☆☆☆VALENCIA C.F.part150☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。

      ,, ∧_∧  ,,   dj
     八(´∀` ) ノ|ヽ     dj
    / |` '''''    | ヽ
   ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)
       ∪ ⌒ ∪


クラブ名:       Valencia Club de Futbol, SAD
創立:         1919年
ホームタウン:   バレンシア
ホームスタジアム:メスタージャ (55,000人収容)
練習場:      シウダ・デポルディバ・デ・パテルナ
公式サイト:    http://www.valenciacf.es/
獲得タイトル:   国内リーグ 6回、国内カップ 7回、国内スーパーカップ

代表:         ピーター・リム
監督:         マルセリーノ・ガルシア・トラル

関連サイト・スレ等は>>2-10辺りにあります。

[ 前スレ ]
☆☆☆VALENCIA C.F.part147☆☆☆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1484785042/
☆☆☆VALENCIA C.F.part148☆☆☆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1496326885/
☆☆☆VALENCIA C.F.part149☆☆☆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1503866657/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

547名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sae1-WWgg [182.250.246.199])2017/11/11(土) 20:09:44.47ID:HFD5cwtaa
グエデス活躍し過ぎで残留の可能性がなくなっていく

548名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e5ba-moR6 [126.241.218.229])2017/11/11(土) 20:28:52.15ID:1uPjAQhy0
パリに帰っても出番ないだろ。ドラクスラーより序列は下だろうし

余計な選手に金かけず、来夏にグエデス獲る方がいいぞ
ベンフィカから3000万ユーロで獲ったから4000万ぐらいで獲れるだろ
このレベルの選手はもうこれくらい出さないと獲れないし

ここまで活躍するともっと高い金額出して欲しがるところも出てくるだろうな

昔は代表戦も楽しめていたのに、今は代表ウィークが苦痛です

グエデス4000万なんてバーゲン価格だろうな。
PSGがコンテくらい連れてきてFFP無視で前線2、3人とってきてあぶれたら獲得の
チャンス出てきそうだけど。
ペレイラの方がレンタル元から評価されてなさそうだけど、どっちも売る立場の
クラブじゃないからふっかけてきそう。
コパでフェラン・トーレスに期待しよう。

もういまからグエデスの代わり考えようぜ
誰かいる?

俺じゃな

バラガンしかいないだろ

ビジャルバが育ってたらなぁ・・・
技術は問題ないけどフィジカルがなぁ

ピオネシストって取れないんですかね?

10番様「俺のハートが現役復帰しろと…」

http://number.bunshun.jp/articles/-/829257

バレンシアが2位なんていつ以来!?
メッシ&スアレスを上回る2トップ。

560名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e5ba-WWgg [126.159.226.158])2017/11/12(日) 11:19:20.90ID:hw8UajKw0
ヒジャルバもオリベルトーレスももったいないよな

まだまだビジャルバを見限るには早いんじゃない

グエデスはPSGに戻れなくてもプレミア辺りに取られそうだな

グエデスはなんとかバレンシアが強奪できないもんなの?

ネイマールとポジション被るからPSGでの未来はないからね
買い取れる可能性ゼロじゃないんじゃない?

まぁ良くてレンタル延長だろうね

ザザ英雄になれたかもしれないのに持ってないやつだな…

567名無しに人種はない@実況OK (ガックシ 06d9-tIrW [160.15.13.173])2017/11/14(火) 09:37:15.32ID:tbH3ndCx6
W杯でザザ見れないのかよ
楽しみが一つ減ったわ

代表ウィーク中の移籍話はフェライニ、ダルミアン、サンドロ・ラミレス挙がってるけど、ダルミアンとサンドロは獲得出来るなら獲得してほしいな

だぶんどれも飛ばしじゃないか?FWと右SBは補強の優先順位低いし、フェライニみたいな
適性ポジション謎の選手はマルセリーノの好みではないんでは。
グエデスとペレイラの交渉を最優先で進めてて、そのオマケみたいな話かなあ。
マクシモビッチが時間かかりそうだから、冬にメドラン呼び戻すか程度の静かな冬になりそう。

フェライニは夏に移籍金かかんなくなるからそれでって感じだろうな
デカイからコンドグビアの代役にはなれるだろ サラリーが問題だけど

ダルミアンに関してはすぐにでもきてくださいって感じだな モントーヤもう見たくないw

サラリーというか技術的に無理だろ

FWの優先順位低いのか?FWとボランチ獲るって言ってなかったっけ。

573名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sae1-7q++ [182.251.254.3])2017/11/15(水) 17:16:35.67ID:5WNFrOiXa
ビジャルバとかいうビジャとシルバを混ぜたような選手すごそう

バルセロナ戦に勝つには今週のエスパニョール戦に負けたら難しそうだけど、どうなることやら ザザ出れるのかいな

>>573
ビジャルバとか珍しい名前でもないだろ

オドリオソラが一番珍しい名前やと思う

左SBはガヤ、ラト、センテジェスいるが皆若いからスタメンじゃなけりゃやっぱ出て行くのかな?

過去スタメンでも出ていってるからね…
左のラテラル育成は本当に優秀だな

最近だとフベニールAのフラン・コルティーホに期待してる
ボールの持ち方がガヤっぽくて好き

ユナイテッドペレイラ返せだのソレールよこせだのなんなんだあそこ
まぁユナイテッドってよりモウか

581名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5e9-GomN [210.251.190.227])2017/11/16(木) 16:36:57.59ID:ruE+okbf0
>>573ビジャルバってアルゼンチンの超速い奴⁇

モイモイの後継者がモウモウ

セルタのマキシ・ゴメス中国に売るくらいならバレンシア獲得してほしいな

グエデスの代わりはカンセロが買い取りされないで戻ってくる話もあるらしい

>>584
グレードダウンがハンパナイ

個人的にはカンセロ好きだから歓迎だけどマルセリーノはSBで使わないしなぁ
来年CLならグエデスの代わりはジェウソン・マルティンスが欲しいけどベンフィカのジヴコビッチを狙ってるっぽい
マルセリーノはガタイいい選手好きだと思ってたけど意外だわ

>>584
あんなに泣いて出ていったのに戻ってくることになったら気まずいだろうなw

588名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adba-kqyi [126.150.84.124])2017/11/17(金) 14:20:05.28ID:ID5Ucu2M0
ユナイテッドはフェライニが冬に出て行きそうだからペレイラを戻したいみたいだな

W杯年てことで色々動くだろうしスター選手一人くらいは取ってほしいな

西ハム降格圏ならチチャ欲しいけど夏に断られてるんだっけ?

現状維持が最高の補強になりそうだな

モントーヤ「やったぜ」

593名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adba-3qra [126.209.249.247])2017/11/18(土) 12:39:20.89ID:xtrAM82v0
ザザ手術か
手術した後トップフォームに戻らない選手結構いるから不安

ザザ!

代表チームの救世主として期待されて呼ばれて、チームはW杯逃し自身は負傷して出場できずに戻ってくるとか運なさすぎやろ

ハゲだからな

ザザみたく独力一発で局面打開できる選手の離脱は痛いな
ロドリゴ、ミナが合わせる感じだから
幸いウインターブレークに入るから手術して回復待つんだろうか

新着レスの表示
レスを投稿する