[フローニンゲン]堂安律Part1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/19(水) 16:01:58.50ID:LnbB6UDQ
誰もスレ立てないので立てました。

282忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 2017/10/16(月) 19:30:55.67ID:xC2shy5b
ああ、そうか
実績出すから叩かれるのか

283高島厨2017/10/16(月) 19:43:07.77ID:hedAGE0b
>>282
スライム
お薦めの山田大記が点取って良かったな
さすがだよ 見る目あるな

284忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 2017/10/16(月) 20:05:39.15ID:xC2shy5b
はぁ?
あんなの論外だよ論外
日本の代表にすら入れないと思うよ

285高島厨2017/10/16(月) 20:16:12.40ID:hedAGE0b
>>284
おまえが推してたんだろw
金賞か?w え 銀賞か?w

286名無しに人種はない@実況OK2017/10/16(月) 21:09:37.79ID:rJj7cD9t
オランダリーグの得点王が主要リーグで役立たずな件について。
このリーグは10代限定の育成リーグで、
20歳過ぎたら上位リーグに行かないとオワコン。

287忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 2017/10/16(月) 21:55:00.95ID:W3TYpVsI
>>285
スライムのバカだろ、山田大記は素晴らしいとか言ってたのは
忍者選考は余裕でどスルーです
日本の代表にすら入れなさそうなのを選ぶわけねーだろ

288高島厨2017/10/16(月) 22:20:40.56ID:hedAGE0b
>>287
837 高島厨 sage 2017/10/16(月) 20:18:43.94 ID:hedAGE0b
>>835
433 スライム 2017/08/25(金) 15:09:39.03 ID:NVBZTmv4
今休憩時間


柴崎スレの>>369がヒデえな
これ見て見ろよ

>>365
悪い!まじコイツが許せなくて!
日常にストレスが溜まってるとかじゃなく人間的に許せなくて!
討論するスレだから批判とかは当然あるべきなんだけどスライムは誰かに相手にしてほしくてわざと煽ってかまってもらおうとしている 大和人としては和を大事にしたい
朝鮮学校にもまともに通ってなかったスライム君だから和なんて言葉には縁がないことはわかっているんだけど


俺を勝手に忍者扱いしてるし。
しかも朝鮮学校に通ってない奴を差別扱いしてるじゃないか
日本人が普通の日本人学校通ってたらダメなのかよ?
はっきり言って朝鮮とか興味ないし
おまえのような朝鮮人はこうやって日本人を誹謗中傷する事しかできないんだな
朝鮮だから何?俺に朝鮮の良さを染み込ませなきゃ気がすまないわけ?
朝鮮人てのはそんな傲慢な奴ばかりなのか?
朝鮮人のイメージを逆に悪化させてるのはおまえじゃないのか?
しかも、高島厨を名乗るな
あいつは書き込みしてない

忍者も、うざいねぇ。
それに俺は忍者なんかと違って柿谷や長澤や宇佐美とかは欧州では失敗すると事前に言って的中させてるからな
香川もマンUでは失敗すると言って的中させた
忍者みたいな期待した選手は全員失敗する位の見る目のない呪われたポンコツと一緒にすんな
本物高島厨は香川はマタよりは上の選手になれると言ってたが俺はそれを否定してマタのが上だと言ってきた
実際マタのがマンUでやれてるからな
俺はほとんど的中させてるから。

289高島厨2017/10/16(月) 22:22:04.02ID:hedAGE0b
おいw腹話術師www

ピンポイントでスライムが登場するなw普段は姿を現さないのにw

またスライム呼んでくれよw

290高島厨2017/10/16(月) 22:23:43.09ID:hedAGE0b
二人とも的中、的中うるせぇよw
おいw忍者wスライムw
稀代の腹話術師w高島厨もおまえだろw

291名無しに人種はない@実況OK2017/10/16(月) 22:47:35.64ID:UlZIG+eR
堂安は小柄な南米選手を結構研究してる感じやな
未だ19歳か

292忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 2017/10/17(火) 14:52:59.67ID:/uY0ZK7X
早熟な感じもしないし、期待してもいいと思うんだ

293スライム2017/10/20(金) 03:38:09.83ID:W5J2nN65
>>283
山田大記は全盛期はたしかに能力あったんだよ。
香川よりは能力上だと思ってた
ただ所属クラブを選び間違えたのもあるしこいつは運の悪いとこもある。
こいつはもともとフランス向きだしフランスのリーグアンに行ってれば間違いなく活躍できてた。
カールスルーエの劣化と共に山田もダメなったな。
欠点はスピードのなさだが両足使えるし技術力高いしシュート力高いし体格的にもフランス行ってればもっと良くなってた
頭も宇佐美と違って良いし
柿谷と同時期に海外移籍したんだっけ?忘れたが
柿谷じゃなく山田がバーゼルなら間違いなく主力で活躍できてた。

酒井なんかブンデスで4年も無駄にした
ブンデスよりフランス行ってからのが成長してる。
選手には合うリーグ 合わないリーグあるだろ
柿谷なんか南野が居るクラブでも出戻りしてただろ
偽高島厨には山田の良さが分からんだろ。
焦って選ぶクラブを間違えた
本物高島厨も似たような事言ってたな
大迫はエリート街道を歩まなきゃ行けないのに二部のクラブから選ぶとかバカかよって言ってた
大迫はシャルケから最初に行かなければならない選手と言ってた
俺と本物高島厨を選手を見る目は基本的には高いだろう

294スライム2017/10/20(金) 03:42:49.89ID:W5J2nN65
東京オリンピックのサッカーでは日本人選手で凄い選手が現れてくるだろう。
中田 本田 と来て次は誰だろうな。

295名無しに人種はない@実況OK2017/10/20(金) 18:59:55.53ID:a9O/8Nvm
>>293
香川より上は草しか生えねぇわ。

296名無しに人種はない@実況OK2017/10/21(土) 07:01:22.98ID:0ZR6q2/6
柿谷はバーゼルな

297名無しに人種はない@実況OK2017/10/21(土) 20:43:22.64ID:Y1Okc5XB
堂安の話をしようぜ

298名無しに人種はない@実況OK2017/10/22(日) 06:18:01.43ID:3kaPyKmQ
どーなん

299名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:48:22.83ID:qbXCEo4q
マラ、どーなん?

300名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:57:13.09ID:XeRCy3OX
堂安ええやんけ。10人になっても躍動してた。守備も献身的で良い。
堂安、中島、伊藤を盛り上げていこうや。

堂安律タッチ集 ヴィレム戦 DOAN 20/10/2017
https://www.youtube.com/watch?v=6TZRuw-0gFw

301名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:40:04.80ID:WGjQJ72h
>>300
ええな
当初の消極的なプレイが無くなってガツガツやれてる
あとは判断がもうちょい早くなったら化けそう

302忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 2017/10/22(日) 13:41:00.42ID:Vu9TDKer
フフフ

303忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 2017/10/22(日) 19:20:16.89ID:QtJMLyhG
実績No.1忍者選考

304忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 2017/10/22(日) 19:28:40.51ID:QtJMLyhG
ふむ
フィジカルはまぁまぁには出来てるし、上部組織1年目の割には前を向いてプレー出来てるし、足もよく動いている
悪くない

格付け引き上げは気の早い話だが、頭の片隅くらいには置いておくか

305名無しに人種はない@実況OK2017/10/25(水) 09:45:08.63ID:IZ9Y5yid
忍者とかいうガイジに目つけられてるのが不安やわ

306名無しに人種はない@実況OK2017/10/25(水) 10:34:53.72ID:5N989KBp
レス飛びまくってんのはそれが原因か

307名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 18:57:52.09ID:8WyPcy63
最初堂安律って名前かと思った。ジャイアンツみたいな感じで。

308忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 2017/11/03(金) 18:49:19.27ID:3qyqP7XI
名字な

309名無しに人種はない@実況OK2017/11/03(金) 19:36:07.90ID:GsekETp2
どーあん

310名無しに人種はない@実況OK2017/11/03(金) 21:04:19.42ID:ZsmcsN64
ニンジャはこまけーな。確立とかも指摘しそう。

311名無しに人種はない@実況OK2017/11/04(土) 01:07:38.39ID:rdQM4i7U
ニンジャをNGしてない君達にがっかりだわ

312忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 2017/11/05(日) 11:35:33.13ID:Yr2+vnKC
忍者忍者うるせーよハゲ
専用スレ立ててそっちでやれ
お前らのレスなど要らん

313名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 23:59:55.55ID:FZ6wE/yf
どーやん

314名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 09:47:35.33ID:aVYArWXn
香川は日本代表の練習にあいさつにいくそうだ
堂安も近所なんだから顔出しぐらいしろよ

315名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 13:59:18.93ID:ysnPu6Oy
部活かっつーの

316名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 20:07:18.13ID:3lkdXqRk
フレンドリーマッチでゴール決めたみたい

317忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 2017/11/09(木) 20:53:32.55ID:6MSUmd6V
まだ先は長い

318名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 00:15:14.00ID:lJJiwxio
おまえ等これ見て見ろ。
すげえぞ
試合終了

韓国2-1コロンビア
11分ソン・フンミン(トッテナム)
61分ソン・フンミン
76分サパタ

動画 ソンフンミン2ゴール
https://youtu.be/oi2WkZXKicw

319名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 00:19:32.03ID:lJJiwxio
たしかにこれはすごい

320名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 01:32:18.07ID:1qFibzdH
>>316
どことやったの?

321名無しに人種はない@実況OK2017/11/12(日) 17:48:00.56ID:dCIq4HUL
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷すぎる

322名無しに人種はない@実況OK2017/11/12(日) 18:30:55.32ID:PkEFN7zV
こんなところまでチョンの話題が。自演までして悲しいね。

323名無しに人種はない@実況OK2017/11/14(火) 01:15:52.86ID:w+MHTsGL
ソンフンミンはステマがどのスレにも出てきてうざい
実際はドイツで内田、W酒井、細貝、長谷部が右サイドバックの時
十数試合すべてに完封されブンデスから敵前逃亡したレベル

324名無しに人種はない@実況OK2017/11/14(火) 02:57:09.68ID:D2SSV/Vu
中島のところはまだ来てないな。

325忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 2017/11/14(火) 21:36:15.17ID:vN3osRwk
ソンフンミンはビッグマッチでの実績無し
ロシアWCでもFLOPだろう

3262017/11/14(火) 23:43:55.50ID:9i9pXUDu
>>323
それな

327名無しに人種はない@実況OK2017/11/15(水) 01:23:24.85ID:X6q+/8yE
まあ、どんな選手のスレでもソンフンミン「しか」ダイマできないのを哀れに思っときゃいいんじゃないかね。

328名無しに人種はない@実況OK2017/11/15(水) 07:39:04.69ID:42fdxs/T
>>324
そんな事言うから来たじゃねーか

329名無しに人種はない@実況OK2017/11/15(水) 08:08:52.60ID:cyhD5BOI
そのようだな。拡散すればするほど哀れなんだが。

330名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 00:58:08.48ID:9nXYfhn8
誰か試合について語れよ

331名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 10:41:50.32ID:y0R6IcVP
>>330
昨日の試合はMOM

332名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 12:08:30.51ID:ofo/agJ/
4点入った試合でノーゴールなのにMOMって、一体何をやったんだ?

新着レスの表示
レスを投稿する