ミラン史上最低の10番ってひょっとして本田?part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/03(月) 21:25:03.09ID:RcmF6gFg
プリンスか本田かな

113名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/05/07(日) 07:51:21.28ID:jQTAX08j
すんげー居座り方だよな

114名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/05/07(日) 09:54:44.68ID:Cd/REhEh
>>112
スポンサー移籍に出場契約、ド派手な入団会見やチーム、サポーター批判。そして有料ブログでコソコソ愚痴る。トータルで見たらかなりヤバい選手。

115名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/05/07(日) 10:40:36.45ID:n75LaD2F
ミランが2部に居る時もすべての期間を通して本田が最低選手。

最後にゴール決めたからそれは無くなった

117名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/05/22(月) 20:18:43.33ID:SkOxhlsi
それはない

>>116
相変わらずハードル低いなw

もう、ミランは日本人と関わりたくないだろうw

ACミランに入った最初で最後のアジア人として我々の死後も本田伝説は永遠に語り継がれるだろうね。

121名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/05/29(月) 16:22:46.83ID:xHcmUQ81
史上最低おめwwwwwwwwww

122名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/05/31(水) 17:20:52.80ID:WvXGkhbP
自殺しないで頑張れ

123名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/05/31(水) 18:36:16.82ID:It05GehX
史上最低の10番の本田さんを下回る10番は永久に出なさそう。3年半も恥を晒し続けるのは難しい。

どこからもオファーの来ないミランの10番。

125名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/13(火) 19:41:42.98ID:RK2b+BDz
そして首www

126名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/13(火) 19:50:40.50ID:FxrEjt7U
ACミラン詐欺の加害者

127名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/13(火) 20:00:36.72ID:Qlf+4xXS
10番どころかミランのレベルじゃなかった
そして就活中なうwww

128名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/28(水) 08:32:39.45ID:v2MuaJaF
史上最低の10番としてミランの歴史に名を刻んだな。

まあ引退後「元ミランの10番」の肩書を使うんだろ
ビジネスマンなんだよ

130名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/30(金) 09:38:06.29ID:9c1VPPhK
10番なんて
欲に目が眩んだ結果がこれw

同じ日本人としては恥ずかしいやね。

131名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/30(金) 09:54:01.74ID:MZU8zu+4
こいつ退団した後もミラン元10番のOBみたいな面して
度々顏出し口出ししだすんだろうな

ほんと史上最低

7月になったんだけど、どっかからオファーってあるの?

ミラン本田も不名誉な選出 英メディアが選ぶ「背番号10、最悪の10人」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170701-00010007-soccermzw-socc

10位:ロビーニョ(マンチェスター・シティ)
9位:ウーゴ・ヴィアーナ(ポルトガル代表)
8位:アントニオ・レジェス(スペイン代表)
7位:シドニー・ゴブ(フランス代表)
6位:本田圭佑(ACミラン)
5位:アンドリー・ヴォロニン(リバプール)
4位:オリバー・ノイビル(ドイツ代表)
3位:ウィリアム・ギャラス(アーセナル)
2位:ヨッシ・ベナユン(チェルシー)
1位:ラス・ディアッラ(レアル・マドリード)

一桁台で最悪10番の仲間入り
ミランで選出は本田のみ
確定しちゃったね、ミラン歴代最悪10番が

134名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/03(月) 09:02:54.90ID:Xe0/bQTz
>>133
当たり前。ぶっちぎりで史上最低のミランの10番は本田だよ。どう見ても下手くそだもの。

>>133-134
というか
セリエAで選ばれたのは本田だけ
とも言えるわけで
セリエA史上最低最悪の10番
でもあるわけだ

10位:ロビーニョ(マンチェスター・シティ)
純粋なCFタイプでないがシティ1シーズン目は31試合14点
リーグ戦1シーズンだけで本田のミラン3年半の公式戦ゴール数を上回る
最悪に選ばれたのは規律面の問題

7位:シドニー・ゴブ(フランス代表)
前10番ジダンの引退で10番が空き番号に+ドメネクの謎起用(占星術)

3位:ウィリアム・ギャラス(アーセナル)
前10番ベルカンプの引退で空きが出て既存の選手がつけたがらないので移籍してきたばかりの外様であるギャラスに押し付ける
DFとしてのプレーの評価はそれなり

1位:ラス・ディアッラ(レアル・マドリード)
前10番スナイデルを含めたオランダ人選手をクラブ方針で急激に粛清した結果10番が空きに
リーガは欠番が許されないためラスに押し付ける


特に欠番を許さない代表の公式大会とリーガのクラブについてはそうだけど
前10番が偉大だったり放出が不穏なものだとババ抜きのババ状態になる10番があるから
最悪の評価にするようなもんじゃないのが多い
(本田の前のミラン10番のボアテングもクラブが想定してた当初の10番じゃなくて押し付けたもの)
ボロニンとベナユンはプレーがひどかったがすぐレンタルで放出されて10番に居座り続けてない
自分から望んで10番つけてピッチ内では役立たずだったのに
10番に居座り続けて自国での商業活動に利用しまくったのは本田だけだろう

137名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/22(土) 22:20:56.95ID:OneIwdM7
本田がいなくなったミランがバイエルンに4−0勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/05(土) 19:52:28.21ID:Y+r3nXvd
確定しちゃったなあ

以下、本田関連コピペ保存場所ね(笑)

1402017/08/14(月) 20:06:32.81ID:YHaLKekb
アジア最終予選

本田出場時     本田不出場
511分          209分
得点 8         得点 7
失点 6 (+2)      失点 0 (+7)
得点率 1.41     得点率 3.02
失点率 1.06 (+0.35)  失点率 0 (+3.02 
?!?
本田パンキ  代表最終予選 3勝0敗0分 勝率100% 勝ち点9

本田スタメン 代表最終予選 2勝1敗2分 勝率40% 勝ち点8

最後にゴールを決めたホームUAE戦の黒星以降、
本田はチーム最多の25本シュートを撃って
FWなのに9試合連続ノーゴール中
http://www.football-lab.jp/japan/match/
ちなみに最終予選だけに絞った場合もチーム最多のシュート25本で1ゴールの決定率4%
親善のオマーン戦、シリア戦も含めるとこの1年間で31本シュートを撃って1ゴールの決定率3.23%
9試合連続ノーゴール中、先発試合では半年以上勝利無し

141名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/15(火) 22:05:58.70ID:f0TaNAz1
2勝1敗2分けで勝率40%ってw
釣り針太すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/27(日) 15:56:32.37ID:qtqBJw61
ホン

143名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 02:11:29.07ID:dMK0kjAd
>>1
三流リーグメキシコ パチューカ( 8/27 )でこんなプレーしか出来ない在日韓国人【本田圭佑】のクズ

【最新】先週日曜日【本田圭佑】絶望的ド素人プレー
三流リーグのクラブ【パチューカ】移籍第2戦 難敵ティファナ戦

自陣に向かって猛然とドリブルする本田のバカ
http://i.imgur.com/zM58e9g.gif
はいパスミス
http://i.imgur.com/mNp6ZVk.gif
http://i.imgur.com/KvJAhhY.gif
ア本田が中央でボール受けても駄目なものは駄目
http://i.imgur.com/vV8GTbz.gif
コント風のコケ方に定評のあるバカ本田
http://i.imgur.com/NABtoDF.gif
タコス踊り
http://i.imgur.com/2m5uQ0A.gif
身体入れられちゃって吹っ飛ばされるバカ本田
http://i.imgur.com/dqeEXBp.gif
自称「自分達のサッカー」
http://i.imgur.com/uM8oRBy.gif
何やってんだかこの人は
http://i.imgur.com/W5JJSJS.gif
http://i.imgur.com/fZHB7PX.gif
全メキシコを爆笑の渦に巻き込んだ本田のCK
http://i.imgur.com/OOsy6dm.gif
http://i.imgur.com/YsNDtOV.gif

144名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 03:58:49.10ID:3qhkzD0A
>>1
ア本田に激しいブーイングの嵐!!
9/10(日)三流リーグメキシコのパチューカでこんなプレーしか出来ない在日韓国人【本田圭佑】のクズ

【最新】9/10(日)【本田圭佑】絶望的ド素人プレー
三流リーグのクラブ【パチューカ】移籍第2戦

白ユニフォームがパチューカ
vs グアダラハラ

倒れる、ふらつく、何もしていない
http://i.imgur.com/rfNsz8n.gif
http://i.imgur.com/oVNhlyS.gif
http://i.imgur.com/Jsf81az.gif
http://i.imgur.com/TZwkt1j.gif
激突
http://i.imgur.com/gq4UrUX.gif
http://i.imgur.com/PKFDph9.gif
http://i.imgur.com/k1Oh6yp.gif
空振り
http://i.imgur.com/OwG4BTM.gif
ゴール前のフリーキックどこに蹴ってんだ?直後にブーイング
http://i.imgur.com/gw1A9XU.gif
簡単に倒れる
http://i.imgur.com/LvzGdUN.gif

チャルハノールがイタリア語喋れなくて苦戦しているらしい
これは本田圭佑以下かもしれん

>>145
チャルハノールはサッカーは上手い

147名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/12(火) 10:07:16.91ID:nq3kznIj
>>1
ACミランで全く通用せず!!!!
【483日ノーゴール】記録保持者:バカ本田圭佑

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

本田などという素人以下のクズを出すくらいなら、カズか中村俊輔を出すべきだ!

中村俊輔フリーキックなら今も世界最高レベルだから役に立つ!!!

本田圭佑はまがい物、口だけ詐欺師の偽者だ!!!
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif

148名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:57:36.47ID:V8vJ2pWO
>>1
ミランをクビになった口だけ詐欺師の本田圭佑のクズ
公式ホームページでは未だにミラン所属となっている

本人のプロフィールでは現所属パチューカと修正してる部分もあるが
カラーやエンブレムで、さもミラン所属であるかのように誤認させようと必死
http://keisuke-honda.com/profile
詐欺師の証明
https://i.imgur.com/e9J9Cx0.jpg
https://i.imgur.com/ivSObgn.jpg

149名無しに人種はない@実況OK2017/10/12(木) 03:15:55.88ID:vWTA5xnx
間違いなく最近の10番。正直期待もしたけど悲惨だった。
せめて10番じゃなくてローテーション要員としてなら見れたとおもうけど、、、
なにより結果も残して無いやつがあちこち批判するのは内容はどうあれカッコ悪い

それでも日本代表では必須だと思うし、この先代表監督やれるとしたら本田かなと思う。

150名無しに人種はない@実況OK2017/10/12(木) 22:50:30.44ID:SRPkzIhc
S級取れないから無理

151名無しに人種はない@実況OK2017/10/20(金) 20:53:17.05ID:x3dRGXKo
今の状況だと、チャルハノールになると思う。

152名無しに人種はない@実況OK2017/10/21(土) 04:14:47.99ID:3vmG0ins
チャルハノールだな
本田よりクソだとは思わなかった

153名無しに人種はない@実況OK2017/10/24(火) 03:28:46.89ID:UCus3+Yb
走行距離(12.2キロメートル)やスプリント(73本)、ボールタッチ(44本)でそれぞれチーム最高の数値を記録したことを指摘しながら「お手本となるキャプテン」と評している。

154名無しに人種はない@実況OK2017/10/24(火) 15:56:38.25ID:rlZtkdgC
本田で間違いない

とにかくノロマでどん臭いwww

155名無しに人種はない@実況OK2017/10/24(火) 20:24:10.37ID:u2n7SU8R
>>151-152
残念ながらチャルハノールはワーストイレブンにノミネートされてないんだよなあ
元気出せよワーストイレブンコレクター信者wwwwwwwww

156名無しに人種はない@実況OK2017/10/24(火) 21:16:07.93ID:8xFziMPb
>>155
ワーストイレブンにすらノミネートされてないだけだろ

157名無しに人種はない@実況OK2017/10/24(火) 21:34:26.71ID:wgZB8hpc
>>154
間違い無く本田。ヨーロッパにすら残れなかったのが何よりの証拠。

158名無しに人種はない@実況OK2017/10/26(木) 23:59:49.86ID:4Vh361+3
最低ってかゴミwww

159名無しに人種はない@実況OK2017/10/28(土) 06:32:06.52ID:/d0emCkA
>>156
ガイジ過ぎて草
高額移籍ならともかく0円移籍でワーストイレブンって本当にどうしようもないゴミってだけだぞ
だーれも期待なんかしてないのに、それを下回った論外

160名無しに人種はない@実況OK2017/10/28(土) 06:43:53.17ID:JnVb5l4T
草サッカーなら無双するんだぞ

161名無しに人種はない@実況OK2017/10/28(土) 09:39:38.19ID:FCiMn0OO
>>160
どこのリーグでも2部レベルだと活躍出来るが、1部だと厳しい。

162名無しに人種はない@実況OK2017/10/28(土) 20:26:20.18ID:5y3IxyMb
パチューカが身の丈に合ってるよ

163名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 18:02:33.69ID:PDWVhfDk
ミランの10番ってプリンス本田チャルハノルは悲惨だけど、それ以前もせードルフルイコスタボバンは言うほど10番らしくなかったけどな。

新着レスの表示
レスを投稿する