【Gunners】 Arsenal F.C.【part1114】 [無断転載禁止]©2ch.net

≪Official Site≫
Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行です
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルー
##  >>950 を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速を

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Google calendar 16/17 arsenal fixtures≫
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=k073k2tv0r913q2tuvvpsppihc@group.calendar.google.com&;;ctz=Asia/Tokyo&gsessionid=OK

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1112】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1486819682/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1113】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1487160573/

36【誘導】2017/02/16(木) 08:16:03.81ID:MMBWGF7g
ワッチョイ & IP表示アリのスレ

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1114】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1487199756/l50

審判がハンドやpk取らなくてこれだからな
酷い試合だったわ

おまえらいつも守備考えないでサッカーやってるけど なんで?

相変わらずお笑い担当だな
クソヴェンゲル辞めろよ

40名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/02/16(木) 08:19:00.61ID:Y69kcY9K
>>34
買収してこの様だから今日だな

41名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/02/16(木) 08:20:10.32ID:4HYL6mow
複数回のハンドを黙認して貰ってアンラッキーだって
ロッベンの得意パターンをマークせずにアンラッキーだって
支配率26%でアンラッキーだって
アンラッキーの基準とは?w相手がバイエルンってところか?

42名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/02/16(木) 08:21:01.24ID:VluK8syj
バイエルンより金使ってるのにバイエルンよりいい選手がいないって酷いよな

オラ、尻だせよガバーズ。今年もぶち込んで中出ししてやるからよ。

>>42
プレミアのチームはどこもそう

45名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/02/16(木) 08:26:37.81ID:UAo1hgCF
他サポだけど、お前らどんだけガバガバなんだよ。
毎年バイヤンに中出しされてるよなw
サンチェスまじででてくんじゃね?

浅野早く帰ってきてくれ

手癖が悪いのでフィスト◯ァックかませれましたな笑

くっさwww

流石に5-1はヤラレすぎだな
コシは怪我したの?

割りとまじでこの監督無能だろwwwwww
ほぼ100%ガバガバにされてるのにアナラーはよく崇拝してるな
これ監督じゃなくてウン○まみれのボケ老人だろwww

51名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/02/16(木) 09:03:10.15ID:RKc7jP/9
コシが怪我でいなくなった途端にこれだからなw アナルに欠かせない選手なのに痛いなw
リーグ戦も取りこぼしが増えるだろうな

52名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/02/16(木) 10:42:18.09ID:H2XCK5VK
ガバーズwwwwwww

チェンバレンだけがプレスかえようして他の誰もプレスかけないことをブチギレてたの観て、あーもうこれは修復不可能だなって思ったよ
チームが崩壊してるし腐りきってる
監督交代は避けられないことだと確信した
小学生だってもっとプレスかける
あんな諦めたみたいな無様な姿を高い金取ってアウェイに応援に来てくれたファンに見せるアーセナルの選手達はプロとして終わってるし、そんな選手達を作り上げたのはヴェンゲル
無策で挑んで案の定玉砕したら選手のやる気もなくなるだろうさ

だいたい引いてブロック作って守りきれるようなチームじゃないのになぜ引いたのか

これでこころおきなく
EPL2〜4位を目指す戦いに専念だ!

まあホームでは善戦しながらも涙の予定調和
CL勝利はは来期グループリーグまでお預けやね・・・

サンチェスが一人だけでプレスしに行った時ダメだと思った

急に1人でプレスしてキレてもな

あんなシーンシーズン通してずっと見られるシーンだしベンゲルはどっちを支持してるんだろう
プレスしろって言ってるのかそんな前に前にはするなって言ってるのか

59名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/02/16(木) 16:49:52.71ID:zD4466yi
俺らの仇はマンCさんに託そう!!

まんうスレどうなってるか覗いてみたらまだ香川の話してて草

61名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:25:50.77ID:zKoVs8Vx
試合後にファンに挨拶したの1人だけらしいとかもう終わりやろ

62名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:40:50.17ID:48DLW1be
お前らはプレミアの恥さらし。もうCL出るな
今のバイエルンは調子落としてるのにボコられやがって

リーグではすでにホームで3分けしてるんだぜ今期のバイエルン

6節 バイエルン1‐1ケルン
10節 バイエルン1−1ホッフェンハイム
19節 バイエルン1−1シャルケ

しかもアウェーではアトレティコ、ドルトムント、ロストフ(ロシア6位)に負けてる

シティチェルシーに奪われる前にイカルディとっとけよ
サンチェスいなくなるんだし

クソルディは要りません

ここですか?

ここみたいですね

67名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/02/18(土) 17:31:58.16ID:os52ahGn
あ*な*るが屈辱的な大敗を喫してから体調がすこぶる良いです!!

あ*な*るファンの皆さんの肛*門括約筋はまだガバガバのままですか!!?

68名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/02/18(土) 18:04:40.02ID:GPaT4xkr
こりゃアンフィールドでもボコられて終戦だなw

ここまで沈まれてもライバルチームとして寂しいもんだな…

70名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/02/19(日) 00:12:38.04ID:+SuFlhom
お前ら
そんなガバカバのアナルで恥ずかしくないのか?

71名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/03/14(火) 10:30:27.01ID:yA/go2oo
心に余裕があればでいいからw
https://www.change.org
の、言語をフランス語にして、rechercherでPSGとうつ
と二番目に出てくる奴
Recommencer le match PSg
これにサインしてくれませんか

72名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/09(日) 00:01:24.59ID:SD+ahc4j
くさい

73名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/09(日) 19:20:44.63ID:SD+ahc4j
qうぇ

74名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/25(火) 13:39:05.19ID:kTrwWvaM
あげとく

75名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/25(火) 19:19:22.14ID:kTrwWvaM
a

76名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/05/02(火) 00:29:07.37ID:sw6dRpX5
うんこw

77名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/05/29(月) 01:43:50.06ID:B7Oq94Gc
バラバラ

78名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/27(火) 01:10:52.81ID:UeGxGcWB
A

79名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/26(水) 15:20:40.71ID:tdUgPXKx

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1114】

ちゃき

チェンバレンがチェルシー断ったってマジか?
WBとして獲るつもりが、本人はセンターやりたいって言ってるって話
正気ですか?

またもサンチェス、ダイバー披露
もはやキチガイレベル

フッチョボール

85名無しに人種はない@実況OK2017/10/12(木) 12:08:04.91ID:COKvikvr

86名無しに人種はない@実況OK2017/10/31(火) 23:51:36.67ID:VLpjQdNW

新着レスの表示
レスを投稿する