ACT.6639 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん?2017/09/02(土) 16:03:44.50ID:XgGKbDkG
歌劇庭球王子のナカノヒトの雑談はココで。

2005年1月2日卒業キャス(+ヤナ・支店キャス・顎・ババ・ヒム・筋肉)以外のキャスの話をするスレ。
・全角半角伏せ字は任意
・初心者は半年ROMれ
・実況等2chの規約に触れる行為はNG
・「藁・つべ・違法動画」「数字ネタ(タタバシャメンバシャ顔文字グロレス等)」は各自該当のヌ厨専用の隔離スレがある為スレチ+禁止
・嫌な話題の時は黙って他に行くか話題を振ること
・個人スレでは書けそうにないキャスへの不満やアンチ的発言
 そういうスレなので無理だと思うヤシは回れ右
・スレ立ては980がIDを出して宣言してから
 立てられなかったときにはきちんと申告
 3分経過しても980の宣言がなかった場合は「行く」とIDを出して宣言した人が速やかに行く
・スレ立ての間はレス自粛
 宣言後5分経過しても立たなかった場合には代理人が宣言して速やかに行く
 宣言後スレ立て前にリロード必須
※マンセー意見は禁止ではありせんがキャスへの不満を見るとふじこる層は叩き禁止のほのぼの板のスレへどうぞ

ACT.6638
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1501680579/

952名無しさん?2017/09/28(木) 16:18:00.74ID:???
マコサナ噛まなくなったのん?
漏れが見に行ってたタコヤキ期間は毎公演2回は噛んでたは

953名無しさん?2017/09/28(木) 17:07:57.80ID:???
凱旋ではマコサナも野牛も梁もマシになってた気ガス
梁はタコヤキあたりで変になってたのが嫌だったから良かったは

954名無しさん?2017/09/28(木) 17:25:19.31ID:???
帝都以来に凱旋初日見たら梁の口調が終始熱くなっててバビッタ
昨日はそこそこ落ち着けてたけど帝都の頃はもっと淡々としてたからあの頃をモモイ出してホチイ

955名無しさん?2017/09/28(木) 17:28:42.41ID:???
汗だくの梁だけはヤミテねえ

956名無しさん?2017/09/28(木) 17:37:17.04ID:???
>954
24日も終始熱くてハキハキしてたは
キャラ変わったのかと

957名無しさん?2017/09/28(木) 17:39:10.80ID:???
>954
タコヤキはもっとシドかったは

958名無しさん?2017/09/28(木) 17:43:10.82ID:???
アノトキトマッタクオナジゲームテンカイニナルヨウニッ

959名無しさん?2017/09/28(木) 17:55:28.34ID:???
オマエワザトォッ?!

960名無しさん?2017/09/28(木) 17:58:33.61ID:???
ブンタが初日並のテンソンに戻ってて絶望さん
ぁゃゃキャワするは

961名無しさん?2017/09/28(木) 18:02:28.36ID:???
マコサナ滑舌相変わらずよ
タ行が言えないさなな

962名無しさん?2017/09/28(木) 18:08:58.98ID:???
ぁゃゃのあとは雑魚ばっかと別にいいじゃないっすかのとこ
帝都では軽い言い方してたのが凱旋で久々に聞いたら若干シリアス入ってたような
最初聞いた時は前の方がスチだったけど今考えるとシリアスな方が解釈としては正しいのかもとモモエてきた

963名無しさん?2017/09/28(木) 18:27:05.52ID:???
この前の後アナでマコサナ2回も噛んでたは

964名無しさん?2017/09/28(木) 18:29:00.43ID:???
ヌブロ垢矢誕キャワ

965名無しさん?2017/09/28(木) 19:25:40.02ID:???
ドブ立甲斐タノチくてりっかり通ってた頃をモモイだして久しぶりにデブイデ見たら
記憶よりだいぶシドくて正直笑ってしまいました

966名無しさん?2017/09/28(木) 19:28:37.70ID:???
ドブ海も及代目も全体的にキャワだけどカワユスができないは

967名無しさん?2017/09/28(木) 20:11:10.03ID:???
>965
無臭ライヌブー映像もっとシドイお

968名無しさん?2017/09/28(木) 20:26:31.87ID:???
ぁゃゃ帝都藻歌安定しなかったところあったけど凱旋きてからは安定してるは

969名無しさん?2017/09/28(木) 20:38:55.28ID:???
糞曲ほむほむもドブ海マシに歌ってくれるかしら

970名無しさん?2017/09/28(木) 20:56:53.52ID:???
コンカイハー

971名無しさん?2017/09/28(木) 20:58:04.47ID:???
ほむほむイラネ

972名無しさん?2017/09/28(木) 21:35:58.61ID:???
ほむほむリストラでシクヨロ

973名無しさん?2017/09/28(木) 21:41:03.05ID:???
テポ村ならコンカイハーもそこそこに歌えるだろうけど新曲シクヨロ

974名無しさん?2017/09/28(木) 21:43:57.12ID:???
ビクトリーでいいは

975名無しさん?2017/09/28(木) 21:57:00.41ID:???
飽きた

976名無しさん?2017/09/28(木) 22:30:48.54ID:???
それを見ているりっかりレギュラー

977名無しさん?2017/09/28(木) 22:36:11.51ID:???
進撃のテニヌやら葬式曲やらいろいろあったわね

978名無しさん?2017/09/28(木) 22:39:35.52ID:???
雪村のテニヌフカーシキリミ

979名無しさん?2017/09/28(木) 22:54:47.92ID:???
今日カミカミだったは

980名無しさん?2017/09/28(木) 23:26:09.01ID:iSqw2jlr
980なら行くわ

981名無しさん?2017/09/28(木) 23:28:36.79ID:???
おっきだよ漏れの梁

982名無しさん?2017/09/28(木) 23:29:54.15ID:???
>981
もちゅやっと知能まともな梁きてよかったわね

983名無しさん?2017/09/28(木) 23:30:02.14ID:???
もちゅ

984名無しさん?2017/09/28(木) 23:32:28.55ID:???
もちゅもちゅ

985名無しさん?2017/09/28(木) 23:37:05.26ID:???
もちゅ
やっとベンチでほかの部員に聞かれたとき解説できてそうな梁きた

986名無しさん?2017/09/28(木) 23:43:39.42ID:???
当時も今もなんであんなにほよっ子いたのか理解できない
zct民にも結構いたわよね

987名無しさん?2017/09/28(木) 23:44:46.37ID:???
ドブ@と同じで若ければそれだけで喜ぶヤシ多いから

988名無しさん?2017/09/28(木) 23:44:49.51ID:???
ヌブロ最近ヤル気ない

989名無しさん?2017/09/28(木) 23:45:26.04ID:???
鶏が減ったので

990名無しさん?2017/09/28(木) 23:55:09.15ID:???
キャラショはヌブロでしか見れないのにサボりすぎだは

991名無しさん?2017/09/29(金) 00:13:29.42ID:???
ほよっ子でオナコジキャワしてたけど当時はそれなりに楽しかったわ
今振り返ると時間の無駄にしかモモエないけどそんなもんよね

992名無しさん?2017/09/29(金) 01:12:06.83ID:???
漏れも当時オナチャンキャワしてたけど今見たらキッシイ
ヌブロでマコサナとおななのツーショあったけどモモわず半分隠しちゃったは
漏れのさななあんなヌサくない

993 ◆Vw1DcetqRI 2017/09/29(金) 01:15:10.33ID:???
このスレやっと終わったか
長かったなw

994名無しさん?2017/09/29(金) 02:04:38.72ID:???
漏れのだったお花部

995名無しさん?2017/09/29(金) 02:26:22.59ID:???
>993
もう昔みたいにシトいないから仕方ないわ

996名無しさん?2017/09/29(金) 07:18:50.66ID:???
>994
もまもれ

997名無しさん?2017/09/29(金) 07:53:39.66ID:???
懐古厨じゃないけど昔に比べたらスレの消費が遅くなったわね

998名無しさん?2017/09/29(金) 07:58:33.61ID:???
今更よ

999名無しさん?2017/09/29(金) 08:03:37.81ID:???
遅くなったわねレベルじゃないわよね
ファーンドの関東決勝の頃なんか不夜城だったし

1000名無しさん?2017/09/29(金) 08:06:57.10ID:???
そうね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 16時間 3分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。