【中下位専用】ENGLAND Premier League 14 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/05/07(日) 18:09:17.48ID:3j1vKWx0
プレミアリーグ中下位クラブ用のスレです。
トップ6(マンU、マンC、アーセナル、チェルシー、リバプール、トッテナム)の話題はほどほどに。

Football Association:
http://www.thefa.com/
FA Premier League:
http://www.premierleague.com

前スレ
【中下位専用】ENGLAND Premier League 13
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1474728406/

952名無しに人種はない@実況OK2017/10/21(土) 21:14:20.13ID:Sm0okD60
西公の監督はポルトガル代表のサントスが合うと思うんだがどうよ?
あと、デ・ブールのストークも見たい
好きにやらせてもらえる中堅で、なおかつパスサッカー向きな選手を揃えてるストークはデ・ブールにぴったりだろう

953名無しに人種はない@実況OK2017/10/21(土) 21:42:15.33ID:aVE3ZLPP
どの辺がパスサッカー向きのチームなんだよ

954名無しに人種はない@実況OK2017/10/22(日) 00:01:41.23ID:kiuZzUQm
ボーンマス良いやん
ハウにはまだ解任されてほしくない

955名無しに人種はない@実況OK2017/10/22(日) 00:04:08.92ID:kiuZzUQm
>>953
確かアレンはウェールズのシャビと言われていたような・・・w

956名無しに人種はない@実況OK2017/10/22(日) 01:20:00.89ID:u4ZW3xoh
一旦決まりかけていた残留争いがまたわからなくなった週だな

ブライトンもハダーズフィールドも対戦相手を見て最初から勝負を捨てないのは見てて非常に好感が持てるな

957名無しに人種はない@実況OK2017/10/22(日) 01:26:22.29ID:u4ZW3xoh
勝ち点8:

958名無しに人種はない@実況OK2017/10/22(日) 01:28:07.90ID:u4ZW3xoh
勝ち点8のクラブが並んでるとはいえ、
エバートンが8失点以上で負けない限り、ストークは今節降格圏脱出不可能とは

ボーンマスは19位のままとはいえ、この勝ちはデカいな

959名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:44:08.43ID:zA5X+jPq
ハダースフィールドええなあ

960名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:33:01.34ID:nZHUDBlJ
ムーイは来季絶対引き抜かれるだろうな

961名無しに人種はない@実況OK2017/10/23(月) 21:41:03.94ID:OQq00W5E
クーマン解任

962名無しに人種はない@実況OK2017/10/23(月) 23:06:25.86ID:yWkqL542
ボーンマスは早まらないでもうちょっとハウを見守ってやってほしいな

それにしても今期のプレミアはセリエより早いんじゃないか?

963名無しに人種はない@実況OK2017/10/23(月) 23:40:08.74ID:54fIx8KD
順位や勝ち点見てると全然そうは見えなかったけど、WBA直近18試合2勝しかしてないってマジか

昨シーズン残留決めた後嘘みたいに気の抜けた試合が多くて最終的にボーンマスに追い抜かれたのは覚えてるけど

964名無しに人種はない@実況OK2017/10/23(月) 23:47:04.63ID:X45VHTp2
エヴァートン第2次モイーズ政権みたいんだけどないかな

965名無しに人種はない@実況OK2017/10/24(火) 00:30:33.04ID:GKlzBjvh
成り手がいないからワンチャンあるけど。
どうかな。トゥヘルとアンチェは
眼中にすらないだろうしね。

966名無しに人種はない@実況OK2017/10/24(火) 21:48:25.25ID:kKSykUjx
ハウとかダイシみたいな英国系若手監督は長い目で見てほしい

967名無しに人種はない@実況OK2017/10/24(火) 23:57:51.25ID:aIdoprxR
トゥヘルがエバートンならマージーサイドダービーが更に盛り上がるだろうけど流石に無さそうね

968名無しに人種はない@実況OK2017/10/25(水) 00:01:10.54ID:JEJy8k8T
>>967
プライドも高いから今のエヴァートンを上位争いさせるのと
失敗して評価下げるのとで天秤にかけたら、やっぱ引き受けないと思う

969名無しに人種はない@実況OK2017/10/25(水) 00:32:12.66ID:JEJy8k8T
そいやレナトサンチェスやばいな、ジョグ・トゥーレと揶揄されたときのヤヤの1/3くらいしか
動いてないしプレー中のリアクションで常にガッカリしてた。←周りのせいにしてる感じが多すぎ
自分が酷いのにな

970名無しに人種はない@実況OK2017/10/26(木) 07:07:16.67ID:5xfvxMWp

971名無しに人種はない@実況OK2017/10/28(土) 18:47:14.72ID:zDrs2tTD
ニューカッスルの金満化に期待
資産4兆とかヤバスですな

972名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 00:19:38.79ID:2qP7mM+5
エバートンみたいに崩壊しなきゃいいがな

973名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 01:07:30.03ID:5njqnFI0
パレスATで追いついてめっさ盛り上がってたなw
代わりにビリッチの首がさらに寒くなったが
そしてハウは・・・

974名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 01:22:12.07ID:N8SPrvIN
クレメントもヤバいんじゃないか?
マケレレの監督で話題性集めて、
いざとなればまたアラン=カーティスに任せると

975名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 10:49:03.01ID:dxg+fpdm
ピュエルの時のサウサンプトン弱くなかった気もするが印象に残ってない
どんなチーム作ってたっけ?

976名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 12:20:14.83ID:LEQ2r/Zc
ザハはやはり神

977名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 06:40:15.06ID:tqGmO6Nq
https://pbs.twimg.com/media/DNU_mDlUEAAe6sk.jpg
エバートンまじでやばいな

978名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 08:45:58.08ID:US2kiXit
ルカクとバリーが圧倒的屋台骨だったんだよな
なんとかしろマジで

979名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 16:04:10.60ID:k25SXFqP
バークリーは監督代わっても使われないんだな
よっぽど溝は深いのか

980名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 16:32:32.05ID:ratYBBrL
>>979
夏に売る予定だったし完全構想外。冬に絶対売りたいから下手に出して怪我されても困るしなあ

981名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 18:12:06.91ID:KekUFgYa
>>975
吉田使うサッカー

982名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 19:33:07.40ID:INcJYNp2
ルーニーが飲酒運転で逮捕されたあたりから勝てなくなったな

983名無しに人種はない@実況OK2017/10/31(火) 17:34:02.39ID:g+eXXKpd
ターフムーア勝ちワイン

984名無しに人種はない@実況OK2017/11/01(水) 12:17:17.87ID:SMa9uKCt
サンダーランドが監督解任
いまだホーム勝利なしでタインウェアダービーはしばらくみれなさそう

985名無しに人種はない@実況OK2017/11/01(水) 12:39:10.06ID:l4s8ak0i
しばらくどころかもうひとつ落ちてリーグ戦じゃ見れなくなるかも

986名無しに人種はない@実況OK2017/11/01(水) 17:36:30.68ID:csMefg+U
>>981
むしろピュエルの時はあんま使われてなかったような

987名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 03:10:16.74ID:w5maBqt+
WBAガチで終わってね

988名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 08:27:40.35ID:v4tKguZu
ボーンマスも勝つとは
これでパレス以外はわからなくなったな

989名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 11:54:23.99ID:RyNa5toM
パレスは今夜スパーズに勝てばええだけやろ

990名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 22:57:34.35ID:3U/mImN3
>>989
簡単に言うなやw
にしても最近スパーズ内容悪いのに勝つパターン多いな
昔だったらあっさり取りこぼすイメージやったけど

991名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 02:38:01.02ID:1s7zL5hH
プレミアありがたや

992名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 03:00:19.59ID:VIa05UqA
パレスとエバートンは降格

993名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 03:27:11.90ID:1D+WPQn2
スワンズもわりとやばい?

994名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 04:47:48.67ID:/rlOC+rL
エバートン勝ったな

995名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 14:30:29.07ID:xZKnJue3
まあな

996名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 14:30:52.71ID:xZKnJue3
せやな

997名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 14:31:16.20ID:xZKnJue3
うんち

998名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 14:31:37.38ID:xZKnJue3
バレリーナ?

999名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 14:32:11.96ID:xZKnJue3
ワロタ

1000名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 14:33:12.70ID:xZKnJue3
1000なら当選です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 182日 20時間 23分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。