◇SS.Lazio-Bianco・Celeste〜ラツィオスレ62 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/28(月) 20:30:59.95ID:NGBbYA1M

791名無しに人種はない@実況OK2017/11/16(木) 20:53:06.29ID:+UjhMd//
>>790
ラツィオでならそこそこ出てるよ。
U21代表でもそこそこ出てる

792名無しに人種はない@実況OK2017/11/16(木) 23:56:06.60ID:FAA1HUwC
ローマなんて余裕や

793名無しに人種はない@実況OK2017/11/17(金) 00:00:41.79ID:Lgr1jLIb
>>792
お前ラツィアーレだったの?w
ID変わる前の巡回ご苦労様w

794名無しに人種はない@実況OK2017/11/17(金) 07:11:27.46ID:aRXOkPjp
チーロさんダービー欠場だって。
休養純分で勢いあるけど大丈夫かな・・・

795名無しに人種はない@実況OK2017/11/17(金) 07:22:49.67ID:Nk7Rd/Ay
インモービレ怪我明けでダービー欠場…

796名無しに人種はない@実況OK2017/11/17(金) 14:46:16.54ID:RatTTZsu
カイセドさん男を上げるチャンス

797名無しに人種はない@実況OK2017/11/17(金) 15:10:28.26ID:1cN9Q0Io
カイセドさんはとっくにアウトだった気が

798名無しに人種はない@実況OK2017/11/17(金) 15:21:38.48ID:z2e8kAGR
チロ欠場かー
ミリンコも大事とるかもだし
ほんとカイセドに頑張ってもらわないとね
とはいえダービー楽しみ

799名無しに人種はない@実況OK2017/11/17(金) 16:07:24.17ID:Nk7Rd/Ay
カイセドさん今怪我でいないぞw

800名無しに人種はない@実況OK2017/11/17(金) 16:17:02.91ID:AGR0h2Ap
代役はナニかな

801名無しに人種はない@実況OK2017/11/17(金) 16:59:30.08ID:kLxbtDca
今こそジョルジェビッチ覚醒の時

802名無しに人種はない@実況OK2017/11/17(金) 17:10:43.80ID:5dikbFqy
ミリンコビッチをトップに張らせてロングボール放り込み作戦の方がナニトップよりマシな気が…

803名無しに人種はない@実況OK2017/11/17(金) 18:07:21.82ID:Nk7Rd/Ay
リスク高いけどここらでパロンビに覚醒してもらうしか…
ジョルジェビッチよりはましだろw

804名無しに人種はない@実況OK2017/11/17(金) 22:23:59.83ID:aRXOkPjp
ジョルジェいらねえw
もはや試合感すらなくて仮に試合出れても90分間存在感まるで無しになるぞ

805名無しに人種はない@実況OK2017/11/17(金) 22:26:09.66ID:kLxbtDca
自分で覚醒とか書いたけど
よく放出されんな
それとも欲しがるクラブがないんかな

806名無しに人種はない@実況OK2017/11/17(金) 23:29:07.01ID:hY5Z1u3m
インモービレが出てない時のオプションって
今まではどういう感じ?
単純に他のFWと入れ替え?
それともフォーメーション自体を変更?

807名無しに人種はない@実況OK2017/11/18(土) 00:53:13.22ID:tFrpq5kx
>>805
給料が高いから、引き取りたいクラブでも二の足踏んじゃう
もちろんラツィオはとっとと売りたい

808名無しに人種はない@実況OK2017/11/18(土) 01:55:58.15ID:G1BtqeoG
>>806
そのままカイセド
いまのところ及第点いくかいかないかぐらい

809名無しに人種はない@実況OK2017/11/18(土) 08:56:01.41ID:rvs84y9K
今季はずっと3−5−1−1で、昨シーズン使ってた3トップは一回も使用してないよね。
3−4−2−1でカイセドの1トップ、セカンドにアルベルトとナニかアンデルソンでも面白そうだけど

810名無しに人種はない@実況OK2017/11/18(土) 09:00:39.73ID:WTQBVRAS
インモービレ
アルベルト
ルリッチ セルゲイ パローロ マルシッチ
ルーカス
ラドゥ デ・フライ バストス
ストラコシャ

これで今季はほぼ固定やもんな

811名無しに人種はない@実況OK2017/11/18(土) 10:47:12.07ID:CPtEEucB
インモービレ結局デルビー出れそうなんだな。ラッキー

812名無しに人種はない@実況OK2017/11/18(土) 11:53:06.00ID:VAF2Fx/j
右太ももに筋肉疲労の症状が出たから回復メニューにしてただけだしね
怪我したっていうのは大げさな記事だよ

813名無しに人種はない@実況OK2017/11/18(土) 11:54:15.85ID:QfCnDGyy
良かった、良かった。本人もこの試合は外せないだろうしね。

814名無しに人種はない@実況OK2017/11/18(土) 12:46:07.73ID:0BroHZzF
FAのピークはもう終わったのか…

815名無しに人種はない@実況OK2017/11/18(土) 16:22:43.57ID:tkHv/OUd
FAはいつになったら出られるのか…

816名無しに人種はない@実況OK2017/11/18(土) 16:46:17.09ID:9HTQkzuw
今日もしかしたら出れんじゃ?

817名無しに人種はない@実況OK2017/11/18(土) 20:52:04.75ID:iI64iiOX
FA早めに売っておけばよかったね

818名無しに人種はない@実況OK2017/11/18(土) 21:05:40.80ID:PHtYj6w3
>>817
でもどの道、獲ったときの倍以上の値が付く選手に成長したからいいでね?

819名無しに人種はない@実況OK2017/11/18(土) 21:27:26.24ID:sJQUSdaW
インモービレ出れそうね

820名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 02:10:09.42ID:El9Q1Ep+
ローマ如きフルボッコにしたるわい

821名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 02:17:27.58ID:f3mp9t+1
イタリア代表ではゴミやのにラツィオでだけ飲み活躍するゴミ

822名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 02:20:08.43ID:Y4b5MtM0
別にどうでもええわ死ね
あのクソじじいが悪いんだろ

823名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 02:27:27.97ID:f3mp9t+1
ゴミどもマノラス怪我させて気持ちええか?

824名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 02:37:02.48ID:f3mp9t+1
荒いねんかす

825名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 03:10:33.11ID:8g31pNoN
>>822
ロティートが送り込んだんだって?ゴミクラブだなぁ

826名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 03:47:10.64ID:WHIyimik
タベッキオと組んでイタリアを低迷させようとするゴミクラブさっさと潰れろ

827名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 04:00:12.54ID:0cVcePJ6
全体的に体が重そうだった
中盤での守備やこぼれ球への反応が悪かったね
ただそれでもなんとか踏ん張ってただけに2失点ともバストスのミスが痛すぎた

828名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 04:03:51.48ID:rX3OAVnS
スタメン全体的に重そうだったなぁ
対してルカク弟はキレキレだった
バストスのミスは痛かったけどナインゴランのミドルは凄かった
残念だったけどホームのダービーで雪辱しないとねー

829名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 04:04:38.56ID:/muPimdp
コラロフ交通事故にあって引退しろ

830名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 04:13:54.66ID:yxiup+5y
めちゃくちゃ悪かったわけでもないし切り替えてまたシーズン勝ち続けてほしいな
シーモの采配はやっぱ可能性あっていいわ

831名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 04:18:11.16ID:+xIULkGp
アンデルソンとウォレスも戻ってくるし、ELはターンオーバーできるし、
ここからまた調子あげていって欲しいね

832名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 09:30:43.20ID:hrBUU8B3
やっぱ負けたな

833名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 12:19:33.29ID:S9nhi1A8
前評判優勢な時とかなんか負けるよねw

834名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 13:51:35.60ID:R3mKeto3
代表メンバーはまだしも、代表メンバーじゃない選手は2週間も休養あったのに全然動けてなかったからね

835名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 19:49:04.59ID:pQbHfzK2
>>829
流石差別クラブ凶暴だなぁ

836名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 20:28:18.16ID:Kq8aiHJN
アルベルトは素晴らしいけど、
個人的にはセカンドトップなら
アンデルソンは真のワールドクラスに覚醒するんではと思ってる。
元々、守備意識が高く下がって守備をする。
だけと肝心の守備力自体は低い。
下がってたら持ち味は全くいかせない。
セカンドトップである程度攻撃に専念させたら本領が出せると思う。
良いか、悪いかはわからんが
いい子ちゃん過ぎる所があるんで
ネイマール辺りと仲がよくブラジル人なんだから
いい意味でもうちょっと自分勝手なプレーを
する位でいいんではないかと思う。

837名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 21:27:23.22ID:Tb06VgaV
ルカクLWG論者になってもいいですか?

838名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 21:30:21.69ID:IciG0jaI
確かにFAはセカンドトップもしくはトップ下で覚醒する可能性は十分ありあるね^ ^元々キックの精度も高いし、独力で突破する力と創造性もそれなりにあるから、自らのコンディションを管理できれば……

839名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 11:09:48.01ID:gd4rnUYO
次はEL挟んでフィオレンティーナさんか、アウェイが苦手みたいだからなんとかダービーの負けを引きずらずに勝ってほしい
復帰する復帰する詐欺の選手もそろそろほんとに復帰してほしいな〜

840名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 11:11:10.09ID:GRhGlMjb
ミリンコが消えてた

841名無しに人種はない@実況OK2017/11/20(月) 11:57:38.73ID:sywaefcF
ヴィオラの次はサンプだっけ?ユーベ食ってたし怖いな
ジェノバにトラウマが増えそうな感じが

新着レスの表示
レスを投稿する