プレミアリーグの過大評価っぷりは異常 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net

金に物を言わせる戦術皆無リーグ
脳筋選手が幅を利かせ、数多の才能豊かな選手達を潰してきた、プレミアリーグについて語ろう

38名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:47:12.56ID:/xPgmLYG
馬鹿とニワカと素人はこのリーグが好き
何故かというと金の力で世界中に放映権してるから
アホでも見れる

ブンデスがプレミアよりレベル低いと言われる意味がわからん
UEFAランキングでも試合の内容でもブンデスのほうが上
それに代表は歴然の差

40名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:33:01.65ID:wYc4Q4uo
>>39

フンテラール
リーガ  20試合8G
セリエ  25試合7G
ブンデス 159試合80G←驚愕の数字
--------------------------------
ロッベン
プレミア 67試合15G
リーガ  50試合11G
ブンデス 168試合93G←驚愕の数字
--------------------------------
ピサロ
プレミア 21試合2G
ブンデス 411試合190G ←驚愕の数字
--------------------------------
マンジュキッチ
ブンデス 110試合53G
リーガ   28試合12G
セリエ   62試合17G
--------------------------------
マリオゴメス
ブンデス 236試合138G
セリエ  29試合7G
--------------------------------
香川
プレミア 38試合6ゴール
ブンデス 127試合36ゴール
--------------------------------
岡崎
プレミア 66試合8ゴール
ブンデス 128試合37ゴール

>>40
リーグでバリバリの優勝争いするチームが同じくリーグでボロボロ中だった薬屋に完敗してGLから姿を消すのがぷれみあ(爆笑

42名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:06:25.68ID:fm7W7+iR
数ある名門クラブをCLで結果残すためだけにバイヤンに集中させたせいでその他クラブがドングリの背比べ状態のガバガバブンデスがなんだってw?

43名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/12(火) 10:14:15.01ID:HI6rMJ9U
6強()とかいうドングリリーグもある

44名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/12(火) 10:47:00.79ID:7uVRWr50
昇格仕立ての成金クラブに好き勝手暴れられるリーグもあるらしい

>>41
まぁ前年プレミア優勝のレスターと前年ブンデス優勝のバイエルンは共にベスト8なんですけどねw
1チームに戦力集めてもベスト8で敗退されちゃブンデスの周りのチームはマジで存在理由がない…

2017-18 CL戦績早見表

【リーガエスパニョーラ】(4クラブ)
4戦 2勝 2分
総勝点…8
総得失点差…+6
1位…2クラブ
2位…2クラブ

【プレミア】(5クラブ)
5戦 4勝 1分
総勝点…13
総得失点差…+15
1位…5チーム

【ブンデス】(3クラブ)
3戦 1勝 1敗 1分
総勝点…4
総得失点差…+1
1位…1クラブ
2位…1クラブ

【セリエ】(3クラブ)
3戦 1分 2敗
総勝点…0
総得失点差…-4
1位…0
2位…1クラブ

【リーグアン】(2クラブ)
2戦 1勝 1分
総勝点…4
総得失点差…5
1位…1クラブ
2位…1クラブ

47名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:39:31.84ID:nuZjVTqe
プレアン涙目敗走www

>>1
同感
足元だけの吉田や、走る事しか能がない岡崎のレベルで出れちゃうリーグだし

その走るしか能のない岡崎はブンデスではエースストライカーとして二桁得点
吉田はフォンテロブレンファンダイク辺りが移籍するまでは常にポジ争い負けて右SBや控えだった

ブンデスは大量の日本人がエース級、セリエは10番本田、副キャプテン長友とかブンデスより簡単にエース級になれるリーグ、リーガは乾
日本人が活躍してるって言い方でプレミア下げしてもすぐ論破されるしもう少し捻ろうよ、アンチ君

50名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:52:24.80ID:sVNuPKyT
プレアンくそよわあええええ

プレミアとかゴミだからな
レスターが優勝出来ちゃうレベルのカスリーグ
シティはお金の力でビッグクラブヅラしてるけど、全然ウンコチーム
そしてリヴァプールは依然としてカス、アナルも内紛まみれでおわこん
チェル公だけがステイタスの脳筋リーグ

まあリーガ最弱なのは知ってる

53名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:14:28.56ID:Bm2BUdF5
まあ何言ってもバイエルンとドルしか希望がなく今季のCLでどっちも結果残せそうにないブンデスじゃあ何もできんわねww

このスレ伸びないよなぁ
アンチはブンデスやセリエの過大評価は異常スレ並の伸びを期待したんだろうけど結局1人がハードワークしてるだけで終わりそうですわ

55名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:04:16.77ID:Bm2BUdF5
だってすぐ論破されてるじゃんwww

そりゃ名選手と名監督がこんだけ集まってるのに批判するのは私はバカですと言ってるようなものだからな
ブンデスで称賛されてたクロップ
リーガで称賛されていたグアルディオラ
セリエで称賛されていたモウリーニョ

プレミア批判するって事は要するにこの監督たちの目が節穴だと言ってるようなもの
俺はこの監督たちより見る目ありますぅ〜って言ってるようなもの
そりゃ論破されますわ

セリエで称賛されたコンテのほうが文面的にはカッコいい
まぁあれだ、他リーグで結果出してきた監督に金与えて数年やらせればいつかは結果出すわなそりゃ
今までは叩きようがあったが今季からは結果出し始めて叩けなくなるかもなw

おい、このスレ建てたアンチプレミアバカw
CL2節終わって10試合で8勝2分なんだがどうする?w

あれだけ過大評価されてたライプツィヒがトルコのベシクタシュにフルボッコ負け(笑)


ブンデスの過大評価ぶりは異常

60名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/29(金) 08:31:02.95ID:BSOz9iuP
いよいよ糞デスに続いてゲリミアのセリエ様の下僕になる日が近づいたなw


プレミアリーグの過大評価は異常

今季プレミアがセリエよりポイント稼いでるんだがw
セリエはELでせこせこ稼いでるけどなw

スレ建てアンチプレミアセリエに媚びへつらうもまたしても論破の巻w

62名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:15:30.24ID:vut2IUIU
今季のUEFAポイント ※9/29現在
イングランド 6.928
キプロス 6.250
イタリア 6.000
ロシア 5.600
スペイン 5.571
イスラエル 4.875
ポルトガル 4.666
オーストリア 4.500
フランス 4.333
スロベニア 4.125

この調子ならイタリア=セリエ様が世界最高峰リーグを奪回するのは時間の問題

ブンデスどこいった

イタリアが今ブンデス抜けてるのは1415の19,000ポイントがあるからでそれなくなったらすぐにブンデスに抜かれるわw

65名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/30(土) 22:43:10.43ID:mVECTNKw
>>64
その差を今年だけでセリエがブンデスにつけてしまいそうな情勢だけどな
今のままだとブンデスはCLにバイエルンELにドルしか残れないんじゃないか

66名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/30(土) 22:57:01.82ID:61y0VmZN
ブンデスがやばい

67名無しに人種はない@実況OK2017/10/09(月) 20:53:21.98ID:Pg80Om2k
プレミアリーグはイギリスのリーグなのにワキガ民族プレイヤーは少ない
外国から選手と投資家と監督を連れてくる
儲かるのはワキガ国家の右翼メディア産業

ある意味金儲けがうまいが金と政治の事だけしか考えてないから地元民は多少不満かもね

68名無しに人種はない@実況OK2017/10/09(月) 20:56:12.38ID:Pg80Om2k
こんなワキガリーグ見ると自分までワキガになるぞ

69名無しに人種はない@実況OK2017/10/09(月) 21:34:26.11ID:gxGenJXJ
>>62
キプロス凄すぎわろた

70名無しに人種はない@実況OK2017/10/09(月) 22:12:17.89ID:r2Y0M8XC
プレアンくそよわえええ 言うことがないからってワキガの話題しか言わなくなるトワ・・・

71名無しに人種はない@実況OK2017/10/14(土) 01:06:42.46ID:LGRToQ6z
このスレ建てたアンチしにました?w
スレ建てたならちゃんと継続しろよ、ゴミクズがw

72名無しに人種はない@実況OK2017/10/17(火) 04:22:57.28ID:uke6WOFd
ブンデス最近リーグランキング
抜かれてなかったか?

73名無しに人種はない@実況OK2017/10/17(火) 04:26:04.91ID:ZNZmPYuo
スレ建て1はただプレミアが嫌いなだけだからプレミアがリーグランク1位になろうと叩き続けるよ

74Aragaki2017/10/17(火) 11:47:37.54ID:37qRFXzj
全盛期のキングカズ(^-^)v

https://youtu.be/Y2-prtMh3Go

75名無しに人種はない@実況OK2017/10/19(木) 07:12:00.25ID:rvyjOhT9
オラオラァアンチ勢いねぇぞ雑魚どもがあぁw

76!id:ignore2017/10/19(木) 15:48:43.64ID:abjY5Chz
去年までいたアンチが死んでて草

77名無しに人種はない@実況OK2017/10/19(木) 23:07:27.87ID:ODDTRQNY
今のところ叩く要素がチェルシーローマモスクワリバプールのドローしかないからなw
どっちかが負けたら一気に復活だろ、一つの負けを集中攻撃でw

78名無しに人種はない@実況OK2017/11/01(水) 18:55:43.19ID:/xsqhkic
チェルシー負けたしageとこう
でもこれで叩きまくる方がみじめかなあ・・・

79名無しに人種はない@実況OK2017/11/02(木) 06:50:51.07ID:NQYnkgUz
昨日チェルシーボコられて喜んでたアンチプレミア、チェルシーだけだった件w
967 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf93-VmiZ [110.233.223.109]) 2017/11/01(水) 06:26:14.27 ID:2NrS9yve0
CLで通用するチームではなかったそれだけ
飴を筆頭にプレミア勢はどんどん沈んでいくと思うよ
今期は!と思ったがいつものプレミア

998 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf93-VmiZ [110.233.223.109]) 2017/11/01(水) 06:48:29.16 ID:2NrS9yve0
プレミア勢の内容みてみろよ
とてもじゃないが戦っていくサッカーじゃない
毎年恒例お得意の今期は違う!は笑えてくるからサッカー観るのやめろにわか

アンチプレミアはサッカー観るのやめようねどにわかw

80名無しに人種はない@実況OK2017/11/02(木) 16:42:05.35ID:Y6aSwpSf
スコットランドで無双状態のセルテッィクは、移籍したいみたいだな

そうすればプレミアは3国(協会)リーグになる

81名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 20:34:10.62ID:MGKKq1Hn
元ドルの現マンC牛丼がプレミアが最高峰のリーグだと言ってたな
ブンデスはレベル低いって
選手が言うならそうなんだろうな

82名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 17:31:15.10ID:CqDzhiP+
差がないから、見てて面白いけどね。
他は、上2つとかが抜けすぎててね。

83名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 06:42:23.20ID:yvB70Aqy
しかし優勝したシーズンのレスター・シティは強かったな。
あんなチームはもう出てこないよな。

84名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 07:56:02.53ID:qOSYVurb
なんかセリエ以外は優勝決まったぽっいな。
プレミアも5大リーグで一番の1強状態(昨年チェルシー独走)。

85名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 12:42:29.87ID:qIhsR/fA
プレミアリーグは何処が優勝するか分からない←これ
ってスレがアンチプレミアによって建てられていたけどまた建てないの?
アンチが毎回論破される面白スレで楽しかったのに

86名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 15:21:41.41ID:CHkP5hms
伸び悪すぎでワロタ

87名無しに人種はない@実況OK2017/11/21(火) 18:14:35.40ID:fz+ptVIi
>>85
まあそのスレも別にレベル議論スレとは関係ないし

しいていえば独走優勝がでないリーグがレベル高いと言えるのか?
でもそれも結局リーガだけだしなあ

88名無しに人種はない@実況OK2017/11/23(木) 11:13:51.67ID:ltdWuPce
カップとリーグ両方取るのが最も難しいリーグだとは思う
他のリーグは何だかんだで一、二強リーグだけどプレミアは下位もそれなりのチームだからしんどい

新着レスの表示
レスを投稿する