香川真司の一日 2日目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/19(土) 23:03:44.43ID:Hd/i4I55
元ネタなんよ〜
https://youtu.be/iM_66AjITCg

前スレなんよ〜
そろそろ香川は外せと抗議活動しないか?
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1476186340/

311名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 10:34:49.01ID:Z4vAL+Id
することなくて暇やんか〜
代表ストーキングするんよ〜

312忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 2017/11/09(木) 17:35:17.71ID:HQH5JfHi
本田しねなんよ〜

313忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 2017/11/09(木) 21:15:38.09ID:6MSUmd6V
TOFKKなんよ〜

314名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 21:25:24.97ID:V/LoCzDk
俺いるんやから当然TVカメラは抜きまくりの映りまくりやんか〜

キメ顔しっかり練習中なんよ〜

315名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 21:59:06.60ID:K19URYS9
代表落選したと思うやんか〜
しれっと合流するんよ〜

316名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 22:16:56.09ID:JWDviuUb
さぁこれからや〜wwwww

317名無しに人種はない@実況OK2017/11/10(金) 10:06:13.12ID:IuqZrxcC
ピッチの上ではゴミやんか〜
ピッチの外ではクズなんよ〜

318名無しに人種はない@実況OK2017/11/10(金) 12:27:39.62ID:Jd+xMGWK
代表戦見ると思うやんか〜
ブラジルユニ着るんよ〜

319名無しに人種はない@実況OK2017/11/10(金) 15:45:09.23ID:nlNuWtGY
ブラジルユニ着たままハリルを叱りに行くんよ〜

320名無しに人種はない@実況OK2017/11/10(金) 16:40:13.43ID:IuqZrxcC
ブラジル戦行くやんか〜
選手じゃないんよ〜
観客なんよ〜

321名無しに人種はない@実況OK2017/11/10(金) 18:47:41.96ID:nlNuWtGY
ハリルを説教するためにフランス行くと思うやんか〜
実はネイマールのサイン貰いたいから行くんよ〜

322名無しに人種はない@実況OK2017/11/10(金) 20:04:36.41ID:VRYFWBvK
観客席に到着したやんか〜
金髪美女探しスタートなんよ〜

323名無しに人種はない@実況OK2017/11/10(金) 23:17:33.44ID:Dp9b9gYC
日本ボロ負けやんか〜
うれしいんよ〜
俺使えなんよ〜

324名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 01:36:33.44ID:1EUcKP4n
日本負けたのに俺のファンは歓喜してるやんか〜
祖国の皆さんとマンセーマンセーの雄たけびあげるんよ〜

325名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 02:07:43.53ID:1EUcKP4n
韓国 2-1 コロンビア やんか〜
実はそっちの試合観戦してたんよ〜

326名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 11:19:29.47ID:G0J12KEl
御用マスコミに待望論書かせるんよ〜
それを信者は信じるんよ〜

327名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 15:12:00.30ID:uvNR9SS1
待望論出るかと思うやんか〜

全く出ないんよ〜みんな俺のこと忘れてるんよ〜

328忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 2017/11/12(日) 07:50:03.64ID:hKiysivc
名無しで本田叩くんよ〜

329名無しに人種はない@実況OK2017/11/12(日) 10:52:21.22ID:Sr6frra9
暇だから試合見に来たやんか〜
難しい立場でも代表の事考えてるって記事書かせるんよ〜

330名無しに人種はない@実況OK2017/11/12(日) 12:47:07.73ID:Q0h38e1U
試合見てたと思うやか〜
実はスマホで金髪美女とエロチャットしてたんよ〜

331名無しに人種はない@実況OK2017/11/13(月) 11:48:33.94ID:MhZnucim
つまんねー奴しかいないなこのスレ

332忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 2017/11/13(月) 15:29:32.96ID:hBBcE/c8
かまってカガシンが紛れ込んできたんよ〜
つまらないなら来なきゃいいだけなんよ〜

333名無しに人種はない@実況OK2017/11/13(月) 19:30:16.79ID:JmeB/JTU
ベルギーにも行くと思うやんか〜
オランダでダッチワイフ買うんよ〜

334名無しに人種はない@実況OK2017/11/13(月) 22:39:33.41ID:wspertSd
10番の雑巾ユニ買うやんか〜
ネームは香川と乾が選べるんよ〜
あきらめ悪すぎなんよ〜キモイんよ〜

335名無しに人種はない@実況OK2017/11/14(火) 12:29:45.68ID:UQ1AiZWH
まー4よりは10買うわ

336名無しに人種はない@実況OK2017/11/14(火) 16:45:54.52ID:7FBYFEOC
ベルギー応援するんよ〜

337名無しに人種はない@実況OK2017/11/14(火) 21:28:38.84ID:IaO5N5sV
イタリア負けたんよ〜
俺みたいな創造性あるプレイヤーいないからなんよ〜

338名無しに人種はない@実況OK2017/11/14(火) 21:41:11.65ID:0U2gHM1Y
襟たてるやんか〜

襟たてるんよ〜

339名無しに人種はない@実況OK2017/11/14(火) 23:56:28.71ID:MIWRCwMc
ベルギー戦も観戦しに行くやんか〜
代表に選ばれてもないのに長距離移動の疲労が凄まじいんよお〜
まあそれを理由に活躍できないときの言い訳できるからオッケーなんよ〜

340名無しに人種はない@実況OK2017/11/15(水) 12:03:56.88ID:1iIXSJJi
香川待望論を聖教新聞に書かせるんよ〜

341忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 2017/11/15(水) 14:03:31.01ID:tVIXQWVk
10番乾は禁止ってアディダスに言っといたやんか〜
あっさり裏切られたんよ〜

342名無しに人種はない@実況OK2017/11/15(水) 19:43:45.15ID:cttt95Vf
くそつまらんなこのスレ

343名無しに人種はない@実況OK2017/11/15(水) 21:36:50.46ID:zfblfOd4
くそつまらんと思うやんか〜?
ベロのプレーはもっとつまらんのよ〜〜

344名無しに人種はない@実況OK2017/11/16(木) 10:24:24.44ID:0D60hcn6
ベルギー戦もスタンド観戦したんよ〜
俺抜きやから負けたんよ〜

345名無しに人種はない@実況OK2017/11/16(木) 12:08:50.27ID:bJVPqYDf
ベルギー戦やんか〜
パクと見に行くんよ〜
スパイ仲間なんよ〜

346名無しに人種はない@実況OK2017/11/16(木) 12:46:45.97ID:LrBu17EX
パクとは兄弟やんか〜
日本代表の弱点全部教えるんよ〜
同胞のために役に立てて誇らしいんよ〜

347忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 2017/11/16(木) 14:42:01.52ID:jUHZypzX
学会の皆さんにも声かけてみんなで行くんよ〜

348名無しに人種はない@実況OK2017/11/16(木) 17:14:19.64ID:o/w/z+fv
アディダス会開いて乾をビール瓶で殴るんよ〜
あんたらの時代じゃないって言われたんよ〜

349名無しに人種はない@実況OK2017/11/17(金) 12:29:44.15ID:KJqrpkrE
諦めると思うやんか〜?
協会の偉い人に直談判しに行くんよ〜
バックの力は絶大なんよ〜

350名無しに人種はない@実況OK2017/11/17(金) 12:38:49.42ID:b7zZ3Z2e
技術委員長をストーキングなんよ〜

351名無しに人種はない@実況OK2017/11/17(金) 13:11:32.56ID:1s7Fn4c/
田嶋と西野に直談判するやんか〜
逆にフルボッコなんよ〜

352名無しに人種はない@実況OK2017/11/17(金) 23:17:37.70ID:kHIr4LHS
今回落選したからW杯もヤバいと思うやんか〜
絶対選ばれるんよ〜

353名無しに人種はない@実況OK2017/11/18(土) 00:19:09.25ID:87qb0j9v
てか選ばせるんよ〜〜

354名無しに人種はない@実況OK2017/11/18(土) 08:02:11.27ID:xHCt3ZYT
スタメンで出るやんか〜
また戦犯プレーで懲罰交代なんよ〜

355名無しに人種はない@実況OK2017/11/18(土) 09:52:29.93ID:87qb0j9v
スタメンで負けるやんか〜?
遠征の影響がでたんよ〜〜

356名無しに人種はない@実況OK2017/11/18(土) 11:19:52.10ID:h4/cB7RQ
ドルトムントで結果出してないのに代表に選べなんよ〜

357名無しに人種はない@実況OK2017/11/18(土) 20:25:22.59ID:iWg2wBNM
池田先生に言いつけるんよ〜
クラブで結果出さなくても選ばれるはずなんよ〜
圧力もっとかけるんよ〜

358名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 02:29:43.00ID:srC4QHf1
信心が足らないんよ〜

359忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 2017/11/19(日) 19:36:26.98ID:nIcT+9It
性の字書くんよ〜

360名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 19:59:29.35ID:/GAgt6Io
朝鮮人に一般人言われるやんか〜
カガシン激おこなんよ〜

361名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 11:30:26.92ID:sKWwnLBe
FKKで買い取ったお姉さんのパンティコレクションあるやんか〜
彼女どころか身内すら家にあげられないんよ〜
どうしたらいいんよ〜泣

新着レスの表示
レスを投稿する