(´‐`)ノYM-project★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1(´‐`)ノ ◆pNgvIl1rJY 2017/07/02(日) 01:21:04.09ID:lOXqBs9P
( ´ ▽ ` )ノ京阪インレタいいよね
( ´ ▽ ` )ノヤックデカルチャー♪
※前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1425377827/

180◆BF5B/YTuRs 2017/10/16(月) 05:10:55.46ID:CncBvck2
それ行かないんだが。

181名無しさん@線路いっぱい2017/10/16(月) 23:20:14.99ID:y0ILjMfk
着払サソは当分の間おっぱいのある場所しか行かないよ きっと

182着払 ◆U3VxmsZ/eros 2017/10/17(火) 00:29:10.89ID:Z0SDsD58
( ´ ▽ ` )ノ牧場めぐりいいよね

183名無しさん@線路いっぱい2017/10/17(火) 11:18:36.34ID:/yydTSpH
揉んでヨシ、搾ってヨシ、くすぐってヨシ、舐めてもヨシ、

着払氏は助平やのうw

184名無しさん@線路いっぱい2017/10/17(火) 22:47:29.36ID:F0bg0kRM
観光地みやげ屋におっぱいチョコなんてのもあったな。もちろん乳首の先がピンク色で
それゲトして、いつか着払サソにJnmaかどこかで手渡ししたいなw
もちろん昴サソには、ちんこの形した何かをwww

185名無しさん@線路いっぱい2017/10/18(水) 08:33:30.00ID:Ljn//RQ+
伊豆急下田で桃尻天然水と描かれたマグカップを買ったことがあるけど、いつの間にか見当たらない。

186名無しさん@線路いっぱい2017/10/18(水) 11:57:00.63ID:7vfOmp4R
熱海秘宝館に何かありそう

187名無しさん@線路いっぱい2017/10/18(水) 16:25:44.77ID:ZHpU28aZ
>>184
コノIDは四日市可変IP

188名無しさん@線路いっぱい2017/10/18(水) 17:37:06.81ID:t+9J4MA8
↑死ね

189◆BF5B/YTuRs 2017/10/18(水) 18:54:07.76ID:qefMQjKy
お嬢様聖水ってホントに売ってるの?
売ってるとこまだ見たことないんですが。

190名無しさん@線路いっぱい2017/10/18(水) 22:44:18.29ID:EUG+xXHN
メトロの駅売店で一時期売ってましたよ。
車内広告も出してた頃だから大分前だけど。

191名無しさん@線路いっぱい2017/10/20(金) 18:31:37.81ID:maAEgtRF
明日も明後日も雨だ
蒲田行くのやめた

192名無しさん@線路いっぱい2017/10/20(金) 19:54:58.82ID:UtXq7U+1
>>3
横浜市中区柏葉在住の昴君、11/3の大津線感謝祭2017スタッフとして会いましょう
http://www.okeihan.net/ootsusen_kanshasai/ @okeihan_net

193名無しさん@線路いっぱい2017/10/20(金) 19:55:08.81ID:maAEgtRF
昴氏、来月3日大津行く?
田淵が会いましょうだってさ

194◆BF5B/YTuRs 2017/10/20(金) 20:10:26.86ID:oLy143MD
>>192
あなたスタッフやってるの?
俺にもスタッフやらせてくれよ。
82号車運び出してからただの客だからさ。

195名無しさん@線路いっぱい2017/10/26(木) 12:52:51.54ID:EtgbTfZJ
>>194
突っ込みの後に他スレでコピペがビミョーに変わった件

196名無しさん@線路いっぱい2017/10/26(木) 21:54:30.30ID:/q6Ru9aH
田淵クソ、南栗橋鉄コル発表なったよ!
こちらの宣伝もヨロ

197名無しさん@線路いっぱい2017/10/27(金) 20:48:55.89ID:ocsBzT4b
ちんこ臭い病院で会いましょう

198名無しさん@線路いっぱい2017/11/02(木) 12:26:31.97ID:IZKVQTBq
>>194
田淵とは別に三島って奴もストーキングしているみたいだけど、何かあったの?

199名無しさん@線路いっぱい2017/11/02(木) 20:19:57.11ID:8wzMDk3C
>>3
横浜市中区柏葉在住の昴君、明日11/3の京阪大津線感謝祭2017の会場内で会いましょう
友達数人で会場内うろうろしてます
http://www.okeihan.net/ootsusen_kanshasai/

200◆BF5B/YTuRs 2017/11/03(金) 07:16:06.95ID:uX9kIilu
>>198
三島由紀夫は友達じゃないぞ。

201◆BF5B/YTuRs 2017/11/03(金) 07:25:58.84ID:uX9kIilu
>>199
いまJR大津駅前にいるぞ。
来いよ。暇だから。
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1509629022.JPG
朝飯食わね?

とまあこんなにも歩み寄りの姿勢を見せてもまたダメか。

202名無しさん@線路いっぱい2017/11/03(金) 09:26:33.57ID:Xbm9V+0a
>>3
横浜市中区柏葉在住の昴君、今日11/3の京阪大津線感謝祭2017の会場内で会いましょう
友達数人で会場内うろうろしてます
http://www.okeihan.net/ootsusen_kanshasai/

203◆BF5B/YTuRs 2017/11/03(金) 14:03:13.08ID:PXAWt7KA
>>202
これ置いてずっと待ってたんだが。
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1509652907.jpg

204名無しさん@線路いっぱい2017/11/03(金) 14:24:05.71ID:neUNz5Ms
>>203
昴サソグッズ欲しいなぁ
来年のJNMAでおまけキボン

205◆BF5B/YTuRs 2017/11/03(金) 14:34:18.77ID:PXAWt7KA
版権とレンタ君。

206名無しさん@線路いっぱい2017/11/03(金) 16:12:57.77ID:p57BAVxc
左は要らない。右の円盤だけ

207着払 ◆U3VxmsZ/eros 2017/11/03(金) 18:09:11.73ID:PHPeZDGF
あんな目立つ目印があるのに
昴兄は見かけられも見つけられもせず
友人が撮影することもなく

俺はあの副標やパネルより強印象なんだなあwww

208名無しさん@線路いっぱい2017/11/03(金) 19:04:30.24ID:OM1SLhOp

209◆BF5B/YTuRs 2017/11/04(土) 05:46:44.56ID:BGYotY09
>>206
宇治駅のジオラマを作るには重要なアイテムですよ?

210名無しさん@線路いっぱい2017/11/04(土) 18:41:05.96ID:aZ0KNoPg
>>207
昴サソはしつこい田淵コピペ容姿が晒されまくっいるから、今更って感じなんだろな。

いずれにせよこの趣味界、雪に足突っ込む半ズボン氏みたいなインパクトのある事でもない限り有名にならんよ。

211名無しさん@線路いっぱい2017/11/05(日) 12:13:41.36ID:28MnYHpT
ワンパターン田淵コピペ、今週からいよいよ南栗橋で会いましょうがスタートかな?

212◆BF5B/YTuRs 2017/11/14(火) 20:19:25.43ID:UrNd3WuO
広報部長ぜんぜん来ないな…

本職の方が忙しくなったかな?

213◆BF5B/YTuRs 2017/11/14(火) 20:22:56.19ID:UrNd3WuO
クレジットカード使いすぎたんで、80型対応パーツの発注は自重しています。
琵琶湖ホテル二人で二泊は金銭的にキツかった。

しかしながら今月中には発注かけるんで80型冷改車には間に合わせます。

214名無しさん@線路いっぱい2017/11/16(木) 20:16:07.26ID:PomXmJ3J
>>142
横浜市中区柏葉在住の昴君、今日11/18の京阪大津線の錦織車庫700系撮影会会場内で会いましょう
友達数人で会場内うろうろしてます
http://www.keihan.co.jp/traffic/specialtrain-goods/event-photosession_series700/

215◆BF5B/YTuRs 2017/11/16(木) 20:58:04.29ID:eimnAvfw
>>214
今日?

あ、あと撮影会は有料でな、e-kenetマーケットの中の人が全員の個人情報掴んでるからな。
まあ友達だからって俺に客の個人情報教えてくれる訳ないが。

一方、YMProjectのお客様の個人情報は履歴を辿ればわかるけど商品の発送やお問い合わせの返答以外に使える訳もなく。

216◆BF5B/YTuRs 2017/11/17(金) 18:30:29.61ID:+iNdxfwe
>>214
午前中は柵の外にいます。

217名無しさん@線路いっぱい2017/11/17(金) 20:15:05.87ID:z/l53C5W
着払煽りコピペが昴に変わったんだな。

着払が南栗橋に現れないことを田淵も学習したんだな。

218名無しさん@線路いっぱい2017/11/17(金) 21:18:30.58ID:6WQePyO+
>>216
明日一日中ずっと錦織車庫の内外をネラーが徘徊してるかもな(笑笑)

219◆BF5B/YTuRs 2017/11/17(金) 21:45:43.62ID:+iNdxfwe
>>218
それ俺自身じゃん。

220◆BF5B/YTuRs 2017/11/17(金) 21:52:39.11ID:+iNdxfwe
>>218
つか、82号車の保存で錦織車庫に出入りしてたの最初から全員ねらーなんだが。
そもそも82号車の保存も年寄り ◆cXg3RV0ZaMこと故・黒田一樹氏が言い出してスレ立てて気がついたら俺がどっぷり大津沼こと琵琶湖に…

221名無しさん@線路いっぱい2017/11/18(土) 08:18:05.13ID:t9EtlXsl
>>142
横浜市中区柏葉在住の昴君、今日11/18の京阪大津線の錦織車庫700系撮影会会場で会いましょう
友達も会場内外や出入り口で一日中うろうろしてます
http://www.keihan.co.jp/traffic/specialtrain-goods/event-photosession_series700/

222◆BF5B/YTuRs 2017/11/18(土) 09:27:15.52ID:+63w9DTI
てか住所知ってんだから家来た方が早いじゃん。

223名無しさん@線路いっぱい2017/11/18(土) 12:47:59.89ID:ujmSwSnI
なんだかんだ言っても本人が人見知りだから無理だろ

224◆BF5B/YTuRs 2017/11/18(土) 15:15:59.34ID:+63w9DTI
ダメダメじゃん。

225名無しさん@線路いっぱい2017/11/18(土) 23:41:59.88ID:vwCLJ6vu
柏の葉公園なら俺んとこからあまり遠くないよ。
柏市の柏の葉公園で会いましょう。

226◆BF5B/YTuRs 2017/11/19(日) 11:52:31.88ID:vQfJZLGy
公津の杜なら行ける。

227名無しさん@線路いっぱい2017/11/21(火) 21:29:23.56ID:XtyXkCCe
あとは京急鉄コレ祭りか
近い昴は来るかもしれないから田淵クソ、コピペ納め頼みますぜ!

228◆BF5B/YTuRs 2017/11/21(火) 22:28:56.59ID:G1RN4VCG
>>227
たぶん年末の土曜日だろ?
並んでるような時間ならビッグサイト周辺にいるぜ?
妹をコミケに送り込み回送せにゃならん。
そもそも今年の京急鉄コレいらない。

229名無しさん@線路いっぱい2017/11/23(木) 00:30:14.18ID:UPGr4IT9
>>228
今回のYMの新商品は?

230◆BF5B/YTuRs 2017/11/23(木) 19:04:57.90ID:m7eKSCeg
>>229
京阪80型用パンタ台4種と貫通幌。

80型冷改車発売と共にリリース予定。
コミケは落ちた。

新着レスの表示
レスを投稿する