【ThreeLions】イングランド代表を語ろう(「`・д・)「 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/06/14(火) 22:52:38.72ID:QYrC5AR9
    (⌒) 
  (⌒)| | /⌒) 
  | || |/ / 
  |/ ̄ ̄\/⌒) 
 (⌒|゚ ○ ゚| /   
  \|(_人_)|/ 
  (~\_二_// 
   \ ミ彡 \ 
   |   ヘ_) 
   | ∧ | 
   (ニフ ヒニ) 

◎FA公式サイト
http://www.thefa.com

よろしく

952名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 01:25:53.99ID:acSsX14V
U17W杯優勝お見事

精神力が凄いな
素晴らしい逆転勝ち

953名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 01:27:12.21ID:UR2KHJvq
ユースバケモンばっかりやんか ほんま次のWC行けるで

954名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 01:35:18.64ID:BGpzujgd
マジでこのままだとW杯優勝しちゃうな

955名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 01:37:09.16ID:acSsX14V
カタールW杯時のフォーデン楽しみ

956名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 01:37:23.80ID:uJdgr2b7
A代表だと監督がなぁ

957名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 01:57:39.09ID:N7MuhTXM
もうどれだけトップチームに使ってもらえるかにかかってるわ
チェルやシティのユースがある限りずっとこんな感じでユース年代は無双しそうな雰囲気あるし

958名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 02:29:55.36ID:SnYNbmj4
England men's teams 2017:
U17 Euros - Final
U17 WC - Winners
U18-20 Toulon - Winners
U19 Euros - Winners
U20 WC - Winners
U21 Euros - Semis

959名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 03:54:25.62ID:eFImgi0v
別にトップチームで出れなくてもレンタル出しまくれば経験は積めるよね

960名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 05:59:41.71ID:N7MuhTXM
>>959
チェルシーみたいに適当にレンタル出してると漏れなく伸び悩むぞ

961名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 08:18:53.14ID:m16D42Iq
優勝おめ!!!!
イングランドの育成は最先端
この調子でケインやアリ、ラッシュフォードみたいな選手を生み続けよう

962名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 08:44:01.32ID:nSzahHKZ
これからはサンチョみたいに若手は国外出てくんだろうね

963名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 10:40:45.05ID:D8MoDTsF
カタールかカタールの次にペップに監督やってもらったら期待出来るんじゃないか?と適当な事言ってみる

964名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 10:47:09.62ID:dxg+fpdm
>>959
それやると結局クラブへ思い入れなくなって出ていくのは目に見えてるだろ

965名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 10:48:32.23ID:m16D42Iq
サンチョはスパーズとかアーセナルもガチで狙ってたけど、シティが国内流失だけは絶対に阻止したかった
でも基本HG付きのイングランド人は国内に高く売れるから、サンチョのような国外ケースはそこまで増えないだろうよ

966名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 10:51:52.66ID:LEQ2r/Zc
飴はクリステンセンがローンたらい回しでモノになったじゃん
クラブに愛着無くなるとかいうけど、クルトワは3年アトレティコで修行して覚醒して帰ってきてるし
一概には言えんよ何も

967名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 12:36:14.27ID:5vrPWzMS
ウィンクス上手いな
初めてウィルシャーを見た時と同じぐらい衝撃的
特に目立ったシーンはないけどシャビ、イニエスタみたいに賢くてサッカーがほんとに上手い選手
まだ若いからつまらんミスもするけどこのまま順調に育てばイングランド人には珍しい選手になるかもね
スパーズ繋がりでモドリッチみたいな選手になってほしい

968名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 14:01:19.31ID:t60cifNS
>>966
チェルシーが毎年何人レンタルに出してると思ってんだよ
出てった数の方が圧倒的でしょ

969名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 14:03:39.83ID:N7MuhTXM
>>968
毎年20〜30人もローンたらい回ししといて油以来物になったユース出身者がクリステンセンだけとかどう考えても酷すぎるわ
最強のユースチームを持ってるにも関わらず

970名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 14:19:23.15ID:xT4fNlMt
別にたらい回しにされた選手達も選手生命が絶たれたわけじゃないだろ?
それなりのリーグ、クラブで頑張ってんじゃん
そんなポンポンとユースレベルからビッグクラブの戦力になる選手が出るわけない
数撃ちゃ当たるでやってんだよそりゃ
才能潰してるとかよく言われるけど、単純にその選手がトップレベルになれる器では無かっただけ
ちなみに私は飴ヲタではないのであしからず

971名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 15:15:28.79ID:CJV6lHGI
クリステンセンにしてもクルトワにしても複数年ローンだからたらい回しと言うと違和感ある

972名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 15:44:47.80ID:5o3XeUKs
毎年コロコロとレンタル先が変わるのが悪い?
それともレンタル自体が成長を阻害する?
でもケインだって四つのクラブにレンタルされてるからね
アラダイス爺さんも言ってたけどファーストチームで若い時にプレーするのが大事なんだよな
それがチャンピオンシップだとしても

973名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 15:51:24.50ID:cUzS/0sX
ロフタスチークを今までローンに出さなかったのは失敗だったな
大事にし過ぎても仇になる
アブラハムもスワンズで良いプレーしてる

974名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 15:57:34.04ID:N7MuhTXM
別にレンタル先とよく話し合って決めてるんならいいけどチェルシーの場合
場当たり的にフィテッセやボロに適当に突っ込むだけだからな
そしてユースのときにはあんなにいた代表が誰もシニアの代表になってないと

975名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 19:59:14.85ID:dxg+fpdm
そのロフタスチークでさえアンダーでは無双だったんやでえ
まぁ宇佐美コースで楽することが染み付いちゃったけど

976名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 21:13:34.76ID:KfnooYq1
2017 トゥーロン国際大会
→優勝(5戦4勝1分)
2017 U-20ワールドカップ
→優勝(7戦6勝1分)
2017 U-17欧州選手権
→準優勝(5戦4勝1分)
2017 U-19欧州選手権
→優勝(5戦全勝)
2017 U-21欧州選手権
→4位(4戦2勝2分)
2017 U-17ワールドカップ
→優勝(7戦6勝1分)

上記は、今年行われた主な国際大会の結果だ。

ご覧のように、イングランドはトゥーロン、U-20ワールドカップを制した後も各世代の欧州選手権で素晴らしい成績を残していたのだ。

しかも準優勝のU-17欧州選手権、唯一、決勝進出を逃したU-21欧州選手権はともにPKで敗れており、これらの大会の戦績を通算するとなんと27勝6分!一度も負けていなかったのである。

977名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 22:35:11.28ID:zyszYDVC
でもこの流れを活かせず軒並み潰しちゃうのがプレミアクオリティ

978名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 00:39:16.38ID:oxVIkVXG
フォーデンは間違いなく物になるなありゃ
ペップも大絶賛しとる存在やし

979名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 01:48:28.73ID:AF6Zjld8
チェルシーやシティで試合出れるならそりゃ一番良いだろうけどそんな若手年間1人いるかどうかだろ

これがリーガだと上手く使ってもらえるのはなんでなんだぜ?バルサもマドリード勢も下部からの生え抜きがけっこういるもんなぁ

980名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 07:35:42.98ID:R12tF87R
ナメプしてもリーガ2つとバイエルンは来年のCL出場は約束されてるしプレミアのチームはそれが無く余裕無いのもありそう

981名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 08:48:42.11ID:US2kiXit
プレミアじゃこれからの若手を起用する余裕ないよな
カラバオとFAカップしか出番ないんじゃそらレンタル移籍安定だよ

982名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 11:08:36.55ID:Bb1wvkm5
誰か次スレ頼むわ

983名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 11:47:38.73ID:es4zNIUN
チェルシーとシティが若手起用に消極的なだけでアーセナル、ユナイテッド、トッテナムあたりは若手起用積極的にしてるじゃん

984名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 11:50:49.91ID:2iYhpf7F
その辺は単に層が薄かったり補強した選手が活躍しなくて若手に頼らざるをえないだけじゃね

985名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 12:15:20.97ID:7a5QpQOd
>>979
バルサは最近は大したの出てきてないぞ

986名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 21:48:06.21ID:6ncKex5D
シティはともかくチェルシーの層はスパーズやユナイテッドより薄い

987名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 22:19:24.61ID:afQ3k52r
>>984
シティやチェルシーが他のTOP6より層が厚かったり補強選手のほとんどが活躍してると思ってるならプレミア知らなすぎると言わざるを得ない

988名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 23:59:08.46ID:2iYhpf7F
いや普通に層薄くね
チェルシーはアロンソ変えてアスピがでるみたいに層が薄いはずのとこも逆に厚いところから選手引っ張って全体的にレベル落とさずに休ませたりしてるし
スパーズも大量に補強した選手がはずれ多くて結果的に若手使って台頭したんだぞ
ケインもある意味バレンシアからきたFWがイマイチで出場機会巡ってきたところあるからな

989名無しに人種はない@実況OK2017/11/01(水) 15:08:40.82ID:Nc2vTdgR
チェルシーサポですら層が薄いって嘆いてるのにそれはないだろ
アスピリクエタは今季WBで出たとき全然機能してなくて問題になってるし
しかも層が厚いところからってCBはケーヒル出すしか無いぐらい層が薄いところだし
色々的外れ

まあトッテナムは他に比べれば若干層が薄いのは否めないけど補強失格とかよりトリッピア出てきてウォーカー売却しても問題無いぐらい次々若手が出てきてるからでしょ

990名無しに人種はない@実況OK2017/11/02(木) 12:14:45.72ID:vhNJjmeE
ここ最近の活躍でウィンクスの代表スタメン入りあるぞ

991名無しに人種はない@実況OK2017/11/02(木) 12:42:14.41ID:XSmpKj9n
ウィンクスはイングランドでは珍しいタイプの選手だしな

992名無しに人種はない@実況OK2017/11/02(木) 13:00:25.14ID:rLT2tO49
今のアンダー世代はああいうタイプ多い
これからは往年のイングランドサッカーからは変わっていくだろ

993名無しに人種はない@実況OK2017/11/02(木) 14:40:11.70ID:DgRAdNcv
レアル相手に完全に支配してたなウィンクス
てか今季のスパーズ強い

994名無しに人種はない@実況OK2017/11/02(木) 14:52:37.36ID:X4LDkro5
それ以前にレアルが弱い

995名無しに人種はない@実況OK2017/11/02(木) 15:22:24.45ID:xh7iGefC
デルフ左SBいけそう?
でもあれペップの戦術でこそか
上がってクロスあげるオーソドックスなSBじゃないし

996名無しに人種はない@実況OK2017/11/02(木) 17:16:31.27ID:vhNJjmeE
ウィンクスってもともと片方の曽祖父母までがスペイン人だろ
祖父母のいずれかがスペイン国籍なら代表招集可能だからスペイン協会が招集の可能性探ってたとか今年の初めに出てたけど

997名無しに人種はない@実況OK2017/11/02(木) 17:21:38.10ID:zQPOJ2zh
アブラハムと呼んでほしいな
親善だしデフォーじゃなくてもいいだろ

998名無しに人種はない@実況OK2017/11/03(金) 12:18:38.52ID:AXq7nGMr
アブラハムもチークも呼ばれたね

999名無しに人種はない@実況OK2017/11/03(金) 12:21:14.02ID:AXq7nGMr
【ThreeLions】イングランド代表を語ろう 2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1509679246/

1000名無しに人種はない@実況OK2017/11/03(金) 12:29:04.02ID:AXq7nGMr
新スレ落ちちゃうわごめんね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 506日 13時間 36分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。