リバポオタってなんでスレ荒らすんだろうな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/30(水) 23:47:52.22ID:pv31lHbv
チェルシースレアーセナルスレはもちろんのこと
今季はシティスレモナコスレライプツィヒスレパリスレバイエルンスレCLスレまで荒らし始めててビビる
少しでも指摘すると「アナルオタ!アナルオタ!」と叫び出して話にならない始末

いけーー!!!

保守をm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^

おいこら

保守……



完了!!!!
おいこら

21名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/31(木) 00:49:16.72ID:FUjFfL+b
チョコモナカジャンボっていつ食べても美味いよな

バニラモナカジャンボもおすすめやで

サライ

来期ケイタ取るってだけであちこちのスレにご注進しに来てたなマジキモい
後あいつらなんでアーセナル目の敵にしてんの?あちこちのスレでアナルアナルって連呼しててマジウザいんだけど

CL出られないって哀しいね

荒らしてるのはアナルヲタやぞ

>>1
香川を使ってたクロップすげえが多いから
確かにクロップ凄いけど、そのクロップに魅せられてついてきた
元カガシンは民度が低い

28名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/31(木) 06:57:32.32ID:QKT7GcmT
アーセナルふぁんって嫌われてますね〜。爆笑

>>26>>28

>>1より抜粋
少しでも指摘すると「アナルオタ!アナルオタ!」と叫び出して話にならない始末

マジで言ってて笑うわww
これがカスプクオリティー

自分のことは棚に上げて他人を批判する奴が多すぎる

アウアウのガイジ率は異常
このアホついに板そのもの荒らしだしたな

リバポオタってなんでスレ荒らすんだろうな [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1504104472/

みんなも不満ぶちまけよう

スレを荒らしてるのはアナラー
スパーズスレを潰したのもアナラー
アナルスレだけ荒れてないしやつらの試合中は荒らしが止む

あいつら何であんなに偉そうなのかが理解できん。うちの前線はプレミアNo.1!中盤もNo.1!!とか草も生えんわ

近年優勝経験がないのに意識だけビッグクラブだから歪みが生じる
マンUもそろそろ危ない

アナラーもウンコプールも他から見れば同じだよ

こんなアホ丸出しの印象操作スレ立てたところでip追えばアナラーが荒らしてるってバレバレ

ちなみにリバプールスレを荒らしてたやつはIPを辿ったらアナラーなのが判明した
彼はレマルの噂が出たことがよほど気に入らなかったのだろう

>>38
なお証拠はなし
カスプオタの常套手段

ブーメラン

>>40
ラーメン部

思いっきり晒されてたのになに言ってんだか

43名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/08/31(木) 19:22:54.75ID:dUvHlZD7
ティラミス氷買ったのに今日寒い

16位のアナラー死ね!

肛門ファンいらいらで草

46名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/02(土) 19:36:19.31ID:7old9wTn
しかしノリノリでスレ立てて
これだけ伸びないってどんな気持ちなんだろう

47名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/02(土) 19:39:22.98ID:7old9wTn
Southampton FC 吉田麻也 part83 [無断転載禁止]©2ch.net
795 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[sage]:2017/08/30(水) 23:59:34.20 ID:pv31lHbv
リバポオタってなんでスレ荒らすんだろうな [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1504104472/

建てたよ

>>47
抽出するなら全部もってこい
もっと色んなとこで成りすまししてるから

49名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/02(土) 20:17:00.87ID:7old9wTn
>>48
全部もってこいとか
いきなり命令形ってどんな教育受けてきたの?

ヤオサヲタの逆恨みかw

こいつが荒らしてたスレは全部ではないけど>>1に書いてあるから気になるなら見ればいい
過疎スレがほとんどだし残ってるでしょ

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1166】 [無断転載禁止]©2ch.net
1000名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-gg0B [182.251.255.3])2017/08/24(木) 01:30:49.61ID:XGa4hOzNa
>>1000なら今季優勝


そんでこれがこいつの正体
色んなスレで成りすましやってるから気になって調べて見たらこれだよ

>>51
これはリバポオタの成りすましだろう
いかにも自分はアーセナルファンです!ってアピールした上で他スレ荒らせば「アナラーが荒らしてんな」って流れに持っていけるわけだ
現にお前がこうやって晒してるしな

どのプレミアスレにも潜伏してアナルアナルってまじウザいんだけど

>>53
ちょっとでもカスプ下げしたら「アナル!アナル!」だからな
荒らしてる奴見つけても脈絡なく「アナル!アナル!」でマジで話にならんよあいつらは

ワッチョイないからこれで騙せると思ってるのがすごいな
このスレたてたやつと同一人物だから晒されてんのに
つかこれ言ってるのもアウアウガイジ臭いけど

【RasenBallsport】 RB Leipzig レッドブル4本目 [無断転載禁止]©2ch.net
762名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-gg0B [182.251.255.3])2017/08/24(木) 16:54:03.18ID:XGa4hOzNa>>770
CLカスプとだけは当たりたくない
勝つのは余裕だろうけど粘着荒らししまくってスレ停止させる連中だから一緒のグループになったら地獄だわ
噂によるとスパーズスレ潰した事があるらしいしな

818名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-gg0B [182.251.255.6])2017/08/30(水) 23:52:32.36ID:pv31lHbva>>819
リバポオタってなんでスレ荒らすんだろうな [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1504104472/
建てた

+╋The Blues Chelsea FC 658╋+ [無断転載禁止]©2ch.net
90名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-gg0B [182.251.255.3])2017/08/24(木) 10:31:44.53ID:XGa4hOzNa>>91>>92
物凄い荒れてるなww
これだからカスプがプレーオフ勝つの嫌だったんだよ
GL全敗で敗退とかしてもらわないとスレが機能しなくなりそうで怖いわ

BLUEMOONマンチェスターシティ 233cityzens [無断転載禁止]©2ch.net
218名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-gg0B [182.251.255.3])2017/08/29(火) 16:34:14.79ID:QLtfxZyfa>>220
>>213
あいつらどんだけ成りすまして荒らしてんだろうな
こういう書き込みするとすぐ>>215みたいなガナファンサゲの書き込みするカスプオタが沸くし各スレに張り付きすぎだろ

569名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-gg0B [182.251.255.6])2017/08/30(水) 23:50:05.91ID:pv31lHbva
リバポオタってなんでスレ荒らすんだろうな [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1504104472/
建てといた
おいこら

リバポオタ相手にしたら損するのは自分だぞ
朝鮮とキチ害はスルーしてね

>>57
絡まなければ絡まないで無理矢理火をつけて荒らすのがリバポオタだからそんなの通用しないぞ

一人で自演してて草生える

"ずっと"が抜けたわ
まあその調子で頑張って埋めろよww

まじで怖いわ 何がしたいんだこのアウアウ

テスト

63名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/09(土) 00:11:36.16ID:UeoKgsYM
今日も躍動するアウアウガイジ
http://jump.2ch.net/?http://hissi.org/read.php/football/20170908/UUF3ZTRCYXRh.html
どのスレでも即正体バレてて草生える

>>63

カスプが5-0で負けたらどこのスレも荒らしがいなくなって草も生えない
どんだけ荒らしてたんだあいつらは

アウアウガイジ流石すぎる

今のカスプーラーはカガシンの成れの果てだからな

バーンリー戦引き分け

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています