Hamburger SV 酒井高徳 part23 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

880名無しに人種はない@実況OK2017/11/04(土) 23:37:06.00ID:Rx4O4i8r
>>877
ケルンには降格してほしい
去年のHSVとほぼ同じ成績からまた残留されるとゴートクブーストがしょぼく感じる

881名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 00:04:26.49ID:a/NcG4W1
高徳酷すぎさっさと交代しろ

882名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 00:58:58.80ID:asXZQG+8
高徳試合によって調子良いか悪いかの2択しかない感じがなあ
まあ悪い時でも一瞬良いプレーしたりはするけど

883名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 01:09:53.13ID:MRAxQGBZ
伊藤説教してる場合じゃないわ
何だよあのミスのオンパレードはよ
どうしてこう頭の悪いプレーしかできんのよ
見てて本当イライラするしキャプテンのくせに
チームメイトの後ろから審判に抗議なんかしてんじゃないよ全く

884名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 01:25:11.72ID:xed0W9ol
勝った勝った
ゴートク気負いすぎだったけど後半立て直した
ディークマイアーああいうプレーはあるけど今シーズンは欠かせない

885名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 01:34:17.84ID:G1gaK3GW
前半酷かったけど後半はまあマシになったし何より勝ったから良い

886名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 01:44:06.27ID:1ZjkO9RR
伊藤はディークマイヤーとコスティッチに弟子入りしろ
こいつら二人毎試合どんだけ走ってんだよ

887名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 14:13:41.27ID:8iPxHeRu
伊藤君はシーズンオフのキャンプに参加出来なかったから仕方無い

888名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 15:45:48.52ID:30Y1giFJ
ギズドルが高徳を交代させる事はほぼ無い
高徳代えると中盤の運動量減る上に前の選手が一人交代できなくなるし、ユングはともかく現状のエクダル(あとワラシも)については90分使えるって計算はあまりしてない感

てか去年ギズドル就任してから高徳途中で下げたの今年の第3節だけだしな、あれは久々にスタメンで出したら出来悪い上にイエロー貰ってたのが理由だろ

889名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 22:47:53.61ID:lMsiKVaB
やっぱりウッドが足枷だったよ
こいつのロストはほんと萎える

890名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 14:52:19.62ID:TVUa/0rF
ハントの所にもっといい選手が欲しい
ハリロビッチがなぁ

891名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 15:13:57.50ID:tOvb/1LS
ハントのキック精度は大きな武器だけどね。

892名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 19:40:20.43ID:op6oU+ve
ハントのプレーはこう、華があるねんな

893名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 22:24:54.44ID:xWgY9YJV

894名無しに人種はない@実況OK2017/11/07(火) 07:13:13.58ID:FvGzra1s
伊藤君とディークマイヤーの右サイドは面白くていいね

895名無しに人種はない@実況OK2017/11/07(火) 11:35:19.19ID:3iWJOGne
>>893
相変わらずイケメンやな

896名無しに人種はない@実況OK2017/11/07(火) 15:18:34.73ID:izWBX6pb
ハーフコンプレックスくん

897名無しに人種はない@実況OK2017/11/07(火) 18:25:43.90ID:bW2lIswb
伊藤とアルプがビッグクラブに狙われてるという記事が出てきたな。

898名無しに人種はない@実況OK2017/11/07(火) 20:31:18.69ID:UdO/Ga07
伊藤のバーターとして高徳もついてくるぞ

899名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 19:53:28.80ID:8+3RFs8l
伊藤は、次の試合からサイドでマーク2人付けられるだろうな。

900名無しに人種はない@実況OK2017/11/10(金) 20:50:54.22ID:klE3bEY5
最近キューネの記事多いけど何もめてるん?
機械翻訳してもいまひとつわからん

コスティッチ中韓と連戦とかお疲れ
移動慣れしてないからボロボロになって帰ってきそう…

901名無しに人種はない@実況OK2017/11/10(金) 22:00:24.64ID:tcxzaYM3
ゴートク助けてくれ!

902名無しに人種はない@実況OK2017/11/10(金) 23:08:45.58ID:uS9xvbDx
ゴリといつの間にか
差がついたなあ

903名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 14:19:18.54ID:IRjlfnSs
エクダル大丈夫か

904名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 17:07:51.63ID:MFkygZcE
左腿と痛み止め使ってる背中どっちだろ
ピッチから出る時は普通に歩いてる感じだったが
ユングが戻るタイミングなのが不幸中の幸い…

905名無しに人種はない@実況OK2017/11/12(日) 23:23:40.49ID:jJS1X4+V
>>851
降格しそうなのに支えてるって言えるんかねぇ

906名無しに人種はない@実況OK2017/11/13(月) 23:47:45.25ID:AF6kFq4Q
実際伊藤君のレベルで突破できるアタッカーがHSVに居ないしw
コスティッチ1人じゃ流石に無理だよ
高徳はプレーより人徳の方での評価だろうけどw

907名無しに人種はない@実況OK2017/11/14(火) 21:21:22.76ID:LfaIJyJ3
エクダルおめ

908名無しに人種はない@実況OK2017/11/15(水) 00:28:18.67ID:s968HrCm
>>906
>人徳
納得だわ。今やドイツ代表の新しきエースストライカーのヴェルナーを人徳で支えたのはゴートクだったからね
チームメイトからは妬みで苛められチームスタッフは見て見ぬふり
あの時ゴートクが優しくしてやらなかったらヴェルナーは成功しなかったとおもうわ
まあシュトゥットが降格してライプツィヒに移籍できたのが良かったんだろうけど
苛められてたシュトゥット時代にヴェルナーの心の友になってその人徳で支えたのは間違いなくゴートク

909名無しに人種はない@実況OK2017/11/16(木) 00:25:36.72ID:EhvCfKJl
MOPOに手倉森wが伊藤くんを見に来てるって書かれてる
森保はゴートクと一緒にハンブルク移動したのかね
身近で見てた人ほど海外でキャプテンやってる姿とか感慨深いだろうな

910名無しに人種はない@実況OK2017/11/16(木) 15:44:08.09ID:FiKIaa52
リュディガー ヴェルナー 伊藤
高徳が面倒見た選手は出世する法則

911名無しに人種はない@実況OK2017/11/17(金) 00:19:51.51ID:y3OMQVs3
アルプも面倒みとけ

912名無しに人種はない@実況OK2017/11/17(金) 02:00:49.23ID:Fp1jbFk8
リュディガー日本来たとき日本人記者のインタビューで岡崎には触れてたけど高徳にはノータッチだったぞw
ポテンシャルはめちゃくちゃ感じたけどあの短気だった選手が世界クラスの選手になるとは

913名無しに人種はない@実況OK2017/11/17(金) 10:49:14.23ID:u15UHzY+
リュディガーの面倒見たっけ?と俺も思った
ポテンシャルあるような無いような、サイズとそれなりの技術あって宏樹みたいな感じだったな

914名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 01:25:36.42ID:xpbg39zY
アルプが出て行きたくなるような試合やめロッテ
ミュラーさえいればなーミュラーがなー

915名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 01:26:07.61ID:lPRoElHx
2、3枚目の交代が最悪
ウッドとハーンなんて全く期待できない

916名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 01:36:54.80ID:xpbg39zY
結果論だけど今日の高徳代えにはちょっと納得できない
前線増やしたかったんだろうけどコスティッチとかもっと代えるべき選手はいたろ

917名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 02:24:05.40ID:B631/cyL
伊藤は次のファウルでほぼ2枚目出る状況だったから当然の交代だけどゴートク交代は明らかにミスだろ、よりにもよってハントがキープもパスもままならないくらいの出来が悪い時にやっていい采配じゃない

918名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 03:04:17.88ID:zPWSkhmj
ゴートクが中盤にいない時、特に75分以降は完全にコントロール失って縦への意識100%になるわ中盤より前の選手が自己中ドリブルに走るようになるわでそれが上手くいった試しが殆ど無い
そりゃどんな時でも縦パスがズバズバ入ってそっからこじ開けられるのが理想だけど、落ち着きなく縦に入れても相手だって狙いやすいしコスティッチやウッドが焦って強引なドリブルしても止めるのは容易だろと

919名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 08:41:31.76ID:UmjQOHqn
高徳交代してから押し込まれたな
あのままなら十分引き分け狙えたのに

920名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 10:55:31.37ID:e4eo+Bes
高徳の交代は代表戦に関わる疲労を考慮してってことでいいのかな?

921名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 14:45:27.97ID:EXPyPPaa
いやウッドと交代だよね?
なら点とるためでしょ

922名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 16:28:45.91ID:eEdJAi0b
ウッドの大木

923名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 23:22:19.70ID:gAJTEQim
折り返しまでの5試合でなんとか2勝はしたいところだな

924名無しに人種はない@実況OK2017/11/21(火) 08:27:08.44ID:fTgcphGA
酒井高徳、前半交代の伊藤に「早く出ろ」と“喝”
https://www.nikkansports.com/soccer/world/news/201711200000196.html

925名無しに人種はない@実況OK2017/11/21(火) 12:23:09.54ID:b72Yx3/z
>>924
お前人のこと言えんのか?

926名無しに人種はない@実況OK2017/11/21(火) 16:52:02.71ID:hUTG3fgU
>>925
キャプテンはキャプテンマークを他の選手に渡さなきゃいけないんだから早く出れるわけないだろ
それは別として何でこの前はマフライかパパじゃなくてハントに渡したのか謎だけど

927名無しに人種はない@実況OK2017/11/21(火) 18:12:37.61ID:fGrhbph+
それ思ったゴートク→マブライ→パパの順だと思ってた

928名無しに人種はない@実況OK2017/11/21(火) 18:31:42.83ID:mPsPKiyJ
その順で代表で皆抜けてる時はディークマイヤーだよな
全員DFだから、点取りに行けって事でオフェンスのリーダーに渡したのかね

929名無しに人種はない@実況OK2017/11/21(火) 18:35:38.87ID:ryYoPW6E
ハントがちょうどタッチライン際にいたから巻いただけじゃないの

930名無しに人種はない@実況OK2017/11/21(火) 20:38:28.88ID:bG4UlXbB
ハントにだらだらキャプテンマーク巻いてた奴はだれやねんw

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する