鉄道5板荒らし憂国の記者スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@線路いっぱい2017/03/04(土) 20:38:28.17ID:UYFbtfoL
鉄道5板荒らしで有名な憂国の記者を叩け!

113名無しさん@線路いっぱい2017/09/03(日) 22:12:03.11ID:T6fJ8PVV
この妄想恥ずかし過ぎ

114名無しさん@線路いっぱい2017/09/04(月) 23:27:51.48ID:PhNCtCFe
42歳でこれだもんな。
しかもTwitterで全世界へ公開。
人間終わってる。

115名無しさん@線路いっぱい2017/09/05(火) 03:58:41.41ID:U+cG3+0j
人間失格

116名無しさん@線路いっぱい2017/09/11(月) 10:27:49.31ID:nkhINMfz
>>112
嫌儲民が遊ぶオモチャにされてるw

117名無しさん@線路いっぱい2017/09/14(木) 22:57:24.07ID:sIq4qGsV
エア彼女にエア会員
ご自慢のカメラは借り物
自前のカメラはD5600が1台とキットレンズのみ
実績は「ブルマ少女ゆかり」だけ
口先だけの自称プロ
アメリカや北朝鮮に行ったつもり
大物ぶって議員に絡むも全く相手にされず
ああ今日も悲しい一人相撲

118名無しさん@線路いっぱい2017/09/15(金) 23:54:41.73ID:H0hYhn2B
9月15日深夜の必死リンク情報の更新は此方。

【 嫌われ者 】憂国の記者 3板目 【 工藤大介】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1505144390/

119名無しさん@線路いっぱい2017/09/17(日) 13:57:05.40ID:Tui5jnfy
憂国は戦ってもいいから早く滅んでねw

https://twitter.com/Nikond5001/status/908136286485045248
滅びの道を避けられないなら戦うべきである。

120名無しさん@線路いっぱい2017/09/18(月) 12:50:39.12ID:EscvntxK
9月18日昼の必死リンク情報の更新は此方。
撮り鉄185・189・583系国鉄タイプ原型スレ81 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1499442158/

121名無しさん@線路いっぱい2017/09/18(月) 14:54:12.31ID:571HLxPX
>>119
さっさと滅べよ。
皆が待望してる。
2ちゃんが平和になる。 

122名無しさん@線路いっぱい2017/09/19(火) 23:39:45.65ID:g9NlXw4B
嫌儲板新スレ
ネトウヨ「クマを牛刀で倒した」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505701072/

123名無しさん@線路いっぱい2017/09/21(木) 00:43:58.36ID:zFDFV1jy
撮り鉄185・189・583系国鉄タイプ原型スレ81 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1499442158/

9月21日未明の必死リンク情報の更新は此方。

124名無しさん@線路いっぱい2017/09/26(火) 19:44:23.50ID:TH874uiP
空想の武勇伝を語る、ロリコンのブルマフェチ。

https://twitter.com/Nikond5001/status/902547069721645058
アメリカに滞在中に仕事の同僚と財産を守るために容赦なく強盗を2名を射殺してます

125名無しさん@線路いっぱい2017/09/26(火) 20:15:54.43ID:TH874uiP
空想では武勇伝。現実は寂しいロリコン中年男。

https://twitter.com/Nikond5001/status/901803660090281987
GLOCKは大好きな銃だ。20年前にアメリカで強盗にJHP弾を4発ずつ叩き込んでぶっ殺した時の銃だ。

126名無しさん@線路いっぱい2017/09/28(木) 20:59:34.34ID:fvq0GX6I
工藤大介の唯一の友人w

https://twitter.com/Nikond5001/status/912824828943523841
青大将ってカワイイよね。しばらく放し飼いにしていました。帰宅すると玄関でトグロ巻いて待っていたり。害虫も居なくなります。
https://twitter.com/Nikond5001/status/893715300423565313
うち白い青大将しばらく室内で放し飼いしてました。大人しくて可愛いですよ。ゴキやら害虫食ってくれますし。鶉の卵と鳥の唐揚げが好物でした。居る間は仕事たくさんありました。

127名無しさん@線路いっぱい2017/10/01(日) 06:41:06.07ID:4X8K3Seo
工藤大介の病状が悪化してるwww

https://twitter.com/Nikond5001/status/913250956392914944
日本国内の日本の法律が及ばない場所に銃は保管してあるが、それを持ち出すのは最後の時だろう。
https://twitter.com/Nikond5001/status/913286978405154816
解放軍関係者から「あなたは過去に軍隊に所属していたか、傭兵の訓練を受けていたか」と言われたんですね。見る人が見るとバレてしまいますね。

128名無しさん@線路いっぱい2017/10/03(火) 22:25:32.52ID:2dzDFzI1
糖質だということがバレてしまいますね。

129名無しさん@線路いっぱい2017/10/06(金) 23:44:56.61ID:kT1XxNF+
>>127
もう完全にイッちゃってる

130名無しさん@線路いっぱい2017/10/09(月) 12:34:57.82ID:keJECMrq
>>127
こいつはもう通院じゃ無理。入院させるべき。
街を出歩かせるな。危な過ぎ。

131名無しさん@線路いっぱい2017/10/13(金) 21:40:43.05ID:d/QdBQ0o
工藤大介について語るスレ

【ネット右翼】工藤大介Watchスレ4【エセNPS会員】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1503730609/
工藤の悪口を書きに来るヲ匠はココに書け [転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1434174927/l50
憂国の記者叩きスレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1489677862/
【 嫌われ者 】憂国の記者 3板目 【 工藤大介】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1505144390/
【ズラ疑惑】工藤大介Watchスレ2【エアNPS会員】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1504953435/
最近、馬鹿詐欺がとてもウザいけど [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1497780693/
鉄道5板荒らし憂国の記者スレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gage/1488627508/
「憂国の記者」様専用のスレ [転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gage/1448288242/
スレ潰しの憂国の記者@警察板 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1500574343/
スレ潰しの憂国の記者 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bus/1485603816/l50

132名無しさん@線路いっぱい2017/10/17(火) 22:59:31.20ID:s5690XZb

133名無しさん@線路いっぱい2017/10/18(水) 21:09:05.11ID:VkTjCq51
>>132

134名無しさん@線路いっぱい2017/10/18(水) 22:18:14.00ID:/ygLL3mD
ベランダがゴミ溜めだな。

135名無しさん@線路いっぱい2017/10/19(木) 21:25:43.41ID:0ITD/lwW
家の中もゴミ溜めじゃないかな。
ゴキブリがたくさん出るくらいだから。
写真を見てると腐臭が漂ってくる気がする。

136名無しさん@線路いっぱい2017/10/21(土) 19:45:29.40ID:7JQdOWhR
本人もゴミ
ゴキブリにたかられるゴミ

137名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:51:06.94ID:P0diJun9
そのうち、ゴミに埋もれて孤独死か

138名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:55:49.87ID:v0R6mc2B

139名無しさん@線路いっぱい2017/10/23(月) 12:40:27.81ID:mW+o2ifS
オッペケ工藤は貧民窟みたいなところに住んでるなw

140名無しさん@線路いっぱい2017/10/23(月) 19:51:57.30ID:iUmvP3GK
公共施設のご紹介です
市川市福祉部市営住宅課ホームページ市営住宅一覧表
 http://www.city.ichikawa.lg.jp/common/000201736.pdf

家賃は18,300円

141名無しさん@線路いっぱい2017/10/23(月) 19:58:00.42ID:rHLjGlZB
「工藤」「三島」「四日市」 ほか実名個人攻撃と誹謗中傷と自作自演を繰り返し
気に入らない模型店を攻撃 京阪スレ他多数を荒らしまくる
松戸市某バドミントンクラブ代表
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299

142名無しさん@線路いっぱい2017/10/23(月) 22:19:33.50ID:hHIjtfXx
>>139
「みたい」じゃないよ
市営住宅だからな

143名無しさん@線路いっぱい2017/10/24(火) 21:10:59.42ID:e0gD1tTX
オッペケ工藤は親の年金がある時代はまだ裕福だったんだな。

144名無しさん@線路いっぱい2017/10/24(火) 23:12:24.14ID:sIK+heaL
その頃はまだ、本人の社会的信用も少しはあった。
今じゃ皆無。
そして実績も皆無。
変態ネトウヨだという評判だけが急上昇。
そして仕事が逃げ、カネも逃げた。

145名無しさん@線路いっぱい2017/10/26(木) 23:26:06.17ID:LN3lvf8Y
工藤大介、この保険に入っておけ。

「孤独死保険」に注目集まる おひとりさま老後の悲しい現実
http://www.news-postseven.com/archives/20171023_623050.html

146名無しさん@線路いっぱい2017/10/26(木) 23:51:03.21ID:PTR1acI+
田中誠も、その保険に入っておけ。

147名無しさん@線路いっぱい2017/10/27(金) 07:07:06.80ID:YaKCnRv7
>>145
その通りですね。
糖尿病で死にかけたと自分で書いてるくらいだから。
でも、家主の市川市は税金で保険料は払わないだろうし、
工藤が保険料を払えるはずもありません。
仕事はロクに来ないし、収入があったら、
荒らしや自演のために回線増やすのに使うでしょう。
結局、リフォーム代は家主の市川市が税金で負担することに。
かなりの金額がかかると思うけど、税金の無駄遣いの典型例になりそうです。

148名無しさん@線路いっぱい2017/10/27(金) 07:27:11.99ID:MXhqyupv
市川に松戸って千葉県ばっかり
千葉はそういうキ○ガイじみた風土なのか?

149名無しさん@線路いっぱい2017/10/27(金) 09:01:35.54ID:4c5jjOax
市川
姉歯秀次
市橋達也
工藤大介

松戸
長谷川亮太
小保方晴子
澁谷恭正

150名無しさん@線路いっぱい2017/10/28(土) 12:18:19.54ID:4Xf7piCG
>>149
さすがに化外の地だなw

151名無しさん@線路いっぱい2017/11/01(水) 07:06:26.79ID:kmt+E0Il
またデジカメ板で叩かれてる
デジカメinfo part72
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1508456238/

152名無しさん@線路いっぱい2017/11/03(金) 01:21:31.06ID:Tq0oSk12
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1509177105/705
アニメ2板ではほぼ名前を別のにしてたが、間違えたらしい。

153名無しさん@線路いっぱい2017/11/03(金) 17:14:14.18ID:Eob5yTRh
いろんな板を荒らして回るから、間違えるのも無理はない。
派手な荒らしはいつも深夜で、ワッチョイだから、ネカフェあたりじゃないかな。焼かれてもいいように。
昼間は自前のオッペケとガラプーだけど、これは焼かれたくないから地味に荒らす。「確認された方はいますか?」とかね。

154名無しさん@線路いっぱい2017/11/12(日) 14:44:46.53ID:mQ1sRbut
工藤大介、最新作でD5600の威力を証明www
http://twitter.com/Nikond5001/status/928955221564309504

155名無しさん@線路いっぱい2017/11/12(日) 15:14:20.44ID:RsLswRlj
>>154
それ、2016都知事選のときの写真と思われ。

156名無しさん@線路いっぱい2017/11/12(日) 19:12:07.32ID:XnvoMEYK
>>132
ベランダにクーラーボックスのような箱が二つあるな。
何が入っているんだろう。
まさか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

157名無しさん@線路いっぱい2017/11/12(日) 19:46:59.09ID:mQ1sRbut
>>155
なるほど、確かにそうだ。古い写真を引っ張り出してきたわけね。教えてくれてありがと。
これか。
https://twitter.com/Nikond5001/status/879340948962004994
D5600の威力を証明するプロ写真を早く見たいぞ。

158名無しさん@線路いっぱい2017/11/12(日) 20:05:02.10ID:b/IYLajt
良いですか、皆さん。
敗京阪がここまで響けユーフォ二アムに媚びているのだから、ちゃんと鉄道コレクションを纏め買いして売り上げに貢献すること。
10000円、20000円で、私は貢献した!などと言わないこと。
中之島線の黒字化には億単位の日本円がかかりますから。
阪急阪神グループはダメですよ。
敗京阪の鉄コレじゃなければ敗京阪にはお金が入ってきません。
何も買うものが無かったら、イベントで売れ残りの2600系か、13000系の不良品を買いましょう。
5〜6箱なら、安いもんでしょう。
そういう皆様方の思いが、集まって形になるのです。
ついでに、13000系の鉄コレ不良品と、響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ!

http://pbs.twimg.com/media/CxdluU3VIAAgj8M.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3QeDHPUYAAq-D7.jpg
http://i.imgur.com/79JP7vS.gif

159名無しさん@線路いっぱい2017/11/12(日) 20:16:37.23ID:mQ1sRbut
>>156
写真を拡大してみたが、やはりクーラーボックスらしい。
その手前の地面も、四角く雑草がほとんど生えていない所がある。
荒らしで忙しい工藤が雑草を抜くとは思えないから、何かを埋めたのかな。
この大きさ、何だろうね。
工藤が速攻でスレ流しをしてきたのも怪しい。追求されると都合が悪いのか。

160名無しさん@線路いっぱい2017/11/16(木) 19:53:49.44ID:9DMhM2Gb
良いですか、皆さん。
敗京阪がここまで響けユーフォ二アムに媚びているのだから、ちゃんと鉄道コレクションを纏め買いして売り上げに貢献すること。
10000円、20000円で、私は貢献した!などと言わないこと。
中之島線の黒字化には億単位の日本円がかかりますから。
阪急阪神グループはダメですよ。
敗京阪の鉄コレじゃなければ敗京阪にはお金が入ってきません。
何も買うものが無かったら、イベントで売れ残りの2600系か、13000系の不良品を買いましょう。
5〜6箱なら、安いもんでしょう。
そういう皆様方の思いが、集まって形になるのです。
ついでに、13000系の鉄コレ不良品と、響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ!

http://pbs.twimg.com/media/CxdluU3VIAAgj8M.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3QeDHPUYAAq-D7.jpg
http://i.imgur.com/79JP7vS.gif

161名無しさん@線路いっぱい2017/11/17(金) 23:59:58.05ID:NsWQqqnn
工藤大介が空想で武勇伝

https://twitter.com/Nikond5001/status/901803660090281987
GLOCKは大好きな銃だ。20年前にアメリカで強盗にJHP弾を4発ずつ叩き込んでぶっ殺した時の銃だ。
https://twitter.com/Nikond5001/status/902547069721645058
アメリカに滞在中に仕事の同僚と財産を守るために容赦なく強盗を2名を射殺してます。マガジン空になるまで蜂の巣です。
https://twitter.com/Nikond5001/status/901810955234942976
生き延びたければ殺される前に相手を殺せ。

現実は寂しいロリコン中年男

162名無しさん@線路いっぱい2017/11/18(土) 07:48:45.78ID:o7SveEJo
良いですか、皆さん。
敗京阪がここまで響けユーフォ二アムに媚びているのだから、ちゃんと鉄道コレクションを纏め買いして売り上げに貢献すること。
10000円、20000円で、私は貢献した!などと言わないこと。
中之島線の黒字化には億単位の日本円がかかりますから。
阪急阪神グループはダメですよ。
敗京阪の鉄コレじゃなければ敗京阪にはお金が入ってきません。
何も買うものが無かったら、イベントで売れ残りの2600系か、13000系の不良品を買いましょう。
5〜6箱なら、安いもんでしょう。
そういう皆様方の思いが、集まって形になるのです。
ついでに、13000系の鉄コレ不良品と、響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ!

http://pbs.twimg.com/media/CxdluU3VIAAgj8M.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3QeDHPUYAAq-D7.jpg
http://i.imgur.com/79JP7vS.gif

生きている価値無いシャブ漬けどらっ9朝からシャブ切れ

ハゲヶ崎シャブミントンクラブ代表どらっ9(笑)

八ヶ崎バドミントンクラブ = こんばんは、東府中です。

こんばんは、東府中です。 = 八ヶ崎バドミントンクラブ = このハゲー = 鈴木

163名無しさん@線路いっぱい2017/11/18(土) 08:08:36.43ID:p8IwS1ts
本当に強盗を射殺したのなら裁判記録などに
残ってる、正当防衛だとしても其れを決めるのは裁判所以外に無いから。
そしてアメリカの裁判記録はインターネットでいつでも閲覧可能。
彼が言うことの真贋はわからない、全ては
記録次第。
さーどうなんでしょうね?
私は英語に疎いので、何方か英語や訴訟記録に明るい方が確かめてくれると面白いんですが。

新着レスの表示
レスを投稿する