【Fortuna Dusseldorf】宇佐美貴史part24 [無断転載禁止]©2ch.net

乱立スレは全て無視しましょう

フォルトゥナ・デュッセルドルフ公式
http://www.f95.de/home/

前スレ
【FC Augsburg】宇佐美貴史part23
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1503750741/

78名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:34:08.21ID:2qq47SqO
宇佐美が1番活躍出来る起用法が
チームにとってベストではないのなら
宇佐美が1番活躍出来るシフトを
所属チームの監督は誰も採用しない

それが信者には理解出来ないんだよなあ
別にチームは宇佐美1人を活躍させる為に
存在してる訳ではないのだよ

79名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/09(土) 22:15:20.96ID:dZXRxQc3
いや、もうそういうのはわかって言ってるんだよ
宇佐美に関してはあきらめた部分(動き)も多いんで
で、もうとにかく合うチームに行ってくれ←now!

80名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/09(土) 22:16:55.18ID:dZXRxQc3
信者というより応援してる。に近い

81名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/09(土) 22:19:46.51ID:dZXRxQc3
応援するのに出来のいい子も悪い子も関係ないだろう?みたいな

それが信者たる所以だろう
こんなクソみたいなプレーする選手を応援することが正常みたいなこと言うからバカかって話になるんだろ

信者がどうたらいつまで言ってんだ禿オヤジ

>>83
お前みたいなお花畑信者がいる限り
じゃね?

最近は真正ガイジ信者なのかただのレス乞食なのか判断に困る

86名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/10(日) 05:22:51.78ID:M/2CDz7H
こっちが本スレだよね?

>>86
ipもワッチョイも無いのが本スレなわけないだろバカなのか?

88名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:30:49.52ID:yq9uVERC
アウグスと違ってグラウンダーでパス繋ぐ意識あるのいいわ

89名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 00:55:52.11ID:+B5oqPGS
まあ宇佐美はどこ行っても始めだけは調子がいいからなw

その理由
1 始めは全くノーマークなので、モヤシの宇佐美でも自由にやれる。
2 始めは宇佐美も猫被ってるので、性悪がバレず周りともそこそこ上手くやれる。

これが時間が経ってくると
1 少しは出来るな。とマークが付き始めてモヤシの宇佐美は成す術もなくなる。
2 宇佐美の性悪がバレて、選手に嫌われパスが来なくなり、監督にも嫌われベンチが指定席になる。

というのがいつものパターンw

90名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 14:48:43.10ID:nxiAsZUz
宇佐美と一緒に、金城ジャステン俊樹も使ってほしい。

91名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:23:28.43ID:ft2hZi2I
やっぱロシアの主役は天才宇佐美だな
原口は控え乾は代表落選だろうよ

92名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:28:29.37ID:ft2hZi2I
宇佐美柴崎の子分格武藤には頑張って欲しいw

93名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:31:12.71ID:ft2hZi2I
宇佐美の子分格武藤←これは大事だから2度書いておこう(笑)

94名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:50:34.08ID:xgT6fSei
宇佐美アンチのゴミって漏れなく強迫神経症を患ってるよな
ゴミがウィキで調べて図星で落ち込むとこまで予想出来るわwww

95名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:10:18.99ID:6KxY2Kgr
しかしブンデス二部デビューは命運別れたなあ
起死回生の同点ゴラッソを決めた宇佐美と戦犯内田www
現地でも宇佐美の方が人気あるみたいね

96名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:17:39.49ID:fDLyu4to
>>93
武藤は子分というより世代の格下。売り出し中の井手口なんかはガンバで宇佐美の子分だったけど。

2部で多少活躍した程度だったら1部での成功の道はないのがまだわからないからバカ信者は話にならん
柳沢みたいにアリバイ出場で28試合出場しましたとかそういうのが宇佐美のバカ信者からしたら成功なのかもだがw

98名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:10:07.54ID:xUHWPHfN
>>97
強迫神経症のゴミバカチョンが性懲りもなくファビりやがってw

ふぁびょってるのは明らかに基地外の信者どもだろ
3チームで大失敗してスポンサー移籍で2部に落ちた中堅選手なんか1部で買う馬鹿どこいるんだよ
今のチームが昇格しても本人の能力なんか向上しないんだからまた同じことになるに決まってるだろ
それが分からない奴は本当に軽度の障害持ちの疑い強いw

薄毛治療が上手くいかないからって宇佐美に当たるなよ

アジリティがなぁ

102名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:50:57.55ID:4ladEJgR
うさみ

体の強さでも足の速さでもアジリティでも
何か一つ身体的な強みがあればなあ

104名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:50:18.72ID:JZ39gGzh
デュッセルドルフだからな日本人に優しい

Fortuna Dusseldorf

106名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/18(月) 04:02:46.31ID:hL37Ceoh
ウサミ

ごらっそ

108名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:04:00.96ID:1vjvS/MX
点さえ決めておけばチームの一員(戦力)としていれる
これまでのブンデスキャリアはどのチームでも蚊帳の外だったからまずはサブでもなんでもいいから中に定着することが大事だ
まずはガンバのリンス的なポジションでいい

機能的にはリンスと一緒にならんけどなw
でもまあたしかに、乞食でも何でもして点取れ
それしか生き延びる道はない

110名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/29(金) 04:56:28.18ID:YT1cBCgV
ゴラッソしてたな!

デュセルドルフイイネ

宇佐美ベンチスタート
https://twitter.com/f95/status/914904992561156096

フリーランを

一つ前の小技は通用してるけど
最後の精度がイマイチだった

今欧州リーグで“No.1のアジア人選手“は誰だ 英メディアがTOP5を発表!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00010016-theworld-socc


3位はレスター・シティ所属の日本代表FW岡崎慎司だ。岡崎はプレミア制覇の経験者であり、評価されるのは当然だ。
今季は開幕から得点を積み重ねており、さらなる成長を感じさせるスタートを切っている。

2位には同じく日本代表からドルトムントMF香川真司だ。
先日岡崎の記録を抜いて日本人単独1位となるブンデスリーガ通算38得点目を決めた香川は、アウグスブルク戦でのループシュートが証明するようにトップレベルのテクニックを兼ね備えている。
アジアの中で攻撃面のアイディア、技術で香川と競える選手はなかなかいないだろう。
しかし、残念なことに同メディアのランキングでは1位に選ばれなかった。

1位は予想通りともいえるが、トッテナム所属の韓国代表FWソン・フンミンだ。
今のところソン・フンミンが海外で最も勢いのあるアジア人選手と言えるのではないだろうか。
昨季もアジア人選手としては最多記録となるシーズン14得点をマーク。
今季はチャンピオンズリーグでも得点を決めるなど、世界に通用する能力を持っている。
得点をしっかり奪えるという点を考えると、ソン・フンミンが現在アジア最高の選手と判断されるのは当然なのかもしれない。


1位 ソン・フンミン(韓国)
2位 香川真司(日本)
3位 岡崎慎司(日本)
4位 キ・ソンヨン(韓国)
5位 サルダル・アズムン(イラン)

116名無しに人種はない@実況OK2017/10/09(月) 00:47:41.00ID:hdP6koTf

117名無しに人種はない@実況OK2017/10/09(月) 14:35:52.11ID:I4p73/Mg
>>116
翼が折れてドイツ2部のベンチに墜落しました

118名無しに人種はない@実況OK2017/10/14(土) 17:17:43.56ID:goTfnFIE
メッキ剥がれるの早すぎ

119名無しに人種はない@実況OK2017/10/14(土) 19:14:09.68ID:egJRBQfm
宇佐美ベンチスタート
https://twitter.com/f95/status/919142675600814085

120名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:17:18.17ID:cePVZtTn
【サッカー選手の自宅】宇佐美貴史選手 大阪の自宅と美人妻【画像あり】
https://goo.gl/9N4HqR

121名無しに人種はない@実況OK2017/10/23(月) 15:26:52.93ID:VUJHZwMR
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷

122名無しに人種はない@実況OK2017/10/26(木) 20:30:21.25ID:3Auv1dQ4
去年 アウクス降格したら出て行こうぜ



今年 結局アウクスは1部残留 宇佐美1人だけ2部降格www

123名無しに人種はない@実況OK2017/10/26(木) 21:57:58.34ID:A6wWWKYD
今次スレを立てるとディスられるだけなので立てない、という心理

124名無しに人種はない@実況OK2017/10/26(木) 22:03:38.40ID:dOL9If22
いつ立てても一緒なのに・・・

125名無しに人種はない@実況OK2017/10/26(木) 23:07:06.45ID:CdcGSHhr
>>122
レンタルだから戻れる可能性あるけどねw

126名無しに人種はない@実況OK2017/10/27(金) 00:01:14.37ID:ffjNPB6H
アケ

127名無しに人種はない@実況OK2017/10/27(金) 01:50:09.25ID:WyS6O4ZW
ワッチョイ無しで新スレ立てても意味無いんやで
ちゃんと落とせよ

128名無しに人種はない@実況OK2017/10/29(日) 11:18:56.35ID:3O2CGgW0

新着レスの表示
レスを投稿する