◆◇Real Madrid◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net

Real Madrid

475名無しに人種はない@実況OK2017/11/02(木) 19:19:45.59ID:5bWcrpBW
買収できなければこんなもんすよ
ここ数年の優勝すべてイカサマ買収なのは全世界が目撃してるからね

476名無しに人種はない@実況OK2017/11/02(木) 20:02:24.04ID:H8Zw6ope
■今週のメガネ障害者


9人殺害の白石隆浩
https://i.imgur.com/IcTPrFz.jpg
https://i.imgur.com/ll55SIC.jpg
https://i.imgur.com/l1wEH6u.jpg


ハーヴェイ・ワインスタインのメガネ画像
https://i.imgur.com/JD6YlWj.jpg
https://i.imgur.com/xfCfyNe.jpg
https://i.imgur.com/9UrbiuR.jpg
https://i.imgur.com/h3r9mkr.jpg
「ワインスタイン氏にレイプされた」 女優アナベラ・シオラさんも告白
http://www.afpbb.com/articles/-/3148487


メガネ障害者

山口敬之がネトウヨ番組でも詩織さんを攻撃!「知らない方は、検索しないで」とネタにして爆笑をとる場面も リテラ 2017年10月31日
http://l●ite-ra.com/2017/10/p●ost-3552.html
よかった。疑惑を晴らす最高の段取りを経ることが出来た。引き続き、北朝鮮対応に尽力いただきたい。
https://twitter.com/adachiyasushi/status/911145124536582144
https://i.imgur.com/O4vCM8Y.png

★足立康史(日本維新の会)はクズ


橋下徹(元 大阪府知事)
・飛田新地(売春宿)の顧問弁護士
・兵庫県福原のソープ店従業員「橋下さんが弁護士だった頃、よく来られていました。橋下さんが顧問をしているとかで、飛田新地の方が接待をしていたそうです」
・沖縄の米軍に風俗(買春)の利用を提案
http://i.imgur.com/HbWcAzK.jpg
http://i.imgur.com/xvOG6QV.jpg


金正恩
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者
金正男
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者
金正日
・A型
・メガネ障害者
・体はバランスが悪く、左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/LqWnCIx.jpg
http://i.imgur.com/zABIneb.jpg


舛添要一
http://i.imgur.com/LC86zkt.jpg


■メ ガ ネはメガネ障害者です
::

477名無しに人種はない@実況OK2017/11/03(金) 14:53:04.07ID:3ycEMdiQ
ロナウド「勝ってる時は要らない事は余り喋らない」

ロナウド「勝てない時は自分がチームメイトの代わりに自分が前に出て喋る」

ロナウドはチーム背負ってるな

478名無しに人種はない@実況OK2017/11/03(金) 18:04:38.93ID:C95MY5hx
>>477
勝てないときは言い訳ww

479名無しに人種はない@実況OK2017/11/03(金) 22:59:13.80ID:FhYhBMu6
メッキ「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/XRi3igR.png
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg
http://i.imgur.com/wPK9vqK.jpg
https://i.imgur.com/YUzr9u4.jpg

480名無しに人種はない@実況OK2017/11/04(土) 12:22:53.69ID:a+bag9Kq
kilyou
ha
sebi-jilya ni
makesou

481名無しに人種はない@実況OK2017/11/04(土) 16:36:23.10ID:NGMtNw5E
あれだけ休んであっという間にリーグ2位の決定機
ハマりだすと無駄撃ちマシーン化が酷くなる
もう得点王狙う選手ではないのだから
チョットは考えればいいのに

482名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 19:08:21.42ID:bh690wAe
しかしリーガキが大人しいと荒らしがいなくなるなこの板(笑)
普段はリーガキが荒らしててプレミアセリエブンデスのスレは機能してないけど
ヤオリーが負けたら各スレが平和になってヤオリースレも荒らしの巣窟は荒れない理論で閑散としててバレバレでワロタ(笑)

483名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 18:20:38.44ID:SsNtHBpM
たいきがシティスレで成りすましてるぞ
あいつエジルつながりでアーセナルオタになりすまして
アーセナルが崩壊したら今度はシティオタとか節操がない

484名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 18:31:20.63ID:SsNtHBpM
相変わらず自治厨装ってスレ嵐
サッカーに関心無いのも相変わらず
これはシティスレ終わったな

485名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 18:33:44.19ID:SsNtHBpM
たいきについては
こちらの避難所の削除依頼を参照のこと
http://jbbs.shitaraba.net/sports/43030/

486名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 23:48:27.05ID:eZsnjYJU
ロナウドはアシスト含めて決定機を3度作ってるから問題ないけど
ベンゼマどうすんだろ

487名無しに人種はない@実況OK2017/11/07(火) 00:45:43.08ID:/ihgWxXB
マジョラルの方が期待できるのに
フランス人だからってだけで延々スタメンのベンゼマか

488名無しに人種はない@実況OK2017/11/08(水) 00:10:24.02ID:T2tmRzbQ
勘違いしてるけど、得点にこだわっているのはロナウド本人で
チームとしてチャンスメイクもボールも運ぶ動きもしてるし問題ないんだよな
ベンゼマお前は 駄 目 だ

489名無しに人種はない@実況OK2017/11/10(金) 23:14:56.60ID:BDFf1DEN
バルサ運が良いな
ザザ怪我かよ

490名無しに人種はない@実況OK2017/11/10(金) 23:18:37.68ID:/1N171Fi
ベンゼマをまともに点取れるFWに代えるだけで解決するよな
FWなのに得点力なさすぎだろ

491名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 03:36:32.11ID:KGe3HDc8
ベイルはもう駄目だなw
笑うしかねえよ

492名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 09:29:47.26ID:MiPNwVdk
なぜかホモウドには触れないワロタWWWWWW

493名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 09:53:15.90ID:2zGvjLWb
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

よくある質問と回答

Q.新潟カッペって誰のことですか?

A.レアルスレに常駐しているいるゴキブリです。
固定回線はワッチョイ **92-**** (92-の部分で特定可能)、使用スマホはdocomo(スップ)、IPは59.134.15.43

IPからまちBBSの新潟県新潟市スレッドに書き込んでいることがバレて新潟カッペと言われています。
地方住みであることにコンプレックスを感じており、首都のレアルマドリーと戦うバルセロナを応援しています。
過去に自らスレ立てを行い、テンプレから避難所のURLと管理人の記述をこっそり消していたことから避難所の管理人という説もあり。

■□新潟県新潟市総合スレッド【206】□■
959 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/12/02(金) 18:22:08 ID:WwZwuM5Q [ KHP059134015043.ppp-bb.dion.ne.jp ]
アホ教師は結局どこの学校なのかな?

0196ラーメン大好き@名無しさん(ワッチョイWWbf27-Ii/p[59.134.15.43])2016/12/0923:45:01

いっとうやはファミレス代わりに使ってる客多いし、そもそもコスパwだけだから元々行かない

我聞のラーメン、オロチョンの方が好き



これからは更に、お肴や行く回数が増えそうだ

494名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 10:24:25.71ID:m7qwjWqI
ロナウド>>>代表タイトルの壁>>>メッシ★147 [無断転載禁止]2ch.net
686 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[]:2017/06/17(土) 00:29:27.30 ID:Cn/MSrnR>>684
お前闇深いな

壮絶ないじめを受けてきたやつの末路だなあん

495名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 15:15:55.12ID:1iovxO1R
メッキ「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/XRi3igR.png
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg
http://i.imgur.com/wPK9vqK.jpg
https://i.imgur.com/YUzr9u4.jpg

496名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 15:34:04.83ID:jZl2sN5P
ベイルまた怪我したぞ…おわった

497名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 18:26:15.13ID:JH7e4TPm

498名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 23:30:44.66ID:vKuoj5/9
ベイルは世界最高のリハビリニスタ

499名無しに人種はない@実況OK2017/11/12(日) 02:41:29.59ID:iGrFSnZA
993 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 856f-2HIz [180.57.0.41]) sage 2017/11/11(土) 16:37:41.23 ID:e5tUyzzy0
>>983
荒らすなよガイジ

500名無しに人種はない@実況OK2017/11/12(日) 23:13:07.11ID:H6WwZm89
先ずIPスレが要らないだろ

501名無しに人種はない@実況OK2017/11/12(日) 23:14:05.62ID:H6WwZm89
IPなんて要れようが要れまいが基地外には関係ないだよな

イスコは打撲か?

502名無しに人種はない@実況OK2017/11/13(月) 23:33:52.94ID:z3uhL9B9
ケインはそんな安く獲れないだろ
イスコは打撲っぽいし週末の試合大丈夫そうだ

503名無しに人種はない@実況OK2017/11/13(月) 23:39:44.21ID:fcqU8RTv
メッキ「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/XRi3igR.png
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg
http://i.imgur.com/wPK9vqK.jpg
https://i.imgur.com/YUzr9u4.jpg

504名無しに人種はない@実況OK2017/11/14(火) 23:40:32.85ID:a1UqhqRo
イスコ大丈夫か
本人もコメントしてるな

505名無しに人種はない@実況OK2017/11/16(木) 23:39:27.97ID:keXR3MsM
イスコも大丈夫だし
コバチッチも復帰してカルバハルも復帰で
いよいよ反撃開始だな

506名無しに人種はない@実況OK2017/11/16(木) 23:45:56.56ID:3EitG7dv
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

よくある質問と回答

Q.新潟カッペって誰のことですか?

A.レアルスレに常駐しているブサイクニートです。
固定回線はワッチョイ **92-**** (92-の部分で特定可能)、使用スマホはdocomo(スップ)、IPは59.134.15.43

IPからまちBBSの新潟県新潟市スレッドに書き込んでいることがバレて新潟カッペと言われています。
地方住みであることにコンプレックスを感じており、首都のレアルマドリーと戦うバルセロナを応援しています。
過去に自らスレ立てを行い、テンプレから避難所のURLと管理人の記述をこっそり消していたことから避難所の管理人という説もあり。
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/
■□新潟県新潟市総合スレッド【206】□■
959 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/12/02(金) 18:22:08 ID:WwZwuM5Q [ KHP059134015043.ppp-bb.dion.ne.jp ]
アホ教師は結局どこの学校なのかな?

0196ラーメン大好き@名無しさん(ワッチョイWWbf27-Ii/p[59.134.15.43])2016/12/0923:45:01

いっとうやはファミレス代わりに使ってる客多いし、そもそもコスパwだけだから元々行かない

我聞のラーメン、オロチョンの方が好き



これからは更に、お肴や行く回数が増えそうだ

632 名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdbf-+zvC [49.98.152.175]) sage 2017/11/06(月) 08:39:23.78 ID:A4kWGJqGd
>>628
まとめた?バルサ避難所からパクったの間違いだろ

635 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f92-+zvC [59.134.15.43]) sage 2017/11/06(月) 08:57:15.04 ID:3TxZj3gV0
>>634
失礼しましたm(__)m勘弁

507名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 04:30:42.81ID:wUvpBBno
之で分かっただろ?
IPスレ立ててる奴が荒らしなんだよ

カルバハル大丈夫かよ

508名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 05:20:45.99ID:wUvpBBno
ひでえな

509名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 05:23:42.09ID:64H6B3Qk
顔面蹴りひどいな。

510名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 05:34:05.92ID:wUvpBBno
レベル高いな
最後の所だけだな

511名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 05:39:15.38ID:1cIA9gfe
ハメスも自宅でマドリードダービー観戦して応援してくれてるらしいぞ
頑張れよ

512名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 05:49:26.07ID:wUvpBBno
ラモス鼻が折れてた臭いな
ナチョか

513名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 06:40:01.02ID:1tnooz32
審判糞すぎだろ
何回ハンド見逃してんだよ!

514名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 07:59:13.19ID:UOPBjO8B
「我々は監督を完全に信頼している」から始まる後任探しの号砲が鳴った
勝ち点80じゃあ優勝争えないリーグで
11月段階の12節で勝ち点12を失うようでは

515名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 09:03:10.14ID:HJhQc/hn
4813 名無しのマドリディスタ sage 2017/11/19(日) 07:51:21 ID:sp49-98-164-90.msd.spmode.ne.jp
避難所あったんか
やっとまともな会話が出来るわ
ベイルしね
フォワード足りとるはずなのにお前のせいであかんのや

516名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 17:55:50.34ID:wUvpBBno
ラモスの骨折と云い
チームの不調と云い
全ての要素が若手を使えと云ってる

51714村2017/11/19(日) 21:35:22.08ID:F5AsyPOV
リーガエスパニョーラ第12節対A・マドリー戦
レアル・マドリードの選手評価は以下の通り。全体平均は6.1

■GK
キコ・カシージャ(6点)
『安定』

■DF
ダニ・カルバハル(6点)
『復活』

セルヒオ・ラモス(6点)
『不運』

ラファエル・ヴァラン(6.5点)
『幸運』

マルセロ(7点)
『一流』

■MF
カゼミロ(6.5点)
『地味』

ルカ・モドリッチ(6点)
『寝起き』

トニ・クロース(7点)
『活発』

イスコ・アラルコン(7点)
『闘牛士』

■FW
カリム・ムスタファ・ベンゼマ(5.5点)
『甘噛み』

クリスティアーノ・ロナウド(5.5点)
『失格』

アントワン・グリーズマン(3点)
『不在』

518名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 22:04:21.67ID:wUvpBBno
ベンゼマがあかんな
アリバイワンタッチプレーなんて要らないから
しっかりとボールキープしてくれ
其れしか期待してないし出来ないなら
アセンシオで良い

519名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 23:33:15.91ID:wUvpBBno
結局は駄目な時はベンゼマをスタメンから外さないと駄目なんだよな

520名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 01:06:13.26ID:0Il5UZrR
勝ち点10差で次はバレンシアに負けるとして
マドリーがマラガに勝っても勝ち点7か
マラガの次はビルバオだし正念場だ

521名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 01:34:26.42ID:0Il5UZrR
カシージャ 7
カルバハル 7
ヴァラン  8
ラモス  7
マルセロ  6
カゼミロ   8
クロース 7
モドリッチ  6
イスコ  9
ロナウド   8
ベンゼマ   5

ナチョ   6
アセンシオ  5

522名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 04:16:46.24ID:QvN163XD
4849 名無しのマドリディスタ sage 2017/11/20(月) 02:52:10 ID:sp49-96-35-11.mse.spmode.ne.jp
久しぶりに面白い試合だった。
リーグ優勝はもう無理だろうけど、ずっとこういう試合してくれたらずっとファンでいられる。
これからも頼むよ

523名無しに人種はない@実況OK2017/11/21(火) 23:06:22.72ID:xDQ7Cc1o
ファンフランはマドリーカンテラの時はウインガーだったし足は速い方だよ

524名無しに人種はない@実況OK2017/11/21(火) 23:43:30.61ID:xDQ7Cc1o
イカルディか
こいつポストプレー出来ないからな

525名無しに人種はない@実況OK2017/11/22(水) 00:18:23.16ID:zY84jZSf
ナバスが離脱してるせいだな
はよ帰ってこいい

新着レスの表示
レスを投稿する