二宮和也980(*.゚ー゚) [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1フェロモンだけです。2017/09/06(水) 18:08:29.20ID:???
またまた引き続き、にのみ〜について語るスレッド。
基本はsage、荒らしやモメサが来たらヲタはageでID表示。
安置は間違っても来ないでね。
来ちゃった安置は華麗にスルー。
自演しないでね。てへぇ(>_<)
※前スレ
二宮和也979(*.゚ー゚) [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1501933594/

952名無しさん?2017/09/24(日) 22:31:05.46ID:???
「いくらなんやその枠!」
ジェイストームさん関西人なんかな?w

953名無しさん?2017/09/24(日) 22:31:30.62ID:???
未完よかった。

954名無しさん?2017/09/24(日) 22:32:11.39ID:???
ニノ節炸裂してたw
リスナーフェス延長やったー!
未完のニノパートから始まるのも好き好き。

955名無しさん?2017/09/24(日) 22:32:18.12ID:???
未完かっこよかった!
いきなりニノからだったね。

956名無しさん?2017/09/24(日) 22:32:24.92ID:???
未完かっこよかった。
また新しい嵐が見られそう。

957名無しさん?2017/09/24(日) 22:32:33.29ID:???
未完かっこいいね。
踊りそうで楽しみ。

958名無しさん?2017/09/24(日) 22:33:44.31ID:???
未完超カッケー曲大人嵐だ。

959名無しさん?2017/09/24(日) 22:33:46.56ID:???
ダンスかっこ良さそうな曲で楽しみ。

960名無しさん?2017/09/24(日) 22:33:56.92ID:???
ジェイストに枠買い取られたのは残念wだったけど
新曲聴けてよかった。

961名無しさん?2017/09/24(日) 22:34:01.23ID:???
Jストは関西人設定なのかw

962名無しさん?2017/09/24(日) 22:34:50.75ID:???
ファンの子の声援かな(エコー)

963名無しさん?2017/09/24(日) 22:35:48.84ID:???
ニノの声は心地いい。
でも寝ないよw

964名無しさん?2017/09/24(日) 22:36:09.01ID:???
>>962
棒読みだったけど嬉しかった。

965名無しさん?2017/09/24(日) 22:36:57.87ID:???
>>962
ファン心をくすぐる憎いニノ。

966名無しさん?2017/09/24(日) 22:37:46.47ID:???
ヲタ思いのニノ大好きだ。

967名無しさん?2017/09/24(日) 22:38:18.99ID:???
クリスもニノも見かけはあまり変わってないような。

968名無しさん?2017/09/24(日) 22:40:01.30ID:???
リスナーフェスの選曲の時の声がかわいくてたまらん。

969名無しさん?2017/09/24(日) 22:40:36.84ID:???
リスナーフェスは来月15日まで延長して
その次の週からアルバム曲かけるんだね。
嬉しいニノありがとう!

970名無しさん?2017/09/24(日) 22:43:12.46ID:???
ファンのコの声援かな(エコー)とか嘘でーす!とか楽しそうだったw

971名無しさん?2017/09/24(日) 22:43:24.44ID:???
凄いダンスになりそう。
今日流れたのはフルではないですよね?

972名無しさん?2017/09/24(日) 22:44:35.09ID:???
未完歌い出しのニノかっこいい!

973名無しさん?2017/09/24(日) 22:45:40.62ID:???
絶対にコン行きたいよ!

974名無しさん?2017/09/24(日) 22:45:54.19ID:???
誕プレすごい真面目に選んでるんだね。

975名無しさん?2017/09/24(日) 22:46:15.86ID:???
ニノ運動しなさいよw

976名無しさん?2017/09/24(日) 22:46:19.58ID:???
>>967
2人とも変わらないね。
まだGANTZいけそうだ。

977名無しさん?2017/09/24(日) 22:46:46.11ID:???
>>971
発売前は基本フルやらないよ。
今日も1番だけだったでしょ。

978名無しさん?2017/09/24(日) 22:47:49.97ID:???
名前の画数が足りない気がするってずっと言ってるニノw
苗字と名前のバランスがとってもいいと思うけどなぁ。

979名無しさん?2017/09/24(日) 22:49:09.43ID:???
>>975
ニノ節炸裂だったねw

980名無しさん?2017/09/24(日) 22:49:27.91ID:???
口がいっぱいw

981名無しさん?2017/09/24(日) 22:49:38.35ID:???
>>978
フルネームだと23画っていうのも神が来た!な感じ。

982名無しさん?2017/09/24(日) 22:59:20.39ID:???
未完は嵐はまだまだ進んで行くぜ!って
感じでかっこいいな。

983名無しさん?2017/09/24(日) 23:06:39.29ID:???
ニノソロの好きだよが甘かった。

984名無しさん?2017/09/24(日) 23:58:20.30ID:???
嵐 二宮和也 Bay Storm 2017年9月24日

https://goo.gl/ahZksv

985名無しさん?2017/09/25(月) 00:03:25.43ID:???
>>984
仕事早すぎ乙w

986名無しさん?2017/09/25(月) 00:34:03.68ID:???
違法アップロード乙
通報しとくわ

987名無しさん?2017/09/25(月) 07:45:12.04ID:???
いよいよ完成披露試写会だね。
とりあえずZEROとユアタイムは張っとく。

988名無しさん?2017/09/25(月) 08:57:25.10ID:???
相田冬二さんがツイでまたニノに触れてくれてる。

989名無しさん?2017/09/25(月) 09:26:47.66ID:???
d。
いよいよ今日、完成披露試写会だ。
WSはZEROなど夜から張っておいた。

990名無しさん?2017/09/25(月) 09:29:58.18ID:???
984は直リンだから客だけど985も客かな?
何度も注意してるアクセス稼ぎだから気を付けてね。

991名無しさん?2017/09/25(月) 09:34:56.72ID:???
新聞見開きで2面日立広告。公式トップ画と同じ5人の写真。
青のVネックでドドーンとかっこいい。イケメてる。

992名無しさん?2017/09/25(月) 09:47:17.23ID:???
dd。
パンフレットも相田さんだったんだ。
もろもろ楽しみ。ニノの人間力に惹かれる。

993名無しさん?2017/09/25(月) 09:59:06.48ID:???
完成披露もだけどこちらもまもなく開始!

本日、10:01〜セブン限定
映画「ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜」の予約開始!!

【オリジナルキーホルダー付き映画前売券】
ttp://7net.omni7.jp/detail/1400678771
【オリジナルキーホルダー】
ttp://7net.omni7.jp/detail/1400678772

994名無しさん?2017/09/25(月) 10:05:29.51ID:???
諸々dです。
>>991昨日入ってる人もいるみたいだけど今日もあるんだ。
昨日入ってる人と同じ新聞社なのに自分のところは広告入ってなかったんだよね。
地域限定なのかなー。

995名無しさん?2017/09/25(月) 10:15:20.39ID:???
一昨日も広告でてるとこあったみたいよ。
毎日新聞チェックしてるけど自分のところはなし。

996名無しさん?2017/09/25(月) 10:18:40.42ID:???
エリア限定ぽいね。
欲しいなぁ。

997名無しさん?2017/09/25(月) 10:22:59.29ID:???
前売りなしのキーホルダーがもう予約受付終了してるんだけど。
前売りはムビチケたくさん買ったからキーホルダー単品でいこうと思ったら予想外。
早く動くのはヲタだから当たりまえにみんな前売り買ってるわなw

998名無しさん?2017/09/25(月) 10:26:02.33ID:???
久々に予約すらできない事案に遭遇。
前売り付きでおkだからそっちにした。セブン店頭ならまだ予約可能かもね。

999名無しさん?2017/09/25(月) 10:41:30.15ID:???
今日の完成披露試写会が大盛況で無事に終わりますように。

1000名無しさん?2017/09/25(月) 10:43:32.72ID:???
1000ならニノもニノヲタも超happy!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 16時間 35分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。