ブンデスリーガの過大評価っぷりは異常 Part18 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/06/29(木) 10:53:03.26ID:gHJfDcio

ボアテングの守備はないな
FWでももっとマシな対応する

フンメルスとボアテングの代表二枚看板CBがあーだもんな
ドイツ代表が強いからつい勘違いしてしまうけど、個のレベルでいったらあんなもん

954名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/04(水) 20:26:13.59ID:MfLOAiMS
フンメルスなら俺でもぶち抜ける

955名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/04(水) 23:02:22.24ID:MiRQP5jF
日本人がスタメンの常連になれるリーグ
そりゃリーグ全体のレベルが下がるわ

956名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/04(水) 23:33:21.04ID:MfLOAiMS
糞デスは海外組と呼ぶべきではないね
競争力が低すぎる

957名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/05(木) 00:37:13.04ID:d61RYFvG
糞デスオタはリーガ以外のリーグを貶しすぎ

958名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/05(木) 05:48:55.93ID:niU0Zb53
>>955
それは違うな
ブンデスのレベルが低いから日本人選手が通用するんだよ
マンUでシーズンノーゴール、獲得失敗選手ベスト5に選ばれた香川さんですら通用するんだからビックリだよ

逆にいうと外国人選手がブンデスのレベルを上げて辛うじてCL3枠保持している
国外でプレーするドイツ代表組を除くドイツ人だけのリーグなんて目も当てられん

960名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/05(木) 13:40:56.59ID:z6xJ8LTO
バイエルンオタが持ち上げてたハインケス就任にバイエルンオタ自身がビビっててワロタwww

961名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/05(木) 19:26:56.97ID:d61RYFvG
意外と監督が無能ばかりなんだよな
選手の質も低すぎ
CLELも全敗してるし凋落の一途

962名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/05(木) 19:30:37.54ID:hX1hP/y4
糞デスはエジルみたいな選手が少ないんだよね

963名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/05(木) 19:38:34.18ID:UtTjgwO2
ブンデスは移籍市場の高騰化についていけてないのと国際舞台慣れてないチームがELに進みすぎたな
狼や薬屋やシャルケなど本来ならそういう舞台に進まなくちゃいけないクラブの力が弱まってるからな

964名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/05(木) 19:40:13.37ID:LnNAtCvT
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171005-00000022-goal-socc
レーヴ「ブンデスが世界最高ということもあったが本当にそうなのか考えないといけない」
「17年間それほど多くのタイトルを取ったわけではない」
「スペイン勢を見てみると良い 彼らは多くのタイトルを取っている」
代表監督にまでダメだしされるブンデス・・・

965名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/05(木) 19:46:31.01ID:d61RYFvG
セリエのアタランタなんてEL初体験なんだがな
でもエバートン、リヨン相手に1勝1分だし単純に糞デスが雑魚ってだけ

966名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/05(木) 21:36:17.28ID:hX1hP/y4
つまらない上に弱いとかオワコンだな

967名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/05(木) 22:48:41.86ID:224cmt3X
糞デスって今やリーグアン以下だな

煽り抜きで真面目にリーグアンの方がブンデスより上だよ

969名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/05(木) 23:22:11.29ID:rucPu3BN
おそらく今後はそうなるだろうね
リヨン8連覇時代→パリ1強時代→アン群雄割拠時代になるね間違いなくブンデスより魅力的になりそう

970名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/05(木) 23:51:26.11ID:xJTHezB+
>>953
原口のは単に油断してただけじゃね。
ワールドカップ決勝で優勝したドイツ代表DFだぞ。

個でも、ボアテングなんてメッシ、アグエロ、イグアイン、ラベッシ相手に1対1の対人勝率73%だし。フンメルスもフランス攻撃陣完封してた。

971名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/06(金) 00:00:29.61ID:xISQhw4D
個じゃなくて組織で完封してたんだよ
馬鹿だな

972名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/06(金) 03:40:48.68ID:JUtICo7C
童謡ぶんぶんぶん

ブン ブン ブン ザルリーグ♪

>>970
Wカップ優勝って何年前かな?
原口にやられるくらい劣化したんだよ。ブンデスリーガと同じで劣化して雑魚になったんだよw

974名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/06(金) 08:32:47.49ID:GbumVxhy
ブンデスのぬるま湯に浸かってると劣化していくんだろう

975名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/06(金) 20:22:41.73ID:F34/MItS
原口に翻弄されるブンデス王者の守備陣www

976名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/06(金) 21:17:00.21ID:8zmdysDx
酒井高徳がキャプテンになれるリーグw

977名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/06(金) 21:30:15.67ID:jcdlh/xr
ボアテングとかプレミア戦力外だしなw

978名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/06(金) 21:39:58.74ID:zTdySNU9
日本代表でもゴミのうどんが活躍出来ちゃうリーグw

979名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/06(金) 21:52:01.03ID:feahuqyT
寒いからうどん食いたい

980名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/06(金) 22:36:56.48ID:jcdlh/xr
あだ名付けるとか精神年齢低いなw

リーガでマドリーやバルサと1回の対戦で得られる経験値はプレミアなら1年間スタメンでで続けたくらいかな
セリエなら2年ブンデスなら4年かな

982名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/07(土) 01:02:29.96ID:2Mz2etj2

983名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/07(土) 01:03:15.88ID:2Mz2etj2

ブンデスリーガの過大評価っぷりは異常 part19

ハインカス復帰はバイカスオタ以外の全てのサカオタにとってはありがたい
ザルデス好きの日本人だけがやたら過大評価してるから糞ウザかったわ
とうとうフルボッコにされて化けの皮が剥げるから見えるから最高だ

985名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/07(土) 05:04:35.08ID:I4VZ7ojM
過大評価ハインカスバイヤンはよぶちのめしたいわ

986名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/07(土) 21:54:50.60ID:ZVXOs5Vt
え?

987名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/08(日) 00:10:59.60ID:P13wtUAI
テレビある?

988名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/08(日) 12:41:43.55ID:N9KLvn9o
ん?

989名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/08(日) 16:23:28.30ID:C96L8Geg
んー?

990名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/08(日) 20:01:19.56ID:GhSqPbr7
今シーズンもリーガ勢に叩きのめされるか
それとも今のバイエルンならその前に負けそうだな

991名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/08(日) 22:42:01.06ID:P13wtUAI
りーがえすぱにょーら
ぶんですりーが
すーぺるりーが

992名無しに人種はない@実況OK2017/10/10(火) 17:10:16.06ID:eB/FiLRD
選手だけでなく監督も後期高齢者を引っ張り出さないといけない程人材が払底してるのか

993名無しに人種はない@実況OK2017/10/10(火) 18:10:49.41ID:jk7Zfc16
そりゃドイツ人監督とか国外にクロップくらいしかいないしなぁ

994名無しに人種はない@実況OK2017/10/10(火) 23:58:18.65ID:EbLFg6dR
そのクロップもゴミだしなw

995名無しに人種はない@実況OK2017/10/11(水) 17:41:52.35ID:ufbnLV5y
救急後

996名無しに人種はない@実況OK2017/10/13(金) 06:07:23.08ID:6jkU6Sjt
欧州主要3大リーグ>>>>>>糞死リーガ(笑)

997名無しに人種はない@実況OK2017/10/14(土) 22:49:31.69ID:pmY20JsT
ブンデスはリーガには劣るけどセリエよりは確実に上だよw

998名無しに人種はない@実況OK2017/10/14(土) 22:55:02.99ID:RETTTPHs
ナポリ笑、ローマ笑とかが上位のリーグってギャグでしょw

999名無しに人種はない@実況OK2017/10/14(土) 23:09:05.21ID:fUyeyW7N
UEFAポイントって知ってる?
スロベニア、オーストリアみたいなゴミに負けるブンデスはフランス以下だから

1000名無しに人種はない@実況OK2017/10/14(土) 23:09:40.88ID:7t6OK4VW
ナポリやローマは糞デスなら余裕で優勝だと思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 12時間 16分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。