COCO'S ココスの朝食バイキング Part40

1一名でお待ちの名無し様2017/11/15(水) 06:02:37.32ID:Zez0Iazu
【公式】
https://www.cocos-jpn.co.jp/menu/morning/morning_viking.html

【朝食バイキング実施店】
http://sp.chizumaru.com/dbh/cocos/list.aspx?account=cocos&accmd=0&arg=&mode=5&key=&comp=5&c1=30&adr=&c4=1%2C2

【実施店舗の詳細情報(販売時間帯・価格)】
https://www.cocos-jpn.co.jp/menu_pdf/bvshoplist.pdf

【関連スレ】
COCO'S ココスを語ろう 7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1428061625/

【前スレ】
COCO'S ココスの朝食バイキング Part39
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1505190276/

49一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 00:47:53.14ID:0yXpBo61
なんだか悲しくなるレスだな。。

50一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 01:19:07.44ID:aMW3DupA
生まれて初めての労働で慣れてきた頃合いだから得意げになってんだろう
まぁ非正規雇用者がいるから回っているのも確かだね、えらいエライ

51一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 02:14:35.94ID:OSvDNKUg
ほんとエライエライ
君らのおかげで楽できる
ありがとうな
これからもバイト頑張ってくれ

52一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 03:16:02.71ID:56qW1bxq
ニートがなんか言ってる

53一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 03:56:49.04ID:yehGTtHu
>>42
前年比の対比とかの数字で騙される典型的なアホだなコイツw

54一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 07:15:25.96ID:A+opnj2f
非正規雇用のフリーターがしつこくニートニートと吠えるから、JaneStyleのバナー広告がおそ松さんアプリのしか表示されなくなった・・・

55一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 07:23:06.10ID:gaHcaRMH
ニートと非正規仲良く喧嘩しな

56一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 07:36:56.17ID:4ZrP+t3n
ワッフルおいちい

57一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 07:58:44.44ID:ML/K56PW
ペラペラとんかつ出たわ

58一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 09:26:24.32ID:jk5JBgAW
ニートって35歳未満だよ
じいさん乙

59一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 09:30:03.19ID:5t2I/R9t
>働いてる方が睡眠不足になるし身体の調子悪くなるからニートはいいぞ
社会貢献してなさ
社会貢献してなさを全く申し訳なく思わないのは
社会の汚物だけだけどな <`ヘ´>


まぁだからクラスでも嫌われ者だったんだろうがwwwwwwww

60一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 09:39:16.46ID:gaHcaRMH
もうこのスレもだめだな

61一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 10:03:18.17ID:5t2I/R9t
親類縁者や地域社会に寄生
親類縁者や地域社会に寄生して当たり前
みたいな 
いつもの汚物が1つで吠えてるだけじゃね?

62一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 12:32:21.67ID:1Hh0qKbL
相手しなきゃいいのに
馬鹿ばっかりだな

63一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 13:06:20.00ID:V7ufG3Wj
>>53
数字読めないおバカさんですね?

64一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 13:34:19.55ID:8Gs9EU2t
今日は牛丼の具とあんかけ唐揚げとソース焼きそばだった 幸せ

65一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 13:54:38.81ID:vnMP8aqa
牛丼の具興味あるから、旅先ココスしたいが
年末年始旅じゃあ無理だし
次は年度末の予定何だよなぁ (′・_・`)

66一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 14:12:39.46ID:LkC4ncVB
>>53
連続対比増で騙されるとかアホかな

67一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 14:20:54.25ID:56qW1bxq
こんな時間まで寝てしまったーー
やっぱ疲れ切ってるなぁ
休みゆうても出かける気にならんし

68一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 15:03:20.94ID:WUwnmSCc
>>67
つまらん独り言はtwitterかブログでやれよ

69一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 16:08:51.92ID:OY0YeXqK
ソワサンヌフは5chでやれよ

70一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 17:39:25.68ID:TBYu4PO5
>>66
なんでごめんなさいできないのかな?
小学生の算数レベルなのに
ソースには絶対値も出てるぞ

71一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 17:56:33.86ID:IqhY62xm
マーチ卒の38より頭がいい人がここにいるとは思わなかった
東大とか早稲田とかの人もココスに行くんですね

72一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 18:07:35.05ID:W6hMoWPx
旅先ココスいいかもしれん

73一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 18:32:24.37ID:Z68PHDPJ
東大でもドロップアウト組はいるからね

74一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 18:37:05.80ID:dL+KUBrZ
いかくくるまきたそうんものすごい ていしゃして うろついてる ちゅうしゃじょう かなんかかな

75一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 18:40:24.90ID:dL+KUBrZ
だじゃんれぶーむだね こめんてーたで ふーふさんよばれるね

76一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 19:27:40.10ID:Xem+9flz
一人旅で松本に行って、旅先ココスしたことあるけど、地元民から「あの人、一人だよ」「旅行じゃね?」みたいにヒソヒソされたよ。
東京じゃ、一人ココスでも何も言われないけどなぁ。

77一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 19:32:04.44ID:UZMDHM3D
旅先でまでココス行きたいとは思わないな
何かメニュー違うならまだしも

78一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 20:12:32.08ID:AO2G7ZXH
>>77
だよなぁ
このスレに居るなら多かれ少なかれココスに行ってるだろうし
普段ココス難民地域に住んでるなら分からんでもないけど

79一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 21:03:33.60ID:H5LlLsKU
野菜分補給目当だとビッグボーイ
のサラダバーのみでも
いいかなと思ってしまう

80一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 21:49:30.72ID:K+qaIZUn
>>77
旅先の人々の日常に紛れこむのが好きなのよ。
自分にとっては旅先だけど、地元の人にとっては日常だから。
スタバやマックなんて東京じゃ珍しくもないけど、地元民に紛れてコーヒー飲んだりするのが好き。

81一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 22:37:29.57ID:WUwnmSCc
せっかく旅に出るなら、朝食ビッフェのあるホテルに泊まってココスの事は一時忘れる

82一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 22:42:48.57ID:fw7CCyIx
キモッ!
マジ超キモッ!

83一名でお待ちの名無し様2017/11/18(土) 22:47:56.04ID:M/Eglwbx
>>70
相対絶対は中学数学だぞw

84一名でお待ちの名無し様2017/11/19(日) 00:27:48.63ID:vJrRiza+
>>71
社会に出ればわかるけど、大学なんてクソの役にも立たん
転職1回目でもう考慮されないし

あと、今みたいにだれでもうけりゃ入れる時代でもそうだが、団塊ジュニアのしたしばらくまで
マーチは滑り止めとして受けるものという認識

85一名でお待ちの名無し様2017/11/19(日) 00:30:28.82ID:vJrRiza+
>>83
言い方違うだけで小学4年生でやるだろ
中学受験に出てくるし

86一名でお待ちの名無し様2017/11/19(日) 01:43:09.87ID:3d9HejDk
まあ旅先では朝食は宿泊先だわ

87一名でお待ちの名無し様2017/11/19(日) 01:56:56.41ID:gz67s+Qh
地の物に拘るなら宿泊先で朝食は取らずに、現地の店で早めの昼食を取るけどな

88一名でお待ちの名無し様2017/11/19(日) 03:29:11.04ID:mbIefV4X
たとえば?

89一名でお待ちの名無し様2017/11/19(日) 07:22:42.54ID:YRxSZKnL
ココスのドリンクバー変わってる!ココスって書いてあるし専用のやつなの?
ヘーゼルナッツとかあるし最高だ〜

90一名でお待ちの名無し様2017/11/19(日) 07:24:46.49ID:GyxzJAS0
>>87
そもそも地の物にこだわるような奴はココスの朝バイなんて行かないだろw

91一名でお待ちの名無し様2017/11/19(日) 07:42:44.64ID:Z2wGtKFc
>>90
>>76->>81の流れでそのレスはガイジだろ

92一名でお待ちの名無し様2017/11/19(日) 10:45:34.55ID:Sip6t35n
毎週ココス朝バイ通ってる自分が言うのもなんだけど、毎回子連れの客が多いことに驚く

産地もわからない、衛生的にも最悪だろうに子供にこんな食事絶対させたくないわ

93一名でお待ちの名無し様2017/11/19(日) 11:02:08.02ID:ygWVxGoy
外食にそれを言っちゃあ〜

94一名でお待ちの名無し様2017/11/19(日) 11:14:57.15ID:gjlN9+xQ
家の近くに業務スーパーという名前のスーパーがあるんだが
そこのオリジナルブランドんが凄い
野菜類からばしまって、キノコ類・イモ類・揚げ物・魚のフライ、
そしてキムチ・漬物・しらたきまで、みんな中国産

安い外食は 
みんなそういう食材だと覚悟しておいたほうがいいよ
確か米も中国米あったよね

95一名でお待ちの名無し様2017/11/19(日) 12:36:39.65ID:Ulc10+x1
>>94
じゃあ国産が良いかと言ったら、加工品や調味料の原材料までトレースするのは不可能だし、
そんなこと言ってたら自給自足するかバカ高い生協の宅配を利用するしか無くなるわw

96一名でお待ちの名無し様2017/11/19(日) 12:39:49.00ID:TU9CsvPb
>>94
そもそも陸の奥地で魚をしかもフライに調理したものが
5個200円くらいで喰えるのがおかしいでしょ
自分自らが釣り具揃えて電車乗って餌買って半日糸垂らして持ち帰って
調理して食べるまでのコスト考えたら何を大事にするかでしょうね
食の安全を最優先するなら地場の朝獲り魚、朝摘み有機無農薬野菜等使って
1食3千円とかしちゃいそうだし
中国産だろうが流通してるのなら喰っても人生70年にそれほど影響ないんじゃないかな

97一名でお待ちの名無し様2017/11/19(日) 12:40:03.59ID:35Kc8+MO
ゼンショーのイメージが悪過ぎるからな

98一名でお待ちの名無し様2017/11/19(日) 13:39:26.14ID:uFU1KUZD
>>94 。。つか、、おめーら。。
栄養目的なら来なくてええよ。。
わしはまったり居心地を求めてきてるんや

コーヒー新聞、野菜がありゃー文句ねーよ

99一名でお待ちの名無し様2017/11/19(日) 15:15:17.08ID:8O+mlsTd
コーヒー新聞野菜で800円て勿体無い

新着レスの表示
レスを投稿する