ACミラン part712 [無断転載禁止]©2ch.net

■オフィシャル
http://www.acmilan.com/

■YouTube Milan Channel
https://www.youtube.com/user/milanchannel

○前スレ
■□■□╋ AC MILAN パート711☆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1479002851/

454名無しに人種はない@実況OK2017/10/24(火) 19:48:54.87ID:8xFziMPb
あり得ない事だがな

455名無しに人種はない@実況OK2017/10/24(火) 19:58:39.08ID:3MVH89Nz
ACがダメなら、DCにすれば良いじゃない
電流みたいに

456名無しに人種はない@実況OK2017/10/24(火) 20:28:05.75ID:YS68i9cG
>>453
もうスポンサー用の豚はコリゴリだわ
まず本田はセリエに行けるレベルじゃないからすり寄って来るな

457名無しに人種はない@実況OK2017/10/24(火) 21:03:34.73ID:8xFziMPb
>>456
スポンサー要員じゃない260億使って獲得した選手達は何してんだ?
11位じゃん

458名無しに人種はない@実況OK2017/10/24(火) 21:37:53.61ID:wgZB8hpc
>>457
選手を入れ替えすぎた。
これからだよ。

459名無しに人種はない@実況OK2017/10/24(火) 22:01:51.65ID:1J1Y60Ci
毎年これからこれから言ってるだけじゃんw

460名無しに人種はない@実況OK2017/10/24(火) 22:41:26.43ID:8xFziMPb
>>458
解ってねえなこれからなんて言葉使えないんだよ
FFP制度でUEFAに提出してるプラン通りにならない場合、ペナルティ食らう可能性すらある
10月の段階で11位だと260億の回収のプランに無理が出てくる

461名無しに人種はない@実況OK2017/10/24(火) 22:42:17.45ID:8xFziMPb
選手売って260億を回収する事になり、結局また総入れ替えになるぞ?

462名無しに人種はない@実況OK2017/10/24(火) 23:07:40.67ID:99DcqD1t
本田アンチはこっちも荒らしにくるのか

463名無しに人種はない@実況OK2017/10/24(火) 23:10:10.57ID:C9S37cfS
まあ一回破産した方が復活早いと思うわ
インテルを低迷させ続けたフロントに何かできる訳がない
無能フロントと無能監督がチーム崩壊させたので今のミランはもう終わり

464名無しに人種はない@実況OK2017/10/24(火) 23:14:12.22ID:8xFziMPb
中国企業がスポンサーに付き260億を補填し更に上積みで300億とか資金を得て銀河系のメンツを揃え、CL制覇経験者の監督を招集し作り直すとかしないと駄目だろ

スポンサーから幾ら得て良いのか解らんが中国マーケットで稼ぐしかもう手はないだろ

465名無しに人種はない@実況OK2017/10/24(火) 23:17:08.21ID:8xFziMPb
スポンサーさえ獲得出来れば金はつぎ込める訳で金で倍プッシュしてくしかない

監督にCL経験者を連れて来れば何とかなる

466名無しに人種はない@実況OK2017/10/24(火) 23:18:55.51ID:8xFziMPb
UEFAのFFP制度の4年以内に回収ってルールが守れない場合どうなるかまだわからんが、グローバル企業になりたい中国のスポンサーを見つけ、そこに600億位入れてもらうしかなかろう

467名無しに人種はない@実況OK2017/10/24(火) 23:27:23.39ID:8xFziMPb
シウバ、ケシエ、ビリア、ボヌッチ がいて何で勝てねえんだよ

昨シーズンどうも物足りない所全部補強してんじゃん

468名無しに人種はない@実況OK2017/10/24(火) 23:30:37.87ID:8xFziMPb
テベス、ディマリアを獲得すれば良い
ここで引くより更に強化し勝つチームを作る方が良いだろ

469名無しに人種はない@実況OK2017/10/24(火) 23:45:47.65ID:yAfHZ+VA
>>467
監督がチーム作り出来ない無能だからだろ?
少なくとも有能な監督ならある程度のチーム作るから、有能ではないのは間違いない。

470名無しに人種はない@実況OK2017/10/24(火) 23:47:32.60ID:8xFziMPb
本田を干してた時点で監督の才能無いと思ってたが、こんだけ選手揃えてもらってチームを強く出来ないってどんだけだよ

471名無しに人種はない@実況OK2017/10/24(火) 23:57:30.88ID:LRm83sup
連続フリー移籍の選手がなんだって?

472名無しに人種はない@実況OK2017/10/25(水) 01:27:15.09ID:4brrGnTd
本田さんはワールドクラスじゃったわいWWW
/(●^o^●)\

473名無しに人種はない@実況OK2017/10/25(水) 02:05:47.59ID:7ixOTHYy
>>468
ディマリアとれたら素直に4−3−3でいけるんやろね

474名無しに人種はない@実況OK2017/10/25(水) 02:19:30.48ID:g3E5Uklw
ディマリアはインテルが狙ってるがミランが頑張って獲得したら宜しい
パリもネイマールで使った金がFFPで苦しいからディマリアは獲得チャンス

475名無しに人種はない@実況OK2017/10/25(水) 02:35:54.06ID:Ke3MIJro
いやもうミランは金使えないから

476名無しに人種はない@実況OK2017/10/25(水) 02:55:28.39ID:g3E5Uklw
>>475
ここで引いたらもっと酷い
中国でスポンサー集めて更に金突っ込む方が良い

477名無しに人種はない@実況OK2017/10/25(水) 02:58:11.56ID:WidK3WRd
>>476
チームがこんな状態でスポンサー集まるわけねーだろ。。、

478名無しに人種はない@実況OK2017/10/25(水) 03:10:38.32ID:g3E5Uklw
そう、11位 スポンサー集めも厳しい
倍プッシュで補強してCL出るか、選手売りまくって中堅クラブになるか

選手売りまくってELで手を打つってのが妥当な線ではある

479名無しに人種はない@実況OK2017/10/25(水) 18:52:45.16ID:Utu30ibe
ツイッタで #montellaout ってタグで検索したら

すげーいっぱい出てきて笑ったw

アラビア語とかいっぱい出てきてミランは世界中にファンがいるんだなって改めて思ったわw

480名無しに人種はない@実況OK2017/10/26(木) 12:17:59.46ID:2W51CaRY
キエーボに快勝したけどまあプレシーズンから下位チームに対しては強いからな
むしろモンテッラが続投になることがマイナス

481名無しに人種はない@実況OK2017/10/26(木) 12:32:04.82ID:Jdejo6kN
チャルハノール首にして本田に帰ってきて貰えよwwwwwww

482名無しに人種はない@実況OK2017/10/26(木) 13:16:51.36ID:ZMo6ob6B
>>480
試合前はキエーヴォのほうが一応上だったぞ

483名無しに人種はない@実況OK2017/10/26(木) 20:57:26.65ID:maSDQMcU
試合見れてないんだけど、面子見ると4−3−3に戻した感じ?

484名無しに人種はない@実況OK2017/10/27(金) 15:43:21.87ID:Y5tHjX11
3421

485名無しに人種はない@実況OK2017/10/28(土) 02:28:26.33ID:iNfBYNjk
キエーボは負ける要素のない相手だったよ
全くパス繋がらないしスソフリーにしてるしほぼ自滅だった

486名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 22:16:22.84ID:APuhvwXP
ユーベに完敗で上位に全敗だな
中位にも負けて下位に取り零し
ELすら無理なのでは?

487名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 22:26:22.32ID:AJaRYu7e
補強はしたが一流と言えるのはボヌッチだけで後は二流か将来性がある若手くらいで即戦力なんていないしな
頼みのボヌッチも大したことないし

488名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 04:55:21.29ID:rkqTwPZd
>>487
他のクラブには一流がそんな多くいるか?

489名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 06:10:12.91ID:XwzSrMnz
監督トゥヘルにして岡崎と久保獲得お願いします

490名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 06:12:18.21ID:XwzSrMnz
って中華が後ろにいるからそれはないな前言撤回

491名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 19:01:08.54ID:OYGXXvsy
FFPでやばいことになりそう
なんかもう終わってるんじゃないのか?
今期CLは絶対条件だったんだよ

492名無しに人種はない@実況OK2017/10/31(火) 19:13:23.85ID:i9ED6ife
ミラン9位か、定位置だな

493名無しに人種はない@実況OK2017/11/01(水) 22:14:34.45ID:XL9GAhRl
あいかわらず選手叩きしてるけど
みんなミランに来る前はそれなりのパフォーマンスを示してるんだから
問題は選手ではなくミランにあるといい加減に気づくべき

494名無しに人種はない@実況OK2017/11/03(金) 11:44:11.87ID:sOWH7fuQ
EL引き分けかよGL勝ち抜くのも苦労しそうだな

495名無しに人種はない@実況OK2017/11/03(金) 19:17:42.44ID:tX9gAyFK
モンテッラまだ首にならんのか
首にできない理由がありそうだな
金がないのかも

496名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 19:05:32.62ID:L+AikXTg
ボローニャが負けたからとりあえず順位は変わらずだな

497名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 00:49:00.00ID:xc4Dr4qA
このクソチームなんか好きです

498名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 01:15:54.21ID:/ZkXdoVS
ミランが負けてアタランタが勝ったら11位だな

499名無しに人種はない@実況OK2017/11/08(水) 14:45:07.22ID:AFIwmHWF
ミランは勝って7位、ELはなんとかなりそうだな
下のトリノやアタランタ、ヴィオラあたりは試合結果を見てると
明らかに今のミランより格下だわ

500名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 15:57:27.63ID:GvxZGe8o
>>467
面子は悪くないよね

501名無しに人種はない@実況OK2017/11/12(日) 00:58:29.96ID:Bda6zLS3
FFPの延長要望はどうなったんだ?
先月末に結果出る予定だったよな?

502名無しに人種はない@実況OK2017/11/12(日) 03:58:27.24ID:y9ilk74S
VAのこと?
2、3日前に提出して結果は来月みたいだよ

503名無しに人種はない@実況OK2017/11/14(火) 22:14:30.66ID:OGZzzoPZ
世界のファッション都市格付け (世界のファッションジャーナリスト)
https://optse.ztat.net/responsive/templates/ElegantCities/Zalando_Elegant_Cities_Data.xlsx

*1位 5.00 パリ
*2位 4.94 ミラノ
*3位 4.87 ニューヨーク
*4位 4.81 ロンドン
*5位 4.75 ロサンゼルス
*6位 4.68 ベネチア
*7位 4.62 フィレンツェ
*8位 4.56 ローマ
*9位 4.49 ヘルシンキ
10位 4.43 バーゼル
11位 4.37 東京
11位 4.37 オスロ
13位 4.24 モンテカルロ
14位 4.18 ウィーン
15位 4.11 バルセロナ
16位 4.05 サンモリッツ
17位 3.99 サンフランシスコ
18位 3.92 ミュンヘン
19位 3.86 マドリード
20位 3.80 アムステルダム
20位 3.80 ボルドー

504名無しに人種はない@実況OK2017/11/14(火) 22:17:14.10ID:qV92ttBe
モンテカルロ

新着レスの表示
レスを投稿する