壱番館被害者の会

1名無しさん@線路いっぱい2012/09/26(水) 16:43:10.44ID:GdMcOUY/
情報交換、傷の舐めあいにどうぞ

169名無しさん@線路いっぱい2014/09/06(土) 01:16:29.72ID:9KK/Zlwq
やっぱ金は戻ってこんか?

170名無しさん@線路いっぱい2014/09/13(土) 15:20:55.01ID:XYodtHv1
やっぱ金は戻ってこんか?

171名無しさん@線路いっぱい2014/09/20(土) 00:14:07.58ID:enLKf6Q4
やっぱ金は戻ってこんか?

172名無しさん@線路いっぱい2014/09/20(土) 06:18:46.23ID:02fO/zEe
最近使ってないなと思ったらいつの間にか潰れてたと言う

セーフ

173名無しさん@線路いっぱい2014/09/22(月) 22:04:25.13ID:h4p2+5Dx
>>172
かつてのジョーシンのブログとともに壱番館のブログも個人的に好きだったな。
どっちのブログも読んでるとその製品が欲しくなってくるという罠があったがw

174名無しさん@線路いっぱい2014/09/27(土) 00:49:35.20ID:zGk2/I9V
やっぱ金は戻ってこんか?

175名無しさん@線路いっぱい2014/10/04(土) 01:34:02.26ID:WqKu3TS5
やっぱ金は戻ってこんか?

176名無しさん@線路いっぱい2014/10/11(土) 00:49:22.42ID:ZNy5fg7H
やっぱ金は戻ってこんか?

177名無しさん@線路いっぱい2014/10/12(日) 02:52:03.81ID:I9dkEEAt
やっぱ金は戻ってこんか?、

戻って〜こんか〜♪、

俺はタンスボトリッキー〜♪、

チンポコポコ〜ポ〜♪

178名無しさん@線路いっぱい2014/10/13(月) 03:22:09.59ID:mVis5ICW
やっぱ金は戻ってこんか?、

(戻って〜こんか〜♪)、

俺はタンスボトリッキー〜♪、

チンポコポコ〜ポ〜♪

179名無しさん@線路いっぱい2014/10/18(土) 00:26:03.92ID:DVNmZeVf
やっぱ金は戻ってこんか?

180名無しさん@線路いっぱい2014/10/25(土) 10:31:21.04ID:Hy8z7Afa
やっぱ金は戻ってこんか?

181名無しさん@線路いっぱい2014/10/25(土) 15:10:43.01ID:BSm7pFKJ
やっぱ金は戻ってこんか?

182名無しさん@線路いっぱい2014/11/01(土) 21:14:40.85ID:pCAaXDni
やっぱ金は戻ってこんか?

183名無しさん@線路いっぱい2014/11/08(土) 01:16:37.60ID:7Jk4A93P
やっぱ金は戻ってこんか?

184名無しさん@線路いっぱい2014/11/15(土) 02:11:21.93ID:uR/IHboe
やっぱ金は戻ってこんか?

185名無しさん@線路いっぱい2014/11/22(土) 13:47:43.71ID:y0swBVjR
やっぱ金は戻ってこんか?

186名無しさん@線路いっぱい2014/11/29(土) 14:29:28.43ID:YKgczogL
やっぱ金は戻ってこんか?

187名無しさん@線路いっぱい2014/12/02(火) 03:09:11.25ID:J1wZlA3b
やっぱ金は戻ってこんか?

188名無しさん@線路いっぱい2014/12/07(日) 01:46:04.93ID:Cs/HSRDf
やっぱ金は戻ってこんか?

189名無しさん@線路いっぱい2014/12/13(土) 03:00:50.03ID:mQBh/x/G
やっぱ金は戻ってこんか?

190名無しさん@線路いっぱい2014/12/21(日) 22:04:11.52ID:ZkkdzrMp
やっぱ金は戻ってこんか?

191名無しさん@線路いっぱい2014/12/22(月) 01:35:05.21ID:e96L7Yg0
やっぱ金は戻ってこんか?、

(戻って〜こんか〜♪)、

俺はタンスボトリッキー〜♪、

チンポコポコ〜ポ〜♪

192名無しさん@線路いっぱい2014/12/27(土) 09:44:33.08ID:m/rydg9V
やっぱ金は戻ってこんか?

193名無しさん@線路いっぱい2014/12/31(水) 18:54:51.61ID:/kaobUWI
今年最後の、やっぱ金は戻ってこんか?

194名無しさん@線路いっぱい2015/01/03(土) 00:35:09.90ID:HmVjEoEv
今年もやっぱ金は戻ってこんか?

195名無しさん@線路いっぱい2015/01/10(土) 09:34:34.65ID:jfPQDlt+
やっぱ金は戻ってこんか?

196名無しさん@線路いっぱい2015/01/17(土) 14:52:49.69ID:/SBwhcOT
やっぱ金は戻ってこんか?

197名無しさん@線路いっぱい2015/01/24(土) 00:17:21.04ID:017spZA5
やっぱ金は戻ってこんか?

198名無しさん@線路いっぱい2015/01/31(土) 18:40:01.78ID:vAIdtY3Z
やっぱ金は戻ってこんか?

199名無しさん@線路いっぱい2015/02/07(土) 20:35:37.94ID:CydkI1N6
やっぱ金は戻ってこんか?

200名無しさん@線路いっぱい2015/02/14(土) 14:45:54.65ID:UPf9HxSC
破産管財人から結果報告書来た。
配当は無し。
1円も帰って来ない事が確定だそうだ。

201名無しさん@線路いっぱい2015/02/14(土) 14:48:29.39ID:vHGnEL1a
(笑)(笑)(笑)(笑)

202名無しさん@線路いっぱい2015/02/14(土) 15:37:38.70ID:DglYf+oh
>>200
今頃来たんだ。結構時間かかるもんだね。

203名無しさん@線路いっぱい2015/02/14(土) 17:03:44.17ID:UPf9HxSC
大阪地裁で27年2月9日に破産廃止決定がなされた、とのこと。

204名無しさん@線路いっぱい2015/02/15(日) 02:13:09.80ID:VWydWi9R
やっぱ金は戻ってこんかったか?

205名無しさん@線路いっぱい2015/02/15(日) 17:17:21.80ID:uXMUzxcY
やっぱ金玉は戻ってこんか

206名無しさん@線路いっぱい2015/02/15(日) 21:31:52.10ID:Nf1KDwD4
うまいこと回収したヤツがいれば、
ここには書き込まないだろうな

2072002015/02/16(月) 14:34:36.32ID:yuOUhTCG
ほぼ毎週土曜日に「やっぱ金は戻ってこんか?」と書き続けた男だ。

うちにも破産管財人から結果報告書が来た。これで結論が出た。
先日の「やっぱ金は戻ってこんかったか?」を最後に、もうこのスレには書き込まないことにする。

バイバイ、みんな元気でな。

208名無しさん@線路いっぱい2015/02/17(火) 03:58:12.67ID:vJRpr6BJ
30万チャージとかすげえな
それだけやっても35%オフじゃなあ
http://blogs.yahoo.co.jp/hagime_0102/12939685.html

209名無しさん@線路いっぱい2015/02/18(水) 00:56:11.04ID:B6W3xGQj
俺のところにも連絡きたわ、弁護士事務所からの封書なんて慣れてないもんだから何かやらかしたのかとマジびびったw
・・・そう、これはかつて債権者云々で最初に連絡が来た時の感覚だw

>>207
クソウザかったがやっと成仏してくれるのか。

210名無しさん@線路いっぱい2015/02/18(水) 01:38:50.01ID:ISGr7XzA
結局
チャージ 10万ちょっと
ポイント 4万ちょっと
で、計14万強が帰ってこないことが確定となったんだけど、
これ、確定申告で損金扱いとか出来ないのか?

211名無しさん@線路いっぱい2015/02/18(水) 21:20:27.32ID:mQ+X9okd
>>206
みんな揃って「債権者各位」とは言われるものの
肝心の債権額の公的証明書が無いからなぁ

212名無しさん@線路いっぱい2015/10/19(月) 06:21:33.15ID:YGnQyxCS
あげ

213名無しさん@線路いっぱい2016/09/28(水) 00:20:37.43ID:Q30lSPxO
あれから4年経ちました。
もう忘れ去られそうですね。

214名無しさん@線路いっぱい2016/09/28(水) 00:59:09.84ID:4ZEXCiYr
やっぱ金は戻ってこんか?

215名無しさん@線路いっぱい2016/09/28(水) 18:42:32.27ID:5dHo7b6b
このスレまだあったのか?

216名無しさん@線路いっぱい2017/09/12(火) 12:48:46.55ID:8W8/VmxN

217名無しさん@線路いっぱい2017/11/19(日) 22:22:24.40ID:ijdjtljq
ぬおこざ

218名無しさん@線路いっぱい2017/11/20(月) 06:42:12.14ID:mIGL8kiJ
シコリーヌ?

219名無しさん@線路いっぱい2017/11/21(火) 17:40:30.77ID:1PiShmZn
テスト

新着レスの表示
レスを投稿する