(フランクフルト)鎌田大地part1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/07/24(月) 16:00:10.62ID:tJYNVBJc
スレ立てしたぜ

876名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 19:54:28.94ID:l6n1ZQno
関根がいるやんw

877名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 03:35:18.39ID:IXWArBjE
とりあえずブンデスのインテンシティの高さにまるでついていけてないし、
ついていこうともしてないように見える。
伊藤とかの方がレベル上だな普通に。

鎌田はまず2部いけよ。1部じゃ通用しないっていうのはもう十分に分かった。

878名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 05:23:30.46ID:eqhmXtA3
2部でも当たりはきついし、厳しいだろうな
いままで通りのんびりやってたんじゃ打開できないという、心構えの転換ができるかどうかだね
でないと、宇佐美化する

879名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 12:56:08.28ID:gKeVZ2mK
大迫、原口、酒井ゴリは1部1年目はベンチ

880名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 13:00:10.40ID:ms4afghG
当たりキツくないオランダあたりで2−3年修行して
欧州ではどうやって動くのか観察しないと無理だろうね
現状Jの感覚で動いてる

881名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 21:33:28.36ID:IXWArBjE
>>878
そうだね。こいつの場合心構えだよね。
なんであんなにJ時代のようにのらりくらりしてるのかって感じ。
もっと激しくいけよって思う。

882名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 21:52:03.58ID:trUXtfH7
>>877
宇佐美はJで無双してドイツ行ってあれだからな
鎌田はJでろくに活躍できないのにドイツで活躍できるわけがない

883名無しに人種はない@実況OK2017/11/01(水) 23:59:03.18ID:68v26t8x
アジア人で一年目から活躍してる選手って結構いるだろw
さすがに香川や中田クラスとまではいかないまでも

884名無しに人種はない@実況OK2017/11/02(木) 01:19:34.07ID:HlG2tFcY
忍者にライターやらせたら数週間後にはクビだろう

885名無しに人種はない@実況OK2017/11/02(木) 07:15:11.05ID:Wu9aAlkQ
杉山が出来るんだから大抵の人は出来るでしょう
必要なのはコネ

886名無しに人種はない@実況OK2017/11/03(金) 00:57:25.77ID:WbPe00/j
お杉は少なくとも引きこもりじゃないだろうからなあ

887忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 2017/11/03(金) 18:50:43.89ID:3qyqP7XI
ライターなんてなったらウソやage記事も書かなきゃならないし、俺は嫌だなぁ
2ちゃんの方が好き勝手に言いたいことが言える

888名無しに人種はない@実況OK2017/11/03(金) 23:15:30.10ID:em+1f4RD
忍者氏は競馬の記者に持って来いですな
或る程度人気の馬をピックアップして毎回確実に連を外す
客にすりゃ、こんな有難い話は無いからな
迷わず印を消せる訳ですよ

889名無しに人種はない@実況OK2017/11/04(土) 09:11:01.86ID:xj2rs+f0
ブレーメン戦でベンチ入りはした
次はチャンス回ってくるさ

890名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 06:31:06.15ID:IvzHexKP
あげ

891名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 09:46:40.47ID:aVYArWXn
香川は日本代表の練習にあいさつにいくそうだ
鎌田も近所なんだから顔出しぐらいしろよ

892忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 2017/11/09(木) 17:35:41.26ID:HQH5JfHi
挨拶?
バカかお前は

893忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 2017/11/09(木) 17:36:42.16ID:HQH5JfHi
代表落とされた奴がどのツラ下げて挨拶に行くんだよ
まぁ興行の絡みでやらされてるだけだとは思うけど

894名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 00:17:08.59ID:lJJiwxio
おまえ等これ見て見ろ。
すげえぞ
試合終了

韓国2-1コロンビア
11分ソン・フンミン(トッテナム)
61分ソン・フンミン
76分サパタ

動画 ソンフンミン2ゴール
https://youtu.be/oi2WkZXKicw


あのコロンビアがソンフンミン1人にやられた

895名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 10:22:21.23ID:HupnSPQq
>>894
コロンビアっつってもレギュラー少なかったけどなw
GKは代表初出場だしw

■コロンビア代表先発

DF サンチェス(トッテナムレギュラー)
DF サパタ(ミラン補欠)
MF ハメス・ロドリゲス(バイエルン補欠)
FW サパタ(サンプドリアレギュラー)

4大リーグ所属は上記のみ
あとはコロンビア・メキシコ・中国リーグ所属

896名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 10:23:53.74ID:HupnSPQq
あと鎌田が練習試合で2部相手に2ゴール
ついでに関根も3部相手に1ゴール

だんだん慣れてきたか

897名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 16:17:28.29ID:i/tKYw4l
632: U-名無しさん (ポキッー 5f12-cd7v) [sage] 2017/11/11(土) 15:41:17.22 ID:zpqRz98M01111

ニコ・コバチ鎌田評
「ヘナチョコでバッタバッタ倒れるもやし野郎」
「長谷部がいないとコミュニケーションすらとれない 語学勉強しても全くしゃべれない」
「全く心を開かない チームメートに絡みに行こうとしない」
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?230581-230581-fl

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1510380137/632

898名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 16:27:14.12ID:ki+ZOyzu
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷だ

899名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 18:35:28.61ID:rxjc4s6q
>>898
食糞民がHSVで12ゴールしたのは20歳な
しかも2アシストだから

なんでチョンは嘘つきばかりなのか

900名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 18:44:01.46ID:x4jv1qJ/
>>887
まさかのその気ワロタ
出来るわけないから
派遣デブが天職w

901名無しに人種はない@実況OK2017/11/12(日) 08:17:12.52ID:hEULfgee
2部相手に2ゴール1アシスト1起点とか凄いじゃん

902名無しに人種はない@実況OK2017/11/12(日) 09:41:11.79ID:31bUGbJg
相手がどうであれ試合に出て得点できるのはいい傾向だよ
こういうのが次に繋がるからな

903名無しに人種はない@実況OK2017/11/12(日) 14:10:09.42ID:xfhpiJ2x
>>901
全く凄くない
21歳の時の韓国ソンフンミンとか既にレバークーゼンで活躍してる

904名無しに人種はない@実況OK2017/11/12(日) 20:40:05.85ID:QvasCoep
なぜソンが出てくるのか、ポジションも違うし

905名無しに人種はない@実況OK2017/11/12(日) 20:49:39.75ID:w5fS2gJC
鎌田のスレきたら
なぜか釜玉うどんが食べたくなる

906名無しに人種はない@実況OK2017/11/12(日) 22:03:34.03ID:KODBIoUk
カマタマーレなら試合に出れるだろう

907名無しに人種はない@実況OK2017/11/13(月) 04:39:59.03ID:xb+3t4zC
なぜ損糞民?
メッシなんかもっと凄いし
本田はまだ海外にも行ってない
実績比べる事自体ナンセンス

908名無しに人種はない@実況OK2017/11/13(月) 14:15:59.05ID:Bf8Pw+DU
鎌田のスレかと思って開いたら糞の話ししていた

909名無しに人種はない@実況OK2017/11/16(木) 23:32:22.92ID:JivLoShn
あげ

910名無しに人種はない@実況OK2017/11/18(土) 21:10:01.04ID:CVfbqy7R
デビュー戦観たけどブンデス行ったらダメなレベルだったな。
少し昔の海外挑戦する日本人像。

911忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 2017/11/18(土) 21:25:38.46ID:PYMlJ3Gx
なこと言ったってJでぬるぬるやってたってしょーがねーじゃん

912名無しに人種はない@実況OK2017/11/18(土) 21:36:23.22ID:vfHjRczA
原口、長谷部、浅野、乾、森岡、中島、吉田、豪徳なんかもそうだけど
「なんでこんなカスが海外とか行くんだ意味ねーだろwww」
とか思ってたのが海外行ってみたら猛烈確変することがあるから
確変狙いで海外行ってみるのは悪いことではないと思うよ
うまくいかないことのが多いけど

913名無しに人種はない@実況OK2017/11/18(土) 21:42:24.29ID:sJQUSdaW
レベルの落ちるポルトガルベルギーオランダ辺りなら活躍できたかな?

914名無しに人種はない@実況OK2017/11/18(土) 22:22:50.93ID:5c4gwe+5
まあ、欧州の敷居が高かったらメキシコに落ち延びるという道を本田さんが開いてくれたからな

915名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 22:43:46.91ID:NleHEtlf
Jは基本クリーンなパスサッカーでハードチャージや南米ゴリブルとかに対応出来なかったりするから外国での経験は悪くないとは思う

916忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 2017/11/20(月) 09:03:44.33ID:UMpO8VVW
Jはドリブル突破出来ないガリヒョロの集まりって事ね

917名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 22:46:54.44ID:9u1vVigB
>>913
オランダは最近オーストリアより下になった

918忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 2017/11/21(火) 19:23:25.05ID:FrSAlvJT
なわけねーだろ
バカ

919高島厨2017/11/21(火) 20:12:49.42ID:mxt3w+FX
こいつに絡むやつは みんなこいつと同レベルの質の人間だw
俺は…

920名無しに人種はない@実況OK2017/11/21(火) 23:52:12.17ID:6HfNhkWp
オーストリアに抜かされるのはガチ
オランダが12位になってオーストリアが11位に繰り上がる

921名無しに人種はない@実況OK2017/11/21(火) 23:54:39.84ID:6HfNhkWp

922名無しに人種はない@実況OK2017/11/22(水) 00:16:04.30ID:zY84jZSf
ホンマやん
また忍者嘘ついて…

923忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 2017/11/22(水) 09:44:07.05ID:OojdqC6f
リーグランクとか参照してるやつは頭おかしいから

924名無しに人種はない@実況OK2017/11/22(水) 16:52:33.84ID:OzzJIs47
お前ほどじゃないよ

925高島厨2017/11/22(水) 17:13:35.20ID:TLzSXEkA
スライムレベルの低脳がいっぱいいるなwやっぱり同じレベルだとついつい波長が合っちゃうんだろうね…
俺は…

926名無しに人種はない@実況OK2017/11/23(木) 01:10:02.89ID:BlZapdiC
忍者は15年前から嘘つき

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する