★☆★〜オトラリーガ〜★☆★ Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net


レアル・マドリーとバルセロナを除くリーガ・エスパニョーラを語るスレ
セグンダ・ディビシオンも可

http://www.laliga.es/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

フェンラブラダはもう片方のマドリードとやってほしかったなあ
トーレス凱旋を見たかったw

ビジャレアルはアウェイでマッカビ・テルアビブにドロー まあショックだけどここまでは仕方がないかなとも思うわな
ビルバオよサン・マメスでゾリャルハーンシクとかいうどこにあるのかもわからねえようなチームに負けるってどういうこった!!!!!!???????????
リーガってひょっとしなくても上4つくらいから下はどうしようもなく弱いんじゃね…

ついでにソシエダもアウェーでゼニトに負けましたとさ

ソシエダは格上相手でフエラだし仕方ないと思う
ビルバオはシガンダみたいなのをバルベルデの後任にした時点で詰んでた
正直彼のナニを評価して監督にしたのか理解できない

430名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (KR 0H7d-asy+ [222.237.27.110])2017/09/29(金) 20:06:30.67ID:KeFC+edMH
イケル・ムニアイン、右膝前十字靭帯断裂。

最近元気だったのになあ…

oh…

断裂する選手多くないか今期

ソシエダXベティス最後までちょー面白かった
ホアキン(゚▽゚)

今節はモロッコ人プレイヤーが目立ってたわ

そういやロケメサはスウォンジーでやれてんのかな?
もっとでかいクラブでやれる選手だと思ってたが

開幕あたり以降ずっとベンチっぽいなあ
サンドロも無得点だし苦労してそうだな

代表追加招集があったけどセルヒオレオンでも良かったと思う

439名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-elIX [182.249.245.26])2017/10/03(火) 10:07:58.41ID:CRxhk5qKa
ソシエダ、マドリー戦から5試合連続3失点以上とか隠れ降格候補じゃないか?

地力のあるクラブだから残留はするだろう
今はエイバルがめっちゃやばげ
昇格組ががんばってるからなぁ

マラガはCL以降育成の力で何とかしのいできたけどそろそろ無理そうだな
チームのまとめ役全員いなくなっちゃったし

今更だけどアドゥリスうますぎ

オドリオソラ代表デビューおめ

444名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ edba-qWqy [60.92.7.147])2017/10/09(月) 06:00:07.58ID:MJJ2dfhi0

予算規模の割りに情けないアルメリアが定着化してるな

446名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87ba-89ZN [60.92.7.147])2017/10/12(木) 20:26:08.47ID:6QCJBEDf0

アノエタ改修するのか知らなかった

ヤバい御札とかいっぱい出てくるんじゃねえの
主にバルセロナ方面に向けた

ジェネはもっと上のクラブでやれる

今夜のベティスX蜜柑は期待してる

ロドリゴ覚醒がやばい

ベティスX蜜柑は面白かったけどそれじゃない感があるわ

EL結果
ソシエダ快勝!その他引き分け

本当オトラはうんこだなぁ

今年の蜜柑は大豊作のようだ

ここ数年が凶作すぎたってのもある

ベニートビジャマリンも改修してたんだな
味のある南ゴール裏がなくなってちょっと寂しい

強いバレンシアが戻ってきたか
結局は監督次第ってことかな
ラスパルマス点とられすぎ

458名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67ba-U5aN [60.122.197.206])2017/10/24(火) 23:51:44.30ID:IcyVe0t40
デポルがペペ・メルを解任

459名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67ba-U5aN [60.122.197.206])2017/10/25(水) 06:33:57.97ID:8WfVbbQR0
マラガはリーガで最下位だし、ヌマンシアにも初戦負けるとかミチェルもそろそろ

むしろまだ首切らないのかマラガ

昇格組が健闘してるしマラガエイバルあたりは本気でヤバいぞ

バルサ追放によりバレンシアが首位に浮上!
蜜柑の里はお祭りだなw

大金星なんて言葉で表せないレベルのアップセット
ジローナ、育成メインとはい結構良い選手揃ってるし台風の目になるかも

ストゥアーニここにきてまた輝くとは

マラガ初勝利おめ
バルサ戦も悪くなかったしまだまだ上いける

466名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22f8-Eec1 [27.81.120.199])2017/11/01(水) 23:41:47.21ID:B4ONFcna0
ビジャレアルのウナルがレバンテにローンしたけど、この時期の移籍ってどういうこと

レバンテの誰かが大ケガしたんじゃね

468名無しに人種はない@実況OK (ワキゲー MM7f-aUSk [219.100.28.115])2017/11/04(土) 21:06:21.93ID:pjQrFjqSM
オトラ最強の矛とオトラ最強の盾の戦いやいかに

バレンシアの快進撃は続く

470名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95ba-sJj3 [60.122.197.206])2017/11/13(月) 23:52:34.93ID:w6/mG0lA0

471名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95ba-sJj3 [60.122.197.206])2017/11/14(火) 21:12:20.44ID:Cg3leQmU0
セルタが2000万ユーロでマキシ・ゴメスを1月に中国へ売却する可能性があるらしい

さすがにアホすぎるだろ

モルで失敗こいたから、しゃーない。

期間空いてバレンシアの快進撃継続なるか

475名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dba-dUYE [60.122.197.206])2017/11/18(土) 22:56:26.50ID:yz/w0GPv0
アラベスは監督かわったけど弱いな

476名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dba-dUYE [60.122.197.206])2017/11/21(火) 18:57:51.62ID:9p1VGFae0

新着レスの表示
レスを投稿する