【Madrid】イスコ・アラルコン【小さな魔法使い】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/04(日) 15:43:23.17ID:Yu1GgMi4
レアル・マドリード所属でスペイン代表のイスコ・アラルコンを応援するスレです。

4年間で3回CL優勝です。

マケレレ
フラビオ・コンセイソン
カンビアッソ

ソラーリ

>>48
内田みたいなカスどうでもいい

>>56
もうとっくに抜かれてるし、クロースの方が遥かに格上

>>48
小並感だよなこれw

>>61
クロースはイスコの格下だろ
アセンシオでもまだイスコは抜けてない

ここにもたいき湧いとるやん
本当基地外やな

>>64
と思いたいガイジ

誰も君のこととは言ってないのに
自己紹介ありがとう

>>66
と思いたいガイジ奇形児であった

保守

http://i.imgur.com/WS6JyOf.jpg
ファッションセンスはないみたい

エルゲラよりましだ

http://i.imgur.com/Cvp4jE4.jpg
サッカー選手で1番イケメンだと思ってる

↑それはない

73名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/25(日) 12:38:21.18ID:JWNBRT3X
ガイジたいきってマドリー好きではなくただのロナウド大好きな在日だからロナウド以外のマドリー選手は全員叩くよ

>>73
と思いたい陰キャラ奇形児であった

たいきしねごみ

天才

おまえがしねゴミ

ゴミたいき湧いててワロタ
くっさ

ゴキブリ奇形児わいてて草
くさいなあん

80名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/01(土) 13:58:58.43ID:YgAR5dkG
クローススレをマドリーの選手の名前出して荒らして潰したたいき
日本やマドリーが負けても悔しくないのにポルトガルが負けた時だけファビョる在日たいき

↑と妄想に浸る奇形児であった

天才

741 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f17-695N) sage 2017/07/08(土) 20:57:03.39 ID:k8JsLzkq0
スポンサーの力で重要な試合でスタメンから外せないのはクリロナだけかと
昨シーズンも前半はひどかったし、ボロ出る前に放出したほうがいいと思うけどね
クリロナ縛りはガチで存在する

84名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/13(木) 20:56:14.36ID:xMIGDD1W
もう2ランクぐらい上の選手になってもらいたい

http://i.imgur.com/mAaj23t.jpg
頼むイスコ!

たいき死ね

708 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ラクッペ MM70-CKUE) sage 2017/07/15(土) 04:51:26.47 ID:o3igC2SSM
セバージョスの方がイスコより出場機会増えそうだな
不貞腐れて延長しないんじゃね?

88名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/04(金) 00:45:54.59ID:l8WnezA5
イスコいらっしゃい

494 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ eba4-dE0h) sage 2017/08/04(金) 00:38:22.64 ID:VAMo4FCP0
イスコはフリーでバルサに行くよ

89名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/05(土) 17:56:33.71ID:/M3Ji2JK
   \                                   /
     \           / ⌒``´´⌒ \           /
       \        /          ヽ        //)
        \      〈 (( (( (( (( ((  |       /    ̄\
   / ̄ ̄~ ̄ \    ヽヽγヽ γヽ ヽヽ |    /        )
  /          \    (|〈 〇  〇 〉 |6)/   /ヽ__/ヽ( \__ /
 .|  __/|_/|_|ヽ__  |\  ( `~´.`~´  )/  /  (^|  ^   ^  .|^)
 | (^| ー-、_,.-ー |^) |  \ ヽ_ヽ ̄ ̄ノ_ノllノ/   (/   ^ , 、 ^  ヽ)
 | ヽ|  (^・  ・^) |/ |    \∧∧∧∧/     ( ー――――ー )
 |  .|   ,、;、   .|  |    .< の 奇 >     \、  ー  ,/
 .|_|l_ \ ヽ‐ノ /_l|_|     < 予 面 >     .  ヽ____ノ
 ―――――――――――< 感 組 >―――――――――――
   / ̄ ̄ ̄ ̄\     . <   . ス >     .  /l/|/\|\lヽ
  /   _    _   ヽ     < !!!!. レ >     . /   _    _  ヽ
 〈  / \/ \  〉    /∨∨∨∨\     〈  / \/ \  〉
  ヽ >━━ ━━く /   /  く⌒ヽ/⌒ゝ \    ヽ >  ^   ^ く /
  .(^| ( ・ ) ( ・ ) |^)  /(ヽ/⌒     ⌒ヽノ )\  (^|  、、  ,,   |^)
  .ヽ|   ̄ l_  ̄  |/ /   〉           〈   \ ヽ|`l ,イ`l ´lヽ、l´|/
   |  〜〜  |/    (/、(ヽ(ヽ(⌒)ノ)ノ),ヽ)    \\ヽl__|__|_ノ/
    \____/       (^|ヽ=・= =・=ゝ|^)      \ ̄ ̄ ̄
       ./       . )ヽ|   ´l_`   |/(        \
     /           )ノ|   .=.   |ヽ(          \
   /            . ヽ(\___/)ノ             \

90名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/03(日) 02:05:26.25ID:0sid+Im7
そろそろアセンシオの スレも立ててもいいんじゃないかな

Isco vs Italy 
https://youtu.be/zbxBX4ae0hQ

「イスコはメッシでも届かないレベルに」翻弄された伊代表ヴェッラッティが大絶賛
https://www.footballchannel.jp/2017/09/03/post229557/


伊指揮官ヴェントゥーラ、イスコのプレーに脱帽「あの股抜きに拍手することは避けられなかった。」
https://www.google.co.uk/amp/www.sanspo.com/soccer/amp/20170904/wor17090400370001-a.html

ウッシーがイスコさんマジ神って言ってたのは、アズーリの連中がスパゲティにされてたのを、CLでもやられてたからか

見なれたせいか何か髭が似合ってきたな
身長があればもっと似合ってるだろうけど

ニワカサッカーオタクにもイスコ神のうまさが浸透してきたようである。

芸スポやツイッターを見ている限りまだ、控えとか、シュートが下手だとか的はずれなこと言われてる。

ハメスみたいな雑魚専は最初からいらんかったんや わろた

マジスコをすこれ!

☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。☆★♪♪♪♪♪♪♪♪♪


100Aragaki2017/10/02(月) 12:17:50.30ID:4B1UXa0s
レアルは嫌いだけど
イスコは好きだな

3 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ a3d0-svii) sage 2017/09/29(金) 19:38:52.16 ID:gzOnS6pX0
よくある質問と回答

Q.新潟ガイジって誰のことですか?

A.レアルスレに常駐しているいる荒らしです。
固定回線はワッチョイ **92-**** (92-の部分で特定可能)、使用スマホはdocomo(スップ)、IPは59.134.15.43

IPからまちBBSの新潟県新潟市スレッドに書き込んでいることがバレて新潟県民と言われています。
地方住みであることにコンプレックスを感じており、首都のレアルマドリーと戦うバルセロナを応援しています。
過去に自らスレ立てを行い、テンプレから避難所のURLと管理人の記述をこっそり消していたことから避難所の管理人という説もあり。

102名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/02(月) 17:29:01.60ID:coZInSYw
2ゴール活躍あげ

クリロナと相性良いね

ベイルとも何気に相性良い

104名無しに人種はない@実況OK2017/10/09(月) 22:40:05.54ID:42NLT/14
才能爆発

105名無しに人種はない@実況OK2017/10/09(月) 22:53:13.47ID:yKC3cDvQ
天才が目覚めた

106名無しに人種はない@実況OK2017/10/10(火) 08:04:34.60ID:dmpHbLAJ
69 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25ff-31kl) sage 2017/10/10(火) 00:13:44.51 ID:Nxr1xaIw0
マジョラルどうんってんだ?
今季のMFボール奪取率はレガネスの誰かがトップだって記事出てたぞ

107名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:23:01.01ID:EgBl+imH
保守

108名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 00:03:15.27ID:OCnSbVvA
イスコ見るたびにミッシェルガンエレファントのシスコが聴こえてくる

新着レスの表示
レスを投稿する