お気楽にアメリカ型鉄道模型を楽しむスレ 6 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@線路いっぱい2015/08/13(木) 23:42:54.46ID:GqMS+YFm
引き続き、サイズを問わずにアメリカ型鉄道模型をおおらかに語りましょう。

当スレはNに特化しているわけではありませんがNよりも大きいサイズは
専用スレがあるみたいです。関連スレ参照のこと。

前スレ
お気楽にアメリカ型鉄道模型を楽しむスレ 5
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gage/1318174631/

過去スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gage/1222002036/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gage/1162030353/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1098136733/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1030669374/

関連スレ
【HO】 アメリカ型鉄道模型スレ 【O】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gage/1201385747/
【D&RGW】アメリカ型ナローのスレ【SR&RL】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gage/1201402244/
【スペクトラム】バックマン信者の会【百萬城】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gage/1198934959/

627名無しさん@線路いっぱい2017/05/24(水) 06:04:33.32ID:Dy7SyKaI
IMRのSD40-2第3弾リリースKCS2種、FMXが届いた。
IMRのSD40-2は昨年末の第1弾リリース以来、既に第3弾までリリースされ、
リリースを重ねるにつれて組み立てレベルが向上し、第1弾で見られた粗が
改善している。別付けパーツ多用で見ごたえあるIMRだが、全体プロポーションは
Katoの方がよい。でもIMRは多様なロード、スキームが出るのでついつい
買ってしまい、既に20両弱が到着済。

最近届いたものとしてはFVMのSD70ACeもあり。Katoがリリースしていない
A&M、MRL、ノーズライト機があり、買ってしまう。ACeもプロポーションは
Katoの方がよいのだが、FVMは多彩なバリエーションが魅力。相変わらず
デカすぎる前面窓はどうにかしてほしいが。

IMR、FVMともに少量生産でマイナーなスキームは1回限りということもあるので
気になるアイテムがあれば入手するのが得策。

628名無しさん@線路いっぱい2017/05/25(木) 22:49:05.00ID:aD1gNoWx
句読点のようにリズム良く、カトーが良いが入るので笑ってしまったw

629名無しさん@線路いっぱい2017/06/02(金) 20:09:49.44ID:28VZdW/7
BS朝日で・・

「暴走機関車」やってます!

今、重連の2台目の協調用ケーブルを切断してます。

630名無しさん@線路いっぱい2017/06/18(日) 23:40:48.26ID:lg6KC1XM
アサンの貨車一両、おそらく八百円程度で買った物だ。
かすれたレタリングなど、アメリカ製ったらまぁこんなもんだろう。
でもこれが夢が広がるんだな。不思議だな。
何が訴えるんだろうか。

631名無しさん@線路いっぱい2017/06/24(土) 00:44:23.28ID:FLcpj9+4
ScaletrainsがT4-GEVO製品化を発表。
HOに続いてやはり来たかという感じだが、個人的にGEのワイドキャブは
散々見飽きた感あり、さほど嬉しくない。といいながらまた結構な数を
買ってしまうのだろうが。
サンプル写真を見るとHOかと思うくらいディテールにあふれてる。
https://www.scaletrains.com/collections/rivet-counter-n-scale-ge-tier-4-gevo-diesel-locomotive

先週末、某店がセールをやっており、FVM半額、Atlas/Athearn40%オフという
魅力的な価格に惹かれ、カマ数両を衝動買い。持っていないロードNo.があり、
通常価格なら欲しくならないのに物欲に負けた。
こうやってボーナスが飛んでいく...。

632名無しさん@線路いっぱい。2017/06/26(月) 19:23:34.55ID:RyaYsq8F
7月2日(日)
浅草で模型市があるらしい
入場料は500円らしい
4月29日と同じ会場らしい

633名無しさん@線路いっぱい2017/06/26(月) 22:08:30.60ID:kb+jZuJg
7月にあるJNMAって元来の趣旨から
4月の鉄道模型市と違って外国型ほとんど見ない気がする。

634名無しさん@線路いっぱい2017/06/26(月) 22:49:16.54ID:SInCkfSk
大昔、外国型運転会あったよね。
この手の催しが定着しかけた頃に。

635名無しさん@線路いっぱい2017/07/06(木) 22:47:33.53ID:JdU15IaE
Athearnのビッグボーイ出たな。
DCCモデルはDCではまともに走らず扱いに苦労するんでDCモデルを予約済。
意外にもサウンド無しのDCモデルが一番人気との現地某店主談だったが、
それを表すかのようにM.B.Kleinでは石炭焚きのDCモデル瞬殺。

636名無しさん@線路いっぱい2017/07/08(土) 11:40:35.21ID:Pcwt/gO1
予約開始したのいつだったか…。
今回初めてDCモデルを買ったがDCCモデルからデゴーター引っこ抜けばよかったかと少し後悔している。
#4014はあっという間に消えたなぁ。

637名無しさん@線路いっぱい2017/07/10(月) 09:47:30.45ID:rkAuR0fO
BIGBOYはさかつうも売り切れたか。
海外通販ならまだ間に合うが凄い人気なんだな。

638名無しさん@線路いっぱい2017/07/10(月) 21:35:56.75ID:VmNlxR12
でかい機関車ってのはやっぱ魅力がある

639名無しさん@線路いっぱい2017/08/01(火) 13:39:04.06ID:Y43eKGSr
NNRAコンベンション、何かネタあった?

640名無しさん@線路いっぱい2017/08/15(火) 10:58:43.37ID:xZFSSDTg
ScaleTrainsに続きIMRがT4 GEVO製品化をアナウンス。
FVMが進めてきた企画をIMRが引き継ぐらしい。

641名無しさん@線路いっぱい2017/08/18(金) 21:00:36.78ID:aVMvaifE
約10年ぶりにJAMへ行った感想。
@以前よりもかなり場所が狭くなった気がした。
A入場券、当日のみ有効だが、前は期間中有効じゃなかったかな。単なる記憶違いか。
BANAの出展が無く残念。どうしたんだろ。まさかANA解散?
CかつてTMSに記事出てた大型蒸機を手掛けた人が出展してて見ごたえあり。
D物販コーナーで目ぼしいアメリカ型Nの出物は無し。NSの80MACとINRDの90MACを
 買った程度。INRDの90MACは本体と異なる番号のナンバーボードが入っており、
 帰宅してから気付きがっかり。まあ、安かったからいいか。某店でバックマンの
 古典メトロライナー2両が3万円で売られており、無謀な値付けにあきれた。
10連休、あと2日で終わっちまうが、よい気分転換になった。

642名無しさん@線路いっぱい2017/08/22(火) 23:17:09.50ID:D1WpZifE
>>637
AthearnのBig Boy 最近手に入れたが煙突直後の汽笛の止弁ハンドルが折れ易いな。
カプラー交換中うっかり折ったorz

643名無しさん@線路いっぱい2017/08/29(火) 13:11:57.56ID:NA5TPbmE
アメリカの操重車の編成に関する疑問です。

蒸気ウィンチで動くタイプのクレーンは、日本のソ20・30などのように炭水車が必要だと思うのですが、
インターネットで米国の模型のセットを見ると控車(日本のクル・クトに似ている)とセットのものばかりで、
煙突がある形式でも炭水車とセットのものを見かけません。

思い当たるものとしては、
1:実はディーゼル機関で動く形式、煙突は改造前の蒸気機関時代の名残。
2:控車が炭水車を兼任しており、本来は荷台部分に石炭と水を搭載する。
3:本来は炭水車がついており、単にそのセットに無かっただけ。
4:タンク式機関車のように巨大な操縦室の後部に積まれている。
と4つ浮かんだのですが、実際はどのようなものなのでしょうか?

644名無しさん@線路いっぱい2017/08/29(火) 19:11:20.72ID:ADMMRhV0
機関車に比べ水や石炭の消費量は微々たるものなので、車内に載せていた。
四番だね。ウェイト代わりだ。

645名無しさん@線路いっぱい2017/08/29(火) 19:14:22.01ID:ADMMRhV0
走らないから縦型ボイラーで、効率もいい。
youtubeにスティームクレーン、スティームショベルで動態保存機の動画があるよ。
さすがに燃料まで写したものは知らないが。

646鈴木2017/08/29(火) 22:35:49.85ID:DAuNnRvD
>>643
1. 炭水車無しの例。
@不鮮明な写真だが、
http://i.imgur.com/t3GRg9h.jpg
1903年のシカゴ・ノースの事故救援列車編成。
クレーン車の前後どころか、編成のどこにも炭水車は無い。
最後尾の消えてボヤケた客車は食堂兼病院(ケガ人治療)車

Ahttp://www.lesliejonesphotography.com/collection/0806000362
炭水車が無い
Bhttp://www.railroad.net/articles/railfanning/worktrains/media/MW_22.jpg
救援車じゃなくて工事車だが、炭水車が無い

2. 炭水車有りの例。
@https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/fa/44/12/fa44125abb51e28d394c8faa8496a1a3.jpg
オグデン博物館展示(らしい)
ATMS, 1961年4月号、p170、米国型工事用HO列車。中村立雄作。
 a.「ウォーターカー」=フラットカーに適当なタンカーの筒型タンクを載せただけもの
 b.「炭水車」=フラットカーに適当なテンダーの箱形炭水貯蔵庫を載せただけもので、
  「バーニー社の製品にもある」と中村氏は書いてます。

以上から推定するのは、炭水車有りの例はやや少ないように見えます。

647名無しさん@線路いっぱい2017/08/29(火) 22:56:30.41ID:uOZLjxIe
ボーイング737機体輸送列車オーダーし損ねました。
既に売り切れの模様
日本国内で売ってるところありますか?
http://www.nscalesupply.com/MTL/MTL-99301560.html

648名無しさん@線路いっぱい2017/08/29(火) 23:44:56.92ID:RCy4fGTI
日本では無理でしょ。
これって 面白いけど模型だと複線で走らせて対向車に当たらない?

649名無しさん@線路いっぱい2017/08/30(水) 00:07:57.64ID:D7b0Bo5a
>>648
たぶん当たるでしょうね。でも試してみたいと思いませんか?
なんと開封組立走行動画を見つけました。
興味津々です
https://youtu.be/9N55hVb4fmA

650名無しさん@線路いっぱい2017/08/30(水) 00:39:16.70ID:tKEFn2nT
>>646
ありがとうございます。

ソ20が米国からの輸入車両なので彼の地の仕様だと思っていましたが、そうでもないみたいですね。

651名無しさん@線路いっぱい2017/09/01(金) 09:00:34.21ID:c6ZYBPGn
>>647
好評につき 番号違いを予約受付中
http://www.nscalesupply.com/MTL/MTL-99301560.html

652名無しさん@線路いっぱい2017/09/02(土) 10:28:43.37ID:Yg1l/wwj
飛行機輸送とは面白いね
早速購入しよう

653名無しさん@線路いっぱい2017/09/10(日) 01:46:20.91ID:m5oEmPd+
>>649
胴体の窓部分は付属のデカール貼り付けが必要なんだな。
デカール苦手だから迷うな。

654名無しさん@線路いっぱい2017/09/10(日) 02:10:12.05ID:yts11shh
割と日本型ユーザーの間でも話題になってるようだが、
その大きさゆえに運転できる環境はもちろんのこと
完成品慣れした人が工作要素と外国型特有の調節との戦いに
勝っていけるのかな

655名無しさん@線路いっぱい2017/09/13(水) 12:05:11.28ID:DS+gcF+s
>>651
ここって予約品はペイパル使えないのかorz
あとは定価なんだよな。
さかつうは高いし・・・。

656名無しさん@線路いっぱい2017/09/15(金) 21:40:37.85ID:a7TT1kJm
(フリーランスかもしれません)
ネットでちょっと見た模型の画像なので車種なのが分からないのですが、
「2軸ボギー(注)の木造ゴンドラカーの上に薪の山とアメリカ風蒸気機関車の上回りが乗っている」
と言ったような姿の機関車(?)は何という機関車なのでしょうか?
(注:ロッド式ではなくアーチバーっぽい台車で外見上駆動部位はない。)

もし実在するなら実車の動力伝達機構が気になります(模型は単独で自走してたので動力車の模様)。

657名無しさん@線路いっぱい2017/09/15(金) 21:53:50.18ID:iNgzRkfJ
ギアードロコだろうね。まずシェイギアードロコで動画検索。
シェイ式の他にも色々な方法がある。何を見たのか知らないが。

シェイ式なら動画を見ればわかるが、反対側に縦型エンジンをつけて水平にシャフトドライブ。
動輪の可動域はホギー式並に広く、ギア比も高く取れる。
非常に状態の悪い線路で高い牽引力を発揮する様な用途に向いている。

日本にも数両はいった。例えば呉海軍工廠のドック建設用の二両がある。
軍機のおかげで存在が一般に知れたのは戦後の話で、アメリカのメーカー出荷時の記録写真しか画像がない。
アメリカから輸入した機関車で造ったドックから戦艦大和を始めとする軍艦が建造されるのだから皮肉なものだ。
日本時代の台湾阿里山の森林鉄道に入った奴の何両かも現地で動態保存中。実物見るなら台湾がお勧め。

658名無しさん@線路いっぱい2017/09/15(金) 22:18:47.10ID:G+AeiKfW
特にこれといった名前というか愛称はないと思います
しいて言えばスチームギヤードロコでしょうか
たぶん写真で写っている反対側にギヤがあるか、ボイラー下の台車だけを駆動してるものと思われます。
チェーン駆動かもしれません。

参考サイト

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ja&prev=search&rurl=translate.google.co.jp&sl=en&sp=nmt4&u=http://www.gearedsteam.com/index.html&usg=ALkJrhg2xCpuee9w4yNnrNkGHgAtkHvMbw

659名無しさん@線路いっぱい2017/09/16(土) 20:57:34.98ID:50AjQAlx
>>657-658
それを頼りに検索した所、どうもクライマックスのA型みたいです。
・・・というのも実車の写真が見つかりまして、はっきり「Climax ClassA」とありまして。↓
http://2.bp.blogspot.com/-v-zQM7_eGLk/Tm1F1MBeNvI/AAAAAAAACAE/_4vY-FSDzfM/s1600/Climax.jpg
(薪炊きではないようですが多分これで間違いありません)

自分が知っているクライマックスはシリンダーが斜め前に立ち上がっている物なのですが、
駆動部位が見えないこういうのもあったんですね。

660名無しさん@線路いっぱい2017/09/16(土) 21:48:51.23ID:MSV7mPNz
出力の小さな初期型ね。最初はどこも掘っ建て小屋スタイルだったらしい。
大型化に伴い、少しづつ里の機関車っぽくなって行く。

661名無しさん@線路いっぱい2017/09/18(月) 20:57:59.37ID:8KRjgw2a
BLIのAC6000(N)が届いたが、3両(CSXのYN2とYN3、赤のデモ機)ともに
試走させるも反応無し。DC/DCCいずれもダメ。
他に入手された方がいたら状況ご教示いただければありがたい。
楽しみにしていただけにがっかり。DCメインの小生にとってBLIは鬼門。
外観はなかなかよい。前面のモールドが厚ぼったい気がするが。

一方、FVMのCSX新作(YN4、実車が存在しないCSXヘリテージ塗装4種)も到着。
外観、走りともにとてもよい。特にPRR塗りが好ましい。
CSXヘリテージ塗りは続編が多数予定されており全種買ってしまいそうだ。

662名無しさん@線路いっぱい2017/09/20(水) 12:44:46.97ID:/97Y+OZv
エンジン始動させた?
paragon3のマニュアル見たらf9にエンジン始動/停止ってあるけれど。

あとDCで動かすとしても、パルスじゃないコントローラで電圧を上げておいて
エンジンがかかったらそこから上が走る領域。
CV131に7.2V、CV252に8.4Vと指定があるからそれより上じゃないと走らないよ。
まずは7.2V以上を出してエンジン始動を行い、アイドルになったら8.4Vを超えると走るはず。

663名無しさん@線路いっぱい2017/09/20(水) 17:57:10.86ID:XJhUJdtu
有名な流線型NYC Hudsonなんだが、末期はC55なんかと同じで標準型に改装されて
特急運用も外され雑多運用に充てられてたみたい。あんなんじゃ保存機が残らなかったのも無理ないかも知れん。

たまたま見た動画で、黒塗装で標準型ハドソン4-6-4かと思いきや、足周りはスカリン動輪にベアリング付きのロッド、キャブに「5454」ナンバー
明らかに元流線型だったハドソンが雑客列車を牽きながら走っているカットがあって物哀しかった。

6646612017/09/23(土) 18:23:12.73ID:yq6ha5cj
>>662
レス多謝です。

BLIのAC6000、その後もDC、DCCともにいろいろ試すも3両ともにサウンド、ライト等含め全く反応無し・・・・。
現地BBS見るとトラブルの書き込みが結構あり。
こりゃあ、返品だな。

665名無しさん@線路いっぱい2017/09/30(土) 13:58:04.02ID:+JAbRl1s
米国好き趣味がまた湧き出てきたぞ。
最も俺の場合は変なローカル線なんだが。
イリノイ州辺りが気に触る。

666名無しさん@線路いっぱい2017/10/03(火) 01:55:56.19ID:HtNK3Bnw
鈴木は70歳のボケg3
鈴木は70歳のカラッポg3
鈴木は70歳の屁理屈g3
鈴木は70歳の粘着g3
鈴木は実際には鉄模は何も持っておりませんwww

667名無しさん@線路いっぱい2017/10/08(日) 18:08:09.47ID:Jy3BBtDF
BLIのAC6000(N)、メーカーから不具合発表が出た。
生産数の約20%に不良電子部品が使われていて、DCで動作しないらしい。
DCCでは問題無しとのメーカー発表だが、DCCでもダメという声もあり。
最初はOKでも時間が経つと死ぬケースも出ているとのこと。
怖くて買えない。

668名無しさん@線路いっぱい2017/10/20(金) 05:53:10.66ID:XVn60dm+
いよいよオリンピアン・ハイアワッサ発売じゃ!
と、楽しみにしておったが、今頃フォックスバレー版とは年式が違うことに気付いてしまったわい
これでは繋げられないな困った

669名無しさん@線路いっぱい2017/10/21(土) 21:05:22.65ID:oNsqqzOB
IMとSTのTier4 GEVOじっくり比べてみた。
届く前は6:4でIMの勝ちくらいかなって思ってたが、実際に見ると8:2か9:1でIMの圧勝だわ。

前からそうだがIMはよりファインスケール指向。STはちょっとデフォルメ効かせてる。
貨車も含め数両買ったが、STはちょっと最後のツメが甘いところがまだ有るな。

他に比べた人いる?

670名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:28:05.68ID:nt6t738r
エッチング多様など、ファインスケールでの精密な外観再現にこだわってる分、IMの圧勝じゃん

問題は、ワイパー部品の薄さ! しかも工場ではただタボに差し込んであるだけだから外れやすい。
ケースから出すときには外れてどっかに飛んでいかないように細心の注意が必要だ

671名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:40:36.24ID:WLVnV5Iv
フォックスバレーはただのハイアワッサ!

672名無しさん@線路いっぱい2017/10/23(月) 13:41:56.66ID:f38GnX7t
Tier4はIMのしか買ってないからあれだけど、
ES44シリーズはGEVOも含め全部IM で揃えました。
最初のロットは手すりが折れてたりイマイチな ところもあったけどだいぶ品質が向上した。 サポートも交換部品を頼めば送ってくれた。
途中からサウンドシステムが変更になったので ES44とGEVOとシステムで統一して運転してる。もう1回アメリカ行って実機を見てみたいなあ。 長文すいません。

673名無しさん@線路いっぱい2017/10/27(金) 00:57:33.90ID:vgcGRRh6
Make your voice heard! Kato USA wants to hear from you!
These polls will be open from 10/25/2017 until 11/30/2017
Pick a NYC 20th Century Limited!
1938 with a Dreyfuss Hudson
1950's with E Units and a deep-window Observation

http://www.katousa.com/webpoll.html

Pick a Southern Pacific "Lark"!
Pre 1941 with Heavyweight Cars
Post-1941 with Pullman Cars

674名無しさん@線路いっぱい2017/10/28(土) 21:06:57.83ID:p2drQ4I8
Tier4 GEVOのできが予想以上に良かったんで、IMのES44ACもリツールするのって訊いたら、検討はしてるってさ。
ただまだ公式な返答じゃないと。
来年出るD9がTier4 GEVOみたいならES44ACもアップグレードするんじゃないかな?
部品ほとんど共有だから。

675名無しさん@線路いっぱい2017/11/03(金) 09:25:54.69ID:pOuHyvaT
ハイアワッサ発売になったけど買った人出来とかどうだった?

676名無しさん@線路いっぱい2017/11/03(金) 19:29:10.36ID:YPWT+voU
ハイアワッサ 造形、塗装ともに文句なしの出来だった
展望車は2階デッキの下にライトユニットを取り付けて階下の座席を照らす方式だから
床板に穴をあけてランプを増設するなどの簡単な加工で展望室内灯も再現できそうだ

ただし、オレンジ(?)の色合いがけっこう暗めの赤よりの艶ありなんで、Con-corやAtlasのハイアワッサ塗装の機関車や客車とは合わない(やや黄色よりで半艶消し)

あと、最後尾展望室は窓枠が多いわりに室内灯をつけるとけっこう室内が見えてしまうから、
写真なんかを参考に実車通りに塗った方がいいと思った。

677名無しさん@線路いっぱい2017/11/07(火) 06:19:06.75ID:ggs5MxBE
FP7は床下パーツが従来のFシリーズと共通のため、伸びた車体長の分の床下はスカスカになってる。気になる程ではないけど。
良いのは前面の塗装をシャープにするため、ナンバーボードのケースが別パーツになってる。最近の国内近郊形のライトケースみたいにね。
この仕様で前面の塗装が歪んでいたCB&QのシルバーやSPのFシリーズの再生産を期待したいところ。

新着レスの表示
レスを投稿する