No1スペランカー決定戦 12回戦 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

復活


汎用チェックシート
□オランダ国籍     □アーセナル所属       □サン・シーロでプレイ
返信

ニコライミュラーさんw

久しぶりに凄い逸材が来たな。

回転着地失敗
フィギュアスケーターじゃなかった

スペ界に久々のワンダーボーイ出現
といってももうすぐ30歳だが

( ^)o(^ )( ^)o(^ )

スペランカー

118名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/25(金) 19:03:20.43ID:jI0phxNp
今年中にミュラー越えの大物は出てくるかな?

119名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/25(金) 22:31:49.23ID:nrTkubuB
ニコライミュラー喜びすぎて負傷かよ

ハンブルガーのエースなのに…今季も残留争いですかね…はぁ…

120名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/28(月) 02:00:17.47ID:aAKSuVft
ケガは自己責任

デルフ

122名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/01(金) 20:27:20.56ID:cMvPWaLJ
ニヒヒ

(∩´∀`)わ

124名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/04(月) 06:54:58.21ID:2pfRdSCp
ロイスが憎いマルコ

スペランカー

126名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:54:46.99ID:Vwwel5cy
ヒザイタイ

127名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:49:15.55ID:4ladEJgR
けが

歯が正しい位置にない

ヨナスヘクターさん入りましたー
ケルン本格的にオワタ・・・

130名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:18:20.47ID:ThklVPxn
宮市

>>130
安心のアーセナル産

132名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:29:45.13ID:CqNYwh4F
そういえばラメラはいつまでケガしとんねん

デンベレさん柴崎さん入られました

シュメルツァーが出てないよ

135名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/18(月) 03:57:39.80ID:hL37Ceoh
すぺらんかー

ノイアー

ウェルベック4週間

ウェルベックってえんなに凄い体してんのにね〜
その上すごい寒がりなんだよなw

>>138
なんでや!体のゴツさと寒がり関係ないやろ!

140名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:42:36.30ID:HzaEGYoS
事故

( *´艸`)

ミリクさん昨シーズンは左前十字靭帯断裂だったが今シーズンは右が逝った模様

同じ足じゃないんだな

決勝点に喜びすぎて負傷…バレンシア指揮官が歓喜から悲劇
ttp://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=30370

監督がハムったりするのはいいねw

146名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/26(火) 11:38:15.56ID:JYbHYgRx
元祖デンベレは週一稼働を義務付けられてるらしいな
CLかプレミア、どっちかにしか出てはいけないと
とにかく大きな怪我させたくないというポチェッティーノの気遣いが凄い

ミリクまたかよ いつも始めの方でいなくなるのなw

アグエロ

アグエロはバネガみたいな自爆じゃなくて、タクシーに乗っててタクシーが電柱に突っ込んだみたいだから気の毒だわ

150名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/29(金) 15:45:06.06ID:UekyN3tV
シティスレ転載ですまんがこんな感じらしい
https://pbs.twimg.com/media/DK3CFUoWkAAkyG_.jpg:large

ムニアインも前とは違う側の膝が逝った模様

ハムストリングス

モラタ

リベリーさん 膝?かなりヤバそうでした
両脇を抱えられ浮きながらの退場

155名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/03(火) 20:37:41.25ID:a9TJc6zG
けが人が続出だな
ワールドカップ前でなかったのが何より

ガゴ

157名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/08(日) 14:02:58.26ID:0Hw6Hkyb
今季もFIFAウイルスが健在だなww

今年のウイルスは歯に来るみたいだ

159名無しに人種はない@実況OK2017/10/10(火) 22:54:41.50ID:eURW1x5s
癖ついてる。

160名無しに人種はない@実況OK2017/10/22(日) 04:39:04.70ID:HV6oo9M3
@@

161名無しに人種はない@実況OK2017/11/03(金) 19:35:40.26ID:GsekETp2
ぺら

162名無しに人種はない@実況OK2017/11/16(木) 11:21:42.88ID:j4qzw9N3
ハムストリングとかもろやん

新着レスの表示
レスを投稿する