【まったりと】本田圭佑専用【IDなし】part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

純粋にファンが自演で語るスレ♪

※前スレ
【まったりと】本田圭佑専用【ID無し】part.1
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1471799591/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

839名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/02(日) 14:29:38.35
ガラタサライ本田爆誕
オスマン帝国再興と皇帝再来の日は近い
心せよ!愚民!アンチ!そして世界!

うーんこの狂気

ホンシンて何処にでも沸いて間抜けな書き込みしてんのなw

72: 名無し名人 [] 2017/06/17(土) 18:18:37.83 ID:IEE/1N5w

藤井君は同級生の香川似の肉食女子にロックオンされそう

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1495185437/72

因みにこれはほんの一例

>>839
サンプ、ガラタサライからスナイデルは獲得せず。本田の去就に影響も?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170703-00220210-footballc-socc

イタリア・セリエAのサンプドリアは、ガラタサライのオランダ代表MFヴェスレイ・スナイデルの獲得から手を引くことを決めたようだ。
2日付のイタリアメディア『スカイ・スポーツ』が伝えている。

843名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/03(月) 23:14:55.14
本田はまだかなり高いところを飛んでいるからね
何処に着地するかじっくり見定めている状態
そこを地上に蠢くアンチが必死の形相でどうにかしようにも土台無理な話なんだよね

アメリカの草サッカーで練習生
堕ちるとこまで堕ちてまんがなwww

845名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/03(月) 23:35:34.66
過ちに満ちた未来から来たんですかね?
それ以前にアタマ大丈夫?と思うんだけど・・

ネットでチマチマと人の悪口書いてる奴だけとは違い
夢を追い求めて旅を続けるケイスケはやっぱ偉大
アメリカンドリームを掴むのを期待してるぞ

いつの間にか旅人圭佑が爆誕してた
旅人中田とは気があうのだろうか?

何処か辺境の地で偶然出会って死闘になって
中田だけ帰ってきてくれればそれでいいよ

それはオレンジだが、俺の移籍はエアだった。

オレンジレンジですよ我々は!
あれ?
ん、ま、まぁ見てなさいよ!(中継無しやと都合ええなw)

851名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/04(火) 06:38:33.06
いい加減にリスペクトしろよ!!

リスペクトは強要するもんじゃねえよアホ

853名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/04(火) 07:01:33.30
>>839
マジきたこれ

854名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/04(火) 07:18:07.09
全アンチに告ぐ!
偉大なる皇帝が振るいし御剣の前にひれ伏せ!
乞え!命を!そして誓え!永遠の忠誠と捧身を!
これは強要であり賜言である!
心せよ!頭が高い!控えよ!称え賛ぜよ!

朝からトンスル飲み過ぎだろオメーはよ

何このヤバい奴w
ギャグのセンスあるなオイw
不覚にもワロタw笑w笑w笑w

>>845
な?アメリカの草サッカーに興じとるやろがw
自分の頭の心配でもしとれボンクラwww

858名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/04(火) 18:43:50.88
あれは本田レッスンであって移籍ではないんだけど。
その違いがわからずいっしょくたにして嬉々として憚らないアンチの頭の方が心配だと思うんだよねえ・・

何がレッスンだよw
レッスンさせて貰ってんのは本田だろうが
しかもアマチュアリーグ下位チームでよ
だが本田にはぴったりだな!w

 
 ガ ラ タ サ ラ イ 破 談 !
 

>>854
ねぇ?今どんな気持ち?^^

>>854
最高に恥ずかしいネ(o^-^o)

教祖譲りの見事なまでのタコ踊りw
天晴れじゃw褒めてつかわすぞよw
心せよw我が有難き御言葉に頭を垂れよwホンチン諸君www

メキシコ?
チュパカブラに空中殺法でもキメに行くんかな?
と思ったらナンと移籍するんですってかァ!
否、移籍するのではなく、既に移籍した、と!!

うっひゃあーーー゚Σ( ω ノ)ノ彡

ミルマスカラスケ

まさに水面下だったな
メキシコのパチューカなんて想像の範疇を超越してるし
まあもしかするとメキシコ的なことを言ってた記事があったような気もするけど
それにしてもまさかの一語に尽きる
しかし現実なんだよな
本田さんて面白過ぎだろ

本田ってチュパカブラに似てるよな

>>867
だな
しかしサボテンダーにも似てるんだよなーw

それはごもっともだが、俺はタコスになりたかった。

870名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/15(土) 02:42:28.56
移籍先はメキシコのパチューカ!とか言われてもな
何だそりゃ?ってのが殆どだわな
日本で今までメキシコリーグに注目してたヤツなんているのか?
いねーだろ!いねーだろー!

871名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/15(土) 02:49:08.38
引退後のビジネスのために南米に馴染んでおくかみたいなとこだろうな
ただファンからしたらつまらん
メキシコリーグとか見る気しないし、人と違うことしたいのわかるが普通にまともなリーグでプレーしてくれよと思う
オランダ→ロシア→セリエでは試合でれず→でこんどはメキシコかよ・・・って

872名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/15(土) 02:59:30.29
当時ロシアから早く出ろと言ってたのがバカみたいだ
今度は自分から辺境に行ってしまうのだから・・・

メキシコリーグねぇ‥‥
フェイスブックでリーガMXとやらが視聴可能らしいが
果たして‥‥!?

874名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/13(日) 03:52:19.39
ほうけい

875名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:44:33.91
カントン

メキシコリーグは思ってたよりレベル高いから苦労しそうだな。

877名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:43:31.89
メキシコシティいけ

878名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/04(水) 09:19:03.88

879名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/06(金) 01:39:18.26
今欧州リーグで“No.1のアジア人選手“は誰だ 英メディアがTOP5を発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00010016-theworld-socc


3位はレスター・シティ所属の日本代表FW岡崎慎司だ。岡崎はプレミア制覇の経験者であり、評価されるのは当然だ。
今季は開幕から得点を積み重ねており、さらなる成長を感じさせるスタートを切っている。

2位には同じく日本代表からドルトムントMF香川真司だ。
先日岡崎の記録を抜いて日本人単独1位となるブンデスリーガ通算38得点目を決めた香川は、アウグスブルク戦でのループシュートが証明するようにトップレベルのテクニックを兼ね備えている。
アジアの中で攻撃面のアイディア、技術で香川と競える選手はなかなかいないだろう。
しかし、残念なことに同メディアのランキングでは1位に選ばれなかった。

1位は予想通りともいえるが、トッテナム所属の韓国代表FWソン・フンミンだ。
今のところソン・フンミンが海外で最も勢いのあるアジア人選手と言えるのではないだろうか。
昨季もアジア人選手としては最多記録となるシーズン14得点をマーク。
今季はチャンピオンズリーグでも得点を決めるなど、世界に通用する能力を持っている。
得点をしっかり奪えるという点を考えると、ソン・フンミンが現在アジア最高の選手と判断されるのは当然なのかもしれない。


1位 ソン・フンミン(韓国)
2位 香川真司(日本)
3位 岡崎慎司(日本)
4位 キ・ソンヨン(韓国)
5位 サルダル・アズムン(イラン)

880名無しに人種はない@実況OK2017/10/10(火) 00:04:53.90
けーすけ

881名無しに人種はない@実況OK2017/10/22(日) 04:32:46.69

882名無しに人種はない@実況OK2017/11/03(金) 19:33:12.02
なし

883名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 23:57:37.80
なし

884名無しに人種はない@実況OK2017/11/08(水) 02:50:56.40
やってもいない慰安婦強制連行に謝罪を繰り返した日本に対して、韓国人は…

『スーパーニュースアンカー』15/3/25放送

◆アメリカ西海岸・韓国人による日本人イジメの実態

村西利恵アナ
「日本人の子どもに対する中韓からのいじめ・嫌がらせの具体例ですが、

韓国人の子どもに『韓国は日本と戦争して勝ったんだからな』と言われ、背中に唾を繰り返し、かけられた。学校の先生(アジア人)に相談したが、
『学校で起きたことじゃない』と対応してもらえなかった。『ポケモン、ドラえもんなどのアニメは全部、韓国のものだ』と言いふらされた。などもありました」

青山繁晴
「はい。これはですね、このお手紙にあった中のまあごく一例なんですけれど、これ要するに学校帰りに、学校の帰りですよ?

日本人の、まだ小学校の低学年の子供たちが、日本語で話しながら歩いて…、帰ろうとしていたら、突然韓国人のもうちょっと大きな子供に、韓国は日本と戦争して勝ったんだからなあと、

お前ら日本人だろうと、言い方されたと。えー、この場合は英語で。で、その時に、日本人の子供たちはこれが本当なのかどうかっていうことを、要するに教わってないから。これ全く嘘ですよ? 韓国は日本と戦争してませんから。

で、戸惑って要するにちゃんと物言えなかったと。で、これは言われてってこう続いてるけど、実際はもうちょっと日があって、そういう姿勢でいたら背中に唾をかけられ、
そして、唾かけられて避けようとすると、面白い面白いと言って、ワーッと集団で追いかけてきて、背中に繰り返し唾をかけられ、かけられると。それやっぱり子供、すごく子供、心が傷つくから、
先生に親と一緒に相談したけど、それ学校で起きたことじゃないと、言われたと。そして、そういうことと並行して、韓国の子供たちが誰から教わってるのか知らないけど、
ポケモンもドラえもんも、日本みたいに言ってるけどほんとは全部韓国の物で、日本が勝手に日本製だと言ってるんだというふうに、こういう、いじめを受けると。

そして「日本人をやめたい」と両親に言い始めた日本の子どもたち。これが一番辛いという・・・。

885名無しに人種はない@実況OK2017/11/08(水) 02:51:41.22
>>884
■知れば知るほど…(嫌いになる国、韓国。)「嫌韓本」に学ぶ韓国対応法  (2014.04.11夕刊フジサイトZAKZAK抜粋)

韓国を訪ねる観光客はめっきり減り、テレビドラマの韓流ブームも下火になった。書店の店頭には「嫌韓本」が平積みされ、インターネット上では韓国批判の論説があふれている。

こうした現象について、日本社会の右傾化や排外主義の高まりだと戒める向きがあるが、ちょっと違うと感じている。むしろ、韓国に対する関心と認識が深まったがゆえ、という部分が大きいのではないか。

◆日本人を差別

「周囲の日本人のあいだに、韓国嫌いが増えている。(中略)嫌韓論と名付けたマスコミもあるが、これすら当たっていないだろう。
韓国を疎(うと)ましいと思う日本人が、増えているのである。疎韓(そかん)論とでも言えば、いいのだろうか」

豊田有恒氏は日韓友好を誰よりも願いつつ
「韓国人は、はっきり言って、日本人を差別している」「ここまで居丈高な対日要求を突きつけてくるのは、日本人に対する人種差別のため」とも明言している。

確かに現在も、韓国の政府やメディアによる日本だけを狙い撃ちした「ヘイトスピーチ」は異様であり、あまりに一方的である。

豊田氏は今月出した新著『どの面下げての韓国人』では、民主党政権が行った韓国への「朝鮮王朝儀軌(ギキ)」引き渡しが逆効果だったことを指摘し、
(その後、日本に所有権がある朝鮮由来の文化財を取り返そうという運動が韓国で展開、対馬で盗んだ仏像を日本に返さない事態に・・・。)

「日本側の善意は、韓国には通じない。こうした際、韓国人は、善意として受け止めるのではなく、日本人は、疚(やま)しい点があるから、そうしたのだと解釈する」と強調する。そしてこう主張している。

「反日が高価な代償を伴うことを韓国に教えないかぎり、韓国の捏造に基づく反日は止(や)まない」

886名無しに人種はない@実況OK2017/11/08(水) 08:52:59.84
ネトウヨ(笑笑笑)如きに占拠されるタコスケスレw

887名無しに人種はない@実況OK2017/11/10(金) 00:45:14.52
ついにマラドーナを超えたか

888名無しに人種はない@実況OK2017/11/10(金) 14:53:55.78
本田なんてクソ食らえ!

889名無しに人種はない@実況OK2017/11/15(水) 06:50:57.05
日本敗北でまたホルホルしだすぞ

新着レスの表示
レスを投稿する