【FC Ingolstadt 04 】関根貴大 その1 [無断転載禁止]©2ch.net

FC Ingolstadt 04 公式
http://www.fcingolstadt.de/home/
FC Ingolstadt 04 Twitter
https://twitter.com/schanzer
関根Twitter
https://twitter.com/sktk10

128名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/29(金) 04:47:53.55ID:YT1cBCgV
ドリブルカットインミドル

めだて

浦和でもシャイな感じだったからなぁ
あっちで掘られてないか心配だわ

やっとベンチに入れたのか
一歩前進
まずは毎試合ベンチを目指せ

>>131
やっぱり合流直後にあのタイミングで使った前監督が色々と駄目だったんだろうな…

>>127
【本田圭佑セリエでの獲得タイトル一覧】

セリエAワーストイレブン2回(2013-14,14-15) セリエA前期ワーストイレブン1回(2015-16前半)
ヨーロッパFLOP11 2015-16
セリエAアタッカー部門FLOP10 4位 2015-16
セリエA歴代FLOP18 2015-16
2016年ミラン内ワーストワン
1年4ヶ月42試合2744分ノーゴールのFWとして世界第2位のリーグノーゴール記録樹立
1年以上ノーゴール2回
ミラン史上最悪の獲得選手21人選出 2017
ドイツビルトにて、世界で最も過大評価されてる選手第1位 2017
英メディアが選ぶ歴代背番号10、最悪の10人で第6位 2017

134名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/01(日) 12:39:13.49ID:ynRHd8Yd

135名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/03(火) 03:54:31.35ID:sE4IFlAW
やっぱり小学校からゆとりのゆとり世代は駄目だな
通用したのは小学校はセーフ世代まで
脱ゆとり世代に期待しよう

136名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/03(火) 18:38:27.16ID:8G6XSbof
代表にも五輪にも出れてない程度の選手
それでも2部ならやれると思ったが

137名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/03(火) 18:58:09.69ID:+iQA/uMo
代表実績がないのに4年契約はヘタこいたなあ。
まずはレンタル1年でフィットしたら完全移籍でも良かったのに。

138名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/03(火) 21:05:19.99ID:IxnxImlw
セキネがんばれ

現状は厳しいがまだやれないと決まった訳ではない

140名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/07(土) 19:10:23.19ID:nqX0B/rj
ドウシタ

141名無しに人種はない@実況OK2017/10/09(月) 23:39:37.19ID:JiTuMiyf
ゲルトナーGM
「タカヒロ・セキネや(ブラジル人DF)パウロ・オタヴィオもより大きなポテンシャルを秘める若い選手たちだ。
獲得に関するリスクは大き過ぎず、我々は計算に入れられる程度だ。彼らのような選手たちは練習の質を高める上、我々の下で成長することができる」

「彼らは2部で戦うことについて理解しなければいけない。そして、大事なのは、それぞれに時間が与えられること、我慢が必要であることを把握すること。
タカヒロは攻撃面で違いをつくり出せる選手だよ。ただ実際に成功するのかはほかのみんなと同様に彼次第となる」

142名無しに人種はない@実況OK2017/10/10(火) 01:17:28.87ID:96PZTzC+
ドリブルう

143名無しに人種はない@実況OK2017/10/10(火) 16:34:28.99ID:S4njzqBN
ベンチ入ったり、ベンチ外だったりするだろうが
今シーズンはとりあえずは毎試合ベンチを目指せ

144名無しに人種はない@実況OK2017/10/13(金) 08:51:27.97ID:tFYH06aG
Jのレベルはこんなもんだな
関根www
鎌田www
役立たずばっか

145名無しに人種はない@実況OK2017/10/14(土) 13:23:41.64ID:e0zajuNn
どっちもJでは何も成し遂げもないし
トップの選手でもなかったし、期待できる若手枠の選手だからな

146名無しに人種はない@実況OK2017/10/15(日) 14:53:49.00ID:Om33TmTR
せきね

147名無しに人種はない@実況OK2017/10/15(日) 19:30:27.56ID:AdJY+mU6
現役Jリーガーは欧州はダメかもしれんなw

U17に期待したほうが100倍マシというね・・・・

148名無しに人種はない@実況OK2017/10/16(月) 22:14:07.66ID:VWaLBJoz
クイックネス強化ヤゾ

149名無しに人種はない@実況OK2017/10/22(日) 04:48:36.82ID:HV6oo9M3
mmm

150名無しに人種はない@実況OK2017/10/25(水) 02:46:45.11ID:u+PNwoVw
ポカールだけど関根が3トップの右WGで出るぞ

151名無しに人種はない@実況OK2017/10/25(水) 04:30:00.01ID:PlYIDewO
関根がんばってるな

152名無しに人種はない@実況OK2017/10/25(水) 04:31:30.00ID:PlYIDewO
なんとか前半を0-0でしのいだかw

153名無しに人種はない@実況OK2017/10/25(水) 09:44:29.13ID:IZ9Y5yid
前半で交代とは…

154名無しに人種はない@実況OK2017/10/25(水) 12:01:59.15ID:xQ/xxCJV
ウイングの選手もサイドに張る事なく中に絞るし、インゴルはサイドからの攻撃はほとんどしないいんだね
もう少しサイドに幅を取っても良さそうなんだが
ここまでサイドからのクロスを上げないチームも珍しいね

まあでも今の所これで結果は出てるから問題はないんだろうけど

155名無しに人種はない@実況OK2017/10/26(木) 07:36:24.50ID:ixsk83kd
やっぱり円周率3は駄目だな
脱ユトリ世代に期待しよう

156名無しに人種はない@実況OK2017/10/26(木) 09:29:18.86ID:7m980Yba
関根と鎌田は今オフ戻ってこい。一緒にJを盛り上げるぞ

157名無しに人種はない@実況OK2017/10/26(木) 12:34:29.96ID:9nSaNoSm
>>155
一応言っとくが円周率3で習ってる世代なんかないけどな

158名無しに人種はない@実況OK2017/10/26(木) 13:27:24.16ID:sQNoVt2e
バカにしてるゆとり以下のバカだったというオチ
ほとんど池沼

159名無しに人種はない@実況OK2017/10/27(金) 05:01:49.12ID:Qfufu35B
関根の世代は円周率およそ3だよ
間違いなく円周率3.14で計算してるのは世代でいうと清武まで
清武はゆとり始まった時にはもうπだからね
そこから下は移行期間でおよそ3と3.14が混在してるけど関根の世代は完全におよそ3
塾講やってたから分かる
まあ塾通いには関係ない話だけど

160名無しに人種はない@実況OK2017/11/02(木) 18:12:17.70ID:1TY772VQ
>>159
同い年だけど3.14だったよ。混在もしてない。むしろ塾で円周率を3で計算していいって問題文に書いてある時はあった。いろいろ複雑な計算だったんだと思うけど。

161名無しに人種はない@実況OK2017/11/03(金) 19:34:01.48ID:GsekETp2
せきね

162名無しに人種はない@実況OK2017/11/06(月) 23:58:08.62ID:FZ6wE/yf
せきね

163名無しに人種はない@実況OK2017/11/07(火) 13:16:08.87ID:Wm8pigj+
やっぱ守れないと使い物にならねーってのがわかっただけでも
欧州留学した意味はあったんじゃないかな

164名無しに人種はない@実況OK2017/11/07(火) 13:41:07.75ID:RjJ8gCOF
天狗の鼻を折られただけでも欧州に行った価値はあったよ
どん底に落ちてそこから這い上がった奴は強い
これからだよ

165名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 09:47:08.91ID:aVYArWXn
香川は日本代表の練習にあいさつにいくそうだ
関根も近所なんだから顔出しぐらいしろよ

166名無しに人種はない@実況OK2017/11/09(木) 21:59:50.72ID:vaCFx3ZR
代表に参加した事もない関根が会いに行ってもただの空気読めない奴じゃん

167名無しに人種はない@実況OK2017/11/10(金) 08:39:28.40ID:9GCTcwfg
興梠や西川君、五輪代表で戦った仲間もいるんだから挨拶にいってもおかしくないわ

168名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 16:24:52.73ID:i/tKYw4l
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷

169名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 16:30:28.75ID:ozC6T8ry
>>168
食糞民がHSVで12ゴールしたのは20歳な
しかも2アシストだから

なんでチョンは嘘ばっかつくのか

170名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 16:32:21.49ID:ozC6T8ry
>>168
確かに残酷なまでの差があるな

■欧州4大リーグ1部攻撃ポイント 2017-2018シーズン

・日本 15ポイント(12ゴール3アシスト)
武藤3G1A 岡崎4G 大迫1G 柴崎1G 乾1A 原口1A 香川2G 吉田1G

・姦酷 2ポイント(2ゴール0アシスト)
食糞民2G

■欧州4大リーグ1部守備選手先発無失点試合数 2017-2018シーズン

・日本 8クリーンシート 
吉田4CS 長谷部2CS 長友2CS

・姦酷 0クリーンシート

■おまけ・ノーベル賞受賞者数(平和賞除く)

・日本 25人(現在米英国籍者3名含む)

・姦酷 0匹

171名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 16:36:18.00ID:famP7L4J
親善試合で点取ったのか、なんか中央で使われてるそうだな

172名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 19:46:20.92ID:SiPIeN+d
ブンデスのリオ五輪世代は全員トップ下みたいなポジションやらされてるな
日本人はみんな香川だと勘違いしてんのかw

173名無しに人種はない@実況OK2017/11/12(日) 00:09:53.38ID:KODBIoUk
チョン糞って糞民の話しかしないけど他の釣り目達はどうしてんの?

174名無しに人種はない@実況OK2017/11/12(日) 14:12:57.97ID:xfhpiJ2x
欧州リーグで“No.1のアジア人選手“は誰だ 英メディアがTOP5を発表


1位は予想通りともいえるが、トッテナム所属の韓国代表FWソン・フンミンだ。
今のところソン・フンミンが海外で最も勢いのあるアジア人選手と言えるのではないだろうか。
昨季もアジア人選手としては最多記録となるシーズン14得点をマーク。
今季はチャンピオンズリーグでも得点を決めるなど、世界に通用する能力を持っている。
得点をしっかり奪えるという点を考えると、ソン・フンミンが現在アジア最高の選手と判断されるのは当然なのかもしれない。。
https://i.imgur.com/XBBqwXI.gif

175名無しに人種はない@実況OK2017/11/15(水) 14:07:20.57ID:rHx8zdxx
あの代表のサイドハーフなら合ってそうだけどな
守備時にはボランチのスペースをケアする所まで下がって
攻撃時には最前線に上がってDF裏、相手中盤裏で受けようとする…
みたいなのは

176名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 07:31:55.43ID:UuHkAR1p
シンプルなサッカーやるチームでのサイドは身体能力いるんで×。
足元はそこそこあるしってことで消去法でトップ下になるんだろうな
ボランチだとサイズ的にも守備力的にも置けないしで

177名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 16:19:42.86ID:eEdJAi0b
>>172
ブンデスにいるリオ世代って浅野だけやん
で浅野は右サイドだし
鎌田はベンチ外のポジションだぞw

178名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 19:50:20.17ID:zBkSRve+
浅野も香川みたいなポジションからFWまでなんでもやらされてる

新着レスの表示
レスを投稿する