BJW避難所 19 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん?2017/09/13(水) 15:41:52.74ID:???
980を踏んだ方が次スレ立てをお願いします
立てられない時は依頼をしてね
みんなで楽しく使いましょう

大日以外の話題はここで
ユニビ避難所23
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1505120398/

前スレ
BJW避難所 18
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504186251/


該当個人の方はこちらでお願いします
【sakura】避難所【わら】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1493476229/

952名無しさん?2017/09/22(金) 09:14:28.38ID:???
和樹はバス移動じゃない。個人タニマチがいるよ

953名無しさん?2017/09/22(金) 09:31:20.67ID:???
なんだ神田で乗ってたししょっちゅうバスの中からノムタク見てるのに?

954名無しさん?2017/09/22(金) 10:10:28.42ID:???
>>947
ウケるw裏でキスしようぜって顔かww

955名無しさん?2017/09/22(金) 11:24:57.57ID:???
これって食われた人がバラしたんだっけ?

956名無しさん?2017/09/22(金) 11:50:15.46ID:???
バスの中でマクドのフライドポテトを食べるのは是か非かw

957名無しさん?2017/09/22(金) 12:18:08.43ID:???
後楽園の裏って誰でも入れるけど、今より若手の立場でよくそんなことするなー
他の人がみんな呼び込んでるからっていうのはあるだろうけど

958名無しさん?2017/09/22(金) 12:19:01.66ID:???
和樹レベルで個人タニマチがつくんだね

959名無しさん?2017/09/22(金) 12:24:09.78ID:???
裏に呼ばれるなんて自分には縁がない話だけど、他の選手もその辺にいるんだよね
なんか気まずくて落ちつかなそうw

960名無しさん?2017/09/22(金) 12:35:15.18ID:???
最初は入れただけで嬉しいけど、みんな仕事中だし、自分は外で見てる方がいい

961名無しさん?2017/09/22(金) 12:49:21.58ID:???
>>952
それどこから出て来たんだろう

962名無しさん?2017/09/22(金) 12:53:36.87ID:???
タニマチ気質の人は、若い時から自分で面倒をみて育てた。みたいのが好きそう
だから完成した選手より若手の方がタニマチつきやすいんじゃないかなー

963名無しさん?2017/09/22(金) 13:18:05.83ID:???
出汁ちゃんにバレないようにしっかりやってるよねー
バスにあんまり乗ってないのは某選手から聞いたよ

964名無しさん?2017/09/22(金) 13:20:44.92ID:???
和樹ってちょいちょい横浜でイベントしてなかったっけ?野村まで出る若手集めてのイベントもあったし。個人タニマチが主催者だと思うよ

965名無しさん?2017/09/22(金) 13:22:26.59ID:???
なんで出汁ちゃんと結婚したんだろう

966名無しさん?2017/09/22(金) 13:36:14.64ID:???
深夜、バスででるところを翌朝の飛行機や新幹線に出来たら一晩自由時間ができるもんね

967名無しさん?2017/09/22(金) 15:25:57.75ID:???
>>965
遊び回ってるのにねw結婚したって落ち着けないのがレスラー

968名無しさん?2017/09/22(金) 15:44:23.46ID:???
>>963
身体休まるのは良いけど、所属なのに団体行動からちょくちょく外れる特別扱いって、雰囲気悪くならないのかな?

969名無しさん?2017/09/22(金) 16:08:59.06ID:???
>>965
お子さんできたのかなって思ってた

970名無しさん?2017/09/22(金) 17:36:51.99ID:???
>>969
だとしたら遊びは止めた方がいい

971名無しさん?2017/09/22(金) 17:55:23.64ID:???
ちなみにゲーマーズ!のアニメのつづきは

11話の原作ルートでアグリとキス未遂

マジキチ雨野弟登場で天道さんゲス原ワカメ妹の心を揺さぶる

ワカメが雨野に自分がMONOのべであることと雨野が好きなことを告白するがフラれる

修学旅行で雨野がアグリアグリのことを馬鹿にした男にマジギレ(ゲス原何もせず)

天道さんがワカメ姉妹に揺さぶられる

ダブルデート再び
2組キスしたあとカップル解消

ワカメ妹が雨野てワカメとデートを提案、天道さん了承

ワカメ妹の策略で雨野がワカメにも恋心を抱いていたことをワカメに知られる

972名無しさん?2017/09/22(金) 20:53:44.73ID:???
ばっかみたい
一回やり捨てなら最初に言えよ

973名無しさん?2017/09/22(金) 21:02:36.81ID:???
下手くそのせいでケガしたのに治療費も出せないの?

974名無しさん?2017/09/22(金) 21:07:24.90ID:???
触っていいのかわからんけど、
>>972>>973
ヤり捨てした選手のセックスが下手で怪我したって話かね

975名無しさん?2017/09/22(金) 21:08:10.62ID:???
吉野盗撮おばさん
こないだの後楽園南2列目中央らへんの青いスカートかな

976名無しさん?2017/09/22(金) 21:14:44.46ID:???
終了後、入り口のところでいた吉野さんにネチョネチョ絡みついてたよね

977名無しさん?2017/09/22(金) 21:21:27.48ID:???
盗撮おばさん面白いからもっともっと踊り狂ってほしい
あのポエムとか匂わせ画像とか最高

978名無しさん?2017/09/22(金) 21:25:03.03ID:???
>>974
言い捨ててごめん。そう
相手を好きで絡んだのは自分だから、泣き言言うのはって思ってたけど、ケガが痛くてつい爆発した
痛み止めもあんまり効かない
雨だからかな
痛い

979名無しさん?2017/09/22(金) 21:31:17.59ID:???
セックスで怪我?笑えないw

980名無しさん?2017/09/22(金) 21:42:42.90ID:???
えーデリケートゾーン傷ついてたら婦人科行った方が良いよ
私我慢して一週間くらい様子見してたけど結局自然治癒しなかったから…

981名無しさん?2017/09/22(金) 21:46:07.15ID:???
>>980
病院はもう行ったんだ
痛み止めももらってるけど、体質もあるのかあまり今は効いてなくて
掛かった費用、半分負担して貰いたくて連絡したけど既読スルーてやつ
大したお金ではないんだけど…

泣ける。痛いー!

982名無しさん?2017/09/22(金) 21:53:09.26ID:???
>>980
自分が980踏んで書き込もうと思ってたから次スレのテンプレ作っちゃったw
不備なさそうなら良かったら使って


980を踏んだ方が次スレ立てをお願いします 
立てられない時は依頼をしてね 
みんなで楽しく使いましょう 

大日以外の話題はここで 
ユニビ避難所24
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1506064978/

前スレ 
BJW避難所 19
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1505284912/

該当個人の方はこちらでお願いします 
【sakura】避難所【わら】 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1493476229/

983名無しさん?2017/09/22(金) 21:53:14.45ID:???
>>975
そう

984名無しさん?2017/09/22(金) 21:54:05.04ID:???
>>982
ごめん、改行に変な文字化け入ってるから、もし使うなら抜いて下さい

985名無しさん?2017/09/22(金) 21:59:38.86ID:???
>>984
次スレです
BJW避難所 20
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1506085061/l50

テンプレありがとう
使わせていただきました
補足ありましたら加えてってください

986名無しさん?2017/09/22(金) 22:01:41.95ID:???
>>985
スレ立て乙です!文字化けで逆にお手数かけました

987名無しさん?2017/09/22(金) 22:06:00.05ID:???
>>981
雨で痛むっていうから、無茶な体勢で股関節でもやったのかと思った
デリケートゾーンってどんだけ乱暴なのよ、、
ていうかそういう話を既読スルーってひどいな

988名無しさん?2017/09/22(金) 22:14:36.24ID:???
次乙です

巡業が終わったらちゃんと連絡が来るかもしれないよ
お大事に

989名無しさん?2017/09/22(金) 23:51:13.99ID:???
>>981
なんて送ったのかわからないけど身バレ平気?
巨チン自慢するって暴露されてたUかと勝手に予想
それだとここ見てそうだし…

990名無しさん?2017/09/23(土) 03:26:42.11ID:???
車椅子のおばちゃん、広島行ってるのね
ニコ生みてたけどタケダーっツカモトーって
あの甲高い声が耳についてうるさかった

あの声、ちょっと苦手
あのぐいぐい来る感じと佐藤川村対佐久田野村戦で
心無いヤジ飛ばしてから

991名無しさん?2017/09/23(土) 10:12:31.66ID:???
広島にたくさんファン行ってるね

992名無しさん?2017/09/23(土) 10:40:01.09ID:???
>>990
ストレス発散なんだろうなーって思う >野次
声も特徴あるから耳に入るよね
日本全国行くバイタリティは凄いと思うけど、オラオラな態度は私も苦手

993名無しさん?2017/09/23(土) 11:10:13.40ID:???
ちょうどよく2ちゃん落ちたし、このスレももう終わるし、>>972>>973のレスラーは話が広がらなくてホッとしてるだろうねw

994名無しさん?2017/09/23(土) 11:23:23.58ID:???
>>991
町田ぐらい豪華なカードだもんね
明日はW-1やあさまちがあるし、東日本の大日ファンなら名古屋と合わせて行ってそう

追いかけてるグ○ーさん、ここ見てるの驚いたw
繋がりとか気になるんだねえ

995名無しさん?2017/09/23(土) 11:28:36.40ID:???
>>994
えっ、本人が言ってたの?見てるって?
でも、あの人ガチ恋っぽさあるんだよなー
分かりやすい…

996名無しさん?2017/09/23(土) 11:35:22.94ID:???
>>995
こないだ叩かれた時にお返事みたいなツイートしてたよ

997名無しさん?2017/09/23(土) 11:39:52.51ID:???
>>990
ニコのコメントでザワついてたけどあの人の声だったんだ
気づかなかったw

998名無しさん?2017/09/23(土) 11:48:50.87ID:???
にょむらーをチューニング高く調整したみたいな声だよね

999名無しさん?2017/09/23(土) 11:50:36.23ID:???
そう言う人の…特有の声質だよね

1000名無しさん?2017/09/23(土) 11:51:27.47ID:???
1000なら怪我させるようなセックスする選手の名前が暴露される

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 20時間 9分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。