本田圭佑、来季アーセナルに降臨か [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:30:17.79ID:Fn38Fcmw
本田さん、いよいよプレミア上陸

122名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:33:29.08ID:bfRKwn22
アホンアンどもスレ立てできてなくて草

123名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:09:51.04ID:sNlqsytQ
モナコは強いと言いはってたカガシンw
これでユーベにボロクソにやられたらチョーウケるんだけどwwww

124名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:12:54.49ID:Aat+ZwoV
あんだけ馬鹿にしてたJリーグ復帰wwwあかんwww

125名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:23:22.20ID:nnbqz66c
ミランのベンチに置いてある粗大ゴミ化したゴリラのぬいぐるみ化

126名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:48:06.19ID:X5jSNW0r
どうせJリーグで通用せずに周りのせいにするんだろ。

127名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/22(土) 19:30:14.75ID:vj7dVJP9
多分サガントスだろ

128名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/22(土) 19:47:50.02ID:U9HpjLfR
茸が通用するようなJリーグなんて行く必要もない

129名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/22(土) 19:49:02.85ID:U9HpjLfR
Jリーグなんて行くくらいなら本田の経営するチームに行った方がマシ

130名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/22(土) 19:55:46.86ID:NdZhTM/0
F1のペイドライバーと同じことしてるよね
次にベンチの椅子を買うのはどこかな

31歳の老人を取ってどうするの?

サガン鳥栖本田

鳥栖はフロントが取りたがるかもしれないが、監督がイタリア人だし現場がとらないだろ

福岡か北九州でどうぞ

135名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:59:43.23ID:SrXWgjQm
フルパン出目金さんJに戻ってくるってどんなキモチwwwwwwwwwwww

136名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/22(土) 22:12:56.95ID:TGfp2sLm
鳥栖は豊田にしめられるのが嫌だからパン田が拒否りそうww

客寄せパンダにはちょうどいいんだろう

138名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/22(土) 22:26:44.36ID:SSTJk1lJ
>>136
本田さんが入ってJ2降格が面白い。

139名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/22(土) 22:30:35.38ID:433/gcNh
いくら日本人とるクラブってもおっさんはタダでもちょっと

31才のベテランともなるとウリになるスタイルが確立してないと引き取り手がいない
そのてん本田は30才になってもピッチ上での適正ポジがどこかなのさえわからない有様
ベンチに座るだけしか取り柄がないんじゃ、海外ではまともなオファーはないよ
引退するかJ3降格圏内のJ2クラブで客寄せパンダするか、どちらかを選ぶしかないだろ

まーだ逃げ回ってんのかこのゴミは

142名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/22(土) 23:55:18.36ID:Np1rL+3A
次の本スレはここか?

143名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/22(土) 23:56:59.20ID:bfRKwn22
ここですよ

144名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/22(土) 23:59:50.43ID:bXIKo+bw
知障顔パンキ助にはアーセナルというより汗だくアナルがお似合い

145名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/23(日) 01:08:55.68ID:fxMLS3P4
4大リーグのリーグ戦のみの成績(昨年まで)

香川 144試合 41ゴール35アシスト
10-11 18試合 8G1A
11-12 31試合 13G11A
12-13 20試合 6G5A
13-14 18試合 0G3A
14-15 28試合 5G6A
15-16 29試合 9G9A

岡崎 164試合 42ゴール6アシスト
10-11 12試合 2G0A
11-12 26試合 7G1A
12-13 25試合 1G1A
13-14 33試合 15G1A
14-15 32試合 12G3A
15-16 36試合 5G0A

清武 117試合 17ゴール31アシスト
12-13 31試合 4G11A
13-14 33試合 3G8A
14-15 32試合 5G5A
15-16 21試合 5G7A

-----------------------------------------
本田 73試合 8ゴール9アシスト
13-14 14試合 1G 2A
14-15 29試合 6G4A
15-16 30試合 1G3A

146名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/23(日) 01:10:18.28ID:3mtpAN9N
イタリア誌による本田圭佑の名称一覧

ブジャールド(嘘つき)
広告用の豚、ピッチを徘徊するゾンビ、火星人、カタツムリ、家畜の残飯、肉とも魚とも言えない物、遊園地の射的、ワーストワン、三輪車、悪夢の夜、鳥かごの中の鳥

UFO、空っぽのバッテリー、のろま遅い、砂漠で迷子、髪の毛が目立つだけ、エラーと言うよりホラー、透明人間、軟弱、落胆、キックボード、酸素が足りない、アマチュアレベル、サハラ砂漠でもブーイング

破滅的、靴磨きの方が役立つ、パラメトロゼロ(移籍金ゼロ)、右サイド失格、ジャングルで迷子、ミステリアス、引っ込み思案、全てがミス 異物、くすんだトップ下
消え行く存在、穏やかな日本の海、皆既日食のような闇、足も頭もスロー、厄介な存在、足手まとい、放心状態、不可解なオブジェ、ファッキンサムライ、バーゲン軍団

鼓笛隊のおもちゃ、最悪の一人、足より口に毒、ダム、トーテムポール以下、刀のないサムライ、幽霊、パンキナーロ(ベンチ要員)、ハラキリ状態、マーケティングマン
ミラネッロに来た寿司配達員、魔法の杖を持たないトップ下、毒ガス撒き散らし、メディア男

無益、ミラネッロの幽霊、家にいるべき、ユニークな10番自ら飛び出した魚、絶望的な選択肢
ミランの中で唯一の汚点、逃亡中、スヌーピーの毛布

番外編イギリス紙

ベンチ深くに埋もれてるのに招集←NEW

147名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/23(日) 01:10:41.77ID:3mtpAN9N
初戦のUAE戦後の関係者の発言まとめ

中田浩二「UAE戦は清武、本田が中に寄りすぎ」
戸田「それにより香川がとても窮屈にやってる」

高徳「サイドチェンジがしたい」

柏木「みんな中に行ってる」

酒井「自分が上がってクロスを上げる選択肢しかなかった」

原口「宏樹がいつも一対一になってるから誰かサポートしないと」

香川「中に人が集まって動けない」

岡崎「みんな中央に寄ってしまってシンジの動くスペースがなくなって渋滞してしまうこともあった。お互いストレスになったと思います。(本田)圭佑とかキヨ(清武弘嗣)とかももう少しサイドに張ったり、いろいろと試すことも必要だと思います。

宇佐美「(初戦では)距離が近すぎて真司くんのスペースがなくなっていた。その幅を消すと真司くんのよさが出ない。(自分は)サイドに張るのがメーンでサポートするときに中に入る感覚で」

福田「サイドを使え、サイドチェンジしろ、原口宇佐美のようなきちんとしたサイドアタッカーを使え」

釜本「(本田不在の)キリンカップはサイドを使ってテンポも良く素晴らしかった。」「彼のダメなところは「パスを出した後に動かない」ことである。動けない本田はピッチ上に必要ない。なぜ本田をベンチに連れ戻さないのか?不思議でしょうがない。」

金田「単調にクロスを入れるのではなく、サイドチェンジを繰り返して相手の陣形を崩すなり、
中央へのカットインで相手をひきつけてスペースを作るなり、崩しのアイデアが欠けていたのは残念と言うほかない。

ハリル「(プレーの)スピードが遅すぎた。これが現実だ、真司をうまく生かせなかった」

お杉「右からの攻撃はほぼ酒井宏のクロスボールのみ。単純。工夫がないにもほどがある。30歳を超えた選手のすることではない。右の高い場所にいるべき選手は、ド真ん中に構えていた。
非頭脳的プレーと言わざるを得ない。

148名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/23(日) 01:11:16.74ID:3mtpAN9N
初戦のUAE戦後のテレビ番組にて

デュエルの部分についてどうだったか?
戸田「(右サイドの守備について例を挙げて)これだけ寄せてるのに触れられてもいない、簡単にやられすぎ」
http://i.imgur.com/I4BkSQ9.jpg

攻撃の課題について
戸田「清武本田が中に寄りすぎ、もっと散らせ、相手が中を締めてるなら外、サイドチェンジが有効になるがそれはできなかった、本田清武は中に入る傾向、ウインガーではない、となるとSBも位置取り遅い」

「簡単にクロスをしたり単純すぎる、相手が困るような動き作りをしろ、サイドは2vs1を作り中は3枚入るなど」
http://i.imgur.com/SiBIrUd.jpg
http://i.imgur.com/KqHOPcx.jpg
http://i.imgur.com/uzKYdRG.jpg

149名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/23(日) 01:17:21.56ID:1hiJPgVK
ミサイル飛んできたら、本田さんが迎撃してくれるかな?

ACミランのスポンサー。これでも試合に出られない男

https://www.acmilan.com/en/news/sponsor

TOYO TIRES
RICOH
FUJITSU

151名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/23(日) 10:05:59.38ID:maAa7L5U
>>150
今年からトーヨータイヤがプレミアムスポンサーで無くなったんだよ。これが一番痛かった。

152名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:12:09.94ID:1hiJPgVK
          頑
          張
          れ
           、
          ケ
          イ
          ス
          ケ
          !!

153名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:12:29.94ID:wIDB5kPh
熱烈歓迎圭佑中国入你好!

154名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/04/28(金) 05:47:05.76ID:FJ/aVwGg

155名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:38:19.78ID:JjgwoHhx
プレミアリーグも悪くないな

156名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/05/22(月) 18:08:31.10ID:7MnILhBZ
あるで!

157名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/16(金) 13:59:45.01ID:Uvj2X5/S
【サッカー】<本田圭佑>移籍先にアーセナル浮上! アジア戦略“ブランド力”評価。他にも欧州の複数クラブが興味©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497566731/

158名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/16(金) 15:14:01.51ID:sUNVq2Og
わろた

159名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/16(金) 18:48:43.64ID:nhKRZWKj
マジだったか

160名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/17(土) 15:20:35.86ID:lPsBPMTL
レンタルで飛ばされてドイツ2部で浅野とベンチ要員

>>1
預言者w

もう7月1日かぁ
沈没船じゃ浮上は無理かー

163名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/01(土) 19:57:22.61ID:fUrDG8GN
アーセナルは有りうる

164名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/14(金) 20:57:27.06ID:c4EhiRyN
メキシコリーグ所属の主な選手……

・ジニャック(フランス代表FW、2014/2015リーグアンでイブラヒモビッチより上のゴール数)

・バルガス(チリ代表でサンチェスの相棒、コパアメリカ2大会連続得点王)

・グスマン(アルゼンチン代表GK)

・パボン(コロンビア代表FW)

・バレンシア(エクアドル代表FW、ブラジルW杯3ゴール)

・カルロス(ウルグアイ代表MF、2015年南米最優秀選手)

165名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/14(金) 20:58:02.66ID:V2aag3sA
まさかのメキシコ送りワロタ

166名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/14(金) 22:41:42.10ID:PR0uY670
パチューカwwwwwwwwwwwwwwwwww

167名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/15(土) 00:09:49.93ID:vNzvbUEH
なんだこのスレ・・・・・・・


ちょwwwwwwwwww

多分もう要らないスレだと思うからテストするな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1328986.png.html

169名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/08(火) 09:57:13.61ID:M83zg7o3
>>1
アホ抜かせw
足持ってひっくり返すぞ!!!

170名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/14(月) 00:21:24.56ID:zVb6Izeg
いいなこれ永遠に来シーズンとか言ってろよ

あるな


そして一生派遣

172名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:35:32.50ID:lY6NDBBb
チーン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています