俺たちの好きなユニフォーム95枚目 [無断転載禁止]©2ch.net

好きなユニフォームについて語るスレッドです。

*オークションの対応
タイからの出品者や
『海外レプリカ』『国内正規店購入ではありません』
『オフィシャルショップ購入ではありませんが、レプリカ品としては最高品質です』
この文面のある出品物はパチなので買わないように
それ以外で不安ならこのスレで鑑定してもらいましょう
*買ってはいけないID
jinny_soccer
keibotassy2002

ユニの処分、古いユニが欲しい
ヴィンテージショップ
ttp://www.vintagesports-football.com/
ttp://www.footuni.jp/
ベック

*私服ネタ禁止
人の価値観は様々です。考え方の違う人を叩く事はスレ違いです。
価値観の多様性を理解しましょう。
※前スレ
俺たちの好きなユニフォーム91枚目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1454484682/
俺たちの好きなユニフォーム92枚目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1455823210/
俺たちの好きなユニフォーム93枚目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1457029731/
俺たちの好きなユニフォーム94枚目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1464417264/

543名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 23:01:27.39ID:boa48zIu
海外オフィシャルサイトで買えば日本の正規代理店なんか関与しないだろ
それでもぼったくりに感じる貧乏人はユニ集めやめときな

544名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 02:09:23.97ID:WM9Fd8yX
お前馬鹿?
それとも文盲か?(笑)
正規代理店はぼったくりだと言ってるだけで現地オフィシャルは関係無いだろ(笑)

545名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 07:04:52.07ID:HbW3ZZEI
>>518
メッシって昔と今 サイン変わってるね

十九番時代のサインほしい

546名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 11:17:38.20ID:vp1nktM0
(笑) 使ってる人久しぶりに見たw
古い人間がネットで喧嘩とは情けないね

547名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 14:00:06.46ID:nz9cRpb3
wなんて使う知障もまだ生きてやがったんだな(笑)

548名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 18:08:10.87ID:vp1nktM0
wは十代の子みんな使ってるの知らないんだろうな
卍使いより多いから若い子と絡んで聞いてみ

549名無しに人種はない@実況OK2017/10/31(火) 05:28:28.13ID:9FvsOyOe
何でわざわざ低脳なガキ共に感化されなきゃいけないんだ?(笑)

550名無しに人種はない@実況OK2017/10/31(火) 08:56:12.71ID:pVOz6sDZ
邪魔だからもう帰れ
ユニの話しろやハゲ

551名無しに人種はない@実況OK2017/11/04(土) 05:46:37.95ID:q+fToxnJ
マリボル

552名無しに人種はない@実況OK2017/11/04(土) 20:40:03.95ID:eCXLCAYB
代表ユニ発表されたが点線だらけで格好悪い
ドイツは1990年のデザインを洗練した感じで良いんだが
日本のデザイナーって誰なんだろ

553名無しに人種はない@実況OK2017/11/07(火) 00:02:18.75ID:8ZUuQ+/N
新作日本代表のレプリカはクライマライト仕様なのか

554名無しに人種はない@実況OK2017/11/07(火) 01:33:44.87ID:Ly3/XKpa
なんで日本代表だけあんなダサいのか

555名無しに人種はない@実況OK2017/11/07(火) 08:03:16.83ID:V5J6Tnir
各国の2018ユニも続々発表されてるが、全部イケてないぞ

556名無しに人種はない@実況OK2017/11/07(火) 13:03:48.59ID:5fYTbySH
でも、日本代表のユニよりはマシだろう

557名無しに人種はない@実況OK2017/11/07(火) 15:59:41.19ID:xBLwpYrT
>>555
コロンビアだけはかっこいいと思う

558名無しに人種はない@実況OK2017/11/07(火) 22:09:28.28ID:Ae10ZNMN
アディダスのデザインもイマイチで飽きてきたから
ナイキが作る日本代表ユニを見てみたいな

559名無しに人種はない@実況OK2017/11/07(火) 22:27:59.06ID:TMPpYNQn
もうメヒコはアステカやってくれんのだろうな
エグくて好きだったのに

560名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 20:17:18.13ID:7kTjaHyn
カンポスのは綺麗だったね、とりあえず色が。

561名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 21:27:11.58ID:OWEgk6oC
アディダスがおかしくなったのは94ドイツからだろ。
あの辺りから変なユニフォーム作るようになってきた。

562名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 21:57:05.81ID:CaYWKOUE
新しい日本代表ユニ
店にあって見たけど
やっぱり白い点線がイマイチだった

563名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 22:08:22.76ID:Ay2NE1SD
俺、剣道やってたから今回の代表ユニは意外と好きだわ

564名無しに人種はない@実況OK2017/11/10(金) 06:25:42.09ID:5Pjdw2xC
エー
剣道っぽさ感じられないんだよなぁ…
てかやっぱこのデザインを「良い」って感じる人が居るんだな
感性ってほんと人それぞれなんだな

565名無しに人種はない@実況OK2017/11/10(金) 15:54:13.48ID:zQpRsNKX
日本代表のW杯ユニなら2010年よりは2018年の方がまだ好きだな
2014は背中の意味不明なピンクが不要だった

566名無しに人種はない@実況OK2017/11/10(金) 18:21:19.74ID:jwcLWAF2
jinny_soccerって、それなりに良いお値段だけど、
全てパチモノなの??
真贋判定出来んので。。。

567名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 07:13:57.65ID:hfF8yKt8
日本の新ユニフォーム、試合で見るとあの模様が目立たないから普通に良く見えるなw
手元に置くと見えちゃうけど…

568名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 08:21:56.66ID:DuKwcmdn
職場のの女子とさっき昨日の試合の話なったけど、ユニバーサルには特になにも思わなかったらしい

569名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 08:22:11.98ID:DuKwcmdn
×ユニバーサル
○ユニフォーム

570名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 08:28:58.74ID:DuKwcmdn
http://www.soccerdigestweb.com/files/topics/32369_ext_04_0.jpg

このモデルさんも予測外なことにまきこまれて可哀想

571名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 10:10:24.11ID:HTX3InkH
日本代表確かに試合中はなかなか良かった
個人的には点線よりフォントの方が嫌いだった

572名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 14:39:34.16ID:OnTCbstD
日本の新ユニかなりカッコ悪く見えたぞ
目にうるさい感覚が受け入れられない
デザイナーが適当にやって協会の老害がOK出したってとこだろ
次からはサポーター投票しろよ

573名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 15:28:20.56ID:t7C6YRTV
>>571
俺もだな
ユニフォームのデザインは悪くないとおもった
襟の赤も差し色で効いてるし
ただ、やはりあのフォント、特にアルファベットがとても見づらいよな

574名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 22:23:10.91ID:Y4uD44lq
あのフォントは今回のアディのモデル共通様式なんだな。

しかしコロンビアは90年モデルのオマージュときたか。
西ドイツ戦の最後の最後に追い付いたあの試合は、
日本でいえばジョホールバルの試合並みに伝説だもんな。

575名無しに人種はない@実況OK2017/11/13(月) 01:22:28.79ID:vTruPcuG
アディダス新ユニの背番号はナイキの2006年型とそっくりだね

オーセンユニのクライマチル着たい

576名無しに人種はない@実況OK2017/11/14(火) 01:10:19.79ID:YiC1TfUq
ここが取り扱ってるのは正規品?

https://11teamuniform.com/

577名無しに人種はない@実況OK2017/11/14(火) 01:13:29.43ID:zdzrGJ46
>>576
日本大型オンラインサッカー用品ショップには各国代表、クラブチームのユニフォーム、トレーニングTシャツ、ポロシャツ、ジャケット、スウェットスーツ、ジャージなどサッカー用品を豊富に取り揃えています。
品質抜群、価格格安、配達早速、種類豊富、最新シーズンサッカーユニフォームを準々更新しています。

あやしさのかたまり

578名無しに人種はない@実況OK2017/11/14(火) 01:46:06.33ID:DmFFyEn0
>>576
価格からして明らかパチモン

579名無しに人種はない@実況OK2017/11/14(火) 11:54:14.74ID:PNhYIYi8
イタリア代表のユニフォーム暴落したら買いかなw

580名無しに人種はない@実況OK2017/11/14(火) 12:45:55.57ID:cuRQowt4
>>576はただ宣伝したいだけだろ
正規品が欲しければ正規店で買えってテンプレに入れとけ

581名無しに人種はない@実況OK2017/11/16(木) 07:23:30.19ID:W2SeEOC5
>>575
ほんとそれ。
いいのか?って思ってしまったわ。

582名無しに人種はない@実況OK2017/11/18(土) 01:44:12.10ID:Vf/rNXgU
今年や来年のユニフォームの選手支給品の特徴が知りたいんだけど
比較してるサイトとかってある?
多分ワールドカップの時買うから予備知識として入れておきたい

583名無しに人種はない@実況OK2017/11/18(土) 09:58:49.98ID:PVU1SJou
ナイキならタグがプリント

584名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 14:44:25.03ID:f7p3OAVL
タグがプリントなだけじゃ本物と証明するのは難しいね今の時代

585名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 22:11:43.80ID:lkK0Ik4G
じゃ他の見分け方教えてくださいよ

586名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 00:19:38.62ID:8YPyVdG/
試合見て選手が実際に着てるユニをじっくり眺めるといいよ

587名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 05:38:58.79ID:6DEVHbY0

588名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 11:23:04.57ID:fLLRz1kH
Nikeタグプリントadidas数字しか分からん
昔は支給比較してるサイトあったけど最近は誰もやらん
みんなユニへの熱が消えたのか

589名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 12:18:49.30ID:QifxihHX
ユーノスさんもお前らが叩くからオクには出さなくなった

590名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 21:17:49.65ID:fLLRz1kH
ユーノスさんて誰やねん

591名無しに人種はない@実況OK2017/11/22(水) 12:15:05.08ID:hVYcNS+3
静岡のおっさん

592名無しに人種はない@実況OK2017/11/23(木) 05:46:32.53ID:3mzelVcD
ヴェルディ黄金期のユニフォームは世界でも評価が高いみたいね
コカコーラのやつ

純粋にデザインだけに絞った世界的なアンケートで20位以内だった気がする
縁起を担いで戻せばいいのに
コカコーラじゃないとカッコ付かないか

593名無しに人種はない@実況OK2017/11/23(木) 10:12:30.00ID:5OMAT9sm
スポンサーがいいね

新着レスの表示
レスを投稿する