DAZN(ダ・ゾーン)専用スレッド 3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d7ba-HZnz)2017/08/30(水) 00:59:36.92ID:dCA27lsZ0

DAZN ダ・ゾーン ヘルプ
https://twitter.com/DAZN_JP_Help


前スレ
【ブンデス1部全試合放送】スポーツライブ配信「DAZN」【独2部主要試合も】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1471294931/
【ブンデス&セリエA】DAZN専用スレ2【Jリーグ】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1486178552/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

HDMIでキャプチャすれば良いでしょ。
最近はクルクルも随分減ったし。

キャプチャってサービス開始から言ってる奴いるけど本気なんだ

録画録画言ってる奴いるけど本気なんだ

マジだよ
何年の前の試合でも見る事があるからね
CLの対戦相手の試合を撮り貯めて短期間で見たりとか

余裕で見返す
なんならハイライトも録画してる

CLは最新サッカーの発表会だからな
雑誌で評論家がレビューを執筆する試合も多い
見逃し期間は1年間ほしいな

72名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 79f8-EwbT)2017/10/18(水) 22:50:51.17ID:F8V9XUoC0
【テレビ】<NTTドコモ>映像サービス「dTVチャンネル」と「ひかりTV for docomo」を発表!「DAZN for docomo」を同時利用で割引!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508332537/

ひかりTVと組んだか

73名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddba-Ddiv)2017/10/20(金) 23:44:59.17ID:lezClepF0
マンシティvsナポリの試合に注目が集まる 。

https://youtu.be/0mh-fuQU-fA

3トップ
https://youtu.be/fdRAPDpnetY

中盤
https://youtu.be/XlWcojoASyA

ナポリのパスワーク
https://youtu.be/g2QLvFz2cFo

74名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddba-Ddiv)2017/10/20(金) 23:46:33.75ID:lezClepF0
あの名将グアルディオラが絶賛するナポリのサッカーとは?

マレク・ハムシクのスーパープレイ集!

https://youtu.be/hI6dI4_Tey4

https://youtu.be/mbOzsfLdH3o

https://youtu.be/7en_nXvucbU

75名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddba-Ddiv)2017/10/20(金) 23:48:08.42ID:lezClepF0
欧州でも超トップクラスのナポリの攻撃陣!!

ドリース・メルテンスのスーパープレイ集 !

https://youtu.be/FXTCG7lSiDA

https://youtu.be/a5AxjF_UdgE

https://youtu.be/9vcVtOefJHw

https://youtu.be/rwu_F1pcZXg

76名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddba-Ddiv)2017/10/20(金) 23:49:29.83ID:lezClepF0
マンシティは好調ナポリをアウェイで迎えうつことになる!!

ロレンツォ・インシーニェのスーパープレイ集

https://youtu.be/slN4D8gh5A0

https://youtu.be/668Eqfby4uU

https://youtu.be/STgKaPPR-RI

77名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddba-Ddiv)2017/10/20(金) 23:50:32.63ID:lezClepF0
サッリが作り上げたナポリのパスワークの秘密とは!?

アルカディウシュ・ミリクのスーパープレイ集

https://youtu.be/_nTj0DgIoQU

https://youtu.be/-bbNij2VeD8

鈴木健、日テレ臭が少し抜けてきたな。ちょっとだけ見直した。精進してくれ
もっとニュース関係の知識と解説との関係だな

まだ喋りすぎだと思う

80名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 1913-16zt)2017/10/22(日) 17:56:05.44ID:RAkcK6XD0
入ろうと思ったが迷う・・・
¥1800円ぐらい,月額・・・¥1750円だっけ?正確には。
元スカパーとWOWWOWだが大丈夫・・・ですか?
そのうち地上デジタル放送(テレビ)の空きチャンネルで
他の会社が放映するとかないですか?(視聴者が大満足するレベルで・・・)

安心ですか?上のレス読んでも,よくワからな〜い!

>>80
やめとけ

>>80
さっさとDOCOMOにMNPしろ
話はそれからだw

野球だがカープvベイスが完全に落ちているな

チャンピオンズリーグがDAZNになったら入る

CLは他のリーグ戦に比べてもダントツで録画したい試合だらけだからめっちゃ困るわ

CLは来季からでしょ
まあ今でもBGM代わりに見逃し配信とか流せるからすごく重宝してる
Jリーグも地元が絡んだりすれば結構楽しいし

原ってやつの実況が生理的に受け付けない。なんとかしてくれ

ハーフタイムに他の試合結果が流れてるのは何で?
これから見ようと思ってる試合もここでネタバレしてしまう

>>88
黙れ基地外スカパー社員
さっさと失職しろ

瞬間湯沸し器かよ

91虹色待〈・∀メ  〉=○ (ワッチョイ e931-tN/E)2017/10/28(土) 22:08:51.49ID:PobKDGNJ0
マジレスほいんだが

DAZNをPCでキャプチャソフトで録画したんだが
音声は出るけど 画面が出ない


スカパーオンデマンドはできる

なぜDAZNはできないのだ
なんか保護かかかってる?

オランダのロッペンの最後の試合を保存しておきたいんだが、。

マジで知ってる人は教えてくれ  

>>91
ブラウザをChromeかFirefoxにすれ。

93名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bf8-Eec1)2017/10/28(土) 22:12:55.37ID:gU9aK0rQ0
>>91
WIN10だと真っ暗になる
キャプチャできない

94虹色待〈・∀メ  〉=○ (ワッチョイ e931-tN/E)2017/10/28(土) 22:12:55.94ID:PobKDGNJ0
>>92
それでできるんだ!
まじかやってみるよ ありがとう!即レス

95虹色待〈・∀メ  〉=○ (ワッチョイ e931-tN/E)2017/10/28(土) 22:13:50.19ID:PobKDGNJ0
>>93
同じく助かったぜ!!!!!

俺のロッペンの最後の雄姿を録画するんだ!!!!!!

くっそもっと早く聞けばよかった もうハイライトしかなさそうだ

96虹色待〈・∀メ  〉=○ (ワッチョイ e931-tN/E)2017/10/28(土) 22:20:52.90ID:PobKDGNJ0
できたよ

ありがとう!!!!!

もうハイライトしかないよ

ロッペンて久しぶりに見たな

バイヤン戦のオラついた実況ウザすぎ

ダバディ嫌い

ダバディはバイタルに入ってシュートする瞬間まで喋り続けるからな

泥タブで全画面で観るとアスペクト比が変わるな
カバー二や吉田の顔がより長くなる('A`)

フレンドリーマッチとかどうでもいいんでペルーNZ戦やってくれ

あるだろ
無いのはAFC絡みのオージーホンジュラス

>>104
ぎゃ!見逃してましたスマソ

106名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd1f-liLt)2017/11/10(金) 10:52:30.88ID:Af11xCCsd
>>105
見逃し配信あるだろ
何のためのDAZNだよ

107名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd1f-gMZ8)2017/11/10(金) 18:33:08.38ID:glyr7ojfd
>>106
明日のお昼からだからリアタイで見るお(´・ω・`)

108名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fff8-sJj3)2017/11/11(土) 06:05:28.77ID:BIfSzi+C0
今回国際親善試合全然放送しないんだな

ドイツでは放送してたらしいし、日本でやらないのは権利の関係じゃないか?

楽しみにしていたペルー戦!クルクルばかりで見れたもんじゃございません!

ダバディが解説の試合はもう見ない
試合のテンポに追いついていないネットリくそ解説は聞いてられない

>>111
解説できるのが不思議なレベルだよね
眠いんだか酔っぱらってんだか糞イライラする
ベンの爪の垢でも煎じて飲ましてやりたいわ

113名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 86f8-dUYE)2017/11/19(日) 20:21:07.23ID:ei9+Ifsn0
スポーツ ストリーミングサービスの「DAZN」は、Jリーグの各クラブと協力し、
利用料金の一部を強化費用としてクラブに還元する「DAZN年間視聴パス」を販売開始する。
年間視聴パスの価格は19,250円。
2018-19シーズンの開幕に向けて販売する。
なお、DAZN for docomo利用者や、App Storeでの支払を選択している人は、年間パスを利用できない。

「DAZNに加入するとあなたのクラブが強くなる!」を目指した年間契約プラン。
「明治安田生命Jリーグ 2018-19シーズン」に向け、
年間視聴パスの購入金額の一部を、強化費用として各クラブに還元し、
「DAZNを通して応援するクラブをサポートできる」という。

また、DAZN年間視聴パス購入者向けの、様々な特典を用意。
クラブ指定の店舗などで利用できる2,000円分クーポン券や、
クラブ限定オリジナルグッズなどの提供を予定している。
申し込み方法は、各クラブのホームページなどで案内。
申し込み方法などの詳細についてはDAZNの年間視聴パス説明ページで紹介している。

なお通常のDAZN月額視聴料金は1,750円。
NTTドコモの回線契約者を対象にした「DAZN for docomo」は月額980円。

https://my.dazn.com/help/JP-ja/dazn-season-ticket

だぞんは、試合後のハイライトなんでやってくれないの?見逃し配信でハイライトで見れるようになるのも、かなり時間かかるし。

115名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f9ba-tuwc)2017/11/20(月) 00:52:53.30ID:mwqyqEi60
sarri監督率いるセリエA、SSC Napoli攻撃陣の強さの秘密

https://youtu.be/2nPRoHzBeU8

116名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 49cd-RjUU)2017/11/20(月) 01:01:14.80ID:LDaWHxUp0
ハイライト、5〜6時間後くらいには見れてると思うが。
正確に何時間後かはしらんけど夜中やってるやつは朝にはハイライト見れてるよな?

新着レスの表示
レスを投稿する