【悲報】本田アンチがロリ援交 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:18:43.17ID:BVo+5EEN
ソース

41 管理人@サッカー好き★ 2017/07/16(日) 15:37:18 ID:???0
管理人です。

削除依頼が増えておりますので一応のご案内を。
荒らしのIPは全て当方で確認させていただいております。
プロバイダなどの各機関に通報や相談も行っていますが、
中には個人情報がだだ漏れているものもありますので
悪質なものに関してはご本人の所属先へ直接問い合せるケースもございます。

ちなみにここ数日で一番面白かった荒らしさんは
「おじさんが好きな女子中学生、連絡ください♪」と、
某掲示板にご自身の携帯アドレスを晒して投稿されていた群馬の方です。

本田圭佑★106
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40145/1500098701/

110名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/21(金) 01:46:59.17ID:XYQMj+24
少女売春の本田アンチが開き直りか

111ハメ子 ◆cOvgn5P52U 2017/07/21(金) 06:47:22.71ID:oCHGPIaO
ホンシンの自演やろ

112名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/21(金) 10:56:21.90ID:cmbAFj/h
殺害予告ならともかく具体的な被害ないのに警察動いてくれんの?w
管理人は進展状況を逐一報告すべきだな

>>112
便所の落書きで警察が動く訳ねーじゃんw
こんなの管理人とかいうアタマのオカシイ奴の作り話なんだし
ケータイのIP と ネカフェのIP をどやったら同一回線だと勘違いできんだよw
ワッチョイですらケータイならガラプーて出て1発で見抜けんのに、
管理者権限でIP掘ってなんでケータイとネカフェを混同すんだよwww

114名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/21(金) 14:22:44.20ID:6O7SB1Pp
焦ってて草

今更焦ってももう遅いだべw

115名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/21(金) 14:56:46.59ID:JxVnFKnL
>>113
カガシン逮捕目前で涙目か?w

116名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/21(金) 15:23:30.14ID:+imQIhrQ
面白そうなスレ発見
円光は良くないぞ円光は

117名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/21(金) 15:29:48.59ID:cmbAFj/h
管理人早くうw逮捕マダー?

管理人の2ちゃん遠征1人工作活動ワラタ

なんのために2ちゃんから避難してまで避難所の管理人になったんだW

119名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/21(金) 15:49:31.65ID:21RAKzVg
香川がアレだと信者もそういう風になってしまうんやろな

120名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/21(金) 15:51:27.35ID:IUQhr9Eg
カガシンも管理人もどっちも信用出来んからどっちが本当の事言ってるか分かんねえな

121名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/21(金) 21:51:34.53ID:gxAknBQq
やべえ本田アンチ未成年売春で逮捕か

122名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/21(金) 22:04:09.40ID:0m2DtHRK
>>1
本田アンチやらかしてたのかw

仲間であれば犯罪者の援交おじさんですら救おうとする本田アンチの友情には感動しますわ

123名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/22(土) 09:32:57.55ID:nmP4cVIs
ホンアンチョン
逮捕怖くて引きこもりブルブルwwwwwwwwwwwwwww

引きこもってたって逮捕されるときは逮捕されるよ
引きこもっていれば逮捕されないとか思いついちゃう奴のリアルでの生活ってどんなんだ?

125名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/22(土) 11:45:27.88ID:r4eiaZst
信者は教祖に似るっていうからな
人妻とエロチャットやってた性獣香川に似てカガシンも性獣なんやな

ビビった管理人に梯子外されてるのにまだ言っててワロタ

>>126
このスレは間違えた情報をのせ避難所で謝罪までした本田管理人をホンシンが追い込むスレだからなw

128名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/22(土) 20:56:50.72ID:4ef5B8Mz
まず謝罪はしてないなw

荒らしの本田アンチが援交おじさんじゃないのなら、シカトしてれば良いのに
びびってわざわざ管理人に否定メール送ってる時点でバレバレ

>>128
そもそも管理者権限でどうやったらケータイIPとネカフェIPを掘り間違えて混同すんだよ(呆れ)
ドンだけ無能なんだよ、そこの管理人とやらは
いろいろいと設定オカシイだろ

130名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/22(土) 21:26:24.29ID:4ef5B8Mz
ネカフェから書き込んで荒らしましたぁは援交本田アンチおじさんの主張だろ?
荒らしガイジの主張なんて普通の人は信じないよw

131名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/22(土) 21:39:39.87ID:GcxlmgFL
>>127
カガシン必死やな(笑)

>>130
はぁ?
管理人が
「アラシはネカフェからの書き込みでした
群馬ケータイとは別人でした」
って認めて自分の早とちりに対してメンゴしてんのに
ガイジの主張なんて信じないよ
とか
管理人の日本語も読解できないバカなのか?

133名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/22(土) 22:15:49.69ID:Z//i7MgU
通報しとけ
未成年援交でアホンアンが逮捕されるのが見たい

134名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/22(土) 22:30:24.09ID:4ef5B8Mz
>>132
相変わらず早漏だなぁw
荒らし曰くネカフェからの書き込みだったとの事と書いてるから
管理人は援交おじさんの主張を書いただけだよ
しかもメンゴとも一言も書いてないしなw
相変わらずの凄い妄想癖だ事

大体本当にネカフェから書き込んで荒らしてたのなら
誰が荒してたのか分からないんだから
ガイジ荒らしは謝罪メールしないでシカトしてますよ

避難所荒らしとか恥ずかしいダッサイ事してる本田アンチおじさんの擁護良く出来るよなw

>>134
お前さー
管理者権限でIP掘ってアラシは群馬ケータイと断定したのは管理人だぞ

なんで管理者権限でIP掘ってるくせに
アラシから連絡されるまで管理人はIP堀間違えに気づかないんだよ
そんなにバカアホマヌケなのかよ避難所の管理人は

それともなにか?
未だに避難所の管理人は
「アラシから連絡あってネカフェからのカキコと言われたけど、俺はそんの認めないね。
俺が掘ったIPではアラシは群馬ケータイで間違いないよ」
とでも主張してんのかよ

JC大好き群馬おじさん必死すぎw
IDコロコロして必ずsageて書くから分かりやすいw
みっともない言い訳は良いから
避難所荒らしと援助交際を謝罪しなよ

137名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/22(土) 23:26:20.48ID:qGhlp5l2
>>1読む限り群馬のIPでどこかに書き込んだだけで携帯で書き込んだわけじゃないだろ
そもそも携帯からの書き込みなら群馬って特定できんでしょ
群馬のIPから書き込んだ書き込みに携帯アドレスが書いてあったってことでしょ

まあどっちにしろIPでいちいちストーカー行為してる管理人だから
ヤバイと思って相手がメールしてきたってウソついたのが妥当なところ

138名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/22(土) 23:33:12.77ID:lU7cokWY
避難所を荒らしてる本田ストーカーが
避難所アク禁になってる事は確かだろうな

139名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/22(土) 23:50:32.43ID:4ef5B8Mz
>>135
管理人は援交本田アンチおじさんの主張をそのまま書いてるだけだな
援交おじさんはこう主張してますよぉと
援交おじさんが書いてるネカフェがーが本当だとも嘘だとも書いてない

管理人が書き込んだ人間の情報を勝手に外部に言いふらして良いわけがないからな。ビビって慌ててフォロー入れたつもりなんだろ

>>139
ドンだけ読解力のない低脳なんだ、こいつは
管理人をそこまで追い込んで何がしたい

つか、「アラシがこんな事言ってきましたよ」
とだけいちいち言いふらすってドンだけ人間のクズやんねん、管理人って
公私の区別もつかんのか、管理人になっておきながら

143名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/24(月) 22:26:40.47ID:Da86pg5A
いいからはやくJC買ってこいよグンマーWWWW

管理人を追い込むことにヒッシなアホンシン
よほど管理人が憎いのか、管理人に恨みがあるのか

ネイマールとセメドが殴りあう
https://youtu.be/PlUG9PKNYw8

146名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/30(日) 17:30:48.31ID:CrIvXHv5
これはガチでアウトなやつやんw

147名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/31(月) 12:21:02.01ID:A3oQUFSe
殴り合ってねぇじゃん。ネイマールが顔掴んでるのは映ってるが。
その前のプレーは殴り合いじゃなくて練習中の競り合いだし。その最中で何かあってネイマールが激怒したんだろ。

なんにせよ、こんなのどのクラブでも日常的に起きる事だろ。俺の高校・大学時代も何回もあったわ。やべぇと言ってる奴は部活やってきてないだけ。以上

>>147
映像的に面白けりゃなんだっていい
という連中はゴマンといる

モラタの移籍金を明かしたコンテ監督「約72億円〜86億円ほどだ」
https://www.soccer-king.jp/news/world/eng/20170801/620118.html

150名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/04(金) 11:18:16.16ID:7YwWEH2J
PSGファン「40得点30アシスト・・・ネイマールにはそれが出来る」
http://blog.livedoor.jp/soccerkusoyarou/archives/2059074.html

151名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/04(金) 11:21:53.32ID:29FUzrDr
ユーチューブで、素人ロリJSの胸チラでも見てな
https://www.youtube.com/watch?v=WnTgHmF_4IA

152名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/05(土) 11:09:08.73ID:mkUsPdoV
アホンアン逮捕間近

▼1位:ネイマール
バルセロナ→パリSG
2億2200万ユーロ(約290億円)

▼2位:ポール・ポグバ
ユベントス→マンチェスター・U
1億500万ユーロ(約136億7000万円)

▼3位:ガレス・ベイル
トッテナム→R・マドリー
1億100万ユーロ(約131億5000万円)

▼4位:クリスティアーノ・ロナウド
マンチェスター・U→R・マドリー
9400万ユーロ(約122億4000万円)

▼5位:ゴンサロ・イグアイン
ナポリ→ユベントス
9000万ユーロ(約117億2000万円)

▼6位:ネイマール
サントス→バルセロナ
8820万ユーロ(約115億円)

▼7位:ロメル・ルカク
エバートン→マンチェスター・U
8470万ユーロ(約110億3000万円)

▼8位:ルイス・スアレス
リバプール→バルセロナ
8172万ユーロ(約106億4000万円)

▼9位:アンヘル・ディ・マリア
R・マドリー→マンチェスター・U
7500万ユーロ(約97億7000万円)

▼9位:ハメス・ロドリゲス
モナコ→R・マドリー
7500万ユーロ(約97億7000万円)

154名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/05(土) 21:21:22.96ID:zPQ84R9i
群馬のホンダアンチもう警察来たんかな?

536 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 :2017/08/06(日) 10:50:41.05 ID:KyNh5UXQ
>>517
カガシン頭わるーーーwwwwwwwww

名前も何もないのに逮捕されるわけないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

園児なみの知能だなカガシンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


539 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 :2017/08/06(日) 10:54:44.22 ID:d6XT5XzT
>>536
お前が粘着してる与太ネタの群馬ケータイも名前も何にもないのに
こんにちまで逮捕逮捕とはしゃいでるよね


541 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 :2017/08/06(日) 10:59:03.51 ID:KyNh5UXQ
>>539
援助交際の件で逮捕なんて言った事無いがwwww
蛆湧いてんの?wwwwwwwwww

156名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/06(日) 15:47:34.43ID:0keUbRGM
管理人の逮捕www

157名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/15(火) 04:07:46.19ID:xm9w/zZ0
ホンシン管理人の捏造かよw

158名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/15(火) 14:07:23.35ID:9344KhFv
本田アンチってガチ犯罪者じゃんw

>>158
ガチの犯罪者なら逮捕されますよね
逮捕されんのはいつかなー





536 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 :2017/08/06(日) 10:50:41.05 ID:KyNh5UXQ
>>517
カガシン頭わるーーーwwwwwwwww

名前も何もないのに逮捕されるわけないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

園児なみの知能だなカガシンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


539 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 :2017/08/06(日) 10:54:44.22 ID:d6XT5XzT
>>536
お前が粘着してる与太ネタの群馬ケータイも名前も何にもないのに
こんにちまで逮捕逮捕とはしゃいでるよね


541 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 :2017/08/06(日) 10:59:03.51 ID:KyNh5UXQ
>>539
援助交際の件で逮捕なんて言った事無いがwwww
蛆湧いてんの?wwwwwwwwww

160名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 15:45:04.11ID:2bQXvG4/
アホンアン犯罪者多すぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています