的で自己が裏切った人をデマ中傷もしているコズルい、ネトウヨは、信頼と約
束と友人の大切さを知る為に、走れメロスの本を読め

13名無しさん?2017/09/03(日) 15:55:06.79
( ^ω^)その82だおhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1497841712/
748名無しさん2017/8/30水7:24:18.35ID:UwtrbG4R
( ^ω^)wlcってなんだお
( ^ω^)トイレかお
( ^ω^)何が悲しくて50過ぎのお
( ^ω^)基地外ブサイクババアとお
( ^ω^)結婚したいと思うやつがお
( ^ω^)いると思うのかお?
( ^ω^)気持ち悪いお
( ^ω^)早く死んで欲しいお
786名無しさん2017/9/2土9:10:29.72ID?
小山ひな子さんは( ^ω^)=>1=WLCの吐いた嘘デマ中傷のセイでストーカー冤罪憤死和歌山白浜三段壁投身自死>748
790名無しさん2017/9/3日1:31:56.44ID?
>786こんな目に遭っている小山ひな子サンに基地外ストーカーババア死ねとか( ^ω^)=>1=WL
Cが言っているという事は負傷者の生傷の上からわざと辛子をベタベタ塗り込む更に痛みを増す可哀想な事をしている事だ、間違えた事を している、やめろ、傷付いた負傷者には付いた傷が治る薬になる事をしてやるのが人としてやる事だ
792名無しさん2017/9/3日15:44:10.40ID?
小山ひな子さんの命は三段壁で生まれ変わったのだと思って、辛い事は全部、忘れ去りなさい

14名無しさん?2017/09/04(月) 01:52:27.15
【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/
436†イオリ◆GotXP..... 2017/9/3日20:27:34.52ID:qfIQmkTh ×幼女で処女なら誰でもいい○三十路でも処女なら誰でもいい ただし流石に五十代は却下つうかBBAは死ね
439名無しさん2017/9/3日20:47:43.78ID?淫行条例って知ってる?10代が良い言い訳してるだけだよね 50代を対象外にしてるが10代
がイオリを相手にするわけ無いってなんでわからないの?wあと言っておくが10代を性欲の対象にするだけでロリコンだからな
455wlc2017/9/4月0:03:47.01ID?死ね小山ひなこババア
456名無しさん2017/9/4月1:21:16.10ID?>436の投稿者イオリのフリをしてナリスマシ書込をして女性をデマ中傷した投稿をしている投稿者は今は
50になっているが前は未だ若かった小山ひな子さんという女性に結婚サギとストーカー冤罪サギのWサギを働いて女性に立て替えて貰っている金も 返さず踏み倒して今も逃亡中のネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLCが自分が逃亡している本当の理由であるサギを働いた事を隠し誤魔化す為に自分の
サギ被害者女性の小山ひな子さんをBBAだとかストーカー女性打とか捏造の嘘デマ中傷をイオリの名前でナリスマシ書込をしてWLC自身が自身の悪事を被
害者女性を嘘デマを言って擦すり付けてWLC自身が女性漁りを有利にやる為にわざと言い触らしているWLC自身の被害者女性を無実なのに
わざと悪く見せる目的の偽りの作話デマ中傷ですから読者の皆様は、WLCの嘘のデマサギ被害者女性小山ひな子さんに関する誹謗中傷投稿の
投稿内容を鵜呑みにされぬ様にご注意下さい
458名無しさん?2017/09/04(月)01:36:02.99>438小山ひな子さんという女性が今50でも生まれた時から50な訳じゃない、人は皆、年々、年を取るのはさ当然の事>436

15名無しさん?2017/09/04(月) 02:15:52.84
離婚したい奥様(IDなし末尾あり)Part12
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503016986/ 
186注意☆このスレは結婚してる人達を離婚させ不幸にさせるスレ2017/9/4月0:58:54.440
このスレッドは嘘吐きネカマ.ネトウヨ男性♂が既婚者女
性のフリをしてネカマなりすまし書込をして自分の性欲を満たしてくれる人妻漁りをする為に立て書いているデマ嘘スレッドの疑がある偽の離婚相
談スレッドでスレ主>1は自分の性欲と金欲を満たせれば良い訳だからすぐ離婚しろしろと言い妻
が夫から離婚で如何に金を取るか狡猾な指南
をしている日本の家庭と家族を乱し不和にして金銭面でも家族を不安定にさせ不信なスレッドです。別れて結婚相手から金を取る提案をして
いる投稿はネカマネトウヨ男性が投稿者の為、投稿に書いてある事を鵜呑みにして迂闊に信じるのはやめましょう。このスレの>1は嘘で女性を騙しサギ
を働き女性を冤罪自死(未遂)に追い詰め女性が立替えている金を返さず踏み倒して逃亡中の中年男性で利己の為なら嘘のデマ中傷も言う発
言に嘘がある人です。自分の人生の一大事の離
婚を嘘吐きネカマ男性の口車に騙されて、のせられて踏み外す事がないように祈る
187このスレを立て書いてる>1ネカマ♂が研究の為に立てた疑の一代スレ2017/9/4月2:10:40.570
この偽離婚相談スレッドを既婚女性のフリをして
立て書いている疑のネカマ♂が結婚離婚等で如何に異性を狡猾に騙して異性から有利に金を取るかを研究する目的で立て書いている疑が持たれ
ている一代スレッドシリーズ

一代58
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504389438/

16名無しさん?2017/09/04(月) 05:44:48.62
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙5粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504470962/
前々々々スレッド
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/
前々々スレッド
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙2粒
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1486128816/
前々スレッド
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙3粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1489173415/
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙4粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1499716050/
関連スレッド
ミヤケさんとの約束
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504136247/

17wlc?がイオリにナリスマシ書込?してデマ中傷を言い振らしてる疑?2017/09/09(土) 21:00:18.58
【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/
604:2017/9/6水23:34:55.88ID?
呪いアイテム【統失のイオリ】・戦闘で負けてもプレイヤーのログ表示は勝利・その際、計略ポイントも
取得できるが使えない・国宛はハングル文字に自動翻訳・巡回は90%の確率で老婆夜這い・収入は無し・
アイテムは100%外れることはない・継承しても統失のまま・時期に登録してもIPが同じなら統失の
まま・夜這い実行時の1%で、老婆がてんぺらとうらを出産
605:2017/9/6水23:50:43.17ID?そういやひな子とかいうレス連投するイオリの同類消えたな^^
606:2017/9/7木0:14:04.97ID?
>605逮捕されたのかも?
607:2017/9/7木0:33:24.65ID?
ひなこはイオリと実母の近親交配で生まれた子供だお 小卒だお
787:2017/9/9土20:37:24.73ID?>605-606-607は嘘吐きネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLCが書込んだ疑の
捏造のデマ中傷による嘘書込である。読者の皆様は嘘吐きネトウヨWLCのデマ投稿者に呉々も騙されないように、
ご注意下さい

18名無しさん?2017/09/10(日) 09:47:17.31
在日朝鮮人の糞偽物は死ねhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1493557106/
356このスレッドを立てデマ中傷を書いてる>1WLCが立てたスレッド↓2017/8/29火10:43:15.57ID?
【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/
59名無しさん2017/8/29火9:41:56.46ID?
>53-54-55>57-58も>52と同様、自分の女漁りを有利にやる為にアチコチに日本人(=特に日本人女性)を
嘘でデマ中傷したホラを吹いて嘘のデマ中傷ばかり書き人には嘘を吐き騙して欺きサギって人の事は裏切
り犠牲にして自分の性欲、結婚願望だけ叶えばそれで良いという人には損だけさせて自分だけ不当利得を
得る超利己的なイオリにナリスマシ書込してる>1ネカマ♂ネトウヨ女装中年男性が書込んだ疑の投稿の為、非常に嘘臭い不
信感漂う信じられぬ投稿だ
61名無しさん2017/8/29火10:17:53.48ID?
>49-50ネトウヨWLCは笹の葉ラプソディー事件では3284全後援会員をデマメールを送信して騙し小山ひな子区議候
補には結婚サギ&ストーカー捏っち上げサギのWサギを働き騙してストーカー冤罪憤死和歌山白浜三段壁投身自死(未遂)
に追やりミヤケ参院選候補にはWLCが参院選中にamebaに書いたミヤケ参院選補の実名誹謗中傷をミヤケ参院選候
補がWLCを訴えると言うのをミヤケ候補がWLCが小山ひな子区議候補と結婚するなら訴えないという条件を出
して来てWLCが小山ひな子候補と結婚するとミヤケ候補と約束した為WLCはミヤケ候補から実名誹謗中傷で訴え
られる事から免れたのだが、それも>26-27ブログで結局WLCがミヤケ候補に嘘を吐きミヤケ候補を騙して訴えを
逃れた事がわかった。人に嘘を吐き人を騙し人を裏切る人は、どの人にも全員に嘘を吐き騙して人を裏切
る人だという事だ。その悲しい事実がWLCという嘘吐きの裏切者を知ってよくわかった

19名無しさん?2017/09/10(日) 10:30:26.77
>>15鬼女は帰れhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504822020/
9名無しさん?2017/9/10日9:53:16.91
離婚したい奥様(IDなし末尾あり)Part12 
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503016986/
220このスレッドはネカマ♂スレッド2017/9/9土12:36:47.97d
鬼女(♂)のスレ立て嵐がやって来た
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502401364/
22名無しさん2017/9/9土12:26:41.66ID?
このネカマ.スレッドを既婚女性のフリをしてネカマ成り済まし投稿をして立てたネカマ♂独身中年男性wlc=>1が、自分
がラウンジに既婚女性にネカマ成り済まし投稿をして既女(=通称.鬼女)スレッドを乱立してネカマ成り済まし投稿し
ていた事がバレてバツが悪くなったのか?、今度は右記のスレッドを>1自ら又、立てて既女ネカマ成り済まし投稿
からの撤退宣言か?→鬼女は帰れ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504822020/

20小山ひな子スレッド涙の足跡と歴史2017/09/10(日) 23:32:42.16
ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第4羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407923192/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人5涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1409760054/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人6涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1419023883/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人7涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1428209839/
被災者の女神】小山ひな子を勝手に応援スレ【デマを乗り越えろ8涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1431534645/【助けた人から鷺&デマ/正せ!】小山ひな子を応援【女神】9涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1433789667/

21名無しさん?2017/09/11(月) 14:34:13.51
ひな子さんに同情するヨ(涙)

22名無しさん?2017/09/13(水) 07:19:04.93
初板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
前々板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
前板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/

23ひな子サンをストーカーに捏造シテタ男が実はひな子サンをストーカーしてた疑2017/09/13(水) 14:31:01.48
小山ひな子と完敗ババアは基地外ストーカーです 
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502861306/
16ひな子サンをストーカーに捏造シテタ男が実はひな子サンをストーカーしてた疑2017/09/13(水)14:10:21.72ID:?
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙6粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1505048296/
7ひな子サンをストーカーに捏造シテタ男が実はひな子サンをストーカーしてた疑2017/9/13水14:1:36.52
【※ストーカー冤罪証拠?】
小山ひな子サンをストーカーに捏造している男が実は小山ひな子サンをストーカーしていた記述が書込まれているスレ

【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/

24名無しさん?2017/09/23(土) 01:58:14.71
wlcによって破られたミヤケさんとの約束 
⌒ヾ( ゚听)ポイッ

25名無しさん?2017/09/25(月) 12:12:00.67
ネトウヨwlcからナリスマシ書込によるデマ中傷、或はデマ中傷をヤられた主な被害者

ミヤケさん、うだがわさん、松次郎さん、watertimeさん(ameba)、ヒトリさん(ameba)、小山ひな子さん(wlcからのサギ被害含)他多数

26名無しさん?2017/09/25(月) 14:18:18.10
ミヤケなんて架空人物まで創造する小山ひな子の姑息な手法

27名無しさん?2017/09/25(月) 14:51:34.45
>>25に書かれているデマ中傷被害者さん達から今現在も未だ逃亡中のネトウヨwlcが、逃亡先の何処かから自分
の悪過去を隠し誤魔化す為の自己保身目的の嘘を>>26に書込んでいったな

28ミヤケさんは実在の人物です2017/09/25(月) 15:05:00.84
>>26
内藤さん=( ^ω^)と云う実在していない架空の顔文字を使いナリスマシ書込と云う姑息な手段を使いネトウヨw
lc自身がサギ&デマ中傷被害を与えつ以来逃亡しているwlcによるデマサギ被害者女性である小山ひな子サンを
誹謗中傷してイジメる意地悪投稿して小山ひな子サンが如何にも2chラウンジ住人から嫌われているかの様に読者
を惑わし騙す目的でwlcが投稿した疑の誹謗中傷投稿情報

( ^ω^)その82だお
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1497841712/
957名無しさん?2017/09/25(月)07:38:00.41ID:WUtEYXCg
( ^ω^)ひな子糞ババア以外のみんなおはおだお

29ネトウヨwlcが作った架空の在日反日外国人名でナリスマシ書込シテル情報2017/09/25(月) 15:21:10.63
在日外国人の名でナリスマシ書込されてる日本人をデマ中傷した嘘投稿
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1500683406/

30名無しさん?2017/09/25(月) 21:35:45.27
ミヤケなんて架空人物まで創造する小山ひな子の姑息な手法

31名無しさん?2017/09/25(月) 22:30:31.12
ミヤケなんて架空人物まで創造する小山ひな子の姑息な手法

32名無しさん?2017/09/26(火) 00:55:18.90
ミヤケなんて架空人物まで創造する小山ひな子の姑息な手法

33名無しさん?2017/09/26(火) 00:58:30.81
ミヤケなんて架空人物まで創造する小山ひな子の姑息な手法

34名無しさん?2017/09/26(火) 01:00:09.76
ミヤケなんて架空人物まで創造する小山ひな子の姑息な手法

35名無しさん?2017/09/26(火) 01:01:59.92
ミヤケなんて架空人物まで創造する小山ひな子の姑息な手法

36ミヤケさん=ネトウヨwlcがamebaで実名誹謗中傷をした実在の人物2017/09/26(火) 03:31:14.26
がんばれ】小山ひな子さんを応援するスレ【ファイト!!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1506058163/
7名無しさん?2017/09/23(土) 15:43:32.68
さすけはハマヲタ朝鮮ヒトモドキ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1495162119/
379名無しさん?2017/09/23(土) 15:40:52.76ID:???
どんなに辛くても苦しくても悲しくて涙が止まらなくてもデマを言われて恥ずかしくて外を歩きづらくて
も心が折れそうになってもデマ中傷いじめ苦自死するなよ
書かれているデマ等やっていない自分を信じ抜け!小山ひな子さん!ガンバレ
13名無しさん?2017/09/25(月) 15:34:20.40
人から、どんなに酷い被害に遭っても小山ひな子さんは自心を汚されてはいけないよ

37名無しさん?2017/09/26(火) 09:56:34.32
ひな子のウンチ ひな子のウンチ ひな子のウンチは世田谷区

38名無しさん?2017/09/26(火) 10:43:49.55
ミヤケさんとの初体験を夢見ていたヒナコだが今でもバージン

39小山ひな子氏をデマ中傷している投稿文についての説明2017/09/29(金) 03:14:53.27
雑談クリトリスhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502719938/
714:710-711=デマ中傷文についての説明↓2017/9/28木12:4:35.37ID?
【粋がっても結局】ラウンジ三国志3344【お金を貢ぐイオリ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1505214367/
前スレ
【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/
981名無しさん?2017/9/27水22:23:31.81ID?
【イオリ=ネトウヨwlcがストーカー冤罪憤死自死未遂に追詰めた小山ひな子サンに謝るスレ】【ストーカー冤罪を吹掛けて実はストーカーしてるwlc】
982名無しさん?2017/9/27水22:39:32.69ID?
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンに伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンに謝るスレ】
983名無しさん?2017/9/27水22:57:44.65ID?
【ネトウヨwlcがネカマ含ナリスマシ書込によるデマ投稿を使わないで、自名で本当の話を正直に書込むスレ】
990名無しさん?2017/9/27水23:41:47.09ID?
>710-711
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンにダケ伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンにダケ伝達用の
読者は騙している嘘デマ中傷暗号伝達用レス】
>988イオリは小山ひな子に求婚されたら断ってはいけませんよ
ID?→左記の嘘デマ文をwlcの本心要求文に直すと→小山ひな子はイオリ[=要するにwlc]に求婚されたら
断ってはいけませんよ
>989このスレッドに小山ひな子が執着するのはイオリに好意を抱いているからです→左記のデマ文も同
じくwlcの本心[要求]文に直すと→このスレッドにwlcが執着するのは小山ひな子に好意を抱いているか
らです←これがネトウヨwlc君が読者はデマ文で騙し小山ひな子サンにダケ伝達用にネカマ含ナリスマシ書込を使って嘘デ
マ中傷文を投稿し小山ひな子サンにダケわかるように嘘デマ中傷による暗号伝達文である[左記はwlcによる
暗号伝達文の内の、ごく一例である

40WLCが連投した疑の30-35のコピペはデマ嘘投稿である2017/10/05(木) 23:47:51.41
"小山ひなこっていつ逮捕されんの?"スレはデマ嘘スレです
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1474893502/
3:名無しさん?:2016/9/26月21:46:47.33 ID?今すずらん通りで飲んでるよ
24:名無しさん?:2016/9/27火0:0:17.80 ID?WLCが書込んで来た>2-3も又只の釜かけたダケの嘘レス臭いな
ひな子サンに本当に来て欲しいならすずらん通りの何々ッて店で飲んでるとか店名迄書くはずダ
又うっかり騙されるとこだったかも セーフ
25:名無しさん?:2016/9/27火0:11:15.81ID?WLCは38Kサンにひな子サンと結婚するからッて事で38Kサンから
実名誹謗中傷で訴えられるのを逃れたのに結局それも38Kさんからの訴え逃れのその場繕いのWLCの嘘だ
ったって事だろ?その後ひな子サンと実在してない架空のアンチさすけが相思相愛だやら2人は結婚するだと
かWLCがデマ言って結局未だに逃げたままだもんな

4140関連2017/10/06(金) 00:38:14.60
野々村兵庫県議を応援する会http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1404747982/
880野々村氏と小山ひな子氏は面識も1度も無い全くの無関係2017/10/6金0:15:59.66ID?
"小山ひなこっていつ逮捕されんの?"スレはデマ嘘スレです
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1474893502/
1:嘘デマに事実でもって対抗する :2016/9/26月21:38:22.77 ID?
小山ひな子っていつ逮捕されんの?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474088793/スレッドは事実ではないデマの嘘スレッドです
19:名無しさん?:2016/9/26月23:35:12.17 ID?実在していないアンチさすけとかいう2ch上の架空の人間と
ひな子が相思相愛で結婚するとかいうデマはそんな架空の人物と本当に結婚する訳じゃないんだから結婚
とかいう話は男性より女性のひな子サンの方が傷が付くのが大きいんだからWLCはアンチさすけと恋だのデマ言
うのやめて欲しい
20:名無しさん?:2016/9/26月23:41:54.48 ID?>17ひな子サンがWLCからストーカー冤罪やられた後,人生の地獄
を見たって感じだろう
21:名無しさん?:2016/9/26月23:47:39.5ID?>19WLCはひな子が野々村元兵庫県議と恋仲の様なデマも
言ってるが面識も無いし連絡先も知らないしデマ言うのやめて欲しい
22:名無しさん?:2016/9/26月23:51:11.26 ID?それにWLCはひな子が他の男性に迄ストーカーやったみたい
なデマ言ってるがひな子は過去1度もストーカーをやった事実は無い為ひな子をストーカーに捏ッ ち上げたデマ言うの
本当にやめて欲しい
23:名無しさん?:2016/9/26月23:53:28.79 ID?>22ストーカーに捏ッち上げられたデマ言われてたら本当生きた
心地しないから本当に心底ストーカー捏造デマ言うのやめて欲しい
25 :名無しさん?:2016/9/27火0:11:15.81 ID?WLCは38Kサンにひな子サンと結婚するからッて事で38Kサンから
実名誹謗中傷で訴えられるのを逃れたのに結局それも38Kさんからの訴え逃れのその場繕いのWLCの嘘だ
ったって事だろ?その後ひな子サンと実在してない架空のアンチさすけが相思相愛だやら2人は結婚するだと
かWLCがデマ言って結局未だに逃げたままだもんな

42wlcが自供自白投稿した模様の情報2017/10/06(金) 01:37:07.80
【ラムネからの返事】ラウンジ三国志3345【社交辞令だお^^】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1506572965/
295名無しさん?2017/10/05(木) 22:44:57.80ID:???
71: ◆teteKYh1h. :2017/10/5木18:5:4
嫌われる事が怖くて 僕は僕は僕を隠した
誰かの陰口が痛くて 僕は耳を耳を塞いだ
本当の僕は汚なくって きっとみんな僕を嫌うから
本当の僕は隠しちゃって 綺麗なとこだけ見せてたんだ
ある日誰の言葉も全部 嘘に聞こえて悲しくなった
そうだ僕の事を嫌うのは 誰かじゃなくて 見せたくない方の僕だ
315すすめ◆IgH0VhwNAYld2017/10/6金0:19:56.86ID?ちょっとさぁ問題あって皮膚科掛かってビタミン
CとBでてんだけどこれ飲んでたら非常に調子いいあれだなぁ、栄養不足なのか。やっぱりタバコがだめな
んだろうけど
321:295はこのスレッドを立て1人自演ナリスマシ雑談シテル疑のWLCの自白レス2017/10/6金1:06:27.27ID?
>295はこのスレッドを立て自分1人でこの雑談スレッドの全参加者の名前でナリスマシ書込をして複数を装い1人自
演雑談している疑のネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏が別名でナリスマシ書込した疑の自白自供投稿と思われる
◆注◆上記↑315の、皮膚科受診中の、すすめ、と云う名のハンドル.ネームでナリスマシ書込をしている人物はイ●キンwlcではないか?と疑わしい

43(´・(ェ)・`)くま2017/10/22(日) 12:40:51.82
    ノノノハヽ
ピュ.ー 从 ^▽^) ひなチャンを応援(^▽^) 走れ〜
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

44元ネトウヨWLCは自身もヤッテるネカマ含ナリすましデマ投稿肯定者2017/10/24(火) 00:19:12.48
【雑談】肉棒を糞まみれの直腸にぶち込んでファック雑談http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1506782860/
50( ・ω・)∩シツモーン2017/10/23月22:12:33.21ID?age荒らしババア
51このスレに18等を幾つか投稿した( ・ω・)∩シツモーンです2017/10/23月22:52:44.35ID?
50( ・ω・)∩シツモーン 2017/10/23 22:12:33
age荒らしババア死ね

>50に無断でワタシの"( ・ω・)∩シツモーン"という名前で人それもババアと云う女性を侮蔑している下品な女性差別用語をワザワザ用いて人それも女性の死を願うレスをナリスマシ書込して投稿した投稿者様は下記の2つのレス↓

>39名無しさん
>18以降全部完敗ババアの自演

>48 名無しさん?
それは完敗さんの自演じゃないよ
少なくとも僕とあなたが会話してるからね
それから自演とかも正直どうでもいいよ。
ラウンジでの自演は当たり前なんだからそこをいちいち突っ込んでたらきりがないでしょ
自演が嫌なら2chやめた方が精神的には楽だと思うよ

を書込んだ投稿者様と同じ方でしょう?回答、下さい。本物の( ・ω・)∩シツモーンより
52( ・ω・)∩シツモーン2017/10/23月22:59:47.41ID? age荒らし死ねage荒らし死ねage荒らし死ね
53本物の方の( ・ω・)∩シツモーンより2017/10/23月23:21:28.43ID?
閉経ババア発狂wwwwhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1492682906/
61名無しさん?2017/10/23月22:11:25.95ID?
age荒らしババア死ね

他スレッド=このスレッドを立てた元ネトウヨ嫌韓ネカマ女装中年男性WLCがやはり立てたスレッドに、ほぼ同時刻にコピペされているのを発見したΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
恐らくwlc自身にとって不都合な投稿が
された為>47の理由により又そのwlcに都合が悪いレスの投稿者をババアと>39と同様に投稿したのでしょう?wlc君は>48ネカマ含ナリスマシ書込によるナリスマシ投稿肯定者でwlc自身もヤってるからだろう?

>50 ( ・ω・)∩シツモーン 2017/10/23 22:12:33
age荒らしババア死ね
>52 ( ・ω・)∩シツモーン 2017/10/23 22:59:47
age荒らし死ねage荒らし死ねage荒らし死ね

上記52のレスもwlcが無断でワタシの( ・ω・)∩シツモーンの名でナリスマシ書込をしたデマ中傷投稿である
   本物の方の( ・ω・)∩シツモーンより

皆様ヘ、下記↓を、お手伝い願えませんか?(*- -)(*_ _)ペコリ
※注※元ネトウヨ嫌韓wlc君がネカマなりすまし書込をしている方の架空の小山ひな子アガシの方ではなく、
実在の日本人女性の方の小山ひな子氏の事についての、お願です

【雑談】肉棒を糞まみれの直腸にぶち込んでファック雑談http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1506782860/
54本物の方の( ・ω・)∩シツモーンより2017/10/24火1:50:11.43ID?
自分=( ・ω・)∩シツモーンは下記↓他スレッドにて>48番様に( ・ω・)∩シツモーンしたレス↓の内容により
>45のwlc氏に架空の在日反日外国人男女の複数のハンドル.ネームでネカマ含むナリスマシ書込された
小山ひな子氏をデマ虚偽中傷した膨大な量のデマ投稿を、一刻も早く事実を示して全デマを嘘であると正さなければ
小山ひな子氏が生きづらさの辛苦から抜け出られない、と云う懸念で頭も心も一杯で毎日を過ごしています涙(´Д⊂ヽ
48のwlc君が>44デートするのは自由だがwlc君自身がなりすましデマ投稿をした小山ひな子氏をデマ虚偽中傷した嘘レスを正す事を
手伝っては貰えないだろうか?
小山ひな子氏をデマ中傷している投稿を放置して再度ひな子氏をデマ中傷苦自死に追いやる訳には行かないから(*- -)(*_ _)ペコリ

今すぐ死んで欲しい奴教えて下さいhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1475359925/
595( ・ω・)∩シツモーン2017/10/20金22:49:9.4ID?
>593
WLC氏が架空の在日反日外国人の名前でネカマ含むナリスマシ書き込みをして、今迄、数年間に渡り、投稿して来た、小山ひな子サンをデマ虚偽中傷した
大量の嘘投稿については、今後どうされる、おつもりでいらっしゃいますか?回答、下さい

46元ネトウヨ嫌韓WLC?のURL?2017/10/29(日) 01:26:41.11
死ね糞ババア!!http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1476446342/
27KD182250250009.au-net.ne.jp2016/10/20(木) 01:30:27.86ID:yqoockBY
IP表示もできない小者が何を言っても説得力ゼロ  死ねよ糞ババア小山ひな子
28名無しさん?2016/10/29土15:25:4.80ID?
>27に女装中年男性ことWLC?君本人が降臨

在日外国人の名でナリスマシ書込されてる日本人をデマ中傷した嘘投稿http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1500683406/
97祝!!】元ネトウヨwlc君が完敗ババアは自分のナリスマシと自認した!2017/10/31(火) 00:02:23.73
>>93朝鮮ゴミ虫さすけは日本から出て行けhttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1501341739/
22名無しさん?2017/10/23月22:44:56.84ID?
寒敗ババアは本当にちんぽ付いてそう
2521は読者を惑わす目的のデマ投稿※閲覧注意※2017/10/25水0:34:51.3ID?
>21も読者を惑わす目的で元ネトウヨ嫌韓WLCが、自作の架空の在日反日外国人男性のハンドル.ネームの、さすけの名前でナリスマシ書込したデマ投稿。
さすけ=完敗ババアは両者共WLCが(ネカマ含)ナリスマシ書込をしている同一人物である。
26名無しさん?2017/10/30月21:27:40.60ID?
>22
完敗ババアの正体は中年ネカマ男性WLCだからちんぽ付いてるぞ
ちっこいのが
27祝!!】元ネトウヨwlc君が完敗ババアは自分のナリスマシと自認した!2017/10/30月22:29:34.32ID?
>26番に、元ネトウヨ嫌韓ネカマ女装中年男性WLC君が自分が自作の架空の在日反日外国人女性のハンドル.ネームの完敗ババアと云う名前でネカマ成スマシ書込
をして、主に日本人女性の小山ひな子さんをデマで虚偽中傷した嘘投稿をしていた事を自認した自白自供投稿をして行ったか!! 
ヤッター(*´▽`)v
お祝ダー!  ∩( ´∀`)∩バンザ-イ!

48wlcはミヤケ氏に嘘の約束ヲし騙した!ミヤケさ-ん!ComeBack!2017/11/04(土) 14:30:19.20
自分がお金を得られる事しか考えてないと自負して豪語しているWLCは自分が山陰線中にミヤケさんをameba で実名誹謗中傷した事実で
訴えられる事から逃れる目的で、ミヤケさんと嘘の約束を交わして、
ミヤケさんも小山ひな子さんも騙した、金を得る為なら嘘もつくわサギでも何でもする海千山千の嘘つきだった模様(涙)
(´Д⊂ヽいっぱい泣けた
…ミヤケさ----.ん!Come Back!

新着レスの表示
レスを投稿する