ようかんマン待合室その1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん?2017/09/07(木) 12:29:38.84ID:kn3nuVpu
 ■ __ 旦~~
  ヽ|・∀・|ノ  やあ、僕たちようかんマンだよ!
.   |__|   ここに来て! って依頼があれば、
    | |    ようかんマンが気まぐれで遊びに行っちゃうよ。


■ まとめサイト ようかん社社員寮 旦~
http://youkansha.fan-site.net/

■ 前スレ ようかんマン派遣依頼スレ 第21事務所
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1260979776/

あ、そうそう。
すぐ行けるとはかぎらないから、お茶でも飲んで待っててよ。|・∀・|ノ旦~~

29名無しさん?2017/09/17(日) 23:04:07.41ID:???
一粒千円!!Σ( ̄□ ̄;)

30名無しさん?2017/09/17(日) 23:16:08.34ID:???
あれそんなに高いんか!

31某兎 ◆MIfFyhoRA. 2017/09/17(日) 23:33:21.31ID:???
 
 |⊃
 |_∩
 |x.・.|  台風デ風ト雨ガ相当強クナッテ来タ・・・
 |⊂ノ

チョット、内津川ノ様子見テクルワ

32名無しさん?2017/09/17(日) 23:37:42.11ID:???
>>30
ううん、1粒千円のはながのパープルじゃなくて
確かルビーロマンだった

>>31
ヒィッ〜、みひカムバック!

こっちは今ピタッと雨止んだ
さっきまで風雨強くて
これからが本番だと思ってたんだけど
嵐の前の静けさなのか!?

33某兎 ◆MIfFyhoRA. 2017/09/18(月) 08:58:36.40ID:???
>>32

  ⊂⊃
 .∩_∩
 | ・.x.・.|  無事だから問題ないお
 |∪ ∪|
 ヽ、 ,ノ
  .У

晴れてきたし出掛けるかね

34名無しさん?2017/09/21(木) 17:54:41.96ID:???
    ヽ__)
    /・〉 ヽ
   ヘ/フ (幸ノ
 _/ヘ\(゚Д゚) 秋は夜長 虫の音にいびき誘われ我遅刻orz 
   //(/二/つ
  ∠人_二/
   しJ

35某兎 ◆MIfFyhoRA. 2017/09/24(日) 08:34:54.14ID:???
 
 |⊃
 |_∩
 |x.・.|  昨日ノ写真
 |⊂ノ

https://i.imgur.com/VNCAKaF.jpg

36某兎 ◆MIfFyhoRA. 2017/09/25(月) 22:42:08.01ID:???
 
 |⊃
 |_∩
 |x.・.|  しもむら
 |⊂ノ

https://i.imgur.com/z7Ezx9u.jpg

37名無しさん?2017/09/25(月) 22:43:05.43ID:???
これカツ丼? 何かけて食べるの?

38名無しさん?2017/09/25(月) 23:03:13.28ID:???
こんな時間に…腹へるやないかい

39名無しさん?2017/09/26(火) 22:53:26.98ID:???
>>35
看板1つじゃ足りんのかw

納豆ちっぷる、見掛けたから3つ買っておいたんだけど
ずっとどこにも置いてなくて久し振りだったから
2袋食べちゃって残り1袋
また買いに行ったら、もう売ってなかった
残念

40某兎 ◆MIfFyhoRA. 2017/09/26(火) 22:59:17.97ID:???
>>37

 |⊃
 |_∩
 |x.・.|  醤油
 |⊂ノ

カツノ上ニ大根ヲロシ&葱ガ乗ッテルの

41某兎 ◆MIfFyhoRA. 2017/10/01(日) 21:54:18.60ID:???
柿、中玉 6個一袋

.  ⊂⊃
. .∩_∩
ヽ|. ゚ x ゚ .|ノ  100yen!!

実ハ、先週モ 国産豚肩小間切レ 100c48yen げとシテイタの♪

デモ、リアル嫁ハげと出来ナイノ・・・orz

42名無しさん?2017/10/01(日) 22:37:07.42ID:???
柿は凍らせて日本酒かけて食べると美味しいンゴねえ・・・

リアル嫁はなんだ、その、がんばれ。

43名無しさん?2017/10/01(日) 22:54:15.97ID:???
今日国産豚しゃぶしゃぶ用を88円、
ロース生姜焼き用のちょっと良いお肉を98円で買って
喜んでいたのに
一気に有り難みがなくなったw
でも良いの、今度は大粒の巨峰2房貰ったから
タダだぜいw

2chが5chとなった模様

44名無しさん?2017/10/02(月) 01:13:48.88ID:???
|ΦωΦ)食欲の秋…

45名無しさん?2017/10/04(水) 23:50:15.49ID:???
まだ服や布団が夏仕様
でも今晩は布団もう少し厚いの欲しい
ちょっと寒くなってきた
この間まで全力で夏だった気がするのに
ぼやぼやしてたら
栗赤飯(市販)まだ1回しか食べていないのに冬がきそうだ

46名無しさん?2017/10/05(木) 11:44:14.55ID:???
  ______
 /......  ........../
 ||:::  ∧,,∧ | 
 | ̄\(´・ω・).\ ?
 |   |: ̄ ̄ ̄~:|
 |   |:     :|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

47名無しさん?2017/10/14(土) 23:15:14.44ID:???
帰ってきて、お風呂入ってご飯食べ始めた辺りから
ちょっと動く度に足の親指や土踏まず辺りが吊る
動かなくても吊る
伸びをしたらふくらはぎまで吊りそう
そこまで1日歩いたってわけじゃないのに。
テレビ観るつもりだったけど電気アンカで温めながら寝よう

48名無しさん?2017/10/14(土) 23:30:43.59ID:???
急に寒くなったねえ

49名無しさん?2017/10/15(日) 01:36:24.86ID:???
寒いねー秋を飛ばして冬になったみたい
>>47
足つるのはミネラル不足とか血行不良とか、いろいろ原因があるみたいだね
お大事に

50某兎 ◆MIfFyhoRA. 2017/10/15(日) 05:12:37.92ID:???
>>47

 |⊃ グフフ
 |_∩
 |∀`|  マッサージシテアゲヨウカ?
 |⊂ノ

http://www.kracie.co.jp/products/ph/1201886_2220.html

51某兎 ◆MIfFyhoRA. 2017/10/15(日) 20:08:09.75ID:???
 
 |⊃
 |_∩
 |x.・.|  PRIDE POTATO「柚子香るぶどう山椒」味
 |⊂ノ  超うめ〜

モウ カルビーナンテ喰エンワ、マジデ

52名無しさん?2017/10/15(日) 21:28:20.82ID:???
湖池屋党か・・・

53名無しさん?2017/10/15(日) 22:54:48.24ID:???
コイケヤの方が先にポテチ作り始めたんだっけ?

54兎@昼飯中2017/10/16(月) 12:27:41.99ID:???
>>52
今まではカルビーばかりだった
たまたま買ったコイケヤが超旨かったの

55名無しさん?2017/10/16(月) 23:02:57.85ID:???
>>49
ありがとう
体重が増えているのに栄養不足…怖いw
>>50
断る(キッパリ
漢方だけ貰っておくのと、>>51はメモった

ギザギザポテトのあるカルビーも捨て難いけど、ポテチはコイケヤ派
のり塩もガーリックもコイケヤのほうが美味しいと思う

寒いけどエアコンの暖房は好きじゃないし
他の暖房器具は出していないから着る毛布を纏っている
もうホットカーペット出すべきか…
というか衣替えしたいのに土日は天気悪くて
布団もまだ夏用w

56名無しさん?2017/10/19(木) 22:16:30.61ID:???
近所のCoCo壱の前に置いてある黒板に
30代店長の好きな女優さんベスト5が書いてある
1位は新木優子だそうだ
この間は好きなAKBベスト5だった
会ったことの無い店長の好みに詳しくなっていくw

閉店したお茶屋さんは看板や店構えはそのままで
手作りアクセサリーなどを売る店に変わった
ガラス戸に『ご自由にお入り下さい(´・ω・`)ノ』と張り紙がある

何か色々愉快な街w

57名無しさん?2017/10/20(金) 20:14:18.31ID:???
ご自由にお入りくださいと書かれるとなぜかかえって入りづらくなるのであった

58名無しさん?2017/10/20(金) 22:51:21.26ID:???
ダイエーで3足千円で買った靴下が神すぎる
暖すぎてぬくぬく
これと着る毛布があれば今なら暖房要らない
もうずっと靴下なんて百均でしか買ってなくて
ダイエーの洋品売り場なんて行ってなかったから知らなかった
見掛けて、念の為百均に行ったけど同じような物はなかった

59某兎 ◆MIfFyhoRA. 2017/10/22(日) 20:57:52.25ID:???
 
 |⊃
 |_∩
 |x.・.|  マタ台風ナノ・・・
 |⊂ノ

心配ナノデ、チョット内津川ノ様子見テ来ルわ。

 |
 |  サッ
 |彡
 |

60名無しさん?2017/10/22(日) 21:03:11.42ID:???
>>59
やめいw

61名無しさん?2017/10/22(日) 21:25:05.87ID:???
>>59
天使の輪っかが増えるぞw

62名無しさん?2017/10/22(日) 23:08:06.94ID:???
>>59
大人しく家でコロッケ食べておきなさいw

63某兎 ◆MIfFyhoRA. 2017/10/23(月) 00:04:05.17ID:???
 
  ⊂⊃
 .∩_∩
 | ・.x.・.|  タダイマ〜
 |∪ ∪|
 ヽ、 ,ノ
  .У

イヤ〜、氏ヌカト思ッタゼ(嘘

64名無しさん?2017/10/23(月) 01:53:32.88ID:???
逝ってるやないかw

65名無しさん?2017/11/02(木) 23:12:00.88ID:???
キャラメルコーンのチーズ味とカレー味が売っていた
ん!?どこかで聞いたような…?と思ったのでカレー味を買ってみた
口の中で舌でギュッと潰してみると
いつかどこかで食べたあのお菓子より
ちょっとだけしっかりした感触のあの味だったw

66名無しさん?2017/11/03(金) 01:34:32.97ID:???
『キャラメル』コーンなのにカレー味なんだ…(´□`;)
カールのカレー味はもう一度食べたい

67名無しさん?2017/11/05(日) 14:37:14.94ID:???
今週のビックリポイント
スーパーのレジで前の人が
牛蒡を半分に切って下さい、と頼んでいた
年配の女性店員さんが台に牛蒡を置き、手の平をふり下ろし
親指の付け根辺りでチョップした後
両手で端を掴みパキッと折ってビニールに入れた
何を見たのか一瞬わからなかったw
頼んだ人もずっと笑いを堪えて悶えていた
愉快な街に住んでますw

68名無しさん?2017/11/07(火) 02:28:37.29ID:???
ワイルドな店員さんw

69名無しさん?2017/11/09(木) 12:50:36.76ID:???
       ハ,,ハ
    /,,(,,゚Д゚)  <寒くなってきましたね
   //\ ̄ ̄ ̄\  皆さん健康には気をつけて
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

70名無しさん?2017/11/09(木) 13:36:57.82ID:???
お布団から出られないです

71名無しさん?2017/11/09(木) 22:21:42.02ID:???
布団からはまだ出られている
でも、こたつから出られなくなるとわかっているけど
例年のように12月まで待てず、もう出したい気分

今日は乾燥が酷い
昼間は唇切れた
夜お風呂出て化粧水やら塗り終わったのになんか全然足りなかった
だから美容液と馬油とクリームをまた塗った
カッサカサに乾く女と化している

72某兎 ◆MIfFyhoRA. 2017/11/10(金) 21:34:52.83ID:???
 
 |⊃
 |_∩
 |x.・.|  タマニハ、アニメノエンディングヲ貼ッテヲク
 |⊂ノ

https://www.youtube.com/watch?v=lZVarbGXaos

73名無しさん?2017/11/11(土) 21:28:04.88ID:???
>>72
シェーっとな〜
って、私は何を観たのだろうw


昨日もやしを貰った………のを忘れてもやしを買ってしまった
何をしているんだ、昨日の今日で。

74某兎 ◆MIfFyhoRA. 2017/11/12(日) 22:52:35.05ID:???
>って、私は何を観たのだろうw
 
 |⊃ えっ
 |_∩
 |x.・.|  ドウシテモ見タイダッテ?
 |⊂ノ

ヲ前サンハエロイナw

75名無しさん?2017/11/16(木) 11:58:16.06ID:???
ゴミ動画のうrl貼るな!ヴォケ!

76名無しさん?2017/11/17(金) 00:15:35.98ID:???
寝ようと思ったら足の裏が吊った
眠かったのに目が覚めたw

77名無しさん?2017/11/17(金) 22:23:22.06ID:???
寝るなー!寝たら死ぬぞ
部屋でそんな言葉が口から出そうなくらい寒い今日この頃
まだ暖房器具を出していなくて
電気アンカを座布団代わりに敷いていますw
さぶい

78某兎 ◆MIfFyhoRA. 2017/11/18(土) 11:04:00.07ID:???
 
 |⊃
 |_∩
 |∀`|  寒イ夜ハ兎ト一緒ニ寝ンネスレバ暖カイお(ハ〜ト
 |⊂ノ

コレデ今年ノ冬モ安心デスおw

79名無しさん?2017/11/18(土) 13:27:41.29ID:???
またセクハラ発言を…(# ̄З ̄)ゴルァ

新着レスの表示
レスを投稿する