【結城康平】Twitter総合【サカ店・迫恵・ssfm】11 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【結城康平】Twitter総合【サカ店・迫恵・ssfm】10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1490696130/

952名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 08:24:54.00ID:YLcfZ9UG
>>923
デヘア来るんですか?って質問に
😎で答えて結局来なかったの面白かったわ

953名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 10:41:33.34ID:0lqWXEce
ツイカスなんてガイジしかいないだろ

954名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 14:48:22.71ID:9ojwbKQ/
クッソワロタ

955名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 22:59:51.97ID:i45InTYq
ずっとマドリーを見てきた古参が穏健派気取りのにわかマドリディスタに合わせなければいけないのか納得いくように説明しろ
薄汚いクレと一緒になって古参を叩ける神経が信じられない

956名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 23:00:40.41ID:i45InTYq
ずっとマドリーを見てきた古参が穏健派気取りのにわかマドリディスタに合わせなければならないのか納得いくように説明しろ
薄汚いクレと一緒になって古参を叩ける神経が信じられない

957名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 23:02:54.03ID:i45InTYq
ずっとマドリーを見てきた古参が穏健派気取りのにわかマドリディスタに合わせてやらなければいけないのか納得いくように説明しろ
薄汚いクレと一緒になって古参を叩ける神経が信じられない

958名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 23:03:30.29ID:i45InTYq
ずっとマドリーを見てきた古参が穏健派気取りのにわかマドリディスタに合わせなければいけないのか納得いくように今すぐ説明しろ
薄汚いクレと一緒になって古参を叩ける神経が信じられない

959名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 23:04:03.10ID:i45InTYq
ずっとマドリーを見てきた古参が穏健派気取りのにわかマドリディスタに合わせなければいけないのか納得できるように説明しろ
薄汚いクレと一緒になって古参を叩ける神経が信じられない

960名無しに人種はない@実況OK2017/11/05(日) 23:23:44.95ID:9wZ2okrZ
よろしくとのぶの信者は厄介

961名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 02:51:33.32ID:zdW/qxuh
>>959
さとうさん?

962名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 15:16:44.47ID:e21aV+qx
宜しくお願い致します

963名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 18:20:32.15ID:/gvU470p
>>961
どう考えてもなりすましでしょ

964名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 22:35:52.81ID:yoisWTxL
このスレで調子に乗ってる奴らはマドリディスタ内で開戦(笑)とか言ってるクソガキ連中と同じ界隈じゃね
あの界隈2chの話ばかりしてるぜ

965名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 23:56:51.11ID:e21aV+qx
誰だよそれ

966名無しに人種はない@実況OK2017/11/07(火) 01:35:06.35ID:fTuM9eYv
>>958
ナカ

967名無しに人種はない@実況OK2017/11/07(火) 20:38:53.60ID:0ctTWLmd
信者が俺のこと晒しやがって
とりま、本当のマドリディスタはわかってくれるならいいけど

968名無しに人種はない@実況OK2017/11/07(火) 20:39:56.40ID:hfEHbJ30
ハレンチハレンチはれんちまほほ〜ん

969名無しに人種はない@実況OK2017/11/08(水) 02:51:25.43ID:AfLe777t
フィータンが復活してたの知ってますか

970名無しに人種はない@実況OK2017/11/08(水) 04:31:21.14ID:OTpajMiv
高1から一緒だったけど、経った4年であんなに可愛くなるなんて予想もし無かったよ。めっちゃ努力したんだろうな。
心から貴方が幸せになることを願います。

振られた腹いせにssfmを叩く10代のガキ智喜 @tomokiRM1516
パチンコで1日10万する

971名無しに人種はない@実況OK2017/11/08(水) 04:57:59.39ID:bhA/4aXd
宜しくお願い致しますね

972名無しに人種はない@実況OK2017/11/08(水) 12:14:22.48ID:52TS+90z
サッカー未経験者ってゴールキック蹴ってハーフェーライン越えない雑魚なんでしょ

973名無しに人種はない@実況OK2017/11/08(水) 13:01:32.18ID:3MMP1MJo
>>972
ハレンチハレンチはれんちまほほ〜ん

974名無しに人種はない@実況OK2017/11/08(水) 15:14:21.30ID:46yZTM7g
>>966
サッカー未経験者のnakaがマドリーのこと色々語っても説得力なし。

975名無しに人種はない@実況OK2017/11/08(水) 15:58:47.79ID:LifysRd7
左翼ハート 温厚、クレに優しい、相手もリスペクト、マドリディスタに好かれる
右翼ウルトラスれい 過激、アンチバルサ、すぐ審判のせいにする、マドリディスタに嫌われる

976名無しに人種はない@実況OK2017/11/08(水) 16:33:59.08ID:cmMpMwsv
>>975
知らねwウルトラスれいって誰?

977名無しに人種はない@実況OK2017/11/08(水) 17:03:43.74ID:+W60UyMy
ジダン監督botの裏垢

978名無しに人種はない@実況OK2017/11/08(水) 18:06:52.06ID:XLh0P3IE
>>975
左翼と右翼の意味知ってる?使い方思いっきり間違えてるよ

979名無しに人種はない@実況OK2017/11/08(水) 18:34:07.94ID:+aKNcDig
よろしく信者w

980名無しに人種はない@実況OK2017/11/08(水) 18:52:12.60ID:7J4+PMYD
ウルトラスれいとガバーロが押しつけるマドリディスモwwwwwwwww
自分を本物のマドリディスタと思い込んで気に入らない他者はにわか扱いする考えwwww

981名無しに人種はない@実況OK2017/11/08(水) 19:40:36.20ID:46yZTM7g
>>980
ハメスオタのnaka静かにしてバイエルンでも見てなさい

982名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 00:16:27.13ID:cZJkWL+e
本日もよろしくお願いいたしますね。

983名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 08:25:04.70ID:e/ALOOKS
>>975
誰だよそいつ?
いきってるガキ?

984名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 12:54:38.08ID:UyaxNdq8
悲報
Y.Uくん佐藤れいの好感度と引き換えにエセベイル信者がバレてしまう…

985名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 17:44:56.76ID:u9Z2FZCh
佐藤 Y.Uは2ch書き込んでるやつって言っていいよな
Y.U 2ch書き込んだことないよ!
佐藤 証拠あんだよ。謝れば秘密守る
Y.U 証拠なんてないだろ!
証拠上がる
Y.U 俺じゃねえよぉぉぉ!!!!!!!
一同 は?

986名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 17:47:53.19ID:eHMhLHl9
>>985
DM晒されててI.D.まで一致してるのになりすまし説唱えるY.Uの頭とは

987名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 17:50:58.59ID:eHMhLHl9
>>985
まあ彼は証拠あるなら見せろよ的なこととか書いたことないとか言って挑発したのが馬鹿だよね。

988名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 17:53:09.25ID:doaGvSw6
前まで2ちゃんの書き込みをdisって
効いてませんアピールしてたやつらが今こぞってここに書きに来てるのほんとに草だわ

989名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 18:05:01.78ID:BUV7YMS6
>>988
は?証拠は?証拠出せよぉ〜(Y.Uボイス)

990名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 20:03:39.05ID:kfa+33UX
自称開戦厨。自称過激派マドリディスタに近づかないほうがいい。馬鹿がうつるとこのスレは僕に教えてくれた。

991名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 20:09:55.33ID:doaGvSw6
ガバーロがめっちゃ必死に自演だって食いついてた腐ったコンポタのやつ
事実だったってわかって草生えた

992名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 20:55:44.29ID:XLMVErVG
>>990
さっそくY.U登場wwwwww
ウルトラスれいに返り討ちにされた気分は?

993名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 23:37:05.79ID:eixf2VD4
小物の話しかでなくなったな

994名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 23:42:28.30ID:1g+juzH5
>>990
自分が一番馬鹿って気付こうよY.Uくん

995名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 23:57:47.51ID:id8PnweM
よろしくとそいつら関係あるの?
naka ガバーロ うるとらすれい この雑魚共はどういう奴なの?

996名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 23:58:25.76ID:id8PnweM
YUとかいう雑魚も追加

997名無しに人種はない@実況OK2017/11/10(金) 01:29:27.88ID:+ulQHsdm
>>996
垢消しして逃走模様

998名無しに人種はない@実況OK2017/11/10(金) 05:45:04.91ID:AHMsAhs4
ちんこまる

999名無しに人種はない@実況OK2017/11/10(金) 05:45:22.80ID:AHMsAhs4
マンコ語るよ

1000名無しに人種はない@実況OK2017/11/10(金) 05:45:54.67ID:AHMsAhs4
おちんちんランド閉園ッッッッ!!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 3時間 52分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。