ストU時代キャミィの格好のエロさは異常 Part3

1俺より強い名無しに会いにいく2011/08/21(日) 13:19:44.61ID:ZahRIgzr0
また抜いてしまった

前スレ
ストU時代キャミィの格好のエロさは異常 Part2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1260943848/


ちょこちょこ揺れてるんだけどな caとか

429俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:26:39.22ID:TEby/6nv0
高画質で見ると結構女キャラの胸が揺れてることがよくわかる
https://www.youtube.com/watch?v=9CEP0klFu64

といってもスパ2のキャミィの揺れにはかなわないが。。。

キャミィはワキの下じゃないのか
スパ2系のキャラセレクト画面のあの両腕上げたポーズは自信が無きゃできない、あのポーズはほとんどの女は無理
ワキの下見せは、グラビアアイドルなんかは写真集売り上げアップのために入れるという、まさに女子の必殺技

431俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:40:39.48ID:UqxCYVEG0
しかしヌいた回数
春麗>>キャミィ>かりん>>>ミカ(さくらではムリ)
だったりするオレサマ

432俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/24(日) 21:19:40.80ID:E5avt2810
大会でキャミィさん見ると村々してたまらん

スパ2時代のジャンプ中キックがヤバイ
なんだよあの体勢は・・・キックと言うよりボディプレスみたいだ、しかもあのコスチュームで

昔キャミィレイヤーの股間観たらメラニン色素はみ出ててワロタ
やっぱリアルだとオナニーやら毛の処理とかで炎症起こすんだろうな
あの食い込みだとそれがみえちゃう

金髪白人はメラニン総量が黒髪人間より少ないから

キャミィのコスはリアルでは無理。
股間部分の布が、歩くたびに摩擦でこすれて皮がむける。
あのTバックもあり得ない。
ケツの上側、尾てい骨のあたりの摩擦がすごい。
背中側の幅の広い布が、ケツに食い込み細くなる部分、あの部分にかかる抵抗が大きく、皮がむけて出血する。

437俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/10/01(日) 04:50:21.32ID:75XSWM1J0
でも海外だとTバック水着・下着ってメジャーだぞ

438俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/10/01(日) 04:51:21.61ID:75XSWM1J0


440俺より強い名無しに会いにいく2017/10/03(火) 18:45:49.06ID:xw71R3Ct0
上の画像ここか 大量にキャミィもうpされてるぞ
http://erojanai2.karinto.in/3d/index.php?res=22694

441俺より強い名無しに会いにいく2017/10/03(火) 18:46:18.86ID:xw71R3Ct0
http://erojanai2.karinto.in/3d/src/1506573381159.jpg
どんな寒くても尻はしっかり出す

442俺より強い名無しに会いにいく2017/10/03(火) 18:49:32.51ID:xw71R3Ct0

443俺より強い名無しに会いにいく2017/10/09(月) 11:40:01.14ID:mVd4PviR0

444俺より強い名無しに会いにいく2017/10/09(月) 11:49:17.18ID:uUiJP0HW0
スト2時代というがスト5も変わらずエロいじゃない
かずのこだったと思うがどっかの海外の大会でデフォコスで
戦ってたら途中で露出の少ないコスに換えさせられててワロタ

スト5はモデリング酷評されてるけどキャミィはわりといいよね

445俺より強い名無しに会いにいく2017/10/09(月) 12:10:07.07ID:mVd4PviR0
ちゅうか女キャラでこれはどうかってのはいぶきの勝利顔とデフォかりんの顔ぐらいでしょ

446俺より強い名無しに会いにいく2017/10/09(月) 12:10:27.29ID:mVd4PviR0
かりんはアレコスで整形されまくってるw

447俺より強い名無しに会いにいく2017/10/09(月) 13:47:10.26ID:mVd4PviR0

448俺より強い名無しに会いにいく2017/10/09(月) 14:18:59.18ID:mVd4PviR0

449俺より強い名無しに会いにいく2017/10/09(月) 17:05:44.42ID:mVd4PviR0

450俺より強い名無しに会いにいく2017/10/09(月) 17:39:39.38ID:Q3vfq/SP0
>>449
軍人や忍者のような特殊部隊系の方々に「正々堂々と勝負しろ」とは無理難題だな

451俺より強い名無しに会いにいく2017/10/09(月) 18:25:03.54ID:8SHof2oC0
リョナりたくてミニスーファミ買ってしまった

452俺より強い名無しに会いにいく2017/10/09(月) 18:30:35.62ID:kmWgdniZ0
洗脳解けても服は変えないってことはお気に入りなのかね

453俺より強い名無しに会いにいく2017/10/09(月) 19:04:39.12ID:mVd4PviR0
キャミィスト5コスチューム10個中


ハイレグTバック 5個

ビキニパンツ 2個

スカート 3個

ズボン  0個

454俺より強い名無しに会いにいく2017/10/09(月) 19:15:41.94ID:mVd4PviR0

455俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 11:02:52.39ID:iPZlO/WI0
>>443
>>448
これみるとスト5のキャミイは全体的にスト2に似せてあるんかね
個人的にはオッパイデカすぎ、腹筋目立たなすぎ(もっとスト4みたいに
テクスチャ書き込んではっきり目立つようにして欲しい)
セレクト画面のアヒル口が不細工でスト5のキャミイは好きじゃない

セレクト画面見るとリュウは爬虫類みたいだし春麗は厚化粧の
ニューハーフみたいだし、キャミイは眉間が広くてノッペリしてて
能面みたいな顔つきで変な絵面ばっかりなんだが、
インゲームのモデルだと、結構カワイイ(リアルすぎだが)ので、
やっぱライティングとかの問題なのかねえ
スト5AEはキャラセレ時の顔をもっと可愛く仕上げてくれ

スト5はリアル寄りにすぎてつまらないので、スト6はもっと
漫画っぽさとリアルっぽさの中間を追求してほしい
http://zbrushcentral.jp/uploads/files/1440425776532-キャミー06.jpg
こんな感じで

456俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 12:46:33.91ID:NoAuFaW50
http://erojanai2.karinto.in/3d/src/1503990812496.jpg
カプコン、キャラクリのセンスは衰えてないな

457俺より強い名無しに会いにいく2017/10/10(火) 18:56:41.11ID:CyfV8gvJ0
>>456
ストVやWのセンスよりマシだけどKOFの女キャラみたいにな感じ
全般的に戦う構えじゃないんだよな
ローズの弟子って感じも無いし

458俺より強い名無しに会いにいく2017/10/11(水) 01:41:34.91ID:ennl1eP90
US版ストツーのアニメっぽいキャミィのリョナ画像ない?

459俺より強い名無しに会いにいく2017/10/24(火) 19:04:37.01ID:nOsd2BNK0
キャミィ×メナト 超エロいな
https://www.youtube.com/watch?v=Apva_LUz8DQ

460俺より強い名無しに会いにいく2017/10/25(水) 12:23:31.63ID:XHYEYGVh0

461俺より強い名無しに会いにいく2017/10/25(水) 17:43:12.89ID:WXE2wr6/0
>>459
PC版ってキャラクターの外見入れ替えられるの?
だとしたらいいな、春麗でフランケンシュタイナーとかしてみたい

462俺より強い名無しに会いにいく2017/11/04(土) 18:48:10.86ID:Uh/Vvm1k0
マッチングの場所ワロタ
https://youtu.be/mNVybM5LdoE?t=991

463俺より強い名無しに会いにいく2017/11/05(日) 15:33:35.54ID:h/qUx5FT0
これスト5のモデルかな?エロいね

464俺より強い名無しに会いにいく2017/11/06(月) 07:12:40.74ID:7jQMqj3h0

465俺より強い名無しに会いにいく2017/11/07(火) 19:49:26.58ID:vu3V0IfL0
ふたばがなぜかキャミィスレがいつもある
http://futalog.com/520382228.htm

466俺より強い名無しに会いにいく2017/11/09(木) 23:58:24.68ID:w4N1iKUs0
キャミィのケツに「ふおおおお!」ってやって怒らせてフランケンシュタイナー食らいたい

467俺より強い名無しに会いにいく2017/11/10(金) 02:09:05.22ID:pQPDdr9M0
こんな感じか
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=819153

468俺より強い名無しに会いにいく2017/11/10(金) 15:12:01.60ID:pQPDdr9M0
明王拳エロすぎワロタ
https://www.youtube.com/watch?v=C_BZUaFraVQ

469俺より強い名無しに会いにいく2017/11/10(金) 20:45:41.77ID:pQPDdr9M0
キャミィさんのバッドリーピーチ
https://www.youtube.com/watch?v=Nn7u2WrzZV4

470俺より強い名無しに会いにいく2017/11/10(金) 21:18:45.73ID:NZf/tXtV0
ストIIというか、90年代はハイレグレオタードのキャラデザインが流行っていたイメージ

471俺より強い名無しに会いにいく2017/11/10(金) 22:05:46.52ID:pQPDdr9M0
今もスマホゲーそういうのばっかりだけどな

472俺より強い名無しに会いにいく2017/11/11(土) 14:35:29.94ID:hlNiujCn0
士郎正宗とかそういうのばっか書いてたな
冷静に考えると特殊部隊なのにTラインのレオタード履く必然性はゼロなんだが
いまや記号のひとつになってしまって、ドットの荒い絵じゃなくても
ラウンド勝利ポーズで背面みせてケツプリしても特に変とも思わないんだから凄い

473俺より強い名無しに会いにいく2017/11/11(土) 14:37:51.05ID:ccV5Vv1F0
アニメ版かなんかでレオタードの上から軍のコート着てて、
脱いで戦うところでちんこぱんぱんになった

474俺より強い名無しに会いにいく2017/11/11(土) 17:06:42.75ID:156DvDRz0
恥ずかしがって誰も使わないキャミィを敢えて使うのが当時のステイタスだったな

475俺より強い名無しに会いにいく2017/11/11(土) 17:09:22.30ID:kXyke9h20

476俺より強い名無しに会いにいく2017/11/11(土) 17:10:45.61ID:kXyke9h20
軍人で見せまくりって草薙素子と通じるのかw
http://blog-imgs-46.fc2.com/1/0/2/1027kobaemon/viploader597142.jpg

477俺より強い名無しに会いにいく2017/11/13(月) 23:34:01.35ID:8+O81JyS0
ピンクサターンとかあったよな

新着レスの表示
レスを投稿する