【OM】 Olympique de Marseille 【Part8】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ dfe6-VTD/ [124.85.131.185])2016/10/21(金) 21:58:29.03ID:9Zjtzosq0
【OM】 Olympique de Marseilleのスレです。

公式サイト
https://www.om.net/

公式Twitter
https://twitter.com/OM_Officiel

フランスフットボール連盟(F.F.F.)
http://www.fff.fr/

フランスプロフットボールリーグ(L.F.P.)
http://www.lfp.fr/

欧州サッカー連盟
http://www.uefa.com/

※sage推奨でお願いします。
※荒らし行為に対しては一切スルーでお願いします。
※スレ立て時には本文の文頭に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アン制覇はPSGだろうが

今期のマルセイユって名前的には凄い豪華なんやなw
ウイイレで使ったら全員知ってる選手で楽しすぎた

OMのツイート

Clash at OM... ��

- "You take the penalty"
- "No, you take it!"
- "No, you!"
- "No... you take it!"

トヴァンとマキシムロペス
https://pbs.twimg.com/media/DKQNfQ3W4AELWP9.jpg

インビュラって今トゥールーズにいたんや
次代のヴィエラと言われながらもOM出てから下降線やなぁ

てかヴィエラ2世大杉

576名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ガックシ 0696-sRX2 [133.100.127.197])2017/09/25(月) 14:05:54.88ID:63+VqPgn6
インブラはまじで逸材やと思ってたのになあま

あ、勝利おめでとう
トップ下作るようにしたんだね

バルサがアンに来たら初のヴェロドロームに行くかもしれん

ここ最近オカンポス弾けてるなぁ
ついに覚醒か?

579名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ガックシ 067e-+N8i [133.100.124.126])2017/10/02(月) 15:54:07.34ID:vR3Ck9DP6
2点さ逆転は素晴らしい

ミトログル、アブデヌールはポンコツ金の無駄遣いで終わりそう
負傷云々関係無しに

下から有望株上がってこんかな

アマヴィ代表入りか。早いな

582名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Sa59-MzOW [182.249.244.31])2017/10/05(木) 17:19:55.01ID:9ChxKR0wa
コシェルニー怪我で代わりにラミ、シディベ怪我で代わりにアマヴィと結果的にOMから最多5人がフランス代表招集

OM贔屓の自分が言うのも何だけど
デシャンの代表枠OM贔屓は以前から感じてる
出身とはいえちとやり過ぎちゃうかな〜と

584名無しに人種はない@実況OK (ガックシ 06ee-o3xT [133.100.66.247])2017/10/14(土) 17:10:55.87ID:gldFqCts6
w杯予選大活躍のミトログルに期待

ラミアブデヌールマンダンダのトライアングル失敗か
DFは去年の方が良かったように思う

水戸ろグルは勝手な印象としてフィニッシャー、ワンタッチゴーラーみたいに思ってるけど
今日くらいチャンスあればもう一点ほしかったな
ゴミスほどガチガチに身体張る感じに思えなくてな
まあでもキャリアの数字だけ見れば点取り屋としては力はそれなりにあると思うけど

587名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c738-o3xT [124.159.175.105])2017/10/16(月) 15:15:36.18ID:cdDAuHYw0
>>585
アブデヌール出てない

>>587
出てないけどディフェンスの核として全く機能してないから名前出した
バレンシア行って評価落として、アンに帰ったら戻るかなと思ったけどさっぱりのまんま
失点数はアン全体で下から3番目だ

589名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c738-o3xT [124.159.175.105])2017/10/16(月) 21:34:11.95ID:cdDAuHYw0
>>588
まだ丸々1試合すら出てないのに流石に見切るの早すぎないかw

まだ丸々一試合さえも出てない事が戦力になってないのでは

およそシーズン4分の1終わってまだ戦力になってない
モナコ出てからさっぱりの彼にこれからも期待は出来ないね

592名無しに人種はない@実況OK (ガックシ 06ee-o3xT [133.100.125.217])2017/10/17(火) 11:33:24.37ID:Yfpy3I6z6
試合出てないのに守備が機能したか機能してないか判断するのはおかしいでしょw

今のところ戦力になってないと言っている
そして今後も期待出来ないと

594名無しに人種はない@実況OK (ガックシ 068f-+89/ [133.100.32.218])2017/10/19(木) 14:39:17.14ID:jk+9N3RZ6
>>593
今後期待できない理由を教えろ

教えろって
読んでわからんか?
・モナコ出てから2年間さっぱり。バレンシアではゴミ扱い
・スペ体質。年間通してまともにフル出場出来ない

明日のパリ戦楽しみたい
万が一に期待します

596名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fff8-gh9y [113.154.71.30])2017/10/22(日) 20:16:07.04ID:qbXCEo4q0
全然人いないな
今日は勝つぞ

597名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6738-+89/ [124.159.175.105])2017/10/23(月) 00:32:22.28ID:zo+rg9x+0
頼む
せめて勝点1欲しい

全然人いないっていつものことだが…

599名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fff8-gh9y [113.154.71.30])2017/10/23(月) 06:26:55.34ID:zXD6FCnE0
クソマールざまあ
しかし勝てた試合だった

もうちょいやんけ〜
やっぱルイスグスタヴォ居ると居ないとではチーム違うな

601名無しに人種はない@実況OK (ガックシ 068f-+89/ [133.100.64.56])2017/10/23(月) 16:25:25.23ID:rurYgoDT6
クソマールとブナサールはどっかいけマジで

パリとドローの結果で自信つきゃいいな
オーナーもこれを機に補強に力入れて欲しいわ

難敵に勝利。PSG戦から勢いはあるようだ
それにしてもDFは穴だらけ。マンダンダ様々

そろそろミトログルに爆発の気配を見せて欲しいなぁ

605名無しに人種はない@実況OK (ガックシ 064e-S+ev [133.100.127.165])2017/10/31(火) 10:47:30.64ID:YK96Ed9f6
ミトログル批判されてるな
まだコンディション100%じゃないかな


酒井の表情www
そりゃあまあびっくりするか

エブラなにしてますのwww

下からどんどん有望株が上がってくるリヨンが羨ましい

カントナのカンフーキックよりフォームが完成されてるな、MMAっぽい

このサポってフランスというかアラブっぽいような アルジェリア系?

612名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb38-pIIG [124.159.175.105])2017/11/04(土) 00:35:45.20ID:BFjoE5kj0
アルジェリア系は多いね
というかアフリカではかなりの人気らしいし

ルーレットといえば ね

エブラ解雇?

解雇した方が良い

謹慎と無給でサポの聴取まち?

んで観客の暴言って何だったの?スアレスん時みたくニグロ発言されたりしたわけ?

久々の完勝
トヴァンとルイスグスタフォが軸だな。彼ら二人がいないと雑すぎる
アブデヌールは相変わらず不安定

619名無しに人種はない@実況OK (ガックシ 067f-pIIG [133.100.142.130])2017/11/08(水) 16:24:56.18ID:MZ4demmB6
グスタヴォは大当たりだな
ブラジル代表呼ばれてないのが残念だ

セレソンだとフェルナンジーニョ、カゼミロ、ファビーニョあたりがライバルか

無理やな

無理と言ったけどフェルナンジーニョ、カゼミロに怪我あればWCメンバー入り有りかも
あのポジションの候補の中では現状&実績ともに上位だろうし

エブラ首になったか

新着レスの表示
レスを投稿する