〓〓 Liverpool FC 〓 773 〓〓 [無断転載禁止]©2ch.net

・創立           1892年
・ホームタウン       リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Red)
・オーナー         ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
・ホームスタジアム       アンフィールド(Anfield)
・所在地          Anfield Road, Liverpoor, L4 0TH
・収容人数         45,276(全席シート)
・所属リーグ        イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 http://www.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 https://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 https://twitter.com/lfc
【公式YouTubeチャンネル】
 http://www.youtube.com/liverpoolfc
【公式Pinterest】
 http://pinterest.com/officiallfc/pins/
【公式Google+】
 https://plus.google....m/+LiverpoolFC/about
【公式Instagram】
 http://instagram.com/liverpoolfc

※前スレ
〓〓 Liverpool FC 〓 772 〓〓
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1495379455/

いけいけーいナビケイタいけえええええい

ケイタもダイクも一人でトレーニングしてる・・・

71名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/22(土) 19:22:07.04ID:MAdpgfoY
うええええええええええええええい
ダブルでキャモオオオオオオオオオオオン

72名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/22(土) 21:22:27.99ID:MAdpgfoY
やっぱりというかケイタとダイクの両方来そうな予感がする
これはきちゃうだろ

73名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/24(月) 01:28:44.42ID:d+1ZRKy9
ケイタ無理かー
ジャン絶対だすなよ 出したら死ぬほど後悔するわ

ケイタはもう仕方ないね
ダイクはセインツのフランス遠征のメンバーから外れたみたいだし動きあるかもね

ジェラの自伝超おもしろいですねー
スターリッジってびっくりするぐらい繊細なんですねー
今はちょっとメンタルタフになってきたのかなー

76名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/30(日) 00:01:22.36ID:uStf/r6o
コウチキャプテンとは珍しい
もうひとつ成長してほしいいあらわれですなー

77名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/03(木) 01:45:34.33ID:bp/v1eht
2日連続なのかー
怪我だけ気をつけてほしいわ

78風来のシレソ2017/08/03(木) 01:48:12.97ID:4hIlI+vw
in 皿
out 高知

カモーンwww
ギャヒィイイイイイイーーーwwwwwwwwww

79名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/03(木) 01:50:19.36ID:bp/v1eht
こっちにもくるのかよww
IPスレだけにしときなされwww

80名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/05(土) 01:06:22.37ID:176O9yPD
やっぱ選手層が問題だなー
中盤とCBは絶対欲しいわ
クロップどうするんだろ

81名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/05(土) 02:36:10.13ID:176O9yPD
ミューラーにアプローチしそう

82名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/08(火) 01:15:29.69ID:D99B60yu
ダイクしっかり頼むで
横取りされるのだけはノンノンやぞおおおおおおおおおおおおお

ダイクと獲れてコウチーニョ残れば今夏の市場は成功て言える

84名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/08(火) 12:23:37.09ID:vNIbkPR8
今の陣容だと得点で苦労することはそんなに無そうだけど
失点に泣かされ事の方が多いからな
絶対ダイクは必要やわ

85名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/12(土) 01:32:09.07ID:M32RXVl1
コウチいかないでー
考えなおしてくれえええええい

コウチはパフォーマンス落ちるだろうな
マージーサイド民の民度はやばいから、トラリク出した選手には寛容になれないだろうし

どう考えても放出は出来ないわ
変わりなんてまず獲れないし

88名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:43:37.22ID:M32RXVl1
他チームの崩壊具合みてるとトップ4に入る望みはありそうだ

89名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:44:21.61ID:Biy+lHfE
チェルシー3失点やばいぞダイク本気で狙ってくるぞー

3-3でガッカリしたけどチェルシー見て元気でたわ

( 'ω')。。

インシーニェはパス成功数がえげつない
http://pbs.twimg.com/media/DGKUs3bXoAA04L5.jpg:large

ララーナの怪我とコウチの去就不明で
一気に貧弱スカッドになっちまってる
補強どうなっとるんや

勝ち抜けそうだな

95名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/16(水) 11:46:33.19ID:YautP5SB
アーノルド坊やの行末が楽しみじゃ

つまんねー試合やっちゃってくれてるなぁー
中盤がボロボロやが

ワチャワチャwwww

きたあああああああああああああああああああ
結局マネぞwwwwwwwwwwwwwww

勝ったぞ!
ソランケもロバートソンも印象いいな

ララナは12月まで離脱か
コウチーニョ売ってる場合じゃない

バルサマジで舐めすぎ、この額で合意しないなら撤退しますと逆ギレ気味とか、撤退してとしか思わないよ

いくどwwwwwwwwwwwwwwwwww
これはグループ突破いくどwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

102名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/27(日) 16:52:35.62ID:ujmZU2jg
戦力UPの補強もええけど
怪我しても戦力維持できる補強もしてほしいなぁ
これじゃスカッドがきつい

完勝したぞ!
ここまで差があるのは予想外だった

104名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/28(月) 01:55:51.58ID:SqVRG9Tj
もう高知なんか居場所ないやん
高いんやから売ってええやろ

いやー最高に素敵な試合でしたなー
久しぶりにスカッとする内容やったwwwwwwwww

売ってそのお金で補強しろよと言いたくなるくらいの出来ではあったな

サラーとマネはまーたスペインに強奪されそう

基本的には育てて売るクラブ化してるのはスアレス以降否めなす

109名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/28(月) 22:33:42.34ID:AtqyWId7
ケイタはとりあえず決まったな

ワッチョイもついてないスレをアゲるなよアナルサポ

111名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/28(月) 23:22:07.05ID:9E4vMd+D
ケイタきたがwwwwwwwwwwwww
来夏とはいえこれはすごいわwww
あとはレマルはよこい!

レマルとダイクも決まれば最高だな

ねー決まったとはいえ来夏だからねー
とりあえず今シーズンの戦力こい!

チェンボきたのかよwwwwwwwwwwww
正直期待できないけど
良い意味で裏切ってくれい

115名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/31(木) 16:48:50.88ID:pMwdqsNl
さてさて最終日 何が起きる楽しみだ

☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。☆★♪♪♪♪♪♪

サッカー

118名無しに人種はない@実況OK2017/10/22(日) 04:30:05.18ID:HV6oo9M3

119名無しに人種はない@実況OK2017/10/28(土) 13:54:18.02ID:LNQstsz4
ざっこ

新着レスの表示
レスを投稿する