【代表キャプテン】CFパチューカ本田圭佑2028 [無断転載禁止]©2ch.net

前スレパチューカ本田圭佑Part.2027 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1505104320/

49名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:25:19.68ID:OO9ehhu0
ドルトムントはCLで背番号23番のゴミがスタメンで出たせいでトットナムに負け。
もういい加減香川に引導を渡せよ。

50名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:47:05.21ID:/08+Dnkd
欧州のトップで結果を出した香川
辺境の二部で燻ってる本田

どうしてこんなに差がついた?ww

元々、天と地ほどあった差が天と水面下になった程度だ。

大した問題ではない

52名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:22:56.03ID:qB4buuhI
アホンダのアシストは八百長

そうだな
お前が無職で独身でナマポなのも八百長だな
カガシンはなんて哀れなんだろうか
さすが在日

香川またトテナムに惨敗か
デンベレパウリーニョ時代も全く通用せず
結果的にトテナム戦でファーガソンから見切られた
そして今のソンフンミントテナムにも通用せず
雑魚は何をやっても雑魚だな
本田のように大舞台特化スーパースターに嫉妬してろ一生

55名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:54:13.05ID:OO9ehhu0
>>51
ドルトムントは香川のせいで負けたんだが。
香川さえ出れば負けても関係ないか。
さっさとくたばれ。

56名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:56:45.39ID:cOfDkBTv
香川ガーしかできないのかよホンシン
本田の試合でも見てやれや
謎のリーグの低レベルのサッカーをよ

57名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:19:14.11ID:kFOy6UOd
>>54
用意された大舞台がメヒコ2部相手のピッチwwww
実力に見合ったトコで役者できてよかったじゃん

58名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:45:55.66ID:/08+Dnkd
フルパンキ本田の大舞台はウガンダだろ

59名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:53:50.16ID:yIBCuXbj
どっちにしてもメキシコリーグは低レベルすぎて参考にならんよ。4大リーグでプレーして初めて評価対象になる。

60名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:55:29.17ID:/08+Dnkd
四大とか本田にとってはいくら金を積んでも行けなかった天の世界だからね

>>55
はぁ?

詳しく説明してみろ。

教祖様みたく抽象的に他人を中傷するなよ。

62名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:29:53.32ID:Fd8MHT1k
ベロ馬鹿香川(⊙👅⊙)最低点じゃな

俺は本田も

香川も好きだぜ

64名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:57:08.84ID:/QeViNCs
王のスレここか

なんつぅかな...?

コンディション上がってきたし

いい感じやないの

ホンシンにとってはメキシコリーグがサッカー界の頂点

67名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:37:26.60ID:qTFaPm0f
次スレあげ

失点祭りでパチュり過ぎの雑魚クラブですらコンディション良くてもパンキw

次スレまだぁ

パチュでもパチュってパンキッキwwww

パンキだから次スレも立てないのか
とことん姑息だな

>>65
ホンッ

YouTubeでライブやってんだな

メキシコでもベンチ暖め係w ほんとに何しにきたんだろ、この人・・

75名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:23:09.81ID:B1zLY/Rd
タコスパンキwwwwwwwwwwww

ケチャップパチュパチュまだー?

77名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/18(月) 03:50:01.24ID:MOukfZTq
本田圭佑あげ

78名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:06:12.66ID:nQvp/SZ9
本田のスレどんだけあるんだよw
人気ありすぎだろ

79名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:43:33.73ID:tdjfMAtX
>>78
ほとんどが残骸スレだけどなw

>>1
三流リーグメキシコのパチューカ( 8/27 )でこんなプレーしか出来ない在日韓国人【本田圭佑】のクズ

【最新】先週日曜日【本田圭佑】絶望的ド素人プレー
三流リーグのクラブ【パチューカ】移籍第2戦 難敵ティファナ戦

自陣に向かって猛然とドリブルする本田のバカ
http://i.imgur.com/zM58e9g.gif
はいパスミス
http://i.imgur.com/mNp6ZVk.gif
http://i.imgur.com/KvJAhhY.gif
ア本田が中央でボール受けても駄目なものは駄目
http://i.imgur.com/vV8GTbz.gif
コント風のコケ方に定評のあるバカ本田
http://i.imgur.com/NABtoDF.gif
タコス踊り
http://i.imgur.com/2m5uQ0A.gif
身体入れられちゃって吹っ飛ばされるバカ本田
http://i.imgur.com/dqeEXBp.gif
自称「自分達のサッカー」
http://i.imgur.com/uM8oRBy.gif
何やってんだかこの人は
http://i.imgur.com/W5JJSJS.gif
http://i.imgur.com/fZHB7PX.gif
全メキシコを爆笑の渦に巻き込んだ本田のCK
http://i.imgur.com/OOsy6dm.gif
http://i.imgur.com/YsNDtOV.gif

未来婿さん、なんでアドレスに911って入れるの?

地震の時も喜んでたしほんと人でなしだね

82名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/02(月) 13:03:16.17ID:YW0vLbCk
次スレくこけ?

83名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/02(月) 13:09:21.40ID:3TnYAkJz
なんの代表?詐欺師代表とか?

84名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/02(月) 13:23:26.97ID:LXxB7Rxb
代表キャプテンwwwww

85名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/02(月) 13:36:30.80ID:DpihQFBg
香川、原口、武藤…ブンデス日本人3選手が第7節のベストイレブンに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171002-00000005-goal-socc

86名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/02(月) 13:42:32.21ID:X7VTFLiE
>>85
何の有り難みもない低レベルリーグだな

87名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/02(月) 13:45:32.04ID:X7VTFLiE
ザルデスはロシア以下、Jリーグと同レベル
もちろんメキシコより低レベルだろう

88名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/02(月) 13:49:24.82ID:DpihQFBg
>>86
でもブンデスで活躍すると代表に選ばれるんですよー
メキシコでパンキだと試合すら見てもらえないんですけどねーw

89名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/02(月) 13:50:58.83ID:LXxB7Rxb
メキシコにカズが移籍したら得点王になれるよな

90名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/02(月) 14:35:14.07ID:mxCnijkz
劣化セリエで通用しないと思ったら
まさかのまさか…メキシコですら通用しないとは!
つ!う!よ!う!し!な!い!と!は!

91名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2017/10/03(火) 00:35:58.65ID:w/4NFmy6
この人もうサッカー選手諦めてロンブー淳を目指してるのか

【サッカー】元日本代表・本田圭佑さん(31)、ラスベガス銃乱射事件に「銃の流通を徹底的阻止すべき」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506956195/

92名無しに人種はない@実況OK2017/10/17(火) 09:44:45.95ID:zu44kn6e
パチューカ本田w

いまだに笑っちゃうわw

口だけバロンドーラーの末路に

93名無しに人種はない@実況OK2017/10/27(金) 09:24:06.15ID:xAyS/YyA
アホンダのゴ−ルは八百長

94名無しに人種はない@実況OK2017/11/10(金) 13:35:09.03ID:Lr1LYlAE
本田△は食事する時に血糖値を急激に上げない為に
サラダから食べるそうだが

クリロナは食事前にオレンジ40個も絞って2リットルのオレンジジュースを飲むそう

スポーツ選手は一般人と違って
血糖値はむしろ低血糖にならないように気を付けないと

低血糖になるとコルチゾールと言うホルモンが増えて
筋肉を減らす
疲労感も出る

いいコンディションを続けるには血糖値を低下させないコトが肝心

95名無しに人種はない@実況OK2017/11/10(金) 14:37:30.42ID:qVFIaB5c
このスレ回してんの実際3人くらいだろなw

96名無しに人種はない@実況OK2017/11/10(金) 14:39:50.12ID:/f5FPH37
ハリルジャパンの最後のワンピース
ケイスケ・マラドーナ

97名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 11:23:22.42ID:KVJqanLI
【サッカー】元日本代表の本田圭佑さん、ブラジル戦を語る「差が縮まるどころか広がってる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510362802/

 サッカーのメキシコ1部パチューカに所属するFW本田圭佑(31)が11日、自身のツイッターを更新し、
10日にフランス・リールで行われた日本代表(FIFAランキング44位)とブラジル代表(同2位)の親善試合について自身の見解を示した。

 試合は日本が1―3で敗れたが「自分が出てたとしても結果は変わっていないと言う前提で、差が縮まるどころか広がってると感じた前半30分。
後半は完全にリラックスモード。この現状を問題視しないといけない」と示した。

 その上で「日本のサッカーが世界トップになるために何をどう改革するべきか、サッカー協会を中心に議論する必要がある」と提言していた。
本田は今回の欧州遠征で日本代表に選ばれていなかった。

98名無しに人種はない@実況OK2017/11/11(土) 11:30:32.44ID:rpIDjdqp
>>87
メキシコの試合を見てみろ。
本当にDFがアマチュアレベルだから。
せいぜいJFLだな。

99名無しに人種はない@実況OK2017/11/19(日) 17:12:27.49ID:yt1kcxfu
テクニック X
スピード X
スタミナ X 

新着レスの表示
レスを投稿する