いけいけ☆僕らのニューカッスル【49新城】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Newcastle United Football Club
ニューカッスル・ユナイテッド・フットボール・クラブ

創設年 : 1881年
ホームタウン : ニューカッスル・アポン・タイン
スタジアム : セント・ジェームズ・パーク
愛称 : マグパイズ(The Magpies)

Official site
http://www.nufc.premiumtv.co.uk/page/Home/

前スレ
イクイク↓↓☆僕らのニューカッスル【48新城】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1464340836/

952名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 02:09:21.76ID:6i5T1/eN
ろくにチャンスも作れず、後半ロスタイムに失点許して負け…今夜は嫌な夢を見そうだ…

953名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 02:14:01.49ID:8t0ZAmGb
モウとラファの勝負楽しみにしてたのにこんな糞共じゃどうにもならないよ…

954名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 02:17:36.93ID:UDBye+L8
ベニテスは嫌だろうけどパリからあの人呼んで、ミトロ使った方が得点のにおいするよきっと。もう昔みたいに3点取られたら4点取るチームに戻したらいいんじゃないかな。出来るならだけど

955名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 02:23:09.38ID:8t0ZAmGb
せっかく攻撃に比重置いて4-4-2にしても点が取れないとか

956名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 02:29:20.89ID:UVCK3heZ
マーフィーがドリブル成功してるの見たことない

957名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 04:46:39.57ID:unOWJRBg
ホセルはスペイン人じゃなきゃもうとっくに見切られてんだろな

958名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 07:10:29.54ID:wlchuw09
どうしてミトロビッチって出ないんだ?

959名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 10:06:23.53ID:UVCK3heZ
次のマンユーにも負けて3連敗だな

960名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 13:39:54.13ID:6i5T1/eN
今日のコーナーってシェルヴィーが主に蹴ってたけど、リッチーがほとんど蹴る日もあるよね、どういう基準で決めてんだろ

961名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 17:19:51.56ID:I4AfJSd4
ゲイルとホセルは期待できないね。
ミトロを先発で見たいね。

962名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 20:43:00.47ID:8t0ZAmGb
だいたいチャンピオンシップチームに多くを期待しすぎなんだよな
頼みのシェルビーも昨日はダメダメだったし

963名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 22:07:16.87ID:kL9S9D3b
チャンス作ったってホセルもゲイルも決める力がないんだから、冬に取るFWはある程度単独でフィニッシュに持ち込める人が欲しいわ
エイブラハム獲得寸前だったんだよなぁ

964名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 22:21:39.99ID:x+GatFlF
ボーンマスやバーンリー相手に落としてるようじゃやはり残留が第一目標だな
残念だけど今のメンバーからは誰1人として得点のにおいしないわ
強いていえばミトロビッチが1番マシだと思うが使われないんじゃどうしようもない

965名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 02:52:35.97ID:1s7zL5hH
ニューカッスルさんくす

966名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 03:13:18.80ID:bnDr4sTw
ゲイルとホセルout
ペレスとミトロin希望

967名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 10:56:39.90ID:mIAvuh9E
むしろこれが本来の結果じゃね?いままでは何故か勝ってたくらいだと思うのだが

968名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 13:32:55.28ID:3gtFgxH+
この戦力でこの順位なのはベニテスの手腕やろ
一人ワールドクラスがおればトップ5には入れそう

969名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 16:00:41.15ID:SD3kVcnl
ボーンマス戦の敗因は監督だからな
ベニテスの戦略が完璧でなかったから負けたわけよ
この監督への依存度こそニューカッスルの魅力よw

970名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 16:53:08.39ID:NjUgYlOp
ワールドクラスひとりじゃ無理やろ

971名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 22:29:57.60ID:n3vSW6T8
ニューカッスルの魅力はファイトする選手とアホ凄いゴールだろ!!いいかげんにしろ!!

972名無しに人種はない@実況OK2017/11/07(火) 19:58:06.48ID:FZtDL0dl
ワールドクラスはシアラーだけ

973名無しに人種はない@実況OK2017/11/08(水) 07:50:47.70ID:THA3bFFf
こんにちは、キーロン・ダイアーです

974名無しに人種はない@実況OK2017/11/08(水) 11:49:20.22ID:G+NmeaQW
こんにちは、アラン・スミスです

975名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 15:51:11.02ID:wLWwsl8s
ご無沙汰してます、ロラン・ロベールです。
思い出してくれました?

976名無しに人種はない@実況OK2017/11/10(金) 15:40:19.90ID:jcSC3GqS
みなさん、お元気でいらっしゃいますか?
エムレ・ベロゾールです

977名無しに人種はない@実況OK2017/11/10(金) 17:04:20.05ID:MIG0EAXP
オーウェン・ビドゥカ・マルティンス「ワールドクラス?」

978名無しに人種はない@実況OK2017/11/10(金) 23:31:14.74ID:Khq+UffW
最近のシアラーはヘディングのし過ぎで馬鹿になったんじゃないかと不安でしょうがないらしいな

979名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 05:38:20.41ID:ZZ2El/Nd
あんなの信じてわざわざ書き込みにこなくてもw

980名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 09:59:32.19ID:GsXrtlEf
オーウェンとかビドゥカとか揃ったシーズンは期待した人も多かったけど
さっぱりだったな

981名無しに人種はない@実況OK2017/11/12(日) 03:27:39.33ID:eejqtYT3
トップチームは監督のお陰で何とか持ちこたえてるが下部の悲惨さハンパねぇぞ

982名無しに人種はない@実況OK2017/11/12(日) 12:39:11.73ID:7miPWL6O
ミトロ見せて

983名無しに人種はない@実況OK2017/11/12(日) 13:47:53.78ID:9BcujjTE
代表ウィークつまんね

984名無しに人種はない@実況OK2017/11/12(日) 22:23:51.73ID:IT7XnaS5
メリーノ8週間離脱がマジなら降格圏まで落ちてしまうわ

985名無しに人種はない@実況OK2017/11/13(月) 16:15:31.56ID:NeYoiNDm
トーレス獲って

986名無しに人種はない@実況OK2017/11/13(月) 23:31:53.88ID:8vyZnJCc
正直冬のストライカー補強がトーレスだったらガッカリ感が凄い

987名無しに人種はない@実況OK2017/11/13(月) 23:42:10.68ID:q6WxpEuV
レイナと共にラファと三度目の共闘だw
攻撃陣ばかりが目立つがGKは絶対取った方がいい
エリオットは嫌いじゃないけどカウンターする気ないだろあれ

988名無しに人種はない@実況OK2017/11/14(火) 06:50:43.22ID:crgByChw
コルバックでてくのかな
けっこう好きなんだけどな

989名無しに人種はない@実況OK2017/11/14(火) 14:29:29.18ID:i8dMoBXV
トーレスは華があるし好きだが今の状態の実力は正直ホセルと大差ないだろ

990名無しに人種はない@実況OK2017/11/14(火) 19:36:54.70ID:5qhJ9Ygm
トーレスとミトロのツートップとか面白そうやん?
点入るかは別として

991名無しに人種はない@実況OK2017/11/14(火) 19:43:03.46ID:Cg3leQmU
トーレス引き取ってくれや
ガメス、マンキージョに次いでくれ

992名無しに人種はない@実況OK2017/11/15(水) 15:59:25.35ID:RZaK9Q6u

993名無しに人種はない@実況OK2017/11/15(水) 15:59:47.83ID:RZaK9Q6u

994名無しに人種はない@実況OK2017/11/15(水) 16:01:14.98ID:RZaK9Q6u

995名無しに人種はない@実況OK2017/11/15(水) 16:02:43.90ID:RZaK9Q6u

996名無しに人種はない@実況OK2017/11/15(水) 16:04:04.86ID:RZaK9Q6u

997名無しに人種はない@実況OK2017/11/15(水) 16:05:13.69ID:RZaK9Q6u

998名無しに人種はない@実況OK2017/11/15(水) 18:18:21.22ID:RZaK9Q6u

999名無しに人種はない@実況OK2017/11/15(水) 18:18:37.82ID:RZaK9Q6u

1000名無しに人種はない@実況OK2017/11/15(水) 18:19:16.02ID:RZaK9Q6u

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 179日 18時間 10分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。