DAZN(ダ・ゾーン) [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/02/06(月) 22:52:57.17ID:vsT6Pgvu
DAZN公式
https://twitter.com/DAZN_JPN

まさに、今。まさに、ここで。ライブ&オンデマンドで、いつでもどこでもスポーツを楽しもう。

CLの試合は特に何年か前のも何度も見たりしてるから録画出来ないとかマジで最悪

はいはいスカパー社員は帰った帰った

じゃあお前はDAZNの社員かよ

なんでそうなるんだよw
馬鹿すぎw

>>179
録画して昔の試合を見たいって言っただけでスカパーの社員とか言ってるお前がバカなんだよ
俺が社員じゃないのと同様お前もDAZNの社員じゃない事ぐらい分かってるからの返しだよ

顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>181
草生やして随分必死だな

怒るな怒るな
血圧上がりまつよww

1週間は短すぎる

無料期間を過ぎても観ようと思ってるのにどうしたら観れるんだよ!?
ダゾーンは気に入っている。誰か早く教えてください。

自己解決しダゾーン ^^

187名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/25(月) 19:02:52.74ID:XJ+TGP9u
人気の番組は見にくかったりするんですか?
バルサの試合が止まる止まる
まだ加入して一週間ですが、ストレス溜まる

188名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/25(月) 19:43:07.78ID:NQej3wUn
ブラウザとかデバイスの相性もある
そのへんは国内サッカー板のスレ見たほうが情報あるんじゃないかな

ざっくり言えば、インターネット環境に投資すべし、となる

まーこれ、ノートPCですからね

仕事用のノーパソって動画に向いてないでしょう?
当然じゃんって思ってしまう調教されるとwww

>>191
いや、昨日のJ2、松本山口戦は生でサクサク観れたのですよ。
エロ動画も全然サクサク観れますし。

やっぱり月曜日にバルサ戦を観るからでしょうね。

193名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/25(月) 20:27:41.86ID:NQej3wUn
配信サーバーはイギリスだけで全世界に配信してるんだっけか?
それなら世界中のファンがバルサ戦を見たから重くなったってことかも

サーバーが貧弱という結論になるの


196名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/25(月) 20:41:15.36ID:eK7OUAPH
インターウィークもコッパイタリアとかスペイン国王杯とかねーのかよw
サクサク観れるのはWWEだけか

再生にかなりパワーが必要っぽい
古いWin7はよく止まる
動画サイトによって違うがDAZNは重い

最近?ここ二週間くらいかな
見逃し配信見ると音ズレしちゃう
今までなかったのに

>>197
自分のノートPCはWin10です。
なぜノートでもDAZN可と判断したかというと、友達がスマホでほとんどNGなく
観れていたからです。
ノート>スマホ、ではないのですか?

>>199
win10で駄目ならブラウザが悪いんじゃね?
DAZNはwin10のedgeで観るのが一番安定するらしいから一度edgeで観てみたらいい
それでも駄目だったらノートのスペック不足か、ネット回線の問題だね

>>200
昨日見づらかったバルサの試合を途中から観てますが、
今のところ不具合ありません。
うれしいです。
ちなみに、edgeで観てます。

202名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/26(火) 22:30:24.03ID:rd5a1BpZ
ネット回線がダメなんでしょ

203名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/26(火) 22:32:45.97ID:azu8GZtq
CL放送来年からか?つかえねーな〜ダゾーンw

儲け優先か、需要優先か。
儲けを背景に需要優先という気がするのだが…

ダゾーン、有難う!と言いたいっ。

カップ戦なくなったのが残念

今年はアラームをセットしてNHLとともに目を覚ませないのか

207名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/28(木) 03:48:30.10ID:rlCofegE
セミリタイヤでもして真夜中自由ならええけどなw
真夜中3時ころの試合ばっかり

倍速再生に弱いなダズンは、1.5倍になるとカクって止まる
スポナビライブは2倍速でも止まらないけど

209名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/30(土) 09:09:00.60ID:lUfRU0xC
リーガキ

インターナショナルマッチデーウィークは何も見るものがない
月の半分何もなしとかひでぇなぁ

?

W杯予選があるやん

213名無しに人種はない@実況OK2017/10/10(火) 00:04:18.39ID:j0YDTNQb
映像

214名無しに人種はない@実況OK2017/10/22(日) 04:30:35.27ID:HV6oo9M3

215名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:58:27.03ID:z5p7N6Zv
まだダズンと読む池沼がいたのか

216名無しに人種はない@実況OK2017/10/22(日) 21:22:04.81ID:7TIQ9H+7
PS4で見逃し配信視聴中に白文字の概要欄消す方法知ってる人いる?

217名無しに人種はない@実況OK2017/10/23(月) 16:47:45.84ID:T5UMgy9v
うちのブラビアはハーフタイムを早送りで飛ばすと概要とかが消えなくなるわ
上下やってもダメで他の試合行ってから再読み込みしないと治らない

218名無しに人種はない@実況OK2017/10/26(木) 18:57:47.22ID:+htFjEzs
再読み込みボタンみたいのないんかいって感じだよな
いつでも見れるのは良いがあまりに不便だ

219名無しに人種はない@実況OK2017/10/26(木) 20:55:22.47ID:y3xCPadU
FA杯なくなったん?
11月5日頃に1回戦があるんだが。
去年は1回戦から配信してたが。

220名無しに人種はない@実況OK2017/11/03(金) 19:41:52.91ID:GsekETp2
ぞーん

221名無しに人種はない@実況OK2017/11/04(土) 01:00:29.98ID:AzqmQeHR
名将サッリ監督率いるセリエA、ナポリ攻撃陣の強さの秘密。

https://youtu.be/2nPRoHzBeU8

マンシティ対ナポリの試合に全世界の注目が集まる。

https://youtu.be/0mh-fuQU-fA

222名無しに人種はない@実況OK2017/11/04(土) 01:03:28.62ID:AzqmQeHR
グアルディオラが大絶賛するナポリの質が高いパスワーク、戦術。。

マレク・ハムシクのスーパープレイ集

https://youtu.be/hI6dI4_Tey4

https://youtu.be/mbOzsfLdH3o

https://youtu.be/7en_nXvucbU

223名無しに人種はない@実況OK2017/11/04(土) 01:06:10.93ID:AzqmQeHR
ナポリを今度はawayで戦うことになるマンシティ。。

ロレンツォ・インシーニェのスーパープレイ集

https://youtu.be/slN4D8gh5A0

https://youtu.be/668Eqfby4uU

https://youtu.be/STgKaPPR-RI

224名無しに人種はない@実況OK2017/11/04(土) 01:13:03.67ID:AzqmQeHR
サッリ監督率いるセリエA、ナポリの質が高いパスワーク、戦術とは何か!?

ドリース・メルテンスのスーパープレイ集

https://youtu.be/FXTCG7lSiDA

https://youtu.be/a5AxjF_UdgE

https://youtu.be/9vcVtOefJHw

https://youtu.be/rwu_F1pcZXg

225名無しに人種はない@実況OK2017/11/04(土) 01:20:13.35ID:AzqmQeHR
サッリ監督の質が高いナポリのパスワーク、戦術!

アルカディウシュ・ミリクのスーパープレイ集

https://youtu.be/_nTj0DgIoQU

https://youtu.be/-bbNij2VeD8

226名無しに人種はない@実況OK2017/11/04(土) 01:48:51.60ID:r7TQEyKb
>>223
もうシティにダブル食らってCL敗退しかけてんじゃん

新着レスの表示
レスを投稿する