〓〓 Liverpool FC 〓 710 〓〓 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・創立           1892年
・ホームタウン       リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Red)
・オーナー         ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
・ホームスタジアム       アンフィールド(Anfield)
・所在地          Anfield Road, Liverpoor, L4 0TH
・収容人数         45,276(全席シート)
・所属リーグ        イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 http://www.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 https://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 https://twitter.com/lfc
【公式YouTubeチャンネル】
 http://www.youtube.com/liverpoolfc
【公式Pinterest】
 http://pinterest.com/officiallfc/pins/
【公式Google+】
 https://plus.google....m/+LiverpoolFC/about
【公式Instagram】
 http://instagram.com/liverpoolfc

※前スレ
〓〓 Liverpool FC 〓 709 〓〓
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1469592964/

628名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/02/04(土) 21:43:14.91ID:tv4J1Dwr
本来の強さを見せてくれるでしょう

629名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/02/04(土) 22:28:35.06ID:J1I+XYOd
まじか

630名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/02/04(土) 22:44:10.41ID:Ygdc/pxA
チェルシーがほぼ優勝確定かな
もう割り切って、全力で4位以内を目指そう

631名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/02/04(土) 23:00:15.34ID:tv4J1Dwr
なんだよーせめて引き分けにしてくれると思ったのに

632名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/02/04(土) 23:01:48.77ID:Ygdc/pxA
チェルシーが強いのは分かるが
アーセナルにやる気が感じられんww

ベスメンかと思ったらロブレンいないしワイナルじゃなくてジャンか
後ろがルーカスだから中盤に強さ欲しくてジャン?
それでもワイナルの方が良いと思うけどなあ

優勝はもうほぼ無理だし今節でアーセナル抜いたほうがいいだろ

634名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/02/04(土) 23:04:43.00ID:EQ8xPnbq
心折れてるんだろ
あんだけ前にガンガン来られていいようにやられるとな

俺もジャンよりはワイナルの方が良いと思うがなあ
どうだろう

ヘンド孤軍奮闘
もうGKはマニンガーでも使うか
全員ミス多かったな
後半フィルミーノ行方不明
スタリッジ全く絡めず
ゴメスはルーカスよりも使えないのか?
ジャンは契約の文句言うならそれ相応の活躍してくれ
交代遅し

やってしもうたな
ルーカス酷かったなマークほっぽってボールホルダーに特攻したの見て唖然としたわ
2失点目もいくらなんでも足遅すぎるハイラインでハイプレスするんだから後ろに鈍足置いてたらそりゃカモられるわな
上位相手に無敗でもボトムハーフ相手にこんだけ弱いとなあ

ロブレンとクラヴァンは何処へ

膝の怪我と体調不良だと
GKもどうすんだろうな
夏補強するのかミニョレのままなのかカリウスの成長にかけるのか
正直どれも期待できない

ハートがリバプールが取れそうな中で1番有名なGKかもしれないが
個人的にイマイチ信用しきれない

でもミニョレやカリウスよりは断然良いよ…

俺もミニョレカリウスよりはマシなんじゃないかとは思うが実際リバプールに来てプレイさせてみると糞ほど劣化してましたって最悪なパターンがありそうで怖い
まあこれはハートに限った話ではないんだが
正直シティのブラボーさん見てからGKというポジションの血の入れ替えにナーバスな見方しか出来なくなってるわ

ついに5位転落か、せめてCLだけは。。。

644名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/02/06(月) 07:16:00.67ID:5HrjZmJG
まじか

645名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/02/06(月) 07:24:45.66ID:xNdGDtKt
マンウに抜かれるのも時間の問題

ユナイテッドチェルシーなんかと比べて何がやばいってやっぱ
真っ先にGKに目が行っちゃうね
あっちの2人はどっちも明らかに個人の力で失点減らしてる
こことシティは明らかに個人のせいで失点増えてるw

オリジの劣化なんだろ
昨シーズン後半すげーよかったのに

ドウグラスコスタとかどう?

無理だし何言ってんだし

そろそろ勝ちたいのにスパーズとか
引き分け以上で頼む

マネの記録見てたら今期3試合以上無得点続いた事ないんだな

でっていう

悔しいんだね穴オタ君涙拭いて

>>651>>653
皆が知ってる事を今更誇らしげに書いてるから君がからかわれただけかとw

粕谷がマネは来期出て行くって言ってたぞ。ステップアップの為にwwww

やめちくり

657名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/03(月) 23:59:16.49ID:PfDkzIGb
森友スレどこ行ったとお嘆きの方はこちら
ニュー速+ではスレ立てできない模様

↓ 政治ニュース+

【森友学園問題】 アッキード事件 ★11
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491228234/

まーた2−10ヲタがゴキブリのように沸いてきたな

659名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/12(水) 23:41:13.30ID:I3nn90JX
Mignoletはなぜ背番号1じゃないの?

never forgotten

661名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/05/05(金) 19:49:08.64ID:E8A/jwyg
くろっっぷw

662名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:09:13.85ID:KFKlBVhs
このスレって開幕前からあるのか

663名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:12:45.94ID:KFKlBVhs
明日で終わるなんて感慨深いものがあるなあ
来期からはCLに復帰か

664名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/05/22(月) 02:09:55.43ID:97hDJ134
自力4位おめでとう
補強が楽しみですね

プレーオフ見たいからスカパーオンデマンド再契約か

666名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/05/24(水) 08:40:03.22ID:Shi47BVk
オーストラリアで誰も怪我しなければ良いけど

7月に香港行くときに日本にも寄って試合して

668名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/14(水) 19:29:32.81ID:0mAIlkdn
ちんぽ


670名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/22(土) 20:46:53.35ID:fyRp3ghN
あ〜痛い

671名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/22(土) 20:48:19.34ID:fyRp3ghN
エルガンコールかよ

672名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/28(金) 07:42:38.64ID:tXKpr5Ho
この帽子ドイツんだ?

673名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/30(日) 21:12:03.84ID:zKERxbPD
オランダ

674名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/04(金) 06:27:11.02ID:zcTO7PbH
a

675名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/06(日) 09:39:49.54ID:hPs/xvz5
土曜日にはいよいよ17-18シーズンの開幕か

676名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/06(日) 09:40:45.28ID:hPs/xvz5
しかしこのスレ立ってから1年以上経ってるんだな

677名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/08(火) 20:52:29.07ID:G0qO4Veu
大工獲得は再来週かな
本当にギリギリだな

てりあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています