OKS Odra Opole松井大輔 海外再び1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/12(土) 13:16:59.35ID:70yDJTO/
松井大輔 公式サイト
http://matsuidaisuke.jp/

Odra Opole公式サイト
http://www.odraopole.pl/klub/
Odra TV (クラブ公式Youtubeチャンネル)

>>115
現地行って見たくなりました
色々情報ありがとう
ポーランド在中、楽しんでくださいね!

>>114
横からですがありがとう、自分も探してみます
(´・ω・`)マチュイ見たい
>>116
現地情報色々難う
ポーランド生活楽しんで下さい

119名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/27(水) 07:28:44.71ID:NC2s93Yi

120名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/27(水) 07:37:04.65ID:NC2s93Yi

松井て過小評価されてるよな。
歴代日本人でトップ5に入るだろ。
いつもゲームで使いたくても収録されないチームにいて残念

122名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/27(水) 10:50:25.54ID:j3/F83Fl
スタメンレギュラーだった南アW杯前のシーズンに「所属クラブでは控え」「主力ではない」って記事に出るのは過少評価ではなくガセです

123名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/27(水) 11:33:51.05ID:1DhZ/oht
アメリカ人が最も好きなスポーツ

男性 → アメフト
女性 → アメフト
18-29歳 → アメフト
30-39歳 → アメフト
40-49歳 → アメフト
50-64歳 → アメフト
65歳以上 → アメフト
白人 → アメフト
黒人 → アメフト
ヒスパニック → アメフト
高卒 → アメフト
大卒 → アメフト
院卒 → アメフト
北東部 → アメフト
中西部 → アメフト
南部 → アメフト
西部 → アメフト
都市 → アメフト
田舎 → アメフト
年収5万ドル以下 → アメフト
年収5-10万ドル → アメフト
年収10万ドル以上 → アメフト
共和党支持層 → アメフト
民主党支持層 → アメフト

ワシントン・ポストの世論調査
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html


アメリカでは野球大して人気ないんだね!!!、、、

124名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/28(木) 06:56:21.73ID:twko9SHz
*1. 20 ○○●△○△○○●○ ODR
*2. 19 ●○○○●○●○○△ CHO
*3. 18 △△○○○△○○●● MIE
*4. 18 △○○○○△●○●△ CHR
*5. 17 ○●○○●△△○○● STM
*6. 16 ○○○●●△○●○● DRU
*7. 14 ●○△●●△●○○○ GKL
*8. 14 △●●●○△○●○○ POD
*9. 14 ○○●○●△△●○● TYC
10. 14 △○●●●△○●○○ RCZ
11. 14 ○●○△●○△●●○ PUN
12. 14 ○○●●○△●○●△ OLI
13. 13 ●●○●○△○●○● STO
14. 11 ○●●△○△●○●● PGS
15. 11 ●●△△●●●○○○ WIG
16. 10 ●●○●○△○●●● ZAG
17. *9 ●△●○○△●●●△ KAT
18. *2 ●●●○●●△●●○ RCH

125名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/28(木) 09:04:16.06ID:TbC2qGuv
勝点同じときの優先順位がわからん

ローサの性欲はどうするんだ?
浮気公認なのか?

127Aragaki2017/09/28(木) 09:15:43.36ID:+tRB1IAj
>>121
>>122
松井の全盛期は2006年あたりだね
当時フランスリーグでアシストランキング3位だったのにドイツワールドカップの時に日本代表に落選
した時はフランスメディアから失笑を
買ったらしい

松井の技術とパスはフランスで高く評価されていたから

128名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/28(木) 10:59:35.01ID:uEs4r//g
当時アシストは公式記録ではない
専門誌とかの私製ランキングやね
ネットでは1位タイと2位タイと3位タイが確認出来たが日本での報道は全部3位タイやった

松井大輔は2部に移籍! ポーランドリーグに見る1部から5部までの格差 | 日刊SPA!
https://nikkan-spa.jp/1400537

あとまだ貼られてなかったので貼っとく。ドラクエじゃまだまだ旅は終わりそうにないな
とっくにローサ姫は手に入れたけどw
松井大輔が語るポーランドでの戦い。「ドラクエで言えば別のダンジョン」
http://number.bunshun.jp/articles/-/828912 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)

今日の試合は日本時間 0:45〜です Polsat で中継有ります

ありがとうございます

ベンチスタート

おかげさまで見れています
出るといいな

66分から出場、チームは0-2で負けですか
出場続いてるのでゴールに絡んで欲しいですね

J1のこれ

古巣ルマンは今季5部から4部(national2)に昇格して開幕から7連勝中

【人生を変えた選択 #1】松井大輔、36歳の海外再挑戦「全然、重大な決断じゃない」
https://www.footballista.jp/interview/38573
――「急に決まったので、相談したりする時間はあまりなかった」中、事前に相談できたのは「俊さん(中村俊輔)くらい」だっ

10/7 Drutex-Bytovia Bytów戦、 12:30〜に変更になっているので注意
またPolsat Sports Extraで 放送あり。
代表戦に選手が出てるところは試合が延期され明日の試合数が減った関係で中継枠が回ってきたらしい
オドラの放送率すごいw

前回までなかったグッズ販売コーナーがスタジアム入ってすぐにあったので、マフラー購入
30PLNなので1,000円くらい
https://i.imgur.com/0ZHbSms.jpg

今日もお疲れ様です!ベンチスタートですね

出てくれたら嬉しいけど普通に見てるだけで楽しいです
勝つといいな

松井の出番はなかったですが、後半PK入れて1-0で勝利
チーム調子いいですね

お疲れ様でした、雨降ってたのかな?風邪ひかないようにね
今日もスタメン入れ替えてたし、極端にメンバー固定する監督ではなさそうなので
早く調子上げて欲しいですね

144名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/08(日) 01:09:20.67ID:bE75MZo7
ナスリ感激

145名無しに人種はない@実況OK2017/10/09(月) 13:23:57.30ID:aXwWkMER
日本じゃ球際きびしく行き過ぎるとすぐ笛ふかれるし感覚戻すの大変だと思うけどまだ今なら思いだせると思う
とりあえずメンバーには安定して入るようになってきたよね頑張れ。
日本に残ってたらどうなってたかと考えると、やっぱり行って良かったと思う。
現状どうあれ可能性は開けているから。

146名無しに人種はない@実況OK2017/10/10(火) 22:56:55.30ID:eURW1x5s
アンタルヤスポルな

147名無しに人種はない@実況OK2017/10/14(土) 09:48:20.41ID:xD5DBExP
今夜のオルシュティン戦も昨日から前泊
オドラ公式インスタの遠征レポにトレーニング姿と、若い子たちとゲームしてる姿が写ってるから、無事メンバーには入ってるみたい
有休の人が2人いるし今日は出番あるといいな

148名無しに人種はない@実況OK2017/10/14(土) 10:34:00.55ID:dZ1fI04w
(´・ω・`)マチュイ

149名無しに人種はない@実況OK2017/10/15(日) 01:36:11.77ID:fEkqyU/p

150名無しに人種はない@実況OK2017/10/15(日) 02:30:02.41ID:Qe+mXPe5
残念でしたね
次次

151名無しに人種はない@実況OK2017/10/15(日) 10:37:45.42ID:ATY0agPD
マチュイガイレバカテタ(´・ω・`)

152名無しに人種はない@実況OK2017/10/17(火) 23:27:11.74ID:7NehdNqt
(´・ω・`)マチュイ

153名無しに人種はない@実況OK2017/10/18(水) 22:46:06.54ID:igV+gJLu
Odra TVでやってるゲームはFIFA ポーランド版?

154名無しに人種はない@実況OK2017/10/21(土) 15:41:59.46ID:EB770CG9
日本から行ったファンと全員撮影してくれるオドラのおもてなし素晴らしい<公式インスタ
こういうところは磐田に劣らずあったかいのが田舎クラブの良さだな

松井もバックステージカメラの様子では相当なじんでるし、その様子をちゃんと映してくれるのもいいね
今日もキャプテンWepaが累積欠場でメンバーの入れ替えはありそうだけど、出番あるかな

155名無しに人種はない@実況OK2017/10/21(土) 19:55:26.01ID:3tqFrgQ6
有名なファンの人なんですかね、俺にはそんなにガンガン突っ込んでいけないや
今週はフランクフルト対ドルトムント見に来たので観戦お休みです

156名無しに人種はない@実況OK2017/10/21(土) 21:13:17.52ID:R9zmhaCp
ぐいぐい行かなくてもやまとなでしこが周辺で人待ちげにしてたらコーチが招き入れてくれたそうです
磐田では練習は常に公開だったのでよく来るサポさんとは選手は顔なじみでしょうが、オドラのスタッフは知るはずもないし単に日本から来たの?て親切にしてくれたのかな 
ブンデスもすぐ見に行けて裏山

157名無しに人種はない@実況OK2017/10/21(土) 22:19:00.15ID:EB770CG9
ベンチスタート 早速1点とられた

158名無しに人種はない@実況OK2017/10/22(日) 04:37:58.11ID:HV6oo9M3
「」ー・。

159名無しに人種はない@実況OK2017/10/23(月) 19:36:31.74ID:tm+Krbik
昨日セカンドチームの試合(5部リーグ)にフルタイム出場してPKで1点とったらしい、初ゴールおめ
http://www.odraopole.pl/odra-ii-groszmal-opole-glks-kietrz-71/

160名無しに人種はない@実況OK2017/10/25(水) 23:15:16.47ID:wWlXw7VR
(´・ω・`)オメマチュイ

161名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 04:24:08.29ID:VrvN5uPG
負けでしたね
松井松井(´・ω・`)

162名無しに人種はない@実況OK2017/10/30(月) 18:51:57.01ID:Sb2N4HHx
久々の90分出場きつかったのかな残念
次節もテレビ放送あるみたい。遠征休んだ分ここから調子上げてくれ

163名無しに人種はない@実況OK2017/11/04(土) 05:54:25.95ID:q+fToxnJ
ジュビロをあげろ

164名無しに人種はない@実況OK2017/11/04(土) 10:40:56.46ID:3gZubpRE
ベルリンで今度はうっちーに会えてよかったね

165名無しに人種はない@実況OK2017/11/04(土) 19:47:03.14ID:3gZubpRE
ベンチ復帰

166名無しに人種はない@実況OK2017/11/12(日) 10:15:48.78ID:t5N9oe+m
気がつけば年内はあと2試合 出番欲しいな
ベンチにはほぼ安定して入ってるけど

167名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 23:25:16.22ID:SY/nDFUn
チームは3-0で勝利ですか
なかなか出番ないのかなぁ

新着レスの表示
レスを投稿する