Sociedad Deportiva Eibar 乾貴士 part75 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

清武はとりあえず90分出てなおかつ一年間故障しないことが大事だろ
働け六億

953名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sda2-hee4 [49.104.8.236])2017/10/14(土) 23:03:50.32ID:TJwuO1+Md
ベンチ外わろた

954名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sda2-hee4 [49.104.8.236])2017/10/15(日) 00:39:42.56ID:Kx0Qh+x3d
もう契約延長も無理そうだな
絶対勝たなきゃいけない下位同士の試合でベンチでもなくベンチ外じゃ負けてる時に出す事も考えられてない
チームが点もとれてないし勝ててない状況でさすがにメンバーいじるだろうし乾外され勝ったらそのまま次のレアル戦からも外されて代表も呼ばれなくなりW杯も無理だね

代表帰りは外すのが定着してきたな
武藤も途中からだったし
これで選手がどう考えるかだな

956(スププ Sda2-Mu9a [49.98.65.205])2017/10/15(日) 01:38:22.10ID:yJPFjSQEd
いよいよこのスレも最終番を迎えてきたな
始まった頃には乾の事なんて一般には全く知られてなかっんだが

今や代表戦親善試合で後から出てくりゃ
待ってましたの真打ち登場で
その日一番の拍手で迎えられるんだもんなぁ
以外と現地サポーターはわかってんだなー

記念の75スレになりそうだな

957名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sab7-RZyj [182.249.244.170])2017/10/15(日) 07:55:17.97ID:1dTowzZTa
>>953
マジでベンチ外なん
どこ出なん?

経験豊富なベテランなのにリーガの弱小でも10番じゃないんだもん
30超えたら放出でしょう

959名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.251.249.13])2017/10/15(日) 08:17:53.63ID:lydLSNsPa
今日はホームで下位相手だし、攻め込む時間
は長くなる。次からの相手を考えるとここで
スコアポイントを稼いで欲しかった。
時間帯も見やすい時間だし、日曜日開催だか
ら代表明けでも出番ある思ってたのに残念。
次はレアル、ソシエダか、、、。
今日は活躍できそうだった。
今週はマジで海外日本人には厳しい日

ベンチ外か
せっかく久しぶりに良い時間帯の試合だったのに残念だ

代表が何人もいるチームならまだしも、エイバルみたい小規模チームで代表に選ばれるとコンディション面で不利なんだろうな
それも吹き飛ばす絶対的な存在にならないと

961名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sda2-hee4 [49.104.8.236])2017/10/15(日) 18:17:06.26ID:Kx0Qh+x3d
失点多いからメンバーいじったな
べべペーニャとかサイドの選手ベンチて
これで勝ったら乾も当分きびしいな

ここ最近でだいぶ負けたから新戦術でいくのか

長旅の疲れもあるだろうし休ませてやれ
無理させてここでコンディション落とされたら困る

964名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17f5-hee4 [118.2.227.45])2017/10/15(日) 20:08:32.74ID:229Id8vZ0
これ3バックにも5バックにもできるのかな
これ結構よさそうやし乾のポジションてかサイドの選手は使われないだろ

965名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17f5-hee4 [118.2.227.45])2017/10/15(日) 20:11:24.63ID:229Id8vZ0
乾がいない間にえらいかわったな

966名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17f5-hee4 [118.2.227.45])2017/10/15(日) 20:52:24.62ID:229Id8vZ0
べべもペーニャも使わなかったか
久々無失点だし当分これかな

967名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0231-Q7Xo [59.190.247.160])2017/10/15(日) 21:34:44.74ID:9CvQxC+P0
攻撃の形が皆無。
それにセンターバックタイプが3名いる。
ラミスも負傷したし、このシステムは
メンバー的にきついんじゃ。

チラっとしか観なかったけど今日は5-3-2?
サイドから早めにクロスを上げて、割と押し込んでいるようだったけど、通して観られた方いたら詳細教えてください

DF陣で唯一頼りになっていたラミスまた離脱か
トップもサイドも起点にならんから攻撃の形すらないな、なんでべべを使わないのか
今までも乾だけ抑えてればOKだったからそら勝てんわ
レオン復帰で救世主になるか、冬に補強しないと降格かも

まあ今回パンキ外は仕方ない
でも次もまたパンキorパンキ外なら本当にヤバい

971名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8712-Qarq [60.34.144.115])2017/10/15(日) 23:30:57.61ID:AdJY+mU60
失点しない戦術だから、乾のスタメンはしばらく無いんじゃね?
今、降格圏だから勝ち点の取りこぼしを最小限にしないと、
監督がクビになるからね。

972名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17f5-hee4 [118.2.227.45])2017/10/15(日) 23:34:18.58ID:229Id8vZ0
5バックで中盤ボランチ系3人ならべてるのに乾の場所ないだろ

973名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8712-Qarq [60.34.144.115])2017/10/15(日) 23:45:02.16ID:AdJY+mU60
>>970
現時点8節終了で3得点17失点、昨シーズンは56得点51失点だぞ。
去年よりハイペースで失点してるのに、今後は守備的な布陣で行くでしょ。

さらにベンチ外は今のところ乾だけで、かなりピンチ。

5-3-2ってことはニュージーランドとかと同じか
前から嵌めるプレスを止めたのかな

乾を外すと勝ち点拾えていいわぁ
ずっとこれで行って欲しい

エイバルは残留が確実になるまで、乾と契約延長しないつもりなのかな。
でないと、チームのレジェンドである乾を2部へ連れてっちゃうことになるから。
これはエイバルの優しさと見るべきなのか。

えっ

賃上げ必須で最終年だから残留が決まってないとオファー出しにくいだろうな

しかし、WBまでにオファー出さないと、WB以降は選手が他クラブとの交渉が可能になる。
今の状態では、エイバルは残留はかなり難しいといわざるを得ない。
乾が2部でもいいからエイバルに残りたいと言ってるならともかく、プリメーラでやるんなら、別のクラブと交渉せざるを得んわなあ。


>980
誤爆しました

次スレ
Sociedad Deportiva Eibar 乾貴士 part76
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1508125086/

Jリーグ時代
マリノス入団
2007年に横浜F・マリノスへ入団。J1第2節・対横浜FC戦でプロデビュー
https://youtu.be/XpWrULlL0VA

ごめんなさい 
調子がわるく誤爆がおおくなっています

忙しくてテンプレ変更できませんでしたが
引き続きワッチョイ導入して次すれ作っておきました

Sociedad Deportiva Eibar 乾貴士 part76
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1508125086/

>>984
お疲れさま
ありがとう

>>976
エイバルが優しかったら降格時の移籍容認を盛り込んだ上で延長オファー出すでしょ

987名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8712-Qarq [60.34.144.115])2017/10/16(月) 21:38:08.19ID:rJj7cD9t0
そもそもエイバルは貧乏クラブというのを忘れちゃいけない。
29歳というのを考慮すると、2部降格したら乾は放出要員だから。
ぶっちゃけ残留しても延長するかは微妙でしょ。
ゴールやアシストが少ない29歳と契約してくれるクラブはスペインには無いと思うわ。

デポルティーボ

まあドリブルがあるからいいよ
というかもう29歳なんだな、まだ25くらいのイメージが

来シーズンの話となれば88年6月生まれだから乾もう30歳だぞ

来週レアル戦出れるのかなー
期待と不安でいっぱいだわ

992名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sda2-hee4 [49.104.9.35])2017/10/17(火) 06:57:14.72ID:+mg2ijM+d
下位相手にもあんな守備的にいってるのに
レアル戦に乾出すと思うか

>>992
アンチはすっこんでろ。

さっさとあぼーnしろ

>>992
心配すんな。それをお前じゃなくて監督だから。
さっさと寝てたまには学校行けよ。

>>995
それを決めるのはお前じゃなくて監督だから。

うめ


999名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp4f-xSp9 [126.254.67.136])2017/10/18(水) 02:01:29.79ID:f5KwUK5Hp
ウメ

1000なら乾ゴール

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 18時間 17分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。